Автор |
Сообщение |
|
25/12/16 15:15
ВолдемортовоПеченько
|
ВолдемортовоПеченько
Начинающий
|
Jozephina wrote:Terrys , нет, всё куда проще: мне хватило пары серий и отзывов о происходящем в последующих =) Поскольку я хорошо знаю сценаристку и особенности её работы, не вижу смысла пытаться смотреть дальше: тот случай, когда всё ясно уже по началу. Как говорится, "не показалось". Так что да, следующие серии смотреть я уже не стала, как тут уже говорили - "не грызу кактус".
Странный вы человек, однако. Говорите, что кактусами не питаетесь, но ведь жуете то. И даже причмокиваете). Иначе как объяснить то, что вы все еще пытаетесь убедить фанатов сериала в том, что он :бип:? Лично у меня два варианта: вы либо тролль, либо ярый антифанат сценаристки. Не понравилось, высказались один, два раза, а дальше то чего сидите и мусолите? Судить о сериях по отзывам - это как рассказывать о вкусе блюда, лишь прочитав о нем отзыв критика. Непродуктивно. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/40af9ca5d4af4f53bc05e0396f2436f0.gif) Вы либо смотрите дальше и объективно критикуйте сериал, а не по чужим отзывам и впечатлению от 1 серии, либо найдите себе то, что вам будет по вкусу.
|
Вся жизнь ради печеньки...
|
Нарушение правил
IP:
....125.162
|
|
|
Holly
|
Holly
Начинающий
|
Как давно я искала дораму, которая понравится мне настолько сильно. Хотя изначально я и собиралась посмотреть ее из-за Ин Ны. Но втянулась и влюбилась в актеров. Как мне нравится наблюдать за отношениями Токкэби и Жнеца, просто смеюсь с них каждый раз. И да, смотреть за отношениями второстепенной пары мне интересней, но им так мало уделяют эфирного времени ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e9936bbee4f8352e697f6909a9f0b23a.gif) Жду с нетерпением следующих серий
|
~ We Got Married ~
Song Jae Rim - Kim So Eun
SoRim Couple
|
Нарушение правил
IP:
....21.14
|
|
|
WanJilog
|
WanJilog
Начинающий
|
Честно, мне бредом не показалось, просто глупость... Ни романтика, ни мистика, ни комедия - не дотягивают даже до стандартного качества. Правда, очень красивый антураж - лофт, одежда демона - шикарны. Как уже писали в рецензиях, это действительно многосерийная реклама и ничего более.
|
Нарушение правил
IP:
...65.24.173
|
|
|
25/12/16 23:11
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
ВолдемортовоПеченько wrote: Странный вы человек, однако. Говорите, что кактусами не питаетесь, но ведь жуете то. И даже причмокиваете). Иначе как объяснить то, что вы все еще пытаетесь убедить фанатов сериала в том, что он :бип:? Лично у меня два варианта: вы либо тролль, либо ярый антифанат сценаристки. Не понравилось, высказались один, два раза, а дальше то чего сидите и мусолите? Судить о сериях по отзывам - это как рассказывать о вкусе блюда, лишь прочитав о нем отзыв критика. Непродуктивно. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/40af9ca5d4af4f53bc05e0396f2436f0.gif) Вы либо смотрите дальше и объективно критикуйте сериал, а не по чужим отзывам и впечатлению от 1 серии, либо найдите себе то, что вам будет по вкусу.
