Автор |
Сообщение |
|
02/01/13 20:01
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
sempai-__-" wrote: - Касавица, за что ты извиняешься?Она покраснела. "Не понимаю,почему всегда краснею,когда он со мной разговаривает."Она промолчала,уткнувшись носом в ямочку между ключицами. Раздались пьяные слова Фарли,девушка навострила ушки.Скай спохватившись. - Думаю, нам действительно лучше уйти...Девушка нехотя оторвалась от него и поспешив,подошла к гномам и подхватив феникса под руки повела к выходу.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.95.84
|
|
|
02/01/13 20:08
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Foreigner wrote:
- Отпусти меня, похотливая самка собаки! - выкрикнула девушка, вырвавшись из рук Пэм. Скай удрученно покачав головой, бросил на стол пару золотых и, подхватив и забросив подругу на плечо, спешно вышел из таверны под недовольные бурчания гномов, которые только было обзавелись болтливой собеседницей. - Тусти меня, гнусное пресмыкающееся! Пусти, кому сказала! - девушка колотила парня по спине, от чего тот страдальчески вздыхал. - Прости, Пэм, за нее... - виновато обратился парень к беловласей девушке.
|
Нарушение правил
IP:
....88.136
|
|
|
02/01/13 20:16
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
sempai-__-" wrote: - Прости, Пэм, за нее... -Да всё хорошо Скай.Я даже не обиделась.Тем более она невменяема.-Девушка улыбнулась,тряхнув копной белоснежных волос.-Ты только поосторожней с ней,а то покалечится. Она немного придержала феникса,помогая Скаю вынести её из бара. На улице светило солнышко,пели птички.Под раскидистым дубом была поставлена лавочка.Низко опустившаяся крона дарила приятную тень и уединение. -Может туда?-девушка указала на лавочку.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.95.84
|
|
|
02/01/13 20:25
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
Foreigner wrote:
- Не волнуйя... Птицей не покалечил, и теперь не покалечу - усмехнулся парень. - Может туда? Маг покачал головой: - Мне с ней только в гостиницу - онлегонько похлопал Фарли по заднице, за что в последствии получил локтем помежь лопаток. - Как-нибудь позже встретимся, красавица - он подмигнул Пэм и пошел по улице на поиски ближайшей гостиницы...
|
Нарушение правил
IP:
....88.136
|
|
|
02/01/13 21:17
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
sempai-__-" wrote:
Попрощавшись с драконом,девушка тяжело вздохнула и зайдя за дерево перевоплотилась.Взяла в зубы плащ и забежав в бар отдала тому милому человеку,что так любезно его предложил.Потом подбежала к столику Ская и взяла рюкзачок,просунув голову,вытащила лапы.И тихонько без резких движений,выбежала из бара. Окрестности близ г.Корвата.Волчица мчалась на юг.Под лапами шуршала высохшая трава и листья.Её путь лежал в Ортомен.Не прерываясь на такие мелочи как сон и еду,она мчалась вперед,чтобы уже в скором времени вернуться обратно. За день и пол ночи она пересекла почти весь путь.Лапы ныли страшно.Пэм повалилась на землю и тут же уснула.
|
|
Нарушение правил
IP:
....194.250
|
|
|
03/01/13 17:18
LoTo
|
LoTo
Заядлый
|
Кивнув Лу, Кара сразу же вышла из бара и побродив вокруг да около, села на скамейку недалеко от бара. -Я вот не понимаю, почему ты отказалась от подарка? - Из сумки вылез хамелеон. -Тебе какая разница? Мне эти вещички не нужны. Я и без них справляюсь. Открыв сумку, она покачала головой. -Так я и знала. Эх ты, обжора. Ты в курсе, что мне этого хватило бы дня на три минимум? - Она насмешливо посмотрела на хамелеона. -Не жадничай.- Кам фыркнул и забрался девушке на плечо. -Для меня же не жалко? -О да, для тебя не жалко. Но сгрызть две пачки печенья и два крупных яблока? Ты идешь на рекорды. -Жадина... - Хамелеон прищурил глаза. -А ты не знал? -Догадывался. -Ну-ну. - Кара насмешливо достала из кармана сумки пакетик сока. -У тебя был сок? Почему я об этом не знал? -Если бы ты об этом знал, его бы уже не было. -Жадина. -У тебя кончается словарный запас. Лучше помолчи. - Не без доли сарказма, посоветовала девушка, выкидывая пустой пакет из-под сока куда подальше. -Что намереваешься делать? -Пожалуй, пойду в гостиницу и закажу номер. Потом вернемся сюда. -Зачем? -Хочу побольше узнать об этом городке... Девушка встала и расспросив у прохожих, как добраться до хорошей гостиницы, поплелась в сторону большого здания.
