правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
20/07/11 16:22 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
Пустыня. Горизонт дрожит, разбегаясь волнами от адской жары яркого ослепительного солнца. От такой жары спасал лишь холодный ветерок, тянущий за собой маленькие оползни с дюн. На такую миссию в такую погоду сменить фасон одежды пришлось всем. Фино раздобыл из глубины своего комода широченные шорты, больше напоминающие юбку. Хито ограничила себя облегающими ноги гетрами и майкой. Киаре одел бриджи и футболку-сетку, вдобавок к этому, ограничившись лишь одной катаной, которую повесил на спину, скрепив ремнем. Лишь Сакура осталась в том-же в чем и ходила всегда. - Жара-а-а-а-а-а… - высунул язык Фино. – Чего в пустыне так жарко? - Земля легко нагревается, - обернулась идущая впереди сансей, - а солнце в зените, причем почти всегда. Получив более-менее доскональный ответ, Хьюга утихомирился. - Где же этот караван запропастился? – обессиленно выдохнула Хито. - Скоро прибудет… - сплюнул накопившуюся на языке слюну идущий позади всех Киаре, - минут через десять-пятнадцать, если не замедлятся… Троица мгновенно обернулась к информатору. - А как ты так это узнал? – очухалась первой Хито. Учиха приподнял бровь и бросил взгляд в сторону: - Чакру их увидел, а ощутить я ее способен в радиусе двух-трех километров. - Что, - буркнул Фино, - Шаринганом решил похвастаться? Брюнет бросил недоброжелательный взгляд на Хьюга, пригрозив ему совсем не шуточным тоном: - Не смей упоминать имя этого забытого Рейкудо Санином генома… Поняв опасность ситуации, Хьюга снова умолк и развернулся обратно. «Значит он и не такой уж бесчувственный, как казалось, - задумалась Хито, - хоть и эмоцию он показал не совсем дружелюбную» Дальнейшее движение команда провела в молчании. Как и сказал Киаре, караван появился на горизонте ровно через десять минут, озвучив свое приближение сигнальным гудком. Вскоре состав вагончиков подошел к отряду и на землю спрыгнул паренек, чье лицо полностью скрывали очки и на скорую руку намотанный шарф. - Ну, - подошел парень к отряду, стянув с лица шарф и озарив группу своим чистым молодым лицом, - здравствуйте. Если будет желание обратиться, зовите меня Зиор. Я глава каравана, замещаю своего отца. А вы, как я понял, вторая группа Шиноби, сопровождающая нас? - Так и есть, - кивнула Сакура, - отряд Конохи номер три. Я их командир – Харуно или Учиха Сакура. Зиор и Сакура обменялись рукопожатиями, и предводитель каравана перешел к знакомству с подопечными девушки. - Э-э-э, - неуверенно пожал крепкую ладонь Зиора Фино, удостоившегося назваться первому, - я Хьюга Фино. - О, Хьюга! Я много о вас наслышан. Мастера ближнего боя воины Серебренной длани Хьюга. Мальчишка улыбнулся, удивившись осведомленности торговца, который в это время склонился к Хито, чтобы быть с ней наравне лицом. - А как вас зовут, юная воительница? – с шармом спросил Зиор. - Узумаки Хито, - неловко ответила девочка. Предводитель каравана благодарственно кивнул ей и повернулся к брюнету. - А это Учиха Киаре, - развеяла нарастающее неловкое молчание Сакура, - вы его извините, он не очень разговорчив. - Ничего, госпожа Сакура, - не отводя взгляда от багровых пятен из под волос, сказал Зиор. – Порой, взгляд говорит о человеке намного больше, чем модно понять со слов. - Больше? – оскалил на пол лица улыбку Киаре. – И что же вам говорит мой взгляд? - Забитость в себе… но не самовольную… И все же молчание нависло. Учиха и Зиор еще долгое время смотрели друг на друга и отвели взгляды лишь после того, как предводителя позвал загонщик вагончика. - Ну, располагайтесь вдоль каравана, предложить гостеприимства не могу, наняли вас для устранения неполадок с разбойниками, лишь пожелаю удачи. Зиор ловко запрыгнул на крышу вагончика, и караван двинулся снова. - Киаре слева от повозок, - раздала приказы Сакура, - Фино – справа. Я буду идти позади каравана. Хито, ты заберись на крышу повозки и осматривай местность. Заполучив команды, Генины распределились по назначенным им местам и приготовились к быстрым действиям в случае нападения песчаных рейдеров. … Неожиданно, но движение до первого привала прошло без приключений. Караван остановился у руин много столетий назад заброшенной деревушки. Здания ее до самых крыш увязли в песке, оставляя лишь упоминания о своем существовании. Повозки расположились кольцом, образуя маленький лагерь, быстро наполнившийся жильцами самого каравана. - Сакура?! – раздался удивленный выкрик с одной из повозок. – Это ты? Какими судьбами?! - Сай?! - обрадовалась давнему другу Сакура. – Так это твоя команда занималась первичной обороной? - Да, именно моя. За Саем из дверей повозки медленно вышли его подопечные: дочь секретарши Хокаге – Лоуре, сын учителя академии Ирука-сансея – Кито и один из близнецов Хатаке Какаши – Ору. Все трое прятались от солнечных ожогов за массивными бежевыми плащами, врученными им Зиором. - Маршрут до этого тяжелым был? – обменявшись приветствиями, спросила у Акаши Сакура. - Пару налетов малочисленных было, а так спокойно. Дальше простирается степь, вот там рейдеров много будет. Стирая со лба пот, Фино заполз под повозку и, тяжело дыша, настроился на приятный холодок. Хито уселась рядом со своей давней подругой Лоуре у разведенного караванщиками костра. Кито и Ору остались рядом с сансеями, выслушивая их диалог о дальнейшем продвижении. Киаре, отвлекаясь от здешней суматохи, забрался на повозку в самом тихом уголке и принялся за заточку лезвия катаны. Постройка временного лагеря закончилась как раз к наступлению вечера. Солнце скрылось за горизонтом, забрав с собой жар и зной, с другой стороны горизонта ее место занимала луна, несущая с собой ночной пустынный холод. Сторожить наступающую ночь поставили пока еще бодрствующую Лоуре и Киаре. |
|
Идеально | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:58 06.03.11 Сообщений: 584 IP: ...4.120.228 | ||
20/07/11 16:23 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
Пустыню, как и ее путников, окутала приятная и настораживающая тьма пустынных ночей. Караванщики уже давным-давно разбежались по вагонам оставив разведенные костры на попечение двух отрядов Шиноби Конохи, охраняющих их в этой миграции, которые, помимо Учиха Киаре и Яманака Лоуре, оставшихся на стражу, удобно расположились вокруг теплого светила и приготовились к сладкому сну, отсыпаясь до своего дежурства. Упоминая оставшихся дежурных, нужно добавить, что ответственно за это принялся только Учиха. Девочка, оставленная ему в помощь ловко спустилась вниз и устроилась около колеса повозки, досыпая то, что не доспала, пока ее группа двигалась днем. Мальчишка ни на миг не отрывал свой взор от прекрасного темного неба, освещающего пустыню лишь слегка мутной луной и бесконечным скоплением звезд, взирающих на путников с высоты. Это была вторая вещь, которая опустошала разум мальчика и давала свободу его скованной душе. Но, как только Учиха освободил себя от кандалы замкнутости, по его телу, от пяток до головы пробежал невыносимый разряд боли. В его туманных воспоминаниях вспыхнуло пламя, ослепляющее неистовым сиянием, крики, пронизывающие ужасом до мозга костей, и кровь, расплесканная повсюду, куда не глянь. Кровавая баня. Деревня извергалась языками пламени, подымающимися до самых небес. Здания рушились на глазах, хороня под собой омертвевшие тела тех, кто когда-то в них жил. Вдали раздавался рев детей, еще не познавших этого мира целиком. Дитя, тяжело дыша, всхлипывая от ужаса, несется через весь этот кошмар наяву, надеясь, что это все-же просто ужасный сон. Не снимая с ног сандалий, он врывается в еще не покрывшийся распространяющимся по селению пожаром дом, толчком распахивает ширму и, не сдерживая слез, несется по коридору туда, где боится увидеть самое страшное, что он мог представить. Подбегая к последней, самой темной, ширме, мальчик останавливается. Его сердце разрывается, желая вырваться из груди, он начинает задыхаться. Медленными шажками он подкрадывается к ширме, протягивает руку, моля всех богов о том, чтобы не увидеть то, о чем он думает и… Учиха вцепился в глаза, издав что-то похожее на шипение с резким выдохом. Боль наконец добралась до вершины – до шрама мальчишки, извергающегося кровью, как раскрытая язва. «УЙМИСЬ!!! – крепко сжал глаза Киаре. – ПЕРЕСТАНЬ, ЧТОБ ТЕБЯ!!!» Неожиданно, но боль утихла. Отведя от лица заляпанные кровью его глаз ладони, Учиха побоялся снова глядеть на небо и обратил бессмысленный взгляд на песок. Прошло три часа и со стороны костра послышалось неловкое ерзанье. Проснулась Хито и ковыляя подошла к Лоуре. Она тыкнула ту пальцем и сказала передвигаться к костру, мол, пришла заменить. - Ты тоже можешь идти к костру, - переметнула Узумаки свое внимание на Учиха, - если хочешь? - Нет… - продолжал глазеть на песок Киаре, - я не хочу спать… Хито не решилась уговаривать того поспать, еще сонно заползла на крышу повозки, уселась неподалеку от своего молчаливого напарника по команде и занялась бессмысленным жонглированием куная. - А с белобрысым ты хорошо знакома? – Вскоре спросил у девочки Киаре. - «Белобрысый»? – сперва не поняла Хито. – А, ты про Фино? – Учиха, слегка повернувшись в ее сторону, кивнул. – Ну, мы соседи по району. Он из побочной ветви клана Хьюга. А если лично, то не очень. Забавный он. Со стороны вроде крепкий и целеустремленный, а когда говорила с ним, заикаться начинал. - Ясно. Просто он… - Что – «просто он»? – переспросила Хито у Киаре, когда тот не закончил предложение. - Неважно… Диалог полностью потерял несущий себя на карачках смысл. Девочка вздохнул, снова повернулась к горе-собеседнику и ахнула от испуга, увидев ручеек крови, капающий на крышу повозки с подбородка Киаре. - Господи, - резко подползла к мальчишке Хито, вынув из чехла кусочек бинта. Киаре, у тебя кровь течет! Она неловко приставила к его бледной окрашенной краской крови щеке кусочек бинта и так-же неловко стала стирать багрянец текущий из глаз Учиха. Киаре несколько удивился такой испуганной реакции, но поделать с этим ничего не мог и просто вытянул лицо к девочке, чтобы ей было проще смывать с него кровь. В конце концов кровотечение остановилось и девочка наконец отвела от лица брюнета бинт, полностью окрасившийся в темно-красный цвет. Выбросив его на песок за пределами лагеря каравана, девочку впервые, скорее всего из-за близости к ее новому напарнику по команде, заворожили глаза Киаре, вечно вздрагивающие запятыми тамоэ. - Почему ты не отключишь свой… - запнулась Узумаки, вспомнив реакцию на название глаз Учиха, - геном, он наверно много чакры пожирает? - Мои глаза видят только так, - окончательно устремил взгляд на горизонт Киаре, - иным взглядом я не одарен… Девочка не совсем поняла Учиха, но из вежливости кивнула ему. - Хочу добавить, - вдруг продолжил разговор мальчишка, - что твоей подруге из родственного мне клана посоветую развивать генетический дар, у нее есть потенциал… - «Подруга из родственного клана»? – снова не поняла Хито. – А-а-а, ты про Шарию! «Потенциал»? Она была отличницей у нас в классе, так что ничего тут удивительного. Кстати, а ты о ней что, заботишься? - Я обязан. Доверие собрата исходит о заботы о нем, даже изгои это знают… Моя обязанность – следить за тем братом, кто хоть на каплю слабее меня, и показывать ему правильный путь… «Хм-м-м… - задумалась Узумаки, - а он и в правду не бесчувственный, как казалось с первого раза. И заботой он дорожит» - Разбуди остальных, - как ужаленный поднялся с сидячего положения Киаре, - вскоре ожидается нападение. Всполошившись, Хито кивнула, кувырком скатилась с повозки и, дернув спящую у колеса Лоуре, со всех ног побежала будить напарников-Шиноби и жителей каравана. Всего через несколько секунд лагерь ожил и началась суета. Жители выбежали из повозок и, прихватив подручные вещи, чтобы защищаться от рейдеров, побежали в самую безопасную точку – повозку Зиора. - Как они далеко, - подбежала к Учиха Сакура-сансей, - сколько их? - Группа из пятнадцати рейдеров за дюнами, - указал мальчишка пальцем в сторону гор, на которые пялился все время до этого, - полчаса ходьбы, вдобавок к этому десять человек с другой стороны, метров сто пятьдесят-двести… - Хорошо сработанно Учиха, - одобрительно хлопнула мальчишку по плечу сансей, - Сай, отправляйся со своими на десятерых позади каравана! А мы перебьем тех, что с тылу. |
|
Идеально | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:58 06.03.11 Сообщений: 584 IP: ...4.120.228 | ||