О, ещё один человек, читающий несколько не той частью тела ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Я высказалась в комментариях один раз, но обиженные возгласы появились практически тут же. Общалась я не с поклонниками сериала. Я не антифанат сценаристки, у меня просто сложилось о ней определённое мнение после ряда её работ (не одной, не двух - а четырёх). И да - я и не её поклонница. В "Гоблина" я влипла по незнанию, каюсь - увидев любимых актёров в касте и заинтересовавшись описанием и трейлерами. Не глянув на то, кто писал сценарий, иначе бы прошла мимо сразу же, скорее всего. Начала и ощутила знакомые проблемы: и опа, оказалось, что г-жа Ким и есть. Прочитала отзывы в обсуждении и поняла, что ловить мне дальше в сериале нечего. Специально "оскорбляющий чувства верующих" свой взгляд на картину под кат спрятала. Так нет же: увидели, прочитали, обиделись. Обиделись на то, что в комментариях не только восторги, но и рассуждения тех, кому не понравилось, и кто минусы сценария/образов не прочь обсудить? Заметьте, это не я переубеждаю вас фразами "хвалить дораму не за что" - я такого не писала, потому что плюсы там есть. Нет, это яростные поклонники вновь и вновь влезают в диалоги тех, кто не оценил сериал, надеясь выгнать их из обсуждения. Мои чувства ваши симпатии к сериалу не оскорбляют, почему, интересно, вас оскорбляют мои антипатии, которые я лично вам и не высказываю даже? Статистику порчу? =) Это не фанклуб "Гоблина", а просто его обсуждение. Поклонникам писать рецензии по 4-6 сериям, выходит, можно, как и ставить 10/10, а вот другим сказать о том, что и почему не понравилось - ни-ни? Забавная логика. Разве вы приватизировали этот тред? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) P.S. Я уж молчу о явном противоречии в ваших словах. То "не нравится - не смотрите!", то "как вы можете говорить, что вам не нравится, не посмотрев сериал целиком?!". Воу.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:51 26.12.16
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.242
|
|
|
26/12/16 12:44
Akkata
|
Akkata
Начинающий
|
ВолдемортовоПеченько wrote: Странный вы человек, однако. Говорите, что кактусами не питаетесь, но ведь жуете то. И даже причмокиваете). Иначе как объяснить то, что вы все еще пытаетесь убедить фанатов сериала в том, что он :бип:? Лично у меня два варианта: вы либо тролль, либо ярый антифанат сценаристки. Не понравилось, высказались один, два раза, а дальше то чего сидите и мусолите? Судить о сериях по отзывам - это как рассказывать о вкусе блюда, лишь прочитав о нем отзыв критика. Непродуктивно. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/40af9ca5d4af4f53bc05e0396f2436f0.gif) Вы либо смотрите дальше и объективно критикуйте сериал, а не по чужим отзывам и впечатлению от 1 серии, либо найдите себе то, что вам будет по вкусу.
Вам повезло с критиками сериала,очень адекватно высказываются,я смотрю Легенду,так нас там один критик высокомерно так пожалел и назвал незрелыми ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ))
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.11
|
|
|
26/12/16 23:09
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Эта дорама довольно неоднозначная, поскольку сюжет примитивен, но напряжение держит, персонажи часто кривляются, но главная героиня вывозит, юмор тоже есть, в некоторых момента неплохой, я про шляпу, диалоги ни о чём, философский посыл о жизни и о смерти не зацепил, но почему то продолжаю смотреть, не от того, что уж очень захватил меня сериал, но всё же интригу какую никакую держит. Сразу скажу, что не все персонажи, по крайней мере раскрыты, к примеру типа племянник главного героя или его дед, но если быть откровенной я приблизительно знаю как закончится, вот примерно как: Возможно смерть - это тот самый король, который убил главного героя, а королева владелица ресторана, а в конце Гоблин станет человеком, и они вместе будут жить долго и счастливо, как и почти во всех корейских дорамах Я, кстати, пока остановилась на 6 серии, и возможно что-то уже сбылось. Кстати, мне кажется сериал немного затянут, хотя повествованию особо никуда не разветвляется. В общем, дорама тянет на оценку 6/10, ЛУЧШЕ ЛЕГЕНДЫ СИНЕГО МОРЯ, однозначно, но уже Феи тяжёлой атлетики, как-то так.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 05:12 29.12.16
|
Нарушение правил
IP:
....221.231
|
|
|
26/12/16 23:09
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Akkata wrote:Вам повезло с критиками сериала,очень адекватно высказываются,я смотрю Легенду,так нас там один критик высокомерно так пожалел и назвал незрелыми ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ))
Так, так. Это выс случайно не про меня? В Легенде синего моря я действительно высказалась крайне грубо из-за таких как вы, поскольку спорите вы со мной только тем, что говорите, что "эта дарама классная, и актёры классные, а сюжет супер". Но это же не так, постарайтесь аргументировать ПОЧЕМУ он вам так понравился, ведь то, что вы говорите можно применить к любому сериалу. Здесь я тоже оставила своё мнение и никого тут не критиковала, кроме дорамы, а вы так бездушно называете меня неадекватной? Естественно, это сарказм, но и хорошего в этом ничего нет, прежде чем мне оппонировать научитесь аргументировать. Я в своих комментариях говорила почему мне не понравилось, и не говорите, что нет, просто вы, наверное, не дочитали до конца.
