Автор |
Сообщение |
|
18/10/12 09:54
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян вдохнул дым, выпущенный Мааликом, и ответил ему тем же. Хан получил ровные колечки дыма, коими Смерть всегда гордился. - Мое здоровье уже угроблено, - без толики сожаления заявил одноглазый, - А вот нервишки шалят. Так что, будь добр, порадуй меня хоть этим, - он схватился за пачку, однако вызволить ее из хватки ученого не удалось.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:11 18.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 10:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Здоровье я могу тебе поправить, - Хан выдохнул дым в колечки выпущенные Яном. – Можем просто заменить тебе лёгкие. Что скажешь? – он ещё сильнее сжал пачку и слегка отодвинулся назад, опираясь локтем на стол. – Правда вот нервишки не восстановить, к сожалению. Маалик смотрел на Яна сквозь сизый дым и понимал, что он чертовски рад его видеть. «И чего я так рад? Ума не приложу». Он снова выпустил дым в сторону Яна.
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 10:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Одноглазый поморщился и одернул руку, словно от огня. Опять ученый заговорил о своих экспериментах, опять приплел Яна. - Я много чего сказать могу по этому поводу, - хмыкнул Смерть и вновь отошел, сил стоять не было, поэтому он просто напросто уселся на кровать. Сигарета еще была не докурена, но несмотря на это, уже хотелось еще. Взгляд снова жадно мазнул по пачке. "Да от него же губозаврихой разит", - про себя усмехнулся Ян, отмечая, что все-таки был прав, и эти двое друг друга "утешают".
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:16 18.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 10:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик взохнул и затушил сигарету. «Но радость моя, похоже, не взаимна. Ну и ладно». Он встал, подошёл к Яну, взял его руку и вложил в неё пачку. - Кури на здоровье, друг мой. Вижу, ты не очень рад меня видеть, так что оставлю тебя предаваться унынию в одиночестве. И кстати, если захочешь, - он наклонился к уху одноглазого, - у меня там целый блок этой отравы. Маалик выпустил руку Яна и пошёл к двери.
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 10:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Взгляд на пачку. Взгляд на Маалика. Опять пачка. Вновь совесть. - Стоять, - недовольно скомандовал Ян, кидая пачку на стол, - Я не хочу туда идти. Следовательно, и ты не уйдешь. Одноглазый конечно понимал, что в этой ситуации нужно поблагодарить, по крайней мере, или хотя бы убрать этот приказной тон, но увы, он этого себе сейчас позволить не мог.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 10:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Уже открыв дверь в коридор, Хан остановился. - Это мне Смерть приказывает или Ян просит? Он закрыл дверь и, прислонившись к ней спиной, внимательно посмотрел на Яна. Уходить он и сам не хотел. - Что у тебя случилось? Ты потяряный какой-то…
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 10:57
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ян просит, - одноглазый усмехнулся, опустил голову и затянулся, - Просто устал. Скорее умереть хочется, - выдох, - А то мне тут всякие умники мозги промывают. "Человека из себя строишь". "Слабак ты, Ян". Какие вы все умные, мать вашу. Перед глазами стоял образ Самиэля. Как бы Смерть его не прогонял, этот навязчивый старик все равно продолжал гнуть свое. Пускай его имя уже было перечеркнуто, внутри Яна он все еще был жив. Одноглазый даже не мог себе представить, что этому горе-мудрецу удастся настолько выбить его из колеи. Ян поднял взгляд на Хана. Помолчал немного. Затушив сигарету, он произнес: - Иди сюда.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 11:06
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик постоял некоторое время в задумчивости. «И кто ему подобное мог сказать?» Он оттолкнул себя от двери. - Тебя назвали слабаком? И ты решил соответствовать? – Хан подошёл к Яну и, оперевшись на его колени, склонился к его лицу. – Бросай это, малыш.
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 11:13
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Ян усмехнулся: - Ну вот разве сейчас я не слабак? Вместо того чтобы забить на все и работать, творю какую-то неведомую :бип: и думаю лишь о том, чтобы сбежать отсюда, - к концу предложения голос совсем охрип, - Да уж, слабак, определенно. Даже соответствовать необязательно, само собой получается. Не осталось и гордости. Притянув ученого за ворот рубашки, он поцеловал Хана. Ничего не вышло. Сухо и будто нехотя. - И как королева лилимов в постели? - хмыкнул Ян, отстраняясь, - Это, наверное, единственное, что получается у нее хорошо.
Сообщение отредактировано в 11:14 18.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 11:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан замер на секунду, а потом поднялся, вздёрнув следом за собой Яна. - Тебе действительно это интересно? Я, конечно, могу рассказать… Но вот сомневаюсь, что тебе это нужно. А если хочешь сбежать… сделай. – Он провёл пальцами по щеке Яна, потом по шее, притянул к себе и обнял. – Я не думаю, что ты слабак. Просто временное помутнение рассудка. Ладонь Маалика скользнула вниз по руке Яна, коснулась пальцев и сплелась с ними.
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 11:40
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да ты у нас нежности всякие любишь? - улыбнулся Ян и глянул на свою руку, которую сжал Хан, - Я прям таю. Послышался вздох. Одноглазый постоял так немного, сжимая ладонь Маалика, а глазами гипнотизируя дверь. После он отстранился. - Добрый доктор Айболит, - Ян теребил воротник Хана, - сначала этой помог, теперь ко мне пришел. Прелесть. Молчание. - Я ревную, кстати.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 11:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан усмехнулся. - Нежности? Нет, что ты. Но, бить тебя сейчас по лицу, мне было просто жаль. Так что я выбрал другой способ. И смотрю, он подействовал, - Маалик толкнул Яна, от чего тот упал на кровать. – Ревность тебе сейчас полезна. Хотя, не понимаю, чего к ней ревновать-то… - Хан озадаченно вскинул бровь. Потом, посмотрев на Яна, отошёл к столу и кинул в него пачкой. – На вот, покури и взбодрись.
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 11:58
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Козел, - хмыкнул он, ловя пачку. Сунув ее в карман, Ян поднял подушку и с чистой душой завалился обратно на кровать. Полегчало. - Ты можешь идти, - бросил он Маалику, - Тебя же там ждет веселая компания и дама. И Паско передай, что я через двадцать минут выйду. "Может опять закрыть трактир, а? Хоть проблем меньше будет".
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|
18/10/12 12:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Хан заржал. - Козёл? Ммммм… как мило, - он подошёл к Яну, сел на него сверху и прижал его руки к кровати. – Сейчас уйду. Только плату за сеанс психотерапии возьму. Таааак, сколько же ты мне должен, слабак? Посчитаем. Перелёт, сигареты, злой взгляд Паско, час выслушивания унылых речей, обзывательства. Уууу, брат, да ты попал. :бип: расплатишься. – Маалик наклонился и поцеловал Яна в губы. Долго. Пока тот окончательно не расслабился. – Буду частями забирать, чтобы не разорить тебя. – Хан слез с Яна и двинулся на выход. – У тебя 20 минут.
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.152
|
|
|
18/10/12 12:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Смерть стиснул зубы и оглянулся в поисках чего-нибудь тяжелого, коего, к сожалению, не нашлось. Поэтому он вновь полез в карман и, нащупав там многострадальную пачку сигарет, метко запустил ею в Хана. Затылку Маалика пришлось несладко. - В кого, думаешь, у сестренки так умело получается с метательными предметами обращаться? - Ян кое-как поборол в себе желание пульнуть в ученого еще и подушкой, - А теперь опять иди сюда, козлик мой горный. Убивать буду.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.21.66
|
|
|