20/07/11 16:26 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
Пустыня окончательно утеряла мирную тишину, окутав себя яростными воплями и оглушительными яркими вспышками скрежета оружий бойцов. Фино, не увернувшись от толчка налетчика, рухнул на землю, охнув от удара спиной о каменное покрытие рядом с ним и при этом выронив из дрожащей от страха и боевого окружения руки затупившейся от бесчисленных ударов кунай. Противник, окутанный в пустынный темно-синий плащ, не растерялся, воспользовался случаем и, не раздумывая, сиганул к безоружному рухнувшему на землю Хьюга, решившись проткнуть его своей катаной. Мальчик, подавшись панике и беспомощности, закрыл глаза, но вместо резкой боли от смертельного удара, он ощутил павшую на него тень и услышал громкий, совсем близкий звон двух стальных мечей. Когда он приоткрыл глаза, несущееся в него на всех парах лезвие бездейственно лежало неподалеку, а ликовавший недавно соперник широченными от страха глазами смотрел на женщину в мутно-розовом облачении, одним кунаем выбившей из его ладони катану, а второй держащей его за запястье. - Слишком подло… - прошептала она и ладонь побежденного отдалась эхом громкого руста по всему полю брани. Рейдер взвыл и рухнул на колени, но не успел он очухаться, как нога женщины мощным ударом впечатала его лицо в песок, убив все его надежды на мирное решение ситуации. Наконец, спасшая мальчишку Сакура обернулась, бросила на него заботливо-осуждающий взор и скомандовала: - Беги к Хито, ее прессует слишком много рейдеров! Фино, не обдумывая приказ учителя, схватил выпущенный из рук кунай и рванул к окруженной противниками напарнице. Узумаки громко вскрикнула, когда один из противников наконец решился выйти вперед и нанести удар, но вместо этого получил перехват и был отброшен в сторону не ослаблявшей бдительность Куноичи. Тут, позади толпы противников, раздался вопль и один из толпящихся облоченцев в черно-синее пустынное хаори, с криком вылетел в центр. На его груди, крича не менее громко и испуганно, опираясь об нее коленями, влетел Хьюга, чьи юбкоподобные шорты уже минут как двадцать напоминали больше изрезанную тряпку, нежели то, чем оно казалось прежде. Подкатившись на «быке» к Хито, Фино неловко сгруппировался и встал спиной к спине с девчонкой, не к месту окрасив свое лицо в румянец. - Что будем делать? – выдохнула с облегчением Узумаки, приняв поддержку. - Держаться, пока Сакура-сансей не закончит со своими… Обсудить стратегию им не дали. На мальчика громко вопя вылетел следующий претендент на тумаки. Фино швырнул в него свой кунай, снова не раздумывая, рванув в лобовую. Противник с легкостью отбил оружие, но именно это и било его фатальной ошибкой. На последнем шажке, Фино провел выпад, всем весом наляг на врага, громко взревев, вдавил ему в грудак свой стянувшийся на костяшках кулак, окончательно напряг мышцы и вывернул впрессованный кулак с такой силой, что беспомощного врага самого крутануло в бок, и он не способный драться, откинулся обратно в толпу, придавив собой парочку напарников. Но этим ударом Фино четь не забыл о приказе, который ему дала сансей. Позади него раздался вскрик. Обернувшись, Генин сжал уже кровоточащие кулаки и рванул на подмогу к Хито, на которую без чувства совести рванули двое из окруживших. В силу своей скорости, Фино заслонил девочку и, не поведя и пальцем, зарядил одному из налетчиков по окутанной бинтами физиономии, унеся его в кювет. Но, снова поддавшись ликованию идущего боя, он упустил второго врага, зарядившего ему по животу так, что Фино скрючило в три погибели, и чуть ли не вырвало вчерашним еще не переварившимся ужином. Их хилая защита пропала и противники всей своей сворой понеслись к беспомощным недавно окончившим обучение в академии Шиноби. Хьюга снова закрыл глаза и, будто бы это становилось маяком просьбы помощи, вместо смертельных ударов, он снова ощутил лишь павшую на себя тень. - Сакура-сансей, вы… Но Фино ошибся в своем предположении. Перед ним стеной возвышалась черная размазанная фигура Шиноби с длиннющей катаной, облитой от кончика лезвия до гарды кровью. Его защитил напарник по команде – Учиха Киаре. Ряд врагов, на чьих изрезанных лицах еще не остыла эмоция радости, корчился на земле от боли, хватаясь за нанесенные в одно мгновение ранения. Не смотря на всю неприязнь к брюнету, Фино был рад, что тот ровной стойкой стоял над ним, защитив от верной смерти. Но расслабляться времени не было. - Киаре, - вскрикнула Хито, отскочившая в сторону от прикрывавшего ее недавно Фино, - сзади! Учиха медленно повернул полыхающий взор, мертвой хваткой сжал рукоять своего верного оружия, издавшего оглушительный визг и покрывшегося разрядами электричества, ползущими от рук самого Учиха. Его пряди, охваченные электрической бурей от лезвия, поднялись над глазами и окончательно явили свой вид – вид глаз бешенного загнанного голодного хищника, что видит мир лишь красками крови. Оружие полностью окрасилось в ярко-небесно-голубой свет индиго и взревело на всю пустыню. Мечник завел «ревуна» за себя, глубоко вдохнул и, замахнувшись оружием с такой силой, что воздух перед ней еще до контакта стал разрываться на части, завопил на всю пустыню, чтобы его голос реквиема слышали все, кто посмели напасть на него и тех, кого он был обязан защищать: - РАЙДЖИН НО КЕН!!! Меч Киаре завыл еще громче, рев вознесся до небес, и сияние от меча озарилось настолько ослепительным светом, что о пустынной ночной темноте можно было забыть окончательно. Вскоре ослепительное сияние начало ослабевать. Ночь стала возвращать себе свои владения, тишина стала возвращаться к путникам. Крики, скрежеты, топот. Стихло все. Фино оглянулся, заметив недавно стоявшего рядом с ним Учиха присевшего около Хито и придерживающего ее, как оказалось, кровоточащую ногу. - В бою полученных повреждений не получено… только «Райджин но Кен » слегка задел. Сильно болит? - Н…нет… - еще дрожала Хито, - все в порядке… Меня не сильно з…задело. В скором времени к троице суматошно подбежала Сакура-сансей: - Что произошло? Что это был за свет? - Моих рук дело… - успокоил женщину Киаре, - все в прядке, отнесите девушку в лагерь. Сакура, заметив покрывшиеся кровью из раны Хито руки Киаре, кивнула тому, взяла поранившуюся девочку на руки и понесла к Зиору за медикаментами. - Чего тебе, - насупился Фино, когда Киаре, привставший и спрятавший окровавленные руки в карманы, обратил свой взор и на него, - нравиться смотреть на всех свысока? - Нет… - стряхнул со своих глаз огромные пряди брюнет, - мне до статуса дела совершенно нет. Вставай и иди в лагерь, тебя рейдеры пощадили… Фино оскалился на, по его мнению, выскочку, но все-же встал, стряхнул с порванной формы пыль и зашагал по пятам уже прошедшего пол пути до лагеря Киаре. Вскоре караван «вернулся к своим птичкам». Жители, услышав успокаивающие речи Сакуры, снова разместились в своих повозках, Шиноби снова расположились у костра в центре. - Никто не пострадал? – подбежал к Сакуре слегка взволнованный Сай. - Справились? Я видел огромную вспышку с вашей стороны, что там стряслось? - А? – поначалу недопоняла Сакура. – А, ты про это? Один из нашей команды, - она бросила подозрительный взор на снова отстранившегося от коллектива Киаре, - он использовал какую-то технику элемента молнии. - Райтон? – задумался Сай. – Техника такого масштаба на уровне Генин? Как такое возможно? Сакура, понизив голос и интонацию, подошла вплотную к своему старому товарищу и прошептала: - Я расскажу об этом мальчике позже, сперва помоги мне позаботится о Узумаки Хито. Она получила широкий порез на бедре. Розововолосая Куноичи проводила Акаши Сая к повозке Зиора, где оставила раненную подопечную и вместе с ним приготовилась перебинтовать ногу Хито. Шиноби, не считая снова усевшегося на повозку Киаре, расположились вокруг яркого костра, потрескивающего хворостом и паленьями из товарных повозок. Еще дующегося Фино за рукав футболки поддернул фиолетововолосый Хатаке, чьи глаза скрывались лохматой шевелюрой. Он улыбнулся Хьюга и спросил у него так интересуясь, будто бы он этого требовал: - Здоров, Фино. А чего это была за штука со светом? Фино в пол глаза оглядел мальчугана по имени Ору и пробормотал: - Я и сам не очень понимаю. Лучше спроси у этого, как его, Киаре вроде… - Этот что-ль? – дернул Ору голову в сторону сидящего на повозке Учиха. - Да, он. Ору довольно кивнул, поудобней расположился у костра и напоследок добавил: - Моему братишке надо будет у него парочку уроков взять. Зи ведь тоже знаток Райтона. Хьюга молча кивнул и пододвинулся поближе к костру, наслаждаясь исходящим от него тепла. В лагере снова наступили тишина и покой. |
|
Идеально | ||
21/07/11 08:42 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
С рассветом караван поспешно собрал свои пожитки, расположился в повозках и снова двинулся по направлению к пустынному городу, охраняемые группой Шиноби из Конохи. Охранникам снова пришлось идти под изжигающим солнцем в душную жаркую погоду, вдобавок подгоняемые быстро нагревшимся песком. Группа из двух команд, под командованием своих наставников Сакурой и Саем, равномерно расположилась вдоль всего каравана, готовая сдержать очередной натиск рейдеров с любой стороны: Зад каравана прикрывали расположившиеся по бокам Кито и Ору. В центральной части так-же по бокам встали Киаре и Фино. Наставники держали лицевую часть, готовые в любую секунду отдать новый приказ своим подопечным и в это же время прикрывать совершенно безоружного Зиора, ведущего повозки. Младших Куноичи Хито и Лоуре расположил на самих повозках, скомандовав им занимать осмотром окружающей местности. Хьюга не мог спокойно идти, постоянно спотыкаясь на ровном месте: На повозке всего в паре метрах от него, изнывая от ужасной жары и совсем забыв о находящихся рядом напарниках мужского пола, скинув на крышу свою обмокшую из-за пота майку, махала перед лицом, поднимая слабый ветерок, ручонкой Хито, оставшаяся в одном облегающем ее тоненькое тельце топике. «Черт, - решил для профилактики опереться от стенку повозки Фино, в очередной раз запутавшись в ногах, - это вообще не к времени и ни к месту!» - Сай-сансей, - крикнул сзади Ору, - давайте кто-нибудь сменит Кито, его плоскостопие дает о себе знать! Назад не хотел никто. Идущие позади Шиноби не прятались под тенью транспорта, а значит, именно им приходилось вытерпливать большую часть жары. Только Сай-сансей хоть извиниться перед Кито, как вдруг послышался голос с самого начала движения молчавшего Киаре: - На мое место вставай… Учиха дождался, когда сравняется с сыном Ирука и тот, окончательно осознав, что брюнет не шутит, развязал улыбку до ушей, искренне поблагодарил сменщика и стремглав понесся на место того. Когда Шиноби сидели у костра, Фино удалось малость поболтать с новым знакомым, учившимся раньше в элитном корпусе академии. Кито был смышленым парнишкой, легко справляющимся с большинством техник, которыми обучали на лекциях. Единственной его проблемой были ноги – хроническое плоскостопие, не позволявшее ему в полной мере показать свои способности, по крайней мере, свою скорость. - А как скоро будет виден город? – выкрикнул Хито своему сансею. - Где-то через час-полтора, - опередил Куноичи Сай, - там мы и распрощаемся с Зиором и его торговой гильдией путешественников. На этой ноте диалоги в отряде закончились. Солнце не позволяло Шиноби расслабится и силы приходилось экономить. Вскоре каждый занялся своей бессмысленной рутиной, ожидая тех самых «час-полтора», но не забывая об опасности нападения. Лоуре, парочку раз спустившись внутрь одной из повозок, выпросила у местных жителей колоду карт и через каких-то папу минут во всю рубилась в покер заодно со скучающей Хито. Ору, уверившись в напарнике по охранной зоне, без угрызения совести запрыгнул на уголок крыши конечного транспорта, откатив вопросы к своим, как он сам говорил, больным, ноющим уставшим ногам, довольно достал из чехла игровую приставку и продолжил месить своих противников в каком-то очередном файтинге. Фино люто страдал от безделья. Он уде успел пожанглировать набором своих кунаев и сюрикенов, случайно воткнув парочку в кожаные переплеты сандалий и стенку охраняемого им транспорта, получив строгий выговор от находящихся в нем штатских. Но в конце-концов он нашел занятие с постоянным интересом – глазение на «робота» Киаре. «У него что, траур какой-то что-ль? - задумался Хьюга, оглядев его черное одеяние, после