|
Нарушение правил
IP:
....221.231
|
|
|
27/12/16 08:04
Mulin
|
Mulin
Начинающий
|
Скромный криtic wrote:Я, кстати, пока остановилась на 13 серии, и возможно что-то уже сбылось. Кстати, мне кажется сериал немного затянут, хотя повествованию особо никуда не разветвляется. В общем, дорама тянет на оценку 6/10, ЛУЧШЕ ЛЕГЕНДЫ СИНЕГО МОРЯ, однозначно, но уже Феи тяжёлой атлетики, как-то так.
Скромный криtic, блестящий анализ сериала, вы делаете мой день! Думаю, с 13 серией вы погорячились, может на третей остановились? И "затянуто" и "не разветвляется" и "тянет на 6/10", это я еще понимаю, "лучше Легенды синего моря", допускаю, но почему хуже Феи тяжелой атлетики, Фея тут каким боком? Хотя... Гоблин, Фея, однозначно рядом как-то, как же я сразу не догадалась.
|
Нарушение правил
IP:
...8.22.26
|
|
|
27/12/16 16:37
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Никогда больше не буду писать в обсуждении в час ночи. Перечитала, то что понаписала, так вот это пип какой-то, мало того, что спойлер за всё время оставляла впервые, так ещё и умудрилась понаделать кучу ляпов, благо ещё на стала нахваливать дораму, а то с ума бы сошла от такой тупости. За этот шедевр можете поносить меня как угодно, в одном из комментариев я потом написала, что после 6, если кто не понял, 13 даже ещё в Кореи не вышло, или вы думаете, что у меня связи с продюсерами? В общем, не обращайте внимание на этот ШЕДЕВР, но сериал и правда средний, вытаскивает его только иногда и правда классный юмор, игра главной героини, кстати, все удивляются тому, что она просит денег у ГГ, то что она довольно скупа и поступает иногда глупо, народ, так это нормально, в какой семье она выросла? Пусть изначально её матерью и были заложены добродетель, но давайте не забывать, что она выросла в явном пренебрежении к собственной персоне, отсутствием денег и издевательствам как со стороны учеников, так и учителя и семьи. Поэтому для меня то, что она является довольно жизнерадостной оставляет больше вопросов, глупа она, поскольку ещё школьница, т.е. ко всему относится непринуждённо, люблю для неё сказать легко, так как она не понимает его значения. Но пусть и так, героиня мне понравилась, более менее реалистична, но вот главный герой, да я ни за что в жизни не поверю, что за столько лет он никого никогда не любил, ну просто невозможно, да и ещё зачем тогда были намёки по поводу королевы, ведёт он себя похуже школьницы, те хотя бы представляют как нужно вести себя перед понравившимся парнем, а он носит с собой картины, это даже не смешно, друзья. Всем нравится линия между смертью и Санни, не понимаю почему? Он ей понравился из-за внешности, к тому прихлынула ностальгия, ведут себя оба глупо и неестественно, с именем, с телефоном, вообще атас. Умилятся, я считаю, здесь нечему. Но как я говорила, дораму я смотрю, не сказать, что жду каждую серию с нетерпением, но из новинок мне больше нравится чем Легенда, но как говорила Фея лучше, хотя там тоже не всё так радужно. Надеюсь аргументов достаточно, как для тех кто хочет посмотреть, так и для тех кто явно хочет обойти этот сериал.
|
Нарушение правил
IP:
....221.231
|
|
|
27/12/16 16:37
silent_scream
|
silent_scream
Начинающий
|
Mulin wrote: Скромный криtic, блестящий анализ сериала, вы делаете мой день! Думаю, с 13 серией вы погорячились, может на третей остановились? И "затянуто" и "не разветвляется" и "тянет на 6/10", это я еще понимаю, "лучше Легенды синего моря", допускаю, но почему хуже Феи тяжелой атлетики, Фея тут каким боком? Хотя... Гоблин, Фея, однозначно рядом как-то, как же я сразу не догадалась.
