Автор |
Сообщение |
|
19/08/12 22:41
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Крольчиха бежала впереди своей загона и вдруг снова начала слышать голоса: - Виссарион Сигизмундович, какими судьбами? Я думал, Вы навсегда от нас ушли. - К сожалению, господа, я решил отяготить вас своим присутсвием только на некоторое время. Евкакий Иванович, как Ваше самочувствие? - Ой, чего-то плохо мне в последне время, сам не знаю, столько народу нового набежало, -Евкакий указал на толпу Глюков,- ты лучше о себе расскажи, как поживаешь? - Да вот, поселился в голове одной девушки, мы с ней очень сдружились. Все близ стоящие Глюки дружно позавидовали Виссариону Сигизмундовичу. - Вы, знаете, нам самим хочется сбежать отсюда поскорее, особенно после того, как здесь появился он, вдруг в голове Пушинки раздался возглас:"Товагищи, сплотимся и победим бугжуазию!",- и он,- в голове Пушинки послышался ещё один голос: " Nehmen wir diese Insel und säen Bösen! Island wird unser sein!", затем Евкакий Иванович продолжил: - Адольф Алоисович Гитлер...в последнее время он сильно разбушевался, перебивает всех других Глюков и вербует их к себе, - Евкакий тяжело вздохнул. - Хорошо, я передам своей новой хозяйке, что здесь и без меня ммм...не скучно. - Но вы заходите, если что. - Обязательно, и вы к нам. - Ну это уж как получится, - сказал Евкакий Иванович и попрощался с Виссарионом Сигизмундовичем.
|
Life is harp. Harp is life.
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.20
|
|
|
19/08/12 22:46
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Моя прекрасная Леди-голос глюка был уставшим.-Я только что связался с глюками в голове Пушинки и там полная неразбериха -Какой Пушинки?Ты случаем не про ту крольчиху говоришь? -Как раз про ту.И знаешь что Леди.Скоро начнётся война...
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
19/08/12 23:45
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Вдруг Глюки в голове Пушинки затихли, а затем раздались громыхания, звуки тромбонов, туб, труб и барабанов, а также страшные завывания - они начали напевать один из маршев СС (перестроенный под кроликов): Aus tiefster Hase Not heraus erstand die große FlaumFührer. Sie fegt mit eiserm Besen raus die Volks- und Staatsverführer, mit ihr die Kaninchen Eigenkraft, die Ordnung macht und Einheit schafft. Heil dir und deinen Streitern, du Retter aus der Not, Heil dir, du Osterhase, Heil dir, mit dir, mit Osterei !
Im Innern weicht die rote Flut, stellt sie sich stark entgegen. Ihre Kaninchen gibt ihn diesen Mut und Osterei gibt seinen Segen. Sie fasst den Feind mit starker Hand und löschte schnell den roten Brand. Heil dir und deinen Streitern, du Retter aus der Not, Heil dir, du Osterhase, Heil dir, mit dir, mit Osterei!
Mit ihrem Glauben, ihrer Kraft entfacht sie heil'ge Flammen. Durch Südwesten Kraft ist nun gemacht, wir sind von einem Stamme. Wir wollen wieder Hasen sein, Hase heißt das Land und Kaninchens der Lorenk, Heil dir und deinen Streitern. Nur Hase sein alle gleich, Heil dir, du Osterhase, mit dir, mit Osterei fürs Reich! Евкакий Иванович пытался их перекричать, но тщетно...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.20
|
|
|
20/08/12 01:09
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
- Девочка моя послушай меня.-Глюк был учтив.- Нам надо помочь Пушинке.Она не справится одна.Так-то она очень хорошая,надеюсь мы сможем её исправить.Леди хмыкнула. -Она воткнула в меня шприц - Но шприц принёс тебе меня...-голос был полон боли.- Прошу давай попробуем.Там бедные глюки без нас страдают.Леди сложила все за и против -Пошли-и девушка направилась к центру. /где-то по пути/ -Глюк,что я слышу?-копошащийся звук - Упс прости просто я включил полную громкость.Это песнь скорби.-Глюк очень сильно лукавил.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 01:19
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Пушинка подбегала к Центру Острова, они с кроликами решили передохнуть и сели около одного из деревьев, вытянули по морковке и наблюдали за тучками на небе. Вдруг Крольчиха заметила, как из большого цветка выбрасываются хлебные крошки, а голуби поедают их, это её очень заинтересовало и она решила рассмотреть сие явление поближе...