прицепившись к его острому оружие в чехле за спиной. – И :бип: ему две катаны, рас уж он одну дома оставил, причем еще ту, что покрасивее будет?». - Не похож я на аквариум с рыбками, - наконец ответил на пристальный взгляд Фино Киаре, - чего на меня смотришь? Фино прижал нижнюю губу верхней, обиженно выпучил глаза и наконец не выдержал: - А что, есть какие-то проблемы по этому поводу?! По сухим губам Киаре прошелся смешок. Он опустил голову, сведя с левого глаза челку, устремил его на беловолосого Хьюга и спросил в ответ: - Неужто поводок, что был на шее, удлинили? Вскоре до Фино дошел смысл слов Учиха и, побоявшись за свое физическое (да и духовное) здоровье, предпочел промолчать «Какой-же раздражительный… - резко выдохнул вскипевший воздух проигравший словестный бой Генин, - не нравится он мне» Дальнейшее движение полностью и окончательно продвигалось в молчании. Теперь охранникам и в правду осталось только ждать, когда же на горизонте появится город. * * * - Земля-я-я-я-я! – как ужаленная подскочила Хито, прикрыв от солнечного света глаза и указав вдаль. – В смысле… Я вижу город! Остальные тоже начали всматриваться вдаль. Пустыня почти подходила к своей границе. На горизонте объявилось кордонная речушка, протекающая вдоль всей западной границы пустыни, дальше снова начинались леса, кусты и суетливая живность. «Предбанник» привычный поколению Конохи означал конец их странствие по пустыне. За небольшой стеной деревьев уже виднелись первые возвышенности города, первые признаки цивилизации. Из повозок суетливо начали выглядывать члены каравана-гильдии, издавая радостные вопли и крики. Переход через пустыню подходил к концу. Торговцы дойдут до города, остановятся у давно реквизированной им гостиницы, расплатятся с нанятой из Конохи охраной и отпустят их на все четыре стороны. Шиноби наконец смогут нормально отдохнуть. Смогли бы, если не одно «но»… - Стоп, - прищурилась вставшая рядом с Хито Лоуре, - город окружен огнем. Там… пожар?! Зиор быстро остановил свою повозку и караван замер. На крышу тут-же запрыгнула Сакура и, не поддаваясь панике, начавшей распространятся по каравану, громким спокойным тоном объявила: - Хито, Фино, Киаре! Вы со мной отправляетесь на разведку в город, надо узнать, что произошло. Сай, ты со своими учениками оставайся оборонять караван, не нравится мне все это! Бледный мужчина кивнул, и занялся стратегическим распределением Ору, Лоуре и Кито. В это время команда номер три не теряла времени и на всех парах ринулась в сторону полыхающего огнем города. Как оказалось, пламя не зарождалось, оно уже давно распространилось по всему городу, пожирая в нем все, что могло гореть. - Фино, Хито, - позвала беловолосого и Узумаки Сакура, - парой выдвигайтесь в центр, осмотрите там все. Я обойду город с южной стороны, Киаре, ты возьмешь на себя северную! - Есть! – вскрикнула Хито, набегу сравнявшись с Хьюга, уже. Учиха приложил ладонь к рукояти катаны, готовясь извлечь ее в любой момент, и резким скачком побежал в указанное ему направление. - Собираемся на входной границе города! – также свернула в свою сторону Сакура. – Будьте осторожны. Разбежались! И сансей резким рывком пропала за сенью деревьев, Учиха тоже успел исчезнуть из виду. Фино взволнованно достал из чехла кунай и ринулся вперед. Хито повторила его действие и не отставая двинулась по его пятам. |
|
Идеально | ||
21/07/11 08:42 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
В городе, как ни странно, не было ни криков беженцев, ни тел, заваленных под уже упавшими постройками. Город был пуст. Пожару достался деликатес без сопротивлений. Но что-же привело к такой катастрофе? Уж точно не жара. Где же тогда налетчики? - А-а-а!!! Фино еле успел поймать сорвавшуюся с полу обрушенного уклона крыши Хито, схватив ее своей перебинтованной рукой за запястье. Напрягшись, он вытянул девочку и, с облегчением выдохнув, завалился на совершенно не удобный шифер, вот-вот готовый обвалится пот пожаром снизу и мальчишкой сверху. Вскоре привстав, Фино внимательно осмотрел окружающий их ландшафт – ничего нового. Их все-еще окружали рушащиеся здания и охватывающий их пожар, тянущийся своими языками пламени к окутанному дымом и угарным газом небу. - Что-то увидел? – прихрамывая, привстала Хито. - Нет. Все также… Девочка вздохнула и выругалась: - Где же жители? Тут что, город-призрак что-ли, или нападавшие так быстро выловили всех жителей города?! - Самому интересно. Где сансей и… Учиха? Ты их не видишь? Узумаки огляделась, пристально осмотрела дальние части города и неуверенно ответила: - Вроде не так далеко, но я плохо вижу. Сакура-сансей обходит по вышкам. Киаре… он вроде в постройках осматривается… Фино, отгоняя плохие мысли, помотал головой и объявил: - Ладно, двигаемся дальше! Напарники синхронно перебежали на следующую постройку, но, как только они ступили на ее поверхность, шифер под ними вздрогнул. Постройка заскрипела, заверещала и снизу послышался явный хруст. Оба переглянулись и, не успели они сообразить, как здание взывало еще громче и постройка резко наклонилась. Здание обрушивалось. Выкрикнув от неожиданности, Фино поскользнулся и покатился вниз. Не ведая что творит, мальчик вонзил свой кунай в шифер и, расколов его, резко остановился, Что-то перевернув в своем желудке. Внезапно, он услышал скрип выше него и удивился, когда его на всем скоку (точнее скольжении) за забинтованное запястье крепко схватила не растерявшаяся Хито. Она резко потянула Хьюга за собой и одним мощным рывком оторвала его от шифера, потянув за собой в дымное небытие. Открыв слезившиеся от дыма глаза, Фино понял, что и руками, и ногами вцепился в стоящий неподалеку столб, но держало его не это: с другой стороны того же столба, вцепившись в широкие плечи мальчика, держалась Хито. Сперва Хьюга, осознав что к чему, чуть не потерял сознание, пустив густую слюну, но его резко привел в чувство запыхавшийся голос Узумаки: - Спускаемся, я не продержусь… Неряшливо спустившись по шершавому столбу, ободрав себе ноги, оба спустились на землю и наконец перевели дух. - Кажется, - шипя от боли, потирал ноги Фино, - постройка не выдержала. - Ага. – Согласилась Хито. - Надо встретиться с Сакура-сансей, сообщить, что мы ничего не нашли. - Хорошо, выдвигаемся к ней. Оба передохнули, собрались с силами и мыслями и двинулись в сторону разведки Сакуры-сансей. |
|
Идеально | ||
21/07/11 08:43 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
Киаре взобрался на высочайшую постройку разрушающегося города, озарив его своим безынтересным взглядом. Дома, улочки, все было как на ладони. Особенно на ладони Учиха. Мальчишка видел все. Его багровые глаза в точности видели каждую пылинку, поднятую ввысь, каждую трещинку, образовавшуюся на древесине от жара давно распространившегося по городу пламени. Он глядел на эту картину, еле сдерживая гневный оскал, так и стремящийся вырваться наружу, чего совсем не следовало. Киаре боялся проявить эмоцию, любую эмоцию, будь радость или гнев. Он знал, как это на нем скажется и совершенно не желал испытать этого вновь. Собравшись с мешкающими в мозгу мыслями, он встряхнулся, заставив длиннющие черные волосы встрепенуться и остановился на одном вопросе: «Зачем слушать приказы твоего, якобы, учителя? Не лучше ли под покровом дыма ринутся к тому :бип: и сделать то, что хочешь?» По губам проскользнула неистовая улыбка и Учиха судорожно передернулся, скрыв ее еще до того, как успел ощутить: «Какой смысл идти, если не знаешь где он? Какой смысл, если ты слабее его? Где в этом есть смысл? Знаю, резона оставаться тоже нет, но мозаика разобрана, так что рамку для нее доставать еще рано» Одним прыжком он оказался на близстоящей еще не охваченной пламенем постройке. Долгое время смотря на шифер под ногами, очнувшись, Учиха спрыгнул на землю, спрятал свои слегка запачкавшиеся в саже руки в карманы и, звуча лишь цоканьем подошвы сандалий, двинулся вдоль улочки. Тут, мальчишка приостановился около постройки сбоку от него и внимательно посмотрел на проход. Внезапно что-то отозвалось свистом. Учиха плавно выставил перед лицом поднятый вверх указательный палец. Тут-же мальчишку окружила группа людей, окутанных в темно-синие плащи, с символом цветка на заклепке. Лица их скрывались под пологами капюшонов. Не обратив по началу внимания на незваных гостей, Учиха внимательно смотрел на свой палец, на который он умудрился насадить летевший в него сюрикен-убийца. Углы его были острее, чем на сюрикенах Шиноби, а вокруг кольца, из которого и торчал палец Киаре, поблескивал рисунок цветка идентичного цветку на плащах у пришельцев. - «Цубаки»?.. - пробормотал Киаре и слегка усмехнулся. - Что тебе здесь понадобилось? – грозно спросил один из гостей. - Я просто выполнял задание-сопровождение. Я бы хотел задать вам тот же вопрос, организация «Цубаки»… - Тебе этого пацан, - огрызнулся боец с другой стороны, обнажая боевой сепуко-кинжал, - знать совсем не следует. Зря собачник направил сюда своих цепных псов. Слова недовольного развеселили мальчишку: - Кишка, вижу не тонка… Надо проверить… Тут же, на Учиха со спины набросился один из наемников. Он стянул рукав, прятавший руку с приготовленным кунаем, лезвие которого сочилось едко-зеленой жидкостью, и, яростно завопив, ринулся к жертве. Но не успел он даже прикоснуться оружием к гладкой шее Учиха, как его запястье хрустнуло, рука завернулась за спину и по горлу прошелся холодок метала ополоснутого ядом. - Слишком медленно… И Киаре, оказавшийся позади него с его же оружием у руках, крепко сжал рукоять куная и, стиснув зубы, полоснул оружием по горлу бедолаги. Тот ахнул и, схватившись за порезанное горло, скрючился на земле. Не медля, на Киаре напали еще двое «Цубаки». Они обошли, оказавшегося опасным, противника и ринулись на него с двух сторон: слева сепуко-кинжал, справа кунай. Спокойно встретив их, мальчишка резко оторвал ноги от земли и, когда противники оказались на близком расстоянии, со всей силы лягнул обоих ногами по ключицам. Оба взвыли и рухнули на колени. Киаре рухнул рядом и, вцепившись руками в капюшоны нападавших, со всей силы шарахнул их головами об землю. По гальке потекли небольшие ручейки крови. Внезапно, над брюнетом нависла огромная тень. Он только и успел отпрыгнуть в сторону, получив крепкий удар по шейному позвонку, защитив саму голову. Он откатился от громилы и, схватившись за слегка хрустнувшую шею, бросил на того взгляд такой злобы, что ее, может быть, можно было даже потрогать. - Ты… Глаза великана округлились. На него через открытый проем прядей волос смотрел багровый зрачок наполненный лютой яростью. Вокруг него, шипя от давления, вертелись три символа тамоэ, извивающие в желании пожрать вредителя. - Глаза... - громила рухнул на колени и по его щекам полилась густая кровь, вытекающая из глаз. – Ты… ты Учиха… Ш… Шарин… Но сказать он ненавистное мальчишке слово не успел. Последний слог вырвался низким писком от хлюпающего и разбрызгивающегося кровью кадыка, вырванного из его горла так жестоко, что на этой кости еще держалась пара ошметков кожи и проходила пара нервов. - Учиха? – почти переходил на хохот Киаре, с каждым смешком судорожно вздрагивая. – Да… Так зовут клан моих предков, истребленных незадолго до восстания Мадары. Не слышали ли вы когда-нибудь историю о клане Бураид-Ме? - Б… - вздрогнул предводитель наемников, смотря то на мертвое тело громилы, то на лыбящегося малолетнего убийцу, - Бураид-Ме?! Это… Это ведь миф… Сказка… которой пугают перед сном детей… Мальчишка разразился хохотом. Успокоившись, он посмотрел на паникера и сказал: - Значит ты видишь кошмар наяву. Ты ведь помнишь: «После них оставались лишь омертвевшие тела и багровые реки»… - и, не успел голос замолкнуть, Киаре рванул к наемнику. - Не подходи ко мне!!! – завопил тот и с ужасом схватился за рукоять своей катаны. Но было уже поздно. Киаре застыл, уткнувшись лицом в шелковый плащ бойца «Камелии». Он дышал прерывисто, переводя дух. Орудие врага замерло в ладони мальчика, не успев даже нанести удара. Наемник прокашлялся и всем своим весом навалился на брюнета. По его губам изо рта вытекла струйка крови. Он вздрогнул и медленно спустился на колени. Киаре отшагнул от врага, медленно вынул из его груди свою катану и внимательно осмотрел обмокшее лезвие, с которого густыми каплями на землю падала кровь. - Зря свободные шавки напали на цепного пса… Последний наемник испустил предсмертный вздох, и громко шлепнулся о землю. Под ним разлилась