Не обращайте на нее внимание))) все время что-то путает)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.156
|
|
|
27/12/16 22:59
one_dinosaur
|
one_dinosaur
Начинающий
|
Отпишусь тоже по "Гоблину" - небольшой анализ (из плюсов и минусов). Начну с минусов: - Самый большой минус: Главный герой не индивидуализирован - если история начинается с вояки, который крест свой несёт за кровь других людей, то и костяк его личности надо выстраивать соответственно данной предыстории, а не перетягивать канат в сторону "милого 1000-го шалопая". Отсюда вопрос - последний образ пострадал бы, если бы не показали ту предысторию, которую показали? Ответ - нет. Потому что он абсолютно самостоятельный от неё, т.е. к нему при желании можно прилепить и другую предысторию (обычного рыбака, например - к теперешнему универсальному любая "хороша"). И снова вопрос - от чего же тогда всё таки пляшут сценаристы в этом сюжете: от воина и его нелёгкой доли или от истории любви, приправленной мечом только для фона? Образа целостного нет и, думаю, уже не будет. Соответственно, герой непонятен зрителю изначально - он обезличен. Это вопрос к сценаристу: Если не в состоянии оттолкнуться от собственной же идеи и на её основе прописать многослойный, прошедший вековые рубежи, обросший дополнительным привеском разных "адаптаций", но всё же узнаваемый образ, то не надо и браться за такую историю. Главный персонаж должен быть узнаваем всегда! - это основной принцип написания любого художественного произведения (нет героя - нет кино).Так же в таких условиях и речи не может быть о его развитии - развитие кого наблюдать-то будем? Первого Токкэби или второго Токкэби? Теперь уж ясно, что второго.. а историю война можно выкинуть на помойку за ненадобностью (и забыть раз и навсегда о существующем противоречии). С остальными тремя персонажами ситуация другая - они понятны. - следующий минус - не надо гнаться за "шокированием зрителя" в ущерб логике. Если одну из основных линий планировалось прописать как повторение любви "короля и королевы", то в первой серии надо дать небольшой намёк на это (как завязку) или хотя бы не обескураживать смотрящего абсолютным ПокерФейсом короля на погибель возлюбленной (а ведь взгляда было бы достаточно) (да.. я поскакала пересматривать начало первой серии сразу же), а потом "Оп-па, да у них, оказывается, любовка была - почти неземная" - серьёзно что ли?. Так не делается. Заметьте, я не ищу логику в мелочах, а требую её лишь в той части, что является важной для сюжета - т.е., сюжетные ходы должны взаимодействовать друг с другом, создавая историю, а не бессвязными кусками раздаваться в свободном планировании - это касается и прошлой истории Токкэби. Нити обрываются, отсюда и сюжет скользкий и невнятный. В чём он? И да, все завязки прошлого сейчас уже раскрыты. Отсюда уже ясно, что со следующей серии начнут клепать новые линии и загадки "под декорации, так сказать" - будет нам целый букет из сотканных на лету историй (Потомки № 2). Это что такое..