|
Нарушение правил
IP:
...3.191.203
|
|
|
03/01/13 18:13
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Местность близ г.Ортомена.Огромный город приветствовал девушку шумом и гамом.На главной площади города расположилась ярмарка.Женщины-лоточницы призывно улыбались,привлекая покупателей.Волчица проходила мимо,народ расступался,пропуская её вперед.Она была крупнее обычного волка раза в два,белоснежный цвет шкуры,резал глаза как выпавший снежок,зеленые глаза внимательно изучали проходящих людей,метровый хвост двигался в такт по кошачьи грациозной походке волчицы.Остановившись у одного из лоточников,ткнула лапой на изумрудного цвета платье.Стянув его передними зубами бросила на кучу одежды и забравшись в ворот,перевоплотилась.Публика,что собралась вокруг странной волчицы,ахнула.Перед ними в легком изумрудном платье стояла точеная блондинка.Её длинные волосы развевал ветер,она подошла к лоточнику и протянув парочку золотых монет,пошла по направлению к центру города.Люди восторженными взглядами провожали прекрасную девушку. "Мне нужно найти эту чертову сыворотку." Пэм спешила уйти с того места,где все увидели её превращение.Босые ноги холодила брусчатка.Она спешила,нужно было найти место для ночлега.На плечике болтался рюкзачок,платье развевалось на ветру,заставляя поддерживать себя.Она зорко оглядывалась по сторонам,ища возможных помощников и такие нашлись.Возле торца одного из домов стоял неопрятного вида мужчина.Черный плащ,широкополая шляпа,руки закинуты в карманы,а одна нога стоит крест на крест с другой.Взгляд его пронзительных глаз,буравил проходящих,пытаясь вычислить подходящих.Девушка немного робко подошла к нему и едва слышно промолвила: -Дикий Фил... Мужчина сверкнул глазами и перекинув сигарету в другой конец губ произнес -Зачем такой прекрасной девушке этот проходимец?-маслянистая улыбка и взгляд скользнул в вырез декольте. -Я мог бы и сам тебе помочь.-Нет мне нужен Фил.-твердо сказала Пэм и в её ладони показалась золотая монета.-Или может всё ещё не понятно. Снова эта ужасная улыбка -Всё ясно милая леди.-глаза снова окинули её похотливым взглядом.Он свистнул и возле Пэм появился мальчонка лет пяти. -Отведи эту девушку куда она тебя попросит.И чтобы без происшествий мне,понял?Парнишка утвердительно кивнул и потянув её за руку потащил в сторону узенького прохода. -Куда вам нужно? -Мне нужно к Дикому Филу. Парнишка округлил глаза,но не остановился.Только потянул щё сильнее. Вскоре они оказались у большого,по меркам города,доме.На крыше стояли дозорные.Мальчуган ткнул пальцем в сторону этого дома и тут же убежал.Девушке ничего не оставалось,как подойти ко входу и не позвонить в нечто напоминающее звонок. Звук был низким и внушал непроизвольную дрожь.Себастьян нервно заёрзал на плече,что-то ворча на одному ему понятном языке хамелеонов.Где-то на уровне глаз девушки открылся маленький глазок и грубый мужской голос -Что тебе нужно?-Мне нужен Дикий Фил. За дверью раздались смех и возня -Неужели теперь :бип: сама приходят в дом босса?!-новый взрыв хохота и дверь открылась.Пред девушкой предстали трое небритых,вороватой внешности мужчин.Хоть они и не были стары их лица были морщинистыми,а виски блестели сединой.Щербатые рты лыбились,осматривая девушку.Один из них протянул руку к Пэм. -Прошу вас мисс.Он подал руку,а когда она хотела взяться за неё резко убрал и новый взрыв хохота сотряс тела этих никчемных людей.Гнев стал закипать в жилах волчицы.Себастьян хотел уже начать действовать и атаковать противников.Но тут в тамбуре раздался грозный молодой голос,но все вдруг притихли,встав прямо и не смотря на девушку. -Что тут происходит? И почему здесь посторонние?-его похоже не волновало то что она девушка,что сексуально выглядит в этом платье.Он просто осведомился почему в здании посторонний.Но этот голос,он просто обволакивал,захватывал в свой плен и не отпускал пока не получил всё что его интересует.Мужики притихни и выпихнув Пэм в сторону парня пробурчали:Да это к Фил.Тогда суровый взгляд пронзил тело Пэм. -Ты пойдешь со мной.Тон не терпел возражений,поэтому девушка просто подчинилась.Он привел её в богато заставленную комнату.По середине которой стоял шикарный диван из кожи гидры и огромных размеров кальян.На диване развалившись сидел мужчина.Он окинул её долгим взглядом -Я Фил.Ты меня искала? Пэм сглотнула и чуть дрожашим голосом. -Мне нужна сыворотка заживления.-он рассмеялся.-Я могу дать вам денег. Новый взрыв смеха и уже более веселый голос. -Мне не нужны деньги.-он поднялся с места и подойдя,коснулся щеки Пэм,прочертив линию до груди. -Я давно не был с женщиной.Ты могла бы заплатить своим телом...Она задрожала,но твердым голосом произнесла. -А кроме постели