лужица крови. Глаза его закатились, немо приоткрылся рот и по его губе медленно вытекла слюна. Вскоре, он издал что-то вроде одинарной икоты и его голова тоже упала на землю, намочив капюшон лужицей крови . Учиха смотрел на умирающее тело до самого конца. После, он судорожно выдохнул и, не способный держать лезвие, выронил его и схватился за грудь. Его дыхание усилилось, он рухнул на колени и, широко раскрыв глаза, чуть не упал рядом с недавно дышавшим трупом. Через его глаза снова пробежали кадры, что он видел в лагере каравана: пожар, омертвевшие тела, темная ширма. Дверь открывается и… Кроваво-золотой взгляд, устремленный на мальчика. Гнев, ненависть, безумие, ярость… лютое желание убить. Учиха вцепился в оба глаза и по его ладоням стремглав полилась кровь. Его зубы стиснулись мертвой хваткой оскала, окрасив белы зубы в багрянец. Сердце его билось как сумасшедшее, легкие разрывались от нехватки кислорода, желудок искручивался в рвотном порыве. Киаре было невыносимо больно, что физически, что душевно. Его разрывало изнутри тем, что он не мог вспомнить, то, что было для него чем-то важным, чем-то, что так кардинально изменило его жизнь. Подняв измученный взор вверх, мальчишка взвыл от злости к самому себе, ко всему миру, к мгновению, которое он забыл. * * * - Значит, ничего не нашли? - Да. Одни развалины от пожара, больше ничего. Фино, Хито и Сакура-сансей, как и было решено, расположились около входа в город, дожидаясь опаздывающего брюнета и обсуждая стратегическое положение на данный момент. - Где-же запропастился, чтоб его, - ударился кулаком об столб арки Фино, - этот Учиха? - Извините за задержку, - раздался поспешный ответ сверху, - случились неожиданные обстоятельства… Все трое подняли головы, чтобы посмотреть на опоздавшего. Он на скорую руку на корточках расположился на арке. - Господи, - вскрикнула Хито, увидев вид Учиха, - что с тобой случилось, ты весь в крови?! Киаре и в правду был почти весь обмазан кровью. На его щеках засохла струйки от глаз, немного размазанные отпечатками ладоней, сами ладони тоже не отставали. Его руки в прямом смысле слова были по локоть в крови. - Это дело рук организации «Цубаки»… Что им было нужно – не знаю… Как только мальчишка спрыгнул с арки, Хито поспешила снова дать ему кусочек бинта, чтобы вытереть кровь, но к этому времени она уже успела крепок засохнуть на коже Учиха, впитавшись в небольшие морщинки. - Значит городу каюк. – сложил на груди руки Фино. – Что теперь, куда караван девать? - Самое ближайшее безопасное место в пустыне, - задумалась Сакура, - Суна. Отправим караван туда, после чего вернемся в домой. Хито одобрительно кивнула, Фино ее поддержал, Киаре безучастно осмотрел троицу. Снова собравшись с мыслями и силами, команда номер три стремглав побежала к ждущему их неподалеку каравану. |
|
Идеально | ||
21/07/11 08:44 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
- Что случилось?! – забеспокоилась Сакура, увидев группу Сая – команду номер шесть. Группа и вправду выглядела неважно: У Лоуре была перебинтована правая рука, Кито скуля держался за перемотанное кровоточащее плечо, Ору тяжело дыша лежал около наскоро приготовленного огня с перемотанным животом, бинты на котором уже давно пропитались кровью. У Сая была замотана шея. - После вашего отхода, - ответил Акаши, - на караван пошли большие вражеские отряды. На этот раз они были намного сильнее, мы еле справились. Окутаны они были в те же плащи, что и нападавшие сегодня ночью, но теперь у них было более сильное вооружение и символы цветка камелии. - «Цубаки»… - из описания Киаре до выхода из города, сообразила Сакур – Ясно. Сай, отправляйся со своими учениками в повозки и залечите раны, мы займемся всем остальным, но прежде мне надо переговорить с Зиором. Сансей наказала своим ученикам сопроводить раненных и ждать ее прихода. Шестая команда неуверенно расположилась у стога сена в транспорте, когда Генины собрали немного хвороста и развели маленький в тепловом котле. Сакура-сансей прибыла только через полчаса. Зайдя в повозку, она уселась рядом со своим учениками и объявила: - Киаре, - первоначально обратилась она к брюнету, - можешь ли ты рассказать поподробней об этих «Цубаки»? - «Цубаки», - замер взгляд Учиха на язычке пламени в котле, - объединенная группа криминального люда со всей страны Огня. В основном занимаются коррупцией и вымогательством за «защиту» менее защищенных деревень и городов. Ярко проявляют себя в криминальном мире страны Огня, но за многими делами их не застать. Если они берутся за работу, то основательно и всей организацией. Если они и вправду всерьез занялись гильдией торговцев Зиора, то это может перерасти в проблему… - Ясно. – кивнула Сакура и обратилась к Хьюга и Узумаки. – Поднимайтесь на крышу и осматривайте местность. Теперь нам надо быть втрое осторожнее. Я присоединюсь позже, надо обговорить кое-что с Киаре. Фино и Хито кивнули и по очереди запрыгнули наверх уже двигающегося каравана. * * * Видимо, Сакура-сансей вела очень серьезный основательный диалог и Учиха, ее не было видно уже более получаса. Подуставшие от дежурства, напарники облокотились друг другу о спину и уселись на холодную крышу. Хьюга было не по себе от НАСТОЛЬКО близкого контакта с девочкой, но деваться было некуда. Он отвлекал себя всякими бессмысленными занятиями вроде, кручения куная на пальце, или глазения на белоснежные облака. Смотря на небо, он ловил себя на мысли о геноме, которые так и не в силах пробудить. Его отец – узнаваемый могучий Шиноби, чьи способности превышали даже членов основной ветви. Что же не так? Почему сын такого человека не в силах пробудить Бьякуган? Дети клана Хьюга открывали этот ген в возрасте восьми лет. Фино двенадцать, а такими глазами у него даже и не пахло. Неужто судьба за что-то его так наказала, лишив гордости клана? - Фино, - отвлекла мальчишку от раздумий Хито, - а как ты думаешь – почему Киаре такой молчун? Слегка насупившись, вспомнив беспристрастную рожу Учиха, Фино предположил: - Без понятия. Многие Учиха замкнуты в себе. - Ну ты такое скажешь, - тыкнула его в бок девочка, - если вспомнить Шарию, можно и засомневаться. - Э-э-э… - потер бог Хьюга, - это да, не подумал слегка, извини… Не выдержав паузу молчания, Фино достал из чехла небольшой свиток и числа «школьные лекции», раскрыл его и занялся чтением: «Для любого вида Джутсу, нужна концентрация. Без нее, техника не сможет дать желаемый результат. Шиноби, идеально владеющий своей концентрацией, способен тратить самое минимальное количество чакры на Джутсу. Некоторые техники вообще невозможны без концентрации. Чтобы научиться концентрировать чакру, можно заняться самоконтролем: хождение по вертикальным поверхностям, как деревья и движение по поверхности минимальной плотности, как вода. И там и там требуется максимальное умение владения своим телом и разрядов чакры в нем. Если не уметь ими пользоваться, на техники боевого обихода придется тратить большинство чакры, что приводит к усталости, а иногда даже к летальному исходу» Осмотрев картинки под текстом, Фино спрятал свиток обратно в чехол и снова поднял взор на небо: «Может мне не хватает концентрации, рас уж я не могу открыть Бьякуган? Тогда, по возвращению в Коноху, надо заняться тренировкой концентрации». - Фино, - снова отвлекла от мыслей мальчишку Хито, - а ты никогда не думал, какой специальностью будешь владеть, как Шиноби? - А? – затормозил Фино. – А, понял. Скорее всего Тайджутсу, клан Хьюга славится своим стилем, а уж потом, наверно, Нинджутсу… - М-м-м… - промычала Узумаки, - а я еще не решила. Но у меня такое чувство, что дорога в медики мне закрыта. Хьюга усмехнулся и посмотрел на свою ладонь. По ней тонкими полосками проходили линии, слегка напомнившие ему вены, разбухающие при активации глаза. Фино вздохнул и устремил слегка печальный взор на горизонт, медленно отдаляющийся от двигающегося каравана. |
|
Идеально | ||
21/07/11 08:44 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
КОНЕЦ ГЛАВЫ.
|
|
Идеально | ||
26/07/11 14:36 Lesika | ||
Lesika
Мастер Беседы ![]() |
Молодец!!!
![]() Очень интересно!!! ![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 18:08 31.01.11 Сообщений: 13639 IP: ....234.230 | ||
18/08/11 10:30 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
ГЛАВА 4
НАЧАЛО… «РЕД МУН». «БЬЯКУГАН!!!» Фино несознательно резко вздохнул и широко раскрыл белоснежные, присущие его клану, глаза. Его взору открылось еще темное ночное небо, поблескивающее маленькими сияющими точками. Хьюга оскалился и прикрыл глаза запястьем правой руки. В его голове что-то бурлило и не давало покоя. Он чувствовал что-то неладное. - Фино, - забеспокоилась за лежащего рядом блондина Хито, - что-то случилось? - Не знаю, - приподнялся тот и стал яро осматриваться, - что-то здесь не так. Будто бы… И в тот же миг в паре сантиметров от носа Хьюга раздался режущий тихий ночной воздух свист. Еле успев перевести взгляд, Хьюга оцепенел – перед ним, вспыхнув искоркой пламени, пролетел взрывной свиток. Фино непреднамеренно задержал воздух и сиганул к ничего не понимающей Узумаки, прижал ее к себе, закрыв от взрыва и, оттолкнувшись от стальной крыши повозки, неуклюже с нее слетел. Над ним раздался оглушительный взрыв и с крыши повалил непроглядный поток черного дыма. Караван, все это время движущийся в сторону Суны. Из первого вагону тут же выпрыгнула Сакура и, крепко сжав в скрытых за обрезанных на пальцах перчатках ладонях поблескивающие кунаи, тут же их применила на навалившемся на нее противнике, подозрительно знакомо окутанного в синюю мантию. К сожалению, когда к атакующему присоединилась еще пара таких же бойцов, женщина уже была не в силах сдерживать натиск и, получив смачный удар по животу ногой, обутой в обувь со стальной подошвой, ахнула и рухнула на песок, приподняв щебень. Не способная сражаться, она предсмертно задержала дыхание, но внезапно перед ней прошелестела еле различимая в ночной темноте низкая черная фигура принявшего оборонительную позицию защитника. Перед Сакурой, преградив подонкам дорогу, держа на вытянутой руке катану, встал Киаре. Он мгновенно ответил на необдуманную атаку одного из противников, легким жонглированием лезвия, распоров тому икроножные мышцы, когда тот прыжком собрался навалиться на Учиха. Следующую жертву он ждать не заставил, скользнув к нему резиновой подошвой по песку и распоров бок, после тактично кинув его в третьего и, нагнав обоих, когда «мешок» навалился на цель, яро прижал обоих к земле вдавив обоих в песок. Но остановится передохнуть после этого ему не дали: еле успев выставить лезвие катаны, мальчишка надвое разрезал метнувшуюся издали в него отравленную стрелу, чьи половинки вонзились в стенку неподалеку стоящей повозки. Основательно подняв взор, Киаре рассмотрел стрелка и, пропустив еле заметный оскал, молнией рванул к нему. - Киаре, - окликнула поднявшаяся Сакура-сансей, - ты куда?! Но Учиха лишь незаметно одарил учителя взглядом и, словно не слышал вопроса, ускорил бег. - Елки!.. – вскоре услышала Сакура недалекую ругань Фино и тут же рванула к еле отмахивающемуся от непрерывных ударов ученику. Треск и измученный стон!!! Меч наемника почти полностью вонзился в стенку вагон, напрочь распоров плечо Хьюга. Оскалившись от боли, мальчик схватился за тут-же расплескавшую кровь рану и навалился спиной на повозку. Лишь наемник приготовился нанести второй удар по побагровевшему блондину, как его искрящееся яростью лицо окрасилось испугом, удивлением и после пустотой, и он без сознания рухнул на землю, с торчащими из спины наборами метательных кунаев и сюрикенов. Мальчика от верной смерти спасла тяжело дышащая стоящая в десяти метрах Хито. Только она улыбнулась Фино, как на нее сбоку навалился еще один противник. Она взвизгнула и рухнула на песок, не выдержав тарана. Лишь закрыла она глаза и ощутила на себе тень, как раздался смачный шлепок, и что-то отдалось мучительно-больным хрустом. Ее защитил еле успевший Хатаке Ору. По его щекам сочился пот, рот искривлялся при отдышке, а костяшки, разбившиеся до самого мяса, обмокали в ручье крови, и его и чужой. - Ты как, - спросил он у Узумаки, стряхнув с левого глаза фиолетовую челку длинных волос, - все в порядке? - Да, - поспешила с ответом Хито, - вроде бы да… - Тогда вставай, - протянул он девочке руку, - сейчас нет времени, чтобы филонить… И в тот же миг прозвучал громкий грохот, и неподалеку от парочки Генинов с громким рокотом на песок рухнула