Из плюсов (расписывать не буду, они понятны): - Актёрская игра; - Хорошие диалоги; - Юмор; - Атмосфера и настроение; - Музыкальное сопровождение; - Работа оператора и режиссёра; - Тандемы (Жнец-Токкэби, Жнец-Санни,Токкэби-Ын Так, Ын Так-Жнец) - нравятся)
Сериал смотрю - он мне создаёт хорошее настроение)
|
Нарушение правил
IP:
...06.61.132
|
|
|
28/12/16 19:29
krasotulя
|
krasotulя
Заядлый
|
Simpomponchik wrote:Отпишусь тоже по "Гоблину" - небольшой анализ (из плюсов и минусов). Начну с минусов: - Самый большой минус: Главный герой не индивидуализирован - если история начинается с вояки, который крест свой несёт за кровь других людей, то и костяк его личности надо выстраивать соответственно данной предыстории, а не перетягивать канат в сторону "милого 1000-го шалопая". Отсюда вопрос - последний образ пострадал бы, если бы не показали ту предысторию, которую показали? Ответ - нет. Потому что он абсолютно самостоятельный от неё, т.е. к нему при желании можно прилепить и другую предысторию (обычного рыбака, например - к теперешнему универсальному любая "хороша"). И снова вопрос - от чего же тогда всё таки пляшут сценаристы в этом сюжете: от воина и его нелёгкой доли или от истории любви, приправленной мечом только для фона? Образа целостного нет и, думаю, уже не будет. Соответственно, герой непонятен зрителю изначально - он обезличен. Это вопрос к сценаристу: Если не в состоянии оттолкнуться от собственной же идеи и на её основе прописать многослойный, прошедший вековые рубежи, обросший дополнительным привеском разных "адаптаций", но всё же узнаваемый образ, то не надо и браться за такую историю. Главный персонаж должен быть узнаваем всегда! - это основной принцип написания любого художественного произведения (нет героя - нет кино).Так же в таких условиях и речи не может быть о его развитии - развитие кого наблюдать-то будем? Первого Токкэби или второго Токкэби? Теперь уж ясно, что второго.. а историю война можно выкинуть на помойку за ненадобностью (и забыть раз и навсегда о существующем противоречии). С остальными тремя персонажами ситуация другая - они понятны. - следующий минус - не надо гнаться за "шокированием зрителя" в ущерб логике. Если одну из основных линий планировалось прописать как повторение любви "короля и королевы", то в первой серии надо дать небольшой намёк на это (как завязку) или хотя бы не обескураживать смотрящего абсолютным ПокерФейсом короля на погибель возлюбленной (а ведь взгляда было бы достаточно) (да.. я поскакала пересматривать начало первой серии сразу же), а потом "Оп-па, да у них, оказывается, любовка была - почти неземная" - серьёзно что ли?. Так не делается. Заметьте, я не ищу логику в мелочах, а требую её лишь в той части, что является важной для сюжета - т.е., сюжетные ходы должны взаимодействовать друг с другом, создавая историю, а не бессвязными кусками раздаваться в свободном планировании - это касается и прошлой истории Токкэби. Нити обрываются, отсюда и сюжет скользкий и невнятный. В чём он? И да, все завязки прошлого сейчас уже раскрыты. Отсюда уже ясно, что со следующей серии начнут клепать новые линии и загадки "под декорации, так сказать" - будет нам целый букет из сотканных на лету историй (Потомки № 2). Это что такое..
Из плюсов (расписывать не буду, они понятны): - Актёрская игра; - Хорошие диалоги; - Юмор; - Атмосфера и настроение; - Музыкальное сопровождение; - Работа оператора и режиссёра; - Тандемы (Жнец-Токкэби, Жнец-Санни,Токкэби-Ын Так, Ын Так-Жнец) - нравятся)
Сериал смотрю - он мне создаёт хорошее настроение)
От в кои то в нормальный разбор полетов, чего не хватило сценаристке. А не вечное злобное чавканье Мадам Джозефины, какая сценаристка дура. Автор расписал, что по его мнению не удалось, что удалось. Вот такой подход к критике я приветствую. Да собственно фильм не идеален, а где идеал есть вообще. Но плюсов (Уже расписанных) все же гораздо более, поэтому каждое утро декабрьской субботы и воскресения превращается в праздник и поднимает настроение , что согласитесь не так уж и плохо на фоне последних событий!
