|
Обсуждайте
дораму
Влюбиться в Сун Чон
бизнес, драма, комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
16/04/15 23:39
blue_sea
|
blue_sea
Начинающий
|
Для меня сейчас это лучший из онгоиногов, каждую серию которого ждёшь. Что можно сказать о «Влюбиться в Сун Чон»? Отличный, качественно сделанный сериал. Нет претензий за эти 4 серии ни к касту, ни к сюжету, ни к его динамике. И даже новая причёска главного героя (самая обсуждаемая тема в комментариях  ) - Мин Хо - нравится. Впрочем, как и старая. Игра актёров радует. Главный актер Кён Хо, как всегда, великолепен. Хочу отметить и актрису Ким Со Ён. Пара на экране, как по мне, сложилась. OST обещает интересное развитие событий. Думаю слова в нем не просто так, как впрочем часто бывает с музыкальным сопровождением дорам. Вывод один: смотреть и еще раз смотреть! Обязательно напишу позже полную рецензию на эту замечательную дораму.
|
Нарушение правил
IP:
...1.172.187
|
|
|
21/04/15 23:00
_Bijou_
|
_Bijou_
Начинающий
|
Этот год начался очень динамично для корейской киноиндустрии. На данный момент выходит действительно много достойных дорам, но только эта смогла зацепить.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:17 09.01.16
|
Нарушение правил
IP:
...5.254.125
|
|
|
30/04/15 22:54
MiMax
|
MiMax
Начинающий
|
Выскажу сугубо моё мнение.Обычно, первые серии в дорамах всегда скучные, а после двухчасового просмотра начинается самое интересное. Но не тут. Я не знаю, чем занимались сценаристы, но сюжет этой дорамы явно не доработан, как и логика поведения персонажей. Почему все за секунду забыли о детективе? Да, ГГ поплакала один раз и ВСЁ, ведет себя как ни в чем не бывало... Что это вообще? Я понимаю, что нельзя вечно жить прошлым (как повествует эта дорама) и т.д и т.п, но горе ГГ надо было показать как-то более драматично... Я лично не поверила, что ей жаль. Ни на каплю просто. Отдельное слово о главном герое. Начинала смотреть, думаю: "О, какой интересный персонаж. жесткий, эгоистичный, готов на всё ради своей цели. Как же будет интересно наблюдать за его перевоплощением!" Прошла операция.... Что я вижу??? А вижу я как из взрослого, зрелого мужчины сделали какого-то тупого подростка. Нет, серьезно? Ему мозг пересаживали что ли?! Если он ну, простите, дуб дубом в делах любовных, то зачем показывать сцену, где он спит с женщиной и потом её безжалостно бросает? С таким отношением он может и никого не любить по-настоящему, но уж ЗНАТЬ (хоть чуточку), что нравится женщинам должен.... А после таких сцен он как дурачок прижимает руки к губам, будто это был его первый поцелуй, и говорит что смущается Сун Чжон! Где логика у сценаристов? ГДЕ? Даже если сердце поменяло его характер, то уж воспоминания у него должны были остаться и прошлый опыт. Повторюсь, не мозг, же пересаживали. И всё это на фоне каких-то бюрократических интриг, при убийстве детектива. Будто сценаристы так и не решили, во что им интереснее играть: в дворцовые перевороты династии Чосон или в драму о предательстве дружбы и трагичной любви.... Лишь одному человеку не всё-равно на смерть детектива - это его напарница, которая занимается расследованием его смерти(что такое работа не по личным делам, она , видимо не знает), ТОГДА как возлюбленная даже не поинтересовалась причинами смерти её жениха. Почему она вообще не знает, о том, что из груди её возлюбленного кто-то сердце вырвал??? Я смотрю, Сун Чжон прям очень близкий человек ему, даааа..... В общем, какая-то сумятица, очень скомканный сюжет, не очень понятная логика характеров и поведения персонажей. Я, честно, в замешательстве, ведь начало для меня было весьма многообещающим. Ничего доказывать и оспаривать не буду, делайте свои выводы.  :
Сообщение отредактировано в 22:56 30.04.15
|
Нарушение правил
IP:
...23.147
|
|
|
04/05/15 17:02
blue_sea
|
blue_sea
Начинающий
|
Вот так поворот в 10-й серии. Как обычно, все оказывается намного прошёл, чем придумает себе зритель. Но с таким поворотом (кто смотрел, тот поймет, о чем я), думаю, все переходит в плоскость именного того треугольника, который и обозначил Мин Хо: я в любовном треугольнике с собственным сердцем. А в целом, мне кажется, что главная идея дорамы - понимание, что любовь у главных героев самая настоящая, что любит герой Кан Мин Хо, а не сердце детектива Ма Дон Ука. И именно это за оставшиеся серии и нужно понять.