насквозь пробитая повозка, а неподалеку от нее, мелькая в поднятой от песка пыли, схватившийся в драке с еще одним налетчиком, рычал Кито. Фино, поспешивший залатать мед-набором раненное плечо, встал с места и начал панично оглядываться, но в этом пыльной кошмаре он не мог разглядеть ничего. «Здесь простые чувства не помогут, - сделал вывод Фино и, заведя за спину левую и вытянув в раскрытом виде правую руку, широко развел он ноги, - значит придется рассчитывать на дар клана» Он сомкнул светлые белые глаза и немного поник головой. Вскоре, его дыхание участилось и стало почти неслышным, мышцы расслабились, и все тело сконцентрировалось на местности: неподалеку послышался хромой топот, и что-то рухнуло на песок, а сзади промелькнул медленный осторожный шажок. Широко раскрыв глаза и злобно опустив брови, Хьюга вихрем развернулся на сто восемьдесят градусов и резко вытянул вперед правую ладонь, со всей силы приложившись к обнаруженному телу противника. - ДЕДОДЖАКУ!!! Фигура, получив мощный удар, вдобавок осветившийся выплеском чакры, конвульсивно крякнула и рухнула на землю. Только мальчик спустился к телу, чтобы нащупать пульс, как по его спине тут же прошелся глубокий полосной удар лезвием. Взвыв, он рухнул рядом с поверженным врагом и, развернувшись и, чтобы не упасть на рану на спине, оперевшись руками о грунт, с трудом присмотрелся к напавшему. Это был еще один противник в темно-синем плаще с цветком камелии на заклепке. В его руке обтекала кровью Хьюга короткая катана. Разразившись хохотом, он собрался добить Фино, как вдруг, его смех надорвался и еле различимые черты лица резко приняли выражение боли. Издав короткий скулеж, он намертво упал на землю, а вместо него в пыльном тумане появилась другая фигура, окутанная не в уже до тошноты знакомый темно-синий костюм, а в черные, уже, обрывки одежды. Наемника, еще держа в руке окровавленную все-же чересчур длинное для простых катан орудие, заколол тот, кого Фино сейчас не хотел видеть больше всего – Киаре. Если бы у Хьюга были б силы, он мы сказал что-то резкое в сторону Учиха, но последняя рана высосала из него последний остаток сил и он, то-ли от потери крови, то-ли от простого истощения, начал тонуть в нависшей перед его глазами призмой. Его еле успел подхватить подбежавший к нему брюнет, облокотил о свое плечо и суматошно потащил куда-то далеко, куда-то, где уже не были слышны стоны, крики и скрежет метала. Но для Фино звуки стихли намного раньше. Он упал в обморок… |
|
Идеально | ||
18/08/11 10:31 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
Блондин резко очнулся и тут-же соскочил со своего лежака. Первым делом он задался вопросами «что он делает в палатке?» и «где он вообще?!». После он медленно осознал, что глубокий порез на спине, как и на плече, даже не давали о себе воспоминания. Медленно сбросив с себя теплое одеяло спальника, Хьюга разыскал стянутую с него футболку-сетку, осторожно сложенную неподалеку, напялил ее на оголенное тело, натянул слегка подштопанные шорты, прикрепил к нокам сандалии и медленно выполз через проем палатки. Выйдя из уютной одиночной палатки, мальчика слегка передернуло. Неподалеку от него, сидя около яркого костра и водя чуть-ли не в нем самом ладонями, сидел слегка помятый покрытый местами пылью Киаре. Вот уж кого, а этого длинноволосого брюнета он видеть совершенно не желал. - Караван и группа Коноховцев в плену… - Что?.. – сначала не понял Фино и осмотрелся вокруг себя, обнаружив вокруг сплошную пустыню и не одной души, кроме его и Учиха. – ЧТО?!! - Зиор, – терпеливо, или же от привязавшейся безразличности, пояснил Киаре, - его торговая гильдия, Сакура-сансей, Узумаки Хито, шестая команда… Все находятся в плену в лагере разбойного клана «Цубаки». - ВСЕ?!! – отвисла челюсть Фино, заставив намертво сжаться кулакам и набухнуть вену на шее. – Тогда… Тогда надо звать на помощь, вызывать подкрепление! - Откуда? – наконец бросил взгляд на собеседника Киаре, отведя притягивающие к себе пламя ладони. – Действовать требуется быстро, а группа опытных Джуунинов от Конохи прибудет минимум через неделю. Суна тоже далеко, да и без наставника или документа от Хокаге Генины не имеют права о просьбах… - Тогда… - оскалился Фино, все хуже сдерживая и так хлещущие отовсюду эмоции, - тогда надо действовать самим! Надо… - Ворваться в лагерь и перебить противников? – с уста Киаре прозвучал смешок. – Мы не в сказке, Хьюга, нужна огромная сила или везение, а у нас ни того, ни другого. – Учиха полностью повернулся к собеседнику. – Ты в силах управлять геномом? - «Бьякуганом»? – опустил взгляд на песок Фино. – Н… нет, я не умею им пользоваться. - Тогда с чем же ты хорошо справляешься? – поднялся брюнет и чуть ли не впритык подошел к Фино, который тут же ощутил на себе тяжкое давление его дыхания. - Я… - задумался мальчик, вспоминая все, чему успел научиться за все это время. – Я… Я один из учеников, который может использовать теневых клонов!.. - «Теневой клон»? Ну что-ж, покажи… Отшагнув от Учиха, Фино вздохнул. Его сердце стало биться быстрее, послышалось хриплое дыхание. Он умел использовать теневых клонов, но раньше он это делал напоказ, а теперь от этого зависело то, что слабо ожидал неприятный для него, но сейчас единственный, напарник. Выдохнув, блондин расставил ноги, устоявшись на месте, напряженно скрепил ладони, умело сложив пальцами требуемую фигуру печати и, стиснув на мгновение зубы, вскрикнул: - Каге Буншин но Джутсу!!! Его силуэт тут же пропал во дымовой вспышке. Медленно рассеявшись, Киаре увидел уже двух блондинов из клана Хьюга. Техника удалась. - Ну… - потер затылок тот Фино, который, видимо, был клоном, - сойдет? - Как вижу, клон дееспособный, - прозвучала оценка Киаре, будто бы она была наивысшей из его уст, - но одним клоном там не навоюешь… Сколько тебе под силу? - оба Хьюга пожали плечами. – Тогда испробуй сейчас. Столько, сколько способен... Переглянувшись, оригинал и клон неуверенно кивнули друг другу и, собравшись с мыслями, сложили печати. Действия произошли синхронно и вскрикнули Хьюга одновременно: - Таджу, Каге Буншин но Джутсу!!!!!!!!!!!!!! Снова раздался хлопок и обоих Фино окутал столб дыма, из него раздался новый вопль, дым уплотнился. И снова. И снова. Вскоре дымовая завеса оказалась настолько плотной, что дым уже начал подниматься вверх. - Что ж… - сложив на груди руки и равномерно кивнув, отозвался Киаре, - не плохо… Вскоре ветер подхватил столб дыма, и перед Учиха тут же открылась целая стена, полностью состоящая из идеальных копий оригинала. Сам же он догадался оказаться в центре всего этого, еле держась на ногах и тяжело дыша. Вспышка! Дым медленно осел и армия из копий Фино моментном пропала, оставив лишь его. - С…Сотня… - выдохнул Хьюга и, не способный больше держаться на ногах, повалился назад. Его еле успел подхватить Киаре и, медленно опустив на грунт песка и присев рядом, сказал: - Дар есть, но нет на него ресурса. Геном отсутствует и надежда только на твое умение, но к ней нужно больше силы. Если правда хочешь отправиться во вражеский лагерь, тебе нужно больше чакры и я могу это предоставить, если соизволишь ты… - Говоришь… - тяжело выдохнул Фино, - говоришь, Хито тоже в плену?.. - Зиор, - снова начал перечислять Киаре, - вся его гильдия, Сакура-сансей, шестая команда. И да, Узумаки Хито тоже там… - Если она там, - то-ли ухмылкой, то-ли злобно выдавил из себя оскал Фино, - то мне плевать, что ты там хочешь сделать, я за. - Тогда снимай футболку и поворачивайся спиной… С помощью помощи Киаре, Хьюга приподнялся и подозрительно повернулся к брюнету Учиха спиной. Краем глаза Фино разглядел, как его напарник извлек из чехла сенбон и, приложив острие к своей вене, резко ее распорол. - Ты чего?! Зачем это?! - Я повышу твое количество чакры за счет своей, но чужая чакра, тем более совершенно иного строения, с трудом приживется в чужом теле. Поэтому-то я и поставлю на тебя печать, по которой и будет циркулировать часть моей чакры, пока не сольется с твоей. Это ускорит регенерацию твоей чакры и вдобавок усилит ее за счет моей… Поняв примерно половину, Фино насупился, внутренне не желая пользоваться силами этого «грубияна», но другого выхода сейчас не предвиделось. - Потерпи, - добавил напоследок Киаре, - будет жечь… Полностью обмочив своей кровью сенбон, Киаре медленно прислонил ее лезвие к левой лопатке Фино и одним напрягом, прочно воткнул ее в кожу. До скрипа сжав зубы, Хьюга предельно напряг свои мышцы и еле сдержался, чтобы не завыть от той боли, которую ощутил, когда тонкое лезвие вонзилось в его спину. По его щеке пробежала слезинка, но он сдержался. Киаре выдохнул, готовясь к содеянному и медленно повел воткнутый сенбон круговым оборотом по лопатке, и из разреза пошла струя крови. Хьюга, вцепившись в песок обеими руками, все больше сдавался и уже начал издавать тихий стон. Но Учиха продолжал, понимая, насколько сейчас больно его напарнику, но другого варианта не было, и они оба терпели. Вынув сенбон из спины, Киаре снова приложил его к распоротой вене. Лезвие, уже покрытое кровью, покрылось новым, более темным слоем. Приложив «ювелирную кисть» к области внутри начерченного на теле Хьюга круга, мальчишка снова воткнул его в спину, но на этот раз уже смог вытерпеть боль, к которой успел привыкнуть. Учиха вычертил на спине блондина символ «дух» и извлек сенбон окончательно. Осмотрев кровь на нем, Киаре медленно слизал ее и бросил сенбон обратно в чехол. После, он медленно прикоснулся кончиками пальцев к сочащейся из вены крови и, тяжело вздохнув, приложил каждый из пальцев к печати. Прикрыв глаза, он почти шепотом стал быстро выговаривать долгий непрерывный набор слов, считающийся частью создания печати. Фино впервые ощутил, что ему не так тошно быть рядом с Киаре, а даже наоборот. Словно за ним шептал ангел, из чьих уст песней раздавались благословления, которые, к великому сожалению, мальчик не мог понять. Вся боль от порезов утихла, а прислоненные к спине кончики пальцев отдавались приятным холодком. Этот шепот звучал еще с минуту, и лишь потом Киаре наконец отвел от спины Фино свою руку и оценивающе посмотрел на свой труд: от пяти точек растеклась пятиугольная фигура, образовав вокруг символа «дух» неприступную стену. Точки от пальцев медленно приобрели вид маленьких огоньков. Снова напряженно вздохнув, Киаре задержал дыхание и произнес: - Резонанс… И по телу Фино, внезапно, мучительным разрядом прошлась мощная энергия боли. От неожиданности он завопил и всем телом извился, как змея. Мертвой хваткой вцепившись руками в плечи, мальчик издал тихий скул и, не ощутив мощный шок, медленно рухнул на землю, снова потеряв пошатнувшееся сознание. Но боль на этом не утихла. Через мгновение, боль, прошедшая по всему телу Фино, резко перепрыгнула на призвавшего ее Киаре. Мальчишка вцепился в адски заколовшие и облившиеся кровью глаза и скрючился рядом с Хьюга. - Хьюга Фино, - вырывая себя из снова нахлынувших воспоминаний того момента, рыкнул Киаре, - ты даже представить не можешь… что ты получил… |
|
Идеально | ||
30/08/11 14:28 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