|
Нарушение правил
IP:
...52.211.28
|
|
|
29/12/16 00:52
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
krasotulя, я погляжу, вам нравится перевирать слова других. Я нигде не писала, что сценаристка "Гоблина" дура/тупая. И более того - не злобствовала в её сторону. До меня здесь было несколько человек, последовательно изложивших минусы сериала. Несколько раз и в подробностях. Грамотно. И что? Их заклевали. Я точно так же изложила минусы со своей стороны в первом же своём посте. Под катом. Вежливо. После чего вы объявили меня своим личным врагом и начали умышленно искажать сказанное мной в этом обсуждении. Не приведя при этом ни одной моей цитаты, которая бы обосновывала ваши странные выпады в мою сторону. Очень достойное поведение, бесспорно =) Я точно так же перечислила ранее плюсы в работах Ын Сук: идеи и диалоги, хорошая (как правило) выборка персонажи-актёры, знание дорамной кухни... что вы, видимо, пропустили. Просто для меня эти плюсы минусы не перебивают - вот и вся разница моего восприятия с постом последнего автора. До неё это всё уже говорилось. И не один раз.
Да, вот сейчас я действительно вижу, что до взрослых реакций вам далеко. На диалог нейтральный вы не способны совсем. В общем-то, вам даже ирония не даётся. Ну что ж, если ваше хобби кидаться на людей, не разделяющих ваши взгляды - могу лишь посочувствовать. Но меня вы этим не заденете, можете не стараться =)
Сообщение отредактировано в 08:28 29.12.16
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.242
|
|
|
29/12/16 17:29
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
krasotulя wrote: От в кои то в нормальный разбор полетов, чего не хватило сценаристке. А не вечное злобное чавканье Мадам Джозефины, какая сценаристка дура. Автор расписал, что по его мнению не удалось, что удалось. Вот такой подход к критике я приветствую. Да собственно фильм не идеален, а где идеал есть вообще. Но плюсов (Уже расписанных) все же гораздо более, поэтому каждое утро декабрьской субботы и воскресения превращается в праздник и поднимает настроение , что согласитесь не так уж и плохо на фоне последних событий!
Вот и здесь я вижу перепалка, мне так гораздо лучше даже, а то от нападков в мой адрес устала. Почему я взяла вашу цитату, я объясню. Первое, аргументируйте свою позицию более конкретно, если спорите с конкретным человеком, то приводите примеры. Второе, плюсы, что были выложены, имеют почти все дорамы на сегодняшний день, качество съёмки у корейцев как никогда выросла, но сюжет это сердце сериала или мозг, кому как удобнее, поэтому от его качества многое зависит, поэтому некорректно говорить, что плюсов больше, поэтому минусы не так важны для начала просмотра, да ещё чтобы мы радовались каждым утром декабрьской субботы и воскресения. Идеала, как вы говорите нет, он действительно может существовать лишь в теории. Вот мне лично не понравились сериалы Во все тяжкие и Мир дикого запада, но я не спорю, что они хорошо проработаны, и сюжет интересный, просто я девушка и насилие я не люблю, но здесь нет ни хорошо проработанных героев, ни чёткого логичного сюжета, поэтому любая критика имеет места быть, по поводу сценаристки могу сказать то, что свою профессию она хорошо знает, но лучше ей писать сценарии более жизненные, про людей её возраста, ведь Достоинство джентльмена было не плохим, и в Таинственном саду мне понравились персонажи. Вот поэтому я так думаю, а то что она по большей части выпускает попсовые дорамы, так это норма, к сожалению. Для тех кого разочаровали подобные дорамы, то можете отписаться в моей подборке Снимали они, а стыдно тебе! Имхо. Как вы поняли по названию там довольно жарко, буду рада видеть как критиков, так и сподвижников. А название это просто афоризм, звучит не плохо, и мне понравилось. Но только сразу говорю, буду ждать аргументы от вас. Надеюсь я никого не обидела, буду рада конструктивной критике.
|
Нарушение правил
IP:
....221.231
|
|
|
30/12/16 17:02
Fotini
|
Fotini
Начинающий
|
Рановато делать выводы, но то что увидела - очень понравилось. Красиво, тонко, со вкусом! Чувства показаны в развитии, следить за которым - наслаждение. Самое главное - чтобы не исчез легкий флер эротизма, проявляющийся как в возрастном соотношении главной пары, так и в любовной горячке, охватившей заведомо бесстрастное существо - ангела смерти. Если эти две главные доминанты не будут размыты, то все в порядке.
|
Нарушение правил
IP:
...9.96.186
|
|
|