|
Нарушение правил
IP:
...50.243.226
|
|
|
04/05/15 17:02
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
MiMax, всё правильно написали. Сюжет не проработан, логика "хромает", однако, жду каждой серии этого несовершенного действа. Просто, не воспринимаю подобные темы серьёзно. Скорее, это фантастика, потому что с пересаженным сердцем герой приобретает часть навыков донора (история с часами) и воспоминая, как тот умирает... И актёры, так хороши, что гляжу не отрываясь.
|
Нарушение правил
IP:
...4.238.74
|
|
|
05/05/15 16:20
Mulin
|
Mulin
Начинающий
|
MiMax wrote:Выскажу сугубо моё мнение. Отдельное слово о главном герое. Начинала смотреть, думаю: "О, какой интересный персонаж. жесткий, эгоистичный, готов на всё ради своей цели. Как же будет интересно наблюдать за его перевоплощением!" Прошла операция.... Что я вижу??? А вижу я как из взрослого, зрелого мужчины сделали какого-то тупого подростка. Нет, серьезно? Ему мозг пересаживали что ли?! Если он ну, простите, дуб дубом в делах любовных, то зачем показывать сцену, где он спит с женщиной и потом её безжалостно бросает? С таким отношением он может и никого не любить по-настоящему, но уж ЗНАТЬ (хоть чуточку), что нравится женщинам должен.... А после таких сцен он как дурачок прижимает руки к губам, будто это был его первый поцелуй, и говорит что смущается Сун Чжон! Где логика у сценаристов? ГДЕ? Даже если сердце поменяло его характер, то уж воспоминания у него должны были остаться и прошлый опыт. Повторюсь, не мозг, же пересаживали.
А я не вижу противоречия в поведении героя, что нравится женщинам отлично знает его помощник)))))))(цветы, комплименты, внимание и т.д. и т.п.), а у Мин Хо была только одна цель - месть, дни его были сочтены, ну какие тут любовные дела, а спать с женщинами молодой богатый мужик может без любви и романтических ухаживаний. Операция дала ему шанс прожить длинную жизнь и первый раз влюбиться, пусть он зрелый и опытный, но в любви - дурачок)))), и ведет себя как подросток, меня забавляет его смущение, ревность, заигрывание с героиней. В 10-ой серии выясняется, что и Сун Чон в своих чувствах разобраться не может, потому что у нее были отношения только с Дон Уком, с самого детства, как само собой разумеется, без вариантов, я вообще сомневаюсь, что она любила детектива как мужчину, он скорее был ее семьей.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:19 14.05.15
|
Нарушение правил
IP:
....79.211
|
|
|
14/05/15 00:12
airgelaal
|
airgelaal
Начинающий
|
Немного удивляют комментарии, где так удивляются изменениям главного героя. Он до операции жил со знанием того, что ему надо успеть отомстить до того, как он умрёт. А умереть он должен был очень рано. Поэтому, когда жизнь дала ему шанс прожить долго, а потом ещё и месть закончилась совсем не так, как ожидалось, тогда и поменялся характер у героя. Не из-за нового сердца, а потому что жизненные обстоятельства стали другими. Например, по поводу женщин он же сам чётко сказал, что "спал, но не встречался". Поэтому с героиней для него всё в новинку. Для него вообще нормальная жизнь с будущим в новинку. И я очень благодарна сценаристам за то, что они выстроили на редкость логичный и понятный сюжет. Нужно просто смотреть эту дораму, а не категориями дорамных штамов. Здесь всё показывают и рассказывают.