На безмятежном горизонте, чье спокойствие слегка портил песчаный ветер, медленно появились две томно шагающие фигуры в развеивающихся по ветру плащах: слева шагал путник в черном рваном плаще, пряча свое лицо под маской в форме адского черепа. Справа слегка позади него шел его спутник, чье напряженное тело окутывала грязно-белая ткань напоминающая бинты, заодно скрывающие нижнюю часть его лица, оставляя на обозрение лишь яркие серебристые глаза. Внезапно путник в черном остановился, его напарник поспешил повторить за ним. - Киаре? – не понял смысла остановки его спутник в бинтах. - Мы у цели, Хьюга… - прозвучал неспешный ответ, - мы пришли… Хьюга опустил взор на песчаную насыпь и увидел в десяти метрах от себя крутой обрыв, на дне которого мельтешили вспышки костров. Лагерь, в котором пленили их напарников был совсем рядом. Подойдя к обрыву, Учиха медленно сел на корточки, прокашлялся, оглядев окружающие лагерь сторожевые вышки, и сказал ожидающему его Хьюга: - Я выдвинусь первым, а ты жди минут еще пятнадцать. И не забывай, сейчас лишь клоны твой плюс… - Я понял, - согласился с ним Фино, - хорошо. Бросив на белобрысого напарника еле заметный взгляд, Киаре вздохнул и сиганул камнем с крутого обрыва. Фино тут же подбежал к обрыву и суматошно стал искать спрыгнувшего Учиха, лишь зря потратив время – Киаре и след простыл. - Пятнадцать минут, - пробормотал Фино и, закрыв глаза, начал отсчет. … За десять минут в лагере так ничего и не произошло. Все было так, как и до появления двух фигур на горизонте. «Значит, - наклонился к обрыву Фино, - он решил обходным путем пойти?». Но рассуждать об этом времени ему не осталось – пятнадцать минут прошли. Встав с насиженного места, мальчишка вздохнул и сложил ладони в боевую печать. По его телу медленно пошли потоки чакры, ладони налились свинцом, а спина отдалась жгучим жаром. Печать, которую поставил Учиха начала действовать. Ощутив ледяной поток со спины по жилам, Хьюга оскалился. Это и была чакра Киаре – мертвецки-ледяная и смолянисто-тягучая. «Он дал мне свою чакру, - крепко сомкнул глаза Фино, - он дал мне свою чертову чакру. Он думает, что я слаб. Сволочь… Ну, посмотрим, чего стоит твоя чакра!» - Таджу, - раскрыл мальчик пасть, издав громкий яростный вопль, - Каге Буншин но Джутсу!!!!!!!!!!!!!!! Голос поник в миллионном эхе и гигантской вспышке, что заполонила всю окрестность сопки. Дым стал медленно оседать по склону и тут, из этого дыма, громко завопив вылетел Фино. Внезапно, этот вопль утроился, потом учетверился и вскоре крик несся сотнями голосов. По обрыву, вцепившись в кунаи и сжимая перебинтованные кулаки, мчалась целая орда клонов беловолосого Генина. Как только первые бойцы достигли лагеря, в его глуши тут-же раздались крики и хлопки, сопровождающиеся дымом. В лагере завязалась битва между сторожившими бойцами и клонами Хьюга Фино. Но оригинала в гуще событий не было. Он остался на вершине склона, сложив руки на груди и издав негромкий смешок, ощущая каждого из его идеально-созданных копий. Он ждал того момента, когда они закончат свою цель и он получит возможность беспрепятственно двинуться вглубь лагеря, чтобы спасти своих пойманных друзей. «Жди Киаре, - искривил он широкую насмехающуюся улыбку, - возможность спасти заложников достанется далеко не тебе…» |
|
Идеально | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:58 06.03.11 Сообщений: 584 IP: ...4.118.163 | ||
02/10/11 11:48 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
Услышав громкие вопли и раздражительные лязги, Киаре медленно повернул голову набок и бросил томный взгляд на уже пропадающую в пыли от бушующего боя сопку. Около нее, не смотря на то, что его напарник был один, если не считать сотню материальных клонов, бушевала настоящая битва. Наемники, на почти отсутствующее удивление равнодушного брюнета-вторженца, с огромным усердием сдерживали все напирающих и напирающих клонов Хьюга, с каждым шагом все яснее сдавая свои позиции. На вершине продолжала стоять белая фигура-«мумия», радостно (даже с капелькой садизма) глядящая на процесс снизу. Все шло по плану, что и говорил случайно, навряд ли заметный для неудачного дуэта, перекрестный друг на друга взгляд. Только аура дурацкой случайно-образовавшейся конкуренции подавала капельки сомнения в идеале освободительной миссии. Кивнув самому себе, Киаре по-кошачьи соскользнул с косого полога шатра, на котором все это время и следил за процессией у горы, и, издав лишь глухой цок подошвы сандалий ускоренным шагом направился вдоль тропы между высоченными палатками. Свернув на одном из углов, мальчишка еле успел заскочить обратно за угол поворота: из соседнего шатра, нацепив клановые мантии «Цубаки», выбежали двое его членов, среагировавшие на шум вдали. Подождав их скрытия за еще одним поворотом с противоположной стороны тропы, Учиха медленно продолжил шествие, но теперь он предпочел зайти в брошенную хлопковую ночлежку. Откинув полог у входа, мальчишка медленно окатил взглядом внутреннее состояние «жилой пирамидки»: множество расстеленных футонов, гора свитков и других записей и одинокая, освящающая весь этот миниатюрный пейзаж, свеча, тлеющая на рюкзаке квадратных форм. Сперва, Киаре, готовый в любой момент перейти из изучающего режима в боевой, подошел к горе свитков. Неловко взяв первый попавшийся (из-за чего вся осторожно-сложенная горка записей в мгновение ока развалилась, создав вокруг незваного гостя мусорку) мальчишка бегло осмотрел информацию на холсте, не нашел ничего интересного и собрался уже выходить из потерявшего интереса к себе шатра, как вдруг взгляд Учиха обратился у поверхности под рюкзаком со свечой. Футоны и записи покоились на наскоро брошенных на холодный песчано-каменный грунт коврах, но под рюкзаком удерживал тяжесть совсем другой материал – металл. Взяв в левую руку свечу, Киаре подвинул правой, оказавшийся тяжеленым, рюкзак-подставку и увидел на его месте темную, старую, слегка заржавевшую дверцу. Постаравшись ее открыть, мальчишка приобрел лишь разочарование, хотя его не удивляло то, что проход в подземную часть лагеря предпочли закрыть на замок. «Ох нельзя тратить чакру, - сожалел о надобности этого брюнет, - еще должны быть силы на прорыв со спасенными и поспешный побег от преследователей… Но…» Учиха мельком взглянул на свечу, поднес ее к губам и разом сдунул яркий огонек на ее кончике. … Всего через пару секунд в шатре заверещал оглушительный визг, словно миллионы птиц пробудились ото сна и заполнили собой весь лес. Это верещание осветилось солнечно-ярко-синим сиянием, что рвалось в небеса в руках его создателя, чьи кроваво-красные глаза, открывшиеся миру от приподнявшихся ввысь прядей волос, окутались этим ярким сиянием. Ладонь полностью покрыла пожирающая темноту молния, она проползла до самого плеча, аж длинные волосы мальчика стали отдаваться током и наконец, Киаре мертвой хваткой тощих пальцев сжал эту молнию в кулак, поднял до уровня лица полыхающий кулак и, одним ударом промяв в поверхность двери, прошипел: - Чидори… И, словно имя сей техники придало ей и так огромных сил, молния заверещала, и по всему шатру разом разлетелся весь свет, что искрящимся комом покоился в кулаке своего создателя. От толстенной двери вглубь лагеря остались лишь петли, ибо все остальное заняла огромная дыра, враждебно поблескивающая от остатка электрического разряда острыми обрывками. Деятель сей картины уже скрылся в проделанной своими силами дыре, лишь цокая сандалиями о бетонные ступеньки, все глубже уходящие в тень. Неожиданно для Киаре, эта темнота его не пугала, а даже наоборот – успокаивала, словно ему было спокойнее в тени и неведенья, нежели на свету и в центре событий. Да, ему нравился покой, даже сквозь свои мысли, что мелькали лишь непонятными обрывками, за которые он невольно цеплялся, но боялся потянуть, ведь обрывок этот приносил ему больше боли, чем радости, которую он проявлял с таким же трудом. Будь его воля, он бы давно ринулся к фигуре, из-за которой начинали кровоточить глаза, но КТО эта причина боли, вспомнить он не мог, лишь слова: «где?», «слабее» и «память»… Внезапно темнота, окружавшая все это время Киаре, стала исчезать, освещаясь лучиком света вдали. Лестничный пролет закончился, Киаре спустился в катакомбы. Вроде казалось, что коридор, который и источал яркий свет своими настенными свечами, был пуст, но, как только Учиха сделал первый шаг в пределы этого света, он тут же сиганул назад… и не зря. На месте, где еще не сошла пыль от сандалий вошедшего, в каменный грунт на пол лезвия вонзился огромный увесистый меч. - Ловко… - усмехнулся вышедший из-за угла широкоплечий бугай «Цубаки». Он усмехнулся и посмотрел в тень, за которой скрылся соперник. – Ты чего уселся там, долго засиживая в теньке ничего не добьешься. Чего ты ж… Но не успел он договорить, как из так ожидаемой тени комом вылетел черный изорванный плащ, мигом налетевший на квадратную физиономию громилы. И только он хотел сорвать с лица эту «тряпку», как ощутил крепкий шлепок по груди. Рухнув от неожиданности на землю, он постарался встать и уравновесить себя, но не даже выдохнуть от прошлого толчка. В его горло мертво вонзилась тонкая игла и он, широко раскрыв глаза и запечатлев на лице удивленно-испуганную физиономию, бездвижно рухнул на землю. - Ждал, когда тираду ты закончишь… - отпустил торчащий из горла павшего противника сенбон Киаре, привстав с его парализованного тела, - видно, терпения на то мне не хватило… Но снова «освободитель» не успел даже осмотреть окружность. Он еле успел уклониться от летевшего в него куная, что, в принципе, оказалось на руку атаковавшему; Присмотревшись к рукояти короткого оружия, Киаре только успел оскалиться, как его окатило громыхающим взрывом свитка на кунае. - Ненадолго тебя хватило, - послышался скрипучий голос бросившего оружие, - налетчик. Подойдя к трещине в стене, стрелок издевательски посмотрел на бездвижное тело Киаре внутри впадины. Руки его локтями вмялись в трещины, голова поникла, полностью спрятав лицо под черными прядями. Хихикнув, стрелок заметил лежащую около побежденного катану и, заинтересовавшись трофеем, присел, чтобы подобрать излюбленное оружие мальчишки. Но лишь он притронулся пальцем к рукояти, стена вокруг Учиха затрещала по швам и, только посыпалась с потолка галька, расслабившийся враг взвизгнул и, всем телом влетел в стену с противоположной стороны. - Ч… Что?.. – заскулил он. В его горло, расцарапав ногтями кожу, вцепилась набухающая венами тощая рука недавно покоящегося без сознания в стене брюнета. Он дышал тяжело, раздраженно, прерывисто. Издыхая на врага холодный воздух, мальчишка все не сводил с него намертво застывших глаз. Безразлично-спокойный взгляд пропал, зрачки сузились, запятые сжались, по краям пошли вены, синяки под глазами окрасились в багрянец. В таких широких глазах даже не требовалось читать, все виделось ясно. Учиха загорелся желанием убивать. - Н… Не надо… - утонул в страхе наемник, - П…п… Пожалуйста… Не… Но его никто не слушал. В тишине коридора раздался неестественно громкий хруст, а затем последовал шлепок об камень. И все снова стихло. Волоча ногами, за поворот медленно захромал опустошенный Киаре. Его рот немо приоткрылся, глаза опустели, на щеках засохли кровавые слезы. Опираясь о стену и все так-же смотря на пол, мальчишка медленно завернул еще за один поворот. Сейчас ему соображалось еще труднее, словно его огрели лопатой и, удерживая в бодрствующем состоянии, заставили продолжить шествие. Наконец, не выдержав, мальчишка всем телом оперся о шершавую стену и, наподобие костыля, поставил перед собой покоящуюся в ножнах катану. Лишь разок выдохнув, мальчишка услышал перед собой многоголосое шипение лезвий. Приподняв пустующий взор, он увидел перед собой немалый отряд наемников, завидев его, оголившие свои оружия. Опустив взгляд на рукоять катаны, Киаре медленно обхватил ее правой рукой, но, лишь собрался он приподнять ее над землей, как над ним басисто раздался треск и грохот. Наемники поочередно подняли головы и, только успели сообразить, что к чему, потолок разом разорвался на широченные трещины и, сквозь эти трещины, громыхая стоящими сверху на земле шатрами, сражающимися бойцами и множеством белоснежных силуэтов, повалилось все, что стояло над катакомбой, полностью завалив стражников в синих плащах. Заострив взгляд, Киаре приготовился использовать еще спящее оружие. Внезапно, из поднявшейся над образовавшейся кашей пыли, хромая стал выходить невысокий силуэт. Приподняв катану, брюнет уже настроился на оборону, как его руки вовремя успели остановить оружие – из тени вышел испачкавшийся Фино. Увидев перед собой, хоть и не приятное ему, но все-же знакомое лицо, Хьюга слегка улыбнулся и, истощенно потеряв сознание, покосился набок. Киаре еле успел подхватить его тупой стороной оружия и, оперев о, еще не успевшего отойти от неопределенного шока, себя, осторожно опустил его на землю. - Киаре… - выдохнул блондин, подняв на такого-же помятого, только черного, налетчика на лагерь Фино. – Там… я не мог с ним справиться… - С кем?.. – присел поближе к губам мальчишки Учиха, стараясь расслышать его шепот, - С кем ты не мог справиться?.. - Парень… - держался на последнем дыхании Фино, уже опираясь о выставленную руку Учиха, - он Шиноби… профессиональный… На нем хаори с лу… - Что?.. – подвинулся еще ближе к губам Киаре. – Хаори с чем? Фино оскалился и, уже теряя сознание, выдохнул: - Луны… И тут, глаза Киаре замерли. На них застыл шок, страх и… и снова это слово. Приоткрывшийся рот сомкнулся на острых зубах, сухие губы сжались, лицо мальчишки впервые, ярко и изничтожительно окрасилось красками лютого безумия. Подняв широченные глаза на дыру, мальчишка резко рванул к ней и духом скрылся за обвалившимся потолком… … «Зиор, его торговая гильдия, Сакура-сансей, Узумаки