Автор |
Сообщение |
|
08/12/17 13:10
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Дорогие товарищи юзеры, за последний месяц Риду трясло и штормило, давайте хотя бы в этот раз узнаем что за новшества, с чем его едят, дадим возможность товарищу Демону объяснить механизм - а уж ПОТОМ когда все будет технически понятно и грамотно финансово объяснено зададим вопросы, выскажем пожелания и прочее, а то ну что мы как по кругу одно и тоже, одно и тоже, мы же мангу читаем, значит народ - цивилизованный, даже если манга яой)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.32.195
|
|
|
08/12/17 13:10
misteralter
|
misteralter
Начинающий
|
Аделина-tyan wrote: Пока есть легальные пути решения проблемы и новые формы сотрудничества, их нужно испробовать.
Нет легальных путей. Рутрекер прогибался, прогибался и его всё равно забанили. Не поможет это. А превращать онлайн-читалку в магазин манги - это просто способ забрать собранную аудиторию. Аделина-tyan wrote:Всё что пытается сделать администрации - это заработать побольше денег. Ну вот закроют Readmanga.me, вы перебежите на другой сайт, который рано или поздно тоже станет тонуть, и медленно, но верно, манга уйдёт в нелегальное подполье, которое будут уничтожать издательства, работающие в холостую. Вам нужны эти крайние меры и гонения?
В том чтобы найти онлайн-читалку нет ничего сложного, честно.
|
Нарушение правил
IP:
...6.19.39
|
|
|
08/12/17 13:12
selena-moon
|
selena-moon
Начинающий
|
В перспективе это уничтожение русского сканлейта. Уничтожение опытных команд, которые работают за бесплатно ради читателей. Прикрываться благородными мотивами не стоит. Тут деньги всему причина, так сразу и пишите.
|
Нарушение правил
IP:
...66.52.139
|
|
|
08/12/17 13:12
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Сообщение отредактировано в 13:14 08.12.17
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
08/12/17 13:13
misteralter
|
misteralter
Начинающий
|
demon101 wrote: Могу
Действуй. Я только за. Кошелек - это конечно круто, но хотелось бы документов показывающие доходы с рекламы, расходы на сервера. Я конечно понимаю что всего это вы предоставить не сможете, по простой причине, что твоим словам они не соответсвуют.
|
Нарушение правил
IP:
...6.19.39
|
|
|
08/12/17 13:14
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
Кардинал Чань wrote:Дорогие товарищи юзеры, за последний месяц Риду трясло и штормило, давайте хотя бы в этот раз узнаем что за новшества, с чем его едят, дадим возможность товарищу Демону объяснить механизм - а уж ПОТОМ когда все будет технически понятно и грамотно финансово объяснено зададим вопросы, выскажем пожелания и прочее, а то ну что мы как по кругу одно и тоже, одно и тоже, мы же мангу читаем, значит народ - цивилизованный, даже если манга яой)
Да тут не надо ничего финансово объяснять, я считаю. 1. Есть куча манги, среди которой есть лицензированная, за которую придется заплатить? - Ну :бип: с ним, пускай, если цена вменяемая. Лишь бы запросы потребителей удовлетворялись, т.к это уже услуга, за которую они платят, а не нахаляву получают. 2. Нет ничего кроме парочки платных манг от Истари? - Тогда результат итак понятен. Всё элементарно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:17 08.12.17
|
Нарушение правил
IP:
....35.1
|
|
|
08/12/17 13:15
Pen-Pen
|
Pen-Pen
Начинающий
|
Вопрос: уже наличествующие переводы будут в процессе уничтожены? Даже несмотря на то, что были переведены частными лицами для некоммерческого использования? Даже несмотря на то, что это было сделано ДО ТОГО, как "Исари" даже подумало коснуться той манги своими кривыми ручонками? Если это так, то все очень, очень печально.
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.163
|
|
|
08/12/17 13:17
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
misteralter Рутрекер прогибался, прогибался и его всё равно забанили. Не поможет это.
Эм... вообще то рутрекер работает в своем привычном режиме... не понимаю почему вы говорите что его забанили..фригейт вам в помощь. А в целом я не против такой модернизации. На многих тех же фансабах есть помощь и пожертвование денег за то чтоб они продолжали свою деятельность. Не вижу катастрофы если мы сайт будем поддерживать, тем более написали же что плата символичная и не ударит по кошельку, как если покупать мангу. да и это везде и массово распространено. Плюс, не хочешь платить, как и сказали выше, есть масса бесплатных контентов.. до поры до времени.
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...3.96.31
|
|
|
08/12/17 13:21
Лисёныш-гадёныш
|
Лисёныш-гадёныш
Начинающий
|
Ну спасибо тем дебилам которые орали что готовы заплатить за чтение .Реклама со всех щелей лезет.А вам всё мало.Аниме и дорамы тоже за деньги или правообладатели молчат пока?А?...
|
Нарушение правил
IP:
...4.158.147
|
|
|
08/12/17 13:21
Manki
|
Manki
Начинающий
|
Да и знаете, если бы я уже и покупал "Мангу" то тупо её печатный вид, а не в электроне. Смысл от этого. И то только топовую на мой взгляд.
|
Нарушение правил
IP:
...06.185.130
|
|
|
08/12/17 13:23
selena-moon
|
selena-moon
Начинающий
|
wrote:А в целом я не против такой модернизации. На многих тех же фансабах есть помощь и пожертвование денег за то чтоб они продолжали свою деятельность. Не вижу катастрофы если мы сайт будем поддерживать, тем более написали же что плата символичная и не ударит по кошельку, как если покупать мангу. да и это везде и массово распространено. Плюс, не хочешь платить, как и сказали выше, есть масса бесплатных контентов.. до поры до времени.
Будет покупаться лицензия на мангу - бесплатные переводы, над которыми трудились команды, - изничтожатся, в том числе и с других сайтов. Фансабы сами делают перевод и им за это платят, а ридманга не делает переводов сама. Получает деньги за контент, произведенный другими на бесплатных основаниях.
|
Нарушение правил
IP:
...66.52.139
|
|
|
08/12/17 13:23
Шики23
|
Шики23
Начинающий
|
Окей, буду ждать перевод Гравитации. А что? Издатели на неё забили, а денег я бы не пожалела, лишь бы наконец-то прочитать в нормальном переводе на хороших сканах.
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.237
|
|
|
08/12/17 13:25
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Прочитала, прониклась и до конца ничего не поняла)) Буду смотреть уже на схему действий по ходу этих самых действий. Радует одно, что ничего не хотите убирать из того, что уже есть) Поживем посмотрим, все имеет свою цену, разница только в одном - кто то готов платить, кто то нет)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.32.195
|
|
|
08/12/17 13:27
Шики23
|
Шики23
Начинающий
|
И ещё вопрос! А что будете делать с пиратами типа Райзов и Тентаклей? Им же ничего не мешает брать Ваши переводы и печатать их, продавая на своих сайтах с ценами ниже, чем у издательств и, примерно, как Вашими.
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.237
|
|
|
08/12/17 13:28
Manki
|
Manki
Начинающий
|
selena-moon wrote: Получает деньги за контент, произведенный другими на бесплатных основаниях. То то же, не может быть всё так просто. Те же истари я вообще про них мало что слышал. Не думаю что они прям за месяц все топ манги "сами" переведут. Уже не састыковочка Да и вообще админы, не надо нам сказки рассказывать. Вот рил, все года до этого сайт нормально себя чувствовал, а теперь прям денег нет, нас закроют и тд. Что, сказка про "раньше было лучше? Яой зеленее?"
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:41 08.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...06.185.130
|
|
|