|
Нарушение правил
IP:
....100.124
|
|
|
25/05/15 01:23
ice-ice
|
ice-ice
Начинающий
|
Я тут посмотрела на одном дыхании дораму и сча буду спойлерить. Дорама восхитительная. Спасибо режиссёру Чжи Ён Су и сценаристам за такой напряжённый сюжет. В каждой серии нас окунают то в жар страсти, то в холод страха и боли. Актёры прекрасные, зрелая Ким Со Ён, актриса играющая ггероиню - прекрасно справилась с ролью, глубокая личность, женщина умная красивая и добрая. А ещё очень смелая и сильная духом - достойная партнёрша ггерою! Они прекрасно смотрелись вместе с Чон Кён Хо.
Кён Хо мои отдельные аплодисменты, я думала из меня слёз не выжать больше!!!! Но он прекрасен и неподражаем, этот актёр играет, нет не играет, он живёт роль. Улыбаешься когда он шутит, плачешь когда ему больно.... Они удивительно лаконично и убедительно смотрятся вместе, спасибо за такую красивую во всех смыслах пару!
Отдельного внимания заслуживают герои второго плана - они прекрасны!
Продуманный сюжет, красивыая музыка, актёры и финал. Финал стоивший мне немало нервных клеток, решив посмотреть очередную 14 серию в 5 утра (бессонница), я не могла остановится и лихорадочно гуглила уж через 3 часа 16ю на корейском, на английском не важно. Впервые я рыдала от счастья.
|
Нарушение правил
IP:
...21.250.162
|
|
|
ONOR-IL
|
ONOR-IL
Начинающий
|
Даже не знаю почему, но сперва вообще не было ни какого желания смотреть эту дораму. И это не смотря не только на потрясающий актерский состав, который включает многих любимых мною актёров, но и на сам сюжет. Однако любопытство и множество лестных отзывов, сделали своё дело!  И я ничуть не пожалел об этом. Смотрится просто с огромным удовольствием и интересом. Обычно когда начинаешь смотреть новую дораму, самое сложное переждать первые серии вступления и знакомства с героями, но тут как раз всё наоборот. Дорама захватывает с самого начала!  Прекрасные и удивительные персонажи (пусть и не без шаблонов и клише), довольно интересная и своеобразная история (пусть и местами затянутая), и конечно любимые и талантливые актёры. Так что, пусть пока что финал и не известен, то что я вижу уже довольно неплохо и интересно. Дорама однозначно достойна потраченного времени и нервов!!!
|
"Если ты не знаешь чего боишься, вскоре ты начинаешь бояться всего" Onor-iL
|
Нарушение правил
IP:
...3.203.148
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox
Начинающий
|
Возможно, у этой дорамы есть недостатки - логика местами хромает, насчет синдрома клеточной памяти можно поспорить (доктора считают, что это полная чушь!) и еще много к чему можно придраться. Но все равно это мой самый любимый сериал, и с огромным нетерпением жду каждую серию!
Очень полюбились главные герои – конечно во многом благодаря замечательным актерам Ким Со Ён и Чон Кен Хо. Последний просто блестяще сыграл первую любовь и поведение влюбленного подростка, а также происходящие с ним личностные перемены. Невозможно не любоваться его игрой, когда он в кадре – талант, достойный восхищения! Второстепенные герои ничем не хуже – чего стоит парочка детектив Венди и помощник директора У Сик! Колоритнейший злодей менеджер Ли, который очаровал многих зрительниц! А какие классные ОСТы, передающие настроение каждой сцены. В общем, этот сериал есть за что полюбить.