Хито, шестая команда… Все находятся в плену в лагере разбойного клана «Цубаки»» Хьюга резко открыл глаза и, сжав скрипящие по швам костями, кулаки, приподнялся с холодного пола. Подняв взор, он, еще размазано, разглядел перед собой гору грунта, смешанного с хлопком и обломанными древесными опорами. «Киаре… - оскалился Хьюга, стараясь вспомнить последнее, что случилось перед тем, как он отключился, - парень в плаще с Луной. Я… Я рассказал про него… пленники…» - ПЛЕННИКИ!!! – опомнился Фино и, оторвавшись руками от земли, рванул куда глядели его серебристые глаза. «Киаре… - перепрыгнул через руинную кашу Хьюга, - он что, побежал к тому Шиноби? Если да, то заложников обязан освободить я» Залетев в еще не заваленный коридор, Хьюга, слава богу, успел отпрыгнуть назад и, случайно рухнув спиной на пол, пропустить летящий в него ряд кунаев. Приподняв голову, он разглядел запоздавшую подмогу из группы стражников дальнего фронта. - Нет у меня времени с вами возиться! – приподнялся с земли Фино и, резко сложив печать, прокричал: Таджу, Каге Буншин но Джутсу!!! Мальчишку окружил дым и, не дожидаясь команды, из него вылетела группа копий создателя. Рванув к наемникам, двое из однолицой толпы налетели на ближайшего и, в силу своих возможностей, заломали ему руки. Через эту картину пантерой перелетело еще пять белоснежных Генинов. Двое вцепились в следующих жертв, еще двое рванули вперед, сложили руки друг с другом в замок и взглянули на пятого, запрыгнувшего на «замок» и, под натугом клонов, перелетел еще через ряд врагов. Кувыркнувшись на земле, запущенный обернулся к бушующей драке и, хоть и зная, что это его клоны, скомандовал им: - Задержите их на столько, на сколько сможете, я быстро! И на всех парах рванул по темнеющему проходу. Пробежав через два поворота, мальчишка не заметил лестничный пролет вниз и, чуть ли не кубарем сиганув по нему, в миг оказался на конце пролета. Не сбавляя ходу, он рванул дальше и даже не заметил, как со всего замаху заехал по челюсти не ожидающего такой подлянки наемника, успевшего лишь охнуть, после чего рухнувшего (больше от шока, нежели от силы удара) на землю. Неизвестно как, но он еще и успел содрать своей подошвой сандалии с пояса поверженного ключи и, на бегу поймав их указательным пальцем левой руки, не сбавлял ходу. «Вы только подождите, - обращался он к ждущим спасения пленным, - Хьюга Фино уже рядом!» |
|
Идеально | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:58 06.03.11 Сообщений: 584 IP: ...4.122.58 | ||
02/10/11 11:49 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
Хищником залетев на опору самого высокого шатра, Киаре стал суматошно осматриваться. Все окружение было погребено: палатки и шатры разрушены, избитые бойцы валялись в грязи, костровые вышки обрушились. «Где же ты, - старался уравновесить бешенное дыхание Учиха, - :бип: сын!..» Он, чуть не издав рык, рывком запрыгнул на вышку следующего шатра и повторился. Эмоциональный порыв достигал своего предел, нервы не выдерживали, психика рушилась на глазах. Шиноби в хаори с символами луны – вот чью кровь хотел видеть на своих руках двенадцатилетний мальчуган. Перешагнув на последнюю вышку, он наконец учуял чакру и эта чакра… стрелой ринулась к нему. Лицо развернулось набок… тело низко пригнулось к земле под собой. С конца волос мальчишки срезалось несколько локонов, прямо удар не попал в цель. Повернувшись широко раскрытым взором, Киаре тут же увидел в смоге силуэт, что целился в него из разряда чакры. - Выходи!!! – рыкнул Учиха нападавшем, снова вставая на ноги. Словестного ответа не последовало, лишь через какой-то промежуток времени раздался довольный смех, и из тумана, наконец, вышла фигура врага: Молодой парень в черном плаще-хаори, на котором ярким светом прорисовывались полумесяцы. Черты скрывались под капюшоном, красуя лишь широкую довольную улыбку. - А ты все так же прыток, – прозвучал насмешливый плавучий подростковый голос, - как и в детские годы, Учиха Киаре? Или может называть твое полное имя – Бураид-Ме Учиха Киаре? По скулам Учиха пробежал нервный холодок, тамоэ медленно завертелись вокруг зрачка, руки задрожали, сознание затуманилось. «Убить…» - Самутаме Ригео, - всеми силами старался держать себя в руках Киаре, - Что тебе нужно от «Цубаки»?.. Что тебе нужно от караванов? Парень неосознанно хмыкнул: - А имя ты мое запомнил. Зачем караваны? – он игриво пожал плечами. – Ну, не знаю, может потому, что они главные поставщики товаров по всему Пятистранью, а «Цубаки» - основная криминальная организация в стране огня? - Ты на заданный вопрос мне не ответил… Учиха медленно положил руку на рукоять катаны и собрался уже извлекать лезвие из ножен, как вдруг, около его уха раздался дразнящий шепот: - Вижу, тыл ты прикрывать так и не научился. Мальчишка еле успел соскользнуть с края вышки, как всего в миллиметре около его темечка пролетела покрытая сталью подошва от сандалий противника. Вцепившись свободной рукой в край опорной стенки, Учиха, без всяких преувеличений, вырвал оружие из своих ножен и со всей дури замахнул его на вставшего на его место противника. Противник резко подпрыгнул и, намеренно пролетев левее вышки, повис параллельно Киаре и, вынув из чехла под хаори кунай, вовремя, даже не напрягаясь, сомкнул его с лезвием катаны. - На какой черт все это «Ред Муну»?! – зарычал Киаре, видя всего в паре десятков сантиметрах от себя нагло-лыбящуюся физиономию противника. - «Ред Мун»? – снова покатился хохотом Ригео. – Какой к чертям «Ред Мун»?! Я про него уже как месяца три ни черта не слышал! Его кредо мне отныне побоку, я сам по себе. И Самутаме на мгновение удивила реакция своего оппонента, по лицу которого болезненно пробежала зверино-довольная улыбка: - Если так, то неприкасаемости больше нет… Прекрасно. Убив тебя, не навлеку я гнева… - «Убив»? – издеваясь, закатил глаза оптимист. – Ты еще надеешься меня убить? Да ты себя-то защитить не в силах! Оскал стерся с лица Учиха и он, еще крепче сжав катану, всем телом навалился на врага. Оба камнем рухнули на землю и, расцепив оружия, на мгновение отскользнули друг от друга. Самутаме приостановился и тут же, словно предугадав, перехватил выпад брюнета, легким касанием перехватив катану. Притянув мальчишку его же оружием, парень резко схватил того за волосы и, резко потянув к себе, со всей силы зарядил тому коленом в живот. Но Учиха в последний момент успел разглядеть это движение и, вытянув свою катану обратно, заслонил свое тело ее боковой стороной. Оружие, приняв на себя такой тяжелый удар, в тот же миг разлетелось на мелкие куски. Между бьющимися, при разломе катаны, мигом образовалась волна и того и другого откинуло в противоположные стороны: Ригео в еще стоящую посреди поля брани палатку, Киаре в кучу обломков. Поспешно очнувшись из-за яркого хохота в дальней части поля, Киаре приподнял голову и посмотрел на оружие в своей изрезанной осколками руке. От столько дней затачиваемой катаны осталась лишь рукоять, гарда которой держалась лишь из-за стоящего на ее боковой части большого пальца мальчишки. Отпустив на глазах ломающийся меч, Учиха медленно вылез из кучи лома и, стерев с так же расцарапанного осколками лица кровь, приготовился к принятию рукопашного боя. В ответ на эти действия, из палатки, продолжая радоваться невесть чему, вышел Ригео. Он стряхнул пыль со своего черного хаори и снова уставил свой взгляд на кипящего с другой стороны поля злостью Киаре. Они долгое время изучали друг друга и ждали, когда кто-то из них не выдержит давления. Держались оба, но в Киаре ярость снова взяла верх. Он, стиснув зубы, дико заревел и стремглав понесся на тут же принявшего оборонительную стойку врага. Лишь несколько секунд хватило на момент, когда противники снова вцепились в друг друга: Киаре со всего замаху направил трещащий кулак в девственно-чистое лицо врага, но рука тут же в трех частях скрутилась в захвате Самутаме, на что в ответ последовал двойной заряд пяток сандалий сверху, на что бывший член «Ред Муна» никак не мог ответить и просто отскочил назад. Но расслабиться он так и не успел – Учиха, даже не переводя духа, с новой злобой рванул на парня. - Сколько ж жара, - выдохнул парень, - придется тебя остудить. Ригео, приняв таранную позу в ответ на таран Киаре, боком вытянул ладонь, и расставил на ней пальцы, словно держал шар. Смертельный шар… Вскоре, взгляд под капюшоном слегка напрягся и ладонь, что всего долю секунды назад пустовала, окрасилась в ярко-серое сияние. На ладони, кружась в вихревом танце, завыла тайфуном яркая-при-яркая спиральная сфера. И только она сжалась в источающий бурю шар, «Ред Муновец» рванул на встречу врагу. Учиха остановился слишком поздно. Затормозив, он хотел рвануть назад, но между ним и противником не осталось ничего. Безысходно опустив взор вниз, Киаре увидел тонюсенькую, еще тоще, чем его, руку, чьи гладкие пальцы впились в его живот. Сфера, что вихрилась на ладони, сжалась и ждала того, что прикажет ей взвыть и покончить с жертвой – своего имени. Ригео на мгновение помедлил, чтобы насладиться выражением лица врага и, слегка разомкнув скалящиеся в улыбке зубы, промолвил: - Расенган. И тут же, вой сферы стих. На мгновение между двумя врагами словно остановилось время. Мир предпочел подождать. Подождать… Сквозь Киаре, конусом вырвалось пламя чакры, и мальчишка издал настолько громкий и вопль, что, возможно, даже мертвецы вздрогнули в своих могилах. Черную кофту в один хват разорвало на множество тряпок и мальчишку, чье тело пронзило мертвецкое пламя, Воспламенился и его, покрывшегося вихревым пламенем, со всей силы впечатало в строй вышек, повалившихся на изрезанное техникой тело Учиха. - Может, сделаешь сепуко? – посмотрел на покрывшуюся потертостями и порезами ладонь Ригео. – Поверь, это будет менее болезненно, чем продолжение этого, грубо говоря, боя. Сказать Киаре был не в силах. Сбросив с себя тяжеленую балку, он вылез из завала и, прихрамывая на правую ногу и придерживая левой рукой ожег на животе, снова направился в сторону злорадно улыбающегося Самутаме. По губам струей стекала кровь, ладони дрожали от каждого действия, кровоточа от впившихся осколков, дыхание прерывисто старалось восстановиться, но Киаре все еще держался на ногах. Его еще держала ярость и желание навсегда содрать с этого наглого лица издевательскую улыбку. - Ты не то что улыбаться, - пустил по подбородку накопившуюся во рту кровь Учиха, - ты просто приоткрыть рот не сможешь… Я кадык твой в порошок сотру… - Какие мы серьезные! – не мог сдержать иронию «Ред Муновец». – Ну что ж, попробуй. Медленно отведя руку от живота, мальчишка медленно сложил руки в печать. Сделав еще один шаг, он сложил вторую печать. Рухнув на колено, он сложил последнюю печать. Правая кровоточащая рука медленно опустилась к земле, пальцы скрючились, взгляд застыл. Внезапно, лагерь заполонил яркий свет, за которым последовало оглушительное щебетание. Свет становился все ярче, щебет – все громче. Рука Киаре до самого плеча засияла огромным разрядом молнии, чей свет осветил большие яркие багровые глаза, что окончательно поднялись на Ригео. Торс Учиха слегка приподнялся, держа покрытую молнией руку около земли. Мышцы ног напряглись до предела, по рукам пошли вены и, до скрипа оскалившись, Учиха рванул на врага. Из его уст раздался лютый рев, земля под молнией взвывала в небо, Киаре на бешенной скорости рванул напрямик к своему врагу. Все доля секунды и мальчишка оказался всего в трех метрах от врага. Его глаза замерли, пасть приоткрылась, выпуская накопившуюся кровь, рука, полощущая кровью, сжала молнию, и мальчишка сделал последний рывок. Рука вытянулась, щебет превратился в рокот, свет окутал весь лагерь, Киаре завопил: - ЧИДОРИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!.. |
|
Идеально | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 07:58 06.03.11 Сообщений: 584 IP: ...4.122.58 | ||
02/10/11 11:50 Kenga_D | ||
Kenga_D
Заядлый ![]() |
* * *