Сообщение отредактировано в 01:21 20.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.20
|
|
|
20/08/12 01:29
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ну и где твоя подружка?-весело сказала Леди ,получасовое пение глюка кого угодно сведёт с ума. -Да вон мы уже почти дошли. и правда тут Леди увидела Пушинку с её ордой. -Ну давай попробуем,только лишь бы нас с тобой не съели пока мы не дошли.Девушка направилась к пушинке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 01:39
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Кролики заметили ту самую обычную японскую школьницу, которая поиздевалась над их предводительницей и повытягивав ножики, начали подпрыгивать прямо к ней. Пушинка развернулаь назад и увидела всё, затем знаком приказала им остановиться: - Стойте, мои воины! Я лично сама с ней поговорю, - сказала она повелительным тоном. Кролики начали восхищаться мужеством своей предводительницы и восторженными возгласами провожали её к ОЯШке. Крольчиха выпячила грудь и по-немногу подпрыгивала к Леди, напевая марш Глюков, но в её голове пробежала тревожная мысль: "Эта девушка спаслась от моего укола шприцом, с ней нужно быть осторожной, хотя, вдруг что у меня есть "черная дыра", а она ещё никогда не подводила", - подумала она про себя и хитро улыбнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.20
|
|
|
20/08/12 01:45
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Я пришла к тебе с миром.-Леди подняла вверх руки,показывая что безоружна.-Мне надоело быть хорошей и захотелось стать плохой.Может возьмёшь к себе в команду?-лучезарная улыбка и смиренное выражение лица.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 01:53
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
- Вижу ты выжила после моей атаки, - Пушинка внимательно осмотрела ОЯШку,- То есть забыть все обиды - типа натянутых трусов на голову, завязанных ушей, раздеваний и объединиться? -спросила кольчиха,- Что ж, хорошо, но ты должна пройти ритуал посвящения в ряды помощников кроликов, - добавила она. "Ну пускай идет", - подумала про себя Крольчиха, - "По крайней мере, мне известно, что в её голове сидит мой Глюк".
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.20
|
|
|
20/08/12 01:59
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Что ещё за ритуал?Глюк ты мне про это не говорил.-злостно думала Леди-Надеюсь мне не нужно будет исполнять всякие тупорылые приколы. Леди улыбнулась и со словами :"Что я должна сделать?" двинулась навстречу Пушинке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 02:09
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Крольчиха подозвала к себе кроликов, они взялись за лапки и окружили ОЯШку. Крольчиха тем временем подпрыгнула к Леди и молвила: - Повторяй за мной: "Яйцо - это жизнь, прими мое служение святое Пасхально Яйцо!" - сказала Пушинка и начала раскручивать Леди. Кролики принялись исполнять ритуальный танец, постепенно входя в экстаз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.20
|
|
|
20/08/12 02:13
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди отвели в центр полянки и сказали повторять слова -Яйцо - это жизнь, прими мое служение святое Пасхально Яйцо!-а потом её стали крутить на месте. -Первый раз вижу чтобы кролики плясали.-голова леди закружилась и она грохнулась в обморок.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 02:20
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Несколько кроликов мигом повытягивали ножики и подпрыгнули к рухнувшему оземь телу, заливаясь слюной они уже хотели было откушать теплого мясца, но Крольчиха быстренько приказала другим кролям оттащить леди к дереву: - Спокойно, ребята, она прошла наш ритуал, да и сильный союзник в нашей нелегком деле не помешает, -сказала им Крольчиха, а затем прискакала к дереву и провела нашатырем у Леди под носом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.20
|
|
|
20/08/12 02:30
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди очнулась.-Что со мной произошло?-девушка огляделась - Какие милые кролики. Она погладила рядом сидящего кролика.-Люблю маленьких пушистиков.-Леди оняла одного из кроликов и сладко заснула.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 11:25
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Теперь уже Чупакабра понял, что отрубился от недосыпа. Леди уже не было, а козочка до сих пор спала... Разум сел и посмотрел в пустую банку из под няшного сыра, а потом понюхал ее в надежде почувствовать еще запах... -Нда... Надежда действительно умирает последней... - Заключил Чупакабра.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|