О названии Falling for Innocence, которое дословно переводится «Запал на невинность». Я долго не могла понять смысл этого выражения, пока в 14 серии не увидела, что имя Сун Чжон переводится как «невинная». Поэтому переводчики совершенно верно перевели название как «Влюбиться в Сун Чжон»!
|
Нарушение правил
IP:
...7.225.67
|
|
|
26/05/15 20:09
V.L.I.
|
V.L.I.
Заядлый
|
Это тот редкий случай в дорамотворчестве, когда "конец - делу венец". Последние две серии были просто идеальны. Драма, бизнес, детектив, комедия и романтика - все представлено в лучшем виде. Тревога, волнение, радость, любование сменяли друг друга без передыха. За эту завершенность, логичность и гармонию готова простить все, что слегка разочаровывало в середине фильма. Подумаешь, на пару серий мозги отключила. Зато глаза и сердце были широко распахнуты. Смотрите!
|
Нарушение правил
IP:
....218.240
|
|
|
26/05/15 20:09
firanka
|
firanka
Начинающий
|
это чудо-дорама! как затянула с первой серии, так и не отпускала до последней. Лично я смотрела с огромным удовольствием! Мне очень понравились главные герои, смотрелись они вместе очень гармонично и мило)))) Оценку ставлю 10 без раздумий так как мне понравилось все! Дорама очень интересная и каждая серия насыщена событиями, и что самое главное (а сейчас в корейских дорамах это редкость) держит в напряжении до последней серии. Думаю она вполне заслуживает высокой оценки!
|
Нарушение правил
IP:
...4.107.36
|
|
|
01/06/15 00:37
оксатян
|
оксатян
Начинающий
|
Как только вышел трейлер к фильму, сразу же меня заинтересовал. Смотрела с интересом, в целом дорама не разочаровала. Понравилась битва умов, погоня за лидерством между соперниками из-за чего, сюжет приобрел динамичность и создавалась определенная напряженность в развитии дальнейших событий. Также захватили чувства Мин Хо к Сун Чон, как мило он шел к ним, какие поступки ради нее совершал. Конечно же не обойти стороной его преображение из злодея в добросердечного парня, по-моему, вышло вполне прекрасно, а местами, даже забавно! На протяжении всего просмотра, меня не покидало чувство, что между героями стоит умерший жених Сун Чон, в принципе, это все объяснимо, ведь, во-первых, ггерою, пересадили сердце детектива, и его дальнейшее поведение, во многом повторялось. Во-вторых, прошло слишком мало времени, после смерти любимого, она просто не могла принять любовь к другому человеку, а тем более полюбить в ответ. Но они молодцы, все преодолели! Актер, игравший дядю ггероя, в который раз сыграл злодея, но если честно, не могу его таковым воспринимать, мне кажется, у него лицо доброго человека. Может это оттого, что в ранних работах он играл положительные роли? Отец детектива порадовал, оказался очень мудрым и позитивным человеком, хочется, чтобы в жизни побольше таких людей было! Рекомендую посмотреть дораму "Влюбиться в Сун Чон"
|
Нарушение правил
IP:
....184.218
|
|
|
01/06/15 00:37
zvezdochet
|
zvezdochet
Начинающий
|
В общем и целом дорама понравилась, хотя сначала как-то не очень, но ближе к финалу смотреть стало интереснее. Были некоторые странности в поведении ГГ-ни, но возможно, это не ее вина,а несколько недоработан сценарий. Но все же оценку на один балл из-за ГГ-ни снизила . Вот какая-то она безэмоциональная, несколько неживая. Вроде бы и сыграла в дораме, а вроде бы ее и не было. ИМХО.Гораздо больше понравилась девушка-детектив, она на своем месте была очень интересна. Оба ГГ-я сыграли отлично, молодцы. Я думаю, они переиграли ГГ-ню. Понравились актеры второго плана (отец, секретарь ГГ-я). 9/10.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.224
|
|
|