От стен все-еще продолжал извергаться гомон далекого от продолжающего бежать Фино. Этот шум придавал ему уверенности – клоны все еще сдерживали стражников, но медлить было нельзя ни в коем случае. Мальчишка несся на всех парах, уже сам не замечая, как его ноги успевают вылетать дальше его самого. Носки постоянно скользили по холодному полу, так и толкая своего хозяина не землю, что давалось с неимоверным трудом, ибо блондина продолжали держать на ногах желание спасти друзей и не попасться на глаза новым стражникам. «Черт возьми, - уже задыхался от усталости мальчик, - где же вы, куда же вас посадили?». Наконец, остановившись, Хьюга привел свое дыхание в норму, стер со лба пот и, взбесившись от такой долготы бега, обречено закричал: - Хито, Сакура-сансей, где вы?!! Как и ожидалось, ответа не последовало. Снова выругавшись в сторону совсем не гостеприимных катакомб, мальчик побежал дальше. Завернув за очередной крутой поворот, мальчишка на мгновение затормозил, увидев в десяти-пятнадцати метрах от себя еще одного наемника, мастерски схватившегося за пачку сюрикенов, лишь завидев налетчика. «Черт…» - оскалился Фино, но кроме как через этого стражника, других путей не предвиделось. Оголив десна, мальчик пригнулся к земле и, издав громкий крик, рванул на противника с боеготовыми кулаками. В него тут же метнулся ряд острых, как бритва, лезвий, которые мальчишка обезьяной проскочил, пробежав по стене. Расстояние между врагами начало сокращаться и враг, осознав свое плачевное положение, рыкнул и поспешно вынул из чехла кунай, наставив его на уже накинувшегося на него блондина. Оба мгновенно повалились на землю и, только спина наемника коснулась холодного пола, мальчик поднял руку и, зарядив плоской ладонью по груди, вскрикнул: - Дедоджаку!!! Грудь врага заискрилась и он, поздно ощутив всю тяжесть удара, харкнул выплеснувшейся слюной и, не способный держать себя в сознании, упал в беспамятство. - Кх… - вскоре скрючился Фино, прижав к животу перемотанную ладонь. – Черт… Кунай сделал свое дело. Вся ладонь мальчишки в несколько секунд покрылась кровью, продолжая медленно растекаться по бинтам на теле. Глубокая, но, слава богу, не достаточно-смертельная рана. Мальчишка медленно привстал и изнеможенно оперся о стенку. Он уже не мог двигаться дальше. Клоны, на удавление его и охранников парой этажей выше, все еще продолжали сдерживать напор, что пожирало почти всю чакру мальчишки. Даше та печать, что поставил ему на спину Киаре, уже истощалась. Предел. - Фино?.. – внезапно послышался какой-то далекий знакомый мальчику голос. Он опустил голову, понимая возможность галлюцинаций при его состоянии, но, внезапно, голос повторился: - Фино!.. - Хито… - наконец узнал он голос, и его ноги, словно отрицая все, что было выше сказано, понесли раненное тело в сторону этого голоса. Нашептывая голос зовущей его девочки, Хьюга с каждым шагом двигался все быстрее и быстрее, и вскоре его хромая походка в скором времени перешла на суматошный бег. Кровь из раны уже отчетливо сползала струей капель, пачкая всю белоснежную накидку мальчика, но на форму ему, очевидно, было наплевать. Вот она, вся захваченная группа, все пойманные друзья, цель их миссии. Наконец! Последняя дверь. Голос слышался ярко и отчетливо. Это был крик Хито. Она звала, и звала громко. Она знала, что это был именно тот, кого она ждала, тот кого она звала – Хьюга Фино. Толкнув плечом дверь, мальчишка оказался в сетчатом коридоре, с обеих сторон заставленным тюремными камерами, уже плотно заполненными пойманными членами гильдии торговцев Зиора. Но в этих толпах он не видел яркую майку своей напарницы, но она была где-то здесь, в какой-то из этих камер, вместе с Сакурой-сансеем и членами команды номер шесть. - Хито! – позвал девочку Фино. - Фино! – отозвалась Узумаки и из дальней решетки вытянулась узенькая светленькая ручонка девочки. Возрадовавшись еще раной победе, он медленно двинулся к вытянутой руке. Подойдя, он устало схватился свободной рукой, что не перекрывала рану, за решетку. Перед ним, по ту сторону решетки, с заплаканными глазами стояла Узумаки. Она не могла отвести от укутанного в бинты юноши, что пришел сюда лишь ради одной цели – спасти потерянный караван и своих друзей. Мальчик наклонился к замку и, вынув из под пояса отобранные у одного из первых стражников ключи, вставил его в замок; Замок щелкнул и решетка, издавая протяжный скрип, распахнула свободу перед пленниками. Только Фино хотел сказать что-то ободрительное, как на него, стиснув в крепких объятиях, навалилась стоявшая первой в очереди Хито, и оба Генина стремглав повалились на холодный пол. - Я… - разрыдалась девочка, - я думала что ты… ты и К…Киаре погибли!.. Я… Я!.. В этот момент Хьюга не смог даже улыбнуться. Его мина застыла в расплывающейся улыбке, глаза закатились, но челюсть скрючилась в жгучей боли в боку. - Хито, - приподняла с мальчишки девочку подошедшая Сакура, - не видишь, у него колотое ранение! Ему нужно оказать срочную медицинскую помощь! И тут Узумаки заметила ярко-красное пятно на бинтах мальчишки, вдобавок и обмокшую в той же жидкости руку. Потеря крови уже начала отражаться на цвете кожи горе-спасителя. Помощь требовалась срочно! Наспех содрав с раненного намотанную на него ткань, она умело сдернула футболку под ней и, приподняв Фино, осмотрела его рану. Порез глубокий, широкий, даже возможно был поврежден орган. Но раздумья сансея слегка зашли в тупик, когда ее взор обратился на вырезанную на спине мальчишки татуировку. - Когда ты успел обзавестись татуировкой? – невзначай спросила она. - Это Киаре поставил… - устало ответил мальчишка, - она подпитывала чакру, чтобы я мог создавать больше клонов и дольше их контролировать. - Давай, я помогу тебе развернуться, - положила сансей мальчику на ребра свои ладони, - я должна осмотреть это. Хьюга послушно развернулся и женщина смогла полностью осмотреть творение Учиха на теле Хьюга: по лопатке проходил идеальный пятиугольник, под которым шрамом дулся круговой шрам, в центре которого идеальным подчерком было вырезано кандзи «дух», окруженное по углам пятиугольниками пятнами, слегка напоминающими огоньки. - Сакура-сансей, - подкралась сзади Узумаки и с осторожностью осмотрела шрам-татуировку на спине белокурого Генина, - что это? - Я толком не знаю, кажется, какая-то печать. Но сейчас это не важно, - пробубнила Харуно и продолжила основу всего этого процесса, - надо заняться лечением. Фино! - Да?.. – еще держал себя в сознании Хьюга. - Сейчас я подлатаю твои раны, и мы догоним торговцев и команду Сая, что пошли вперед, ясно? Мальчик кивнул и приготовился к ожиданию. На удивление, операция прошла быстро и глубокое ранение не подавало даже капли напоминания о себе. Сакура и вправду была лучшим медиком в Конохе, если не считать ушедшую через несколько лет после окончания восстания Мадары из селения обучать свою давнюю знакомую Тсунаде. Фино встал и слегка неуверенно принял от Хито его футболку, натянул ее на оголенный торс и направился за уже двинувшейся вперед Сакурой-сансеем. Группа гильдии вместе с шестой командой оторвались не так далеко, так что объединились они быстро. Быстро разузнав от Фино основную обстановку, беженцы продумали путь к отступлению и поспешным шагом двинулись в сторону выхода из катакомб. Фланг защищали наставники, внутри толкучки членов гильдии скрылись Ору и Кито, слегка позади двигались Лоуре и Хито. Еще не оправившийся Фино цепь замыкал. - Хито… - шикнула темноволосой блондинке Лоуре. - Чего? – также шепотом отозвалась Узумаки. - Этот блондиночек, - она дернула голову в сторону хромающего позади группы, - это ведь Хьюга Фино, да? - Да, - удивилась интересу своей подруги к ее напарнику по команде дочка Хокаге, - а что, с ним что-то не то? - Не то? – хихикнула Яманака. – Если ты про изменения, то да. В академии он был шалопаем и постоянно ввязывался в драки, показывая всю свою несерьезность, а сейчас… ты только посмотри на его взгляд. Хито тихонько обернулась и мысленно согласилась со светловолосой подругой детства – Фино, что всего пару месяцев назад завалил проверочное задание по технике изменения внешности, смотрелся как выдавший виды муж, что прошел сквозь пламя преисподнею и вырвался обратно в томный мир. Фино значительно повзрослел. Поймав себя на мысли, что она застыла на томном героическом взгляде мальчишки, девочка вздрогнула, всеми силами отгоняя неподходящие на сей момент мысли, что яркими цветами относились к Хьюга и осторожно кивнула Лоуре, полностью соглашаясь с ее мнением. Неожиданно долгий коридор закончился и группа вышла на знакомый идущему в конце Хьюга залу с обваленным потолком, вокруг которого лежали израненные покалеченные наемники «Цубаки». Смастерив небольшую лестницу, Сакура-сансей и Сай-сансей помогли торговцам выбраться наружу на свежий ночной воздух, лишь слегка газированный преимущественной обстановкой большого количества народа на этой локации, дождались своих учеников, и Сакура-сансей выбежала на возвышенность и, громко вскрикнув, привлекла к себе внимание гильдийцев: - Это вражеская территория и я не знаю, сколько здесь противников, так что мы должны двигаться с предельной осторожностью: не отставать, не шуметь и ни в коем случае не паниковать! Мы и наши ученики теперь готовы к неожиданностям, так что вы в полной безопасности! - Я, Сакура, Лоуре и Ору, - продолжил за розововолосую девушку Сай, - мы будем идти спереди, Кито останется в толпе, чтобы быть готовым напасть из тени, Хито и Фино, вы должны прикрывать тыл! Всем все ясно? Тогда выдвигаемся. Торговцы, сожмитесь в линейку! Послушно исполняя приказы сансеев, путники медленно двинулись к предположительному выходу из лагеря наемников, пытаясь двигаться как можно тише. - Стоп, - запнулась Хито, внимательно осмотрев всех беженцев, - Фино, а где Киаре? Окончательно вспомнив происходящее до потери сознания, Хьюга ахнул и, резко обернувшись, устремил свой белоглазый взгляд вглубь лагеря: - Он сражается с шиноби в плаще с лунами. Он… - Луны? – переспросил выпрыгнувший из толпы Кито. – Тут что, еще и «Ред Мун» как-то замешан?! - «Ред Мун»? – синхронно переспросили Хьюга и Узумаки. - А вы что, ничего не знаете о «Ред Муне»? – удивился Кито, но потом шлепнул себя ладонью по лбу: - Конечно, извините, у вас в академии был базовый профиль. Короче, «Ред Мун» - это, на нынешнее время, одна из самых сильнейших организаций во всем Пятистранье. Они вели тайную борьбу еще во времена Акатсуки. В этой организации было очень много могущественных выходцев из разных стран Пятистранья, от еще не официально-созданного селения Скрытого звука, до исчезнувших в хрониках мастеров Конохи. Эта организация преследовала свои идеалы, но она никогда не шла поперек мировому канону. Но сейчас… что они здесь забыли? - «Могущественных мастеров»? – переклинило Фино. – Киаре сражается с кем-то такого уровня?! Черт! Блондин резко развернулся и, даже проигнорировав открывшуюся рану, рванул обратно вглубь лагеря. - Фино, - развернулась за ним Узумаки, - ты куда?! - Этот придурок ведь коньки там отбросит! – бросил Фино. – Я этого так не оставлю, я помогу ему! - Но ты же не мастер, чтобы биться с членом «Ред Муна»! - Я буду сообща с Учиха… - рыкнул Фино и ощутил, что за ним раздался стук сандалий. Обернувшись, он чуть не споткнулся, когда увидел мчащегося за ним Узумаки. – Что?! Ты чего?!! - Я с тобой! - Н… Но ведь… - Думаешь, ты так сильно поможешь ему в одиночку? – схватила она своего ровесника за плечо, из-за чего его правая сторона тела медленно расплылась, словно мороженное. – Черт-ос-два! Тем более, я тоже член команды номер три. Рас уж в бой, значит вместе! Не найдя отговорок, Хьюга неуверенно кивнул, после чего оба глянули на наблюдающего за этой картиной Кито. - Идите, - кивнул он им, - мы справимся. Удачи вам. Благодарно кивнув, оба резко развернулись и стремглав ринулись обратно в эпицентр бойни. Остановившись около одной к чертям разломанных палаток, напарники переглянулись. Они не знали где их третий спутник, они даже не знали, жив ли он еще. Но лишь собрались они спросить друг у друга один и тот же вопрос, как вдруг небо озарилось яркой вспышкой молнии, что аномально тянулась в небо от земли, а не наоборот. По развалинам эхом раздался тысячеголосый щебет птиц и тихим ревом послышался совсем не знакомо-яростный для Хито голос Киаре. Учиха был еще жив, но что-то было не так. Переглянувшись, спутники снова перевели взор в сторону источника молнии вдали и, живо ринувшись с места в сторону разгоревшейся битвы, приготовились к тому, чему их точно не учили в академии – к бою с настоящим превосходящим их силой противником из организации «Ред Мун». В их сознаниях поселился страх, но он тонул в надежде, что брюнет, что решился в одиночку сразиться этим врагом, держится, и помощь в виде двух Генинов Конохи поспеет вовремя. У них не было права на ошибку, ведь теперь на кон поставленная жизнь. |
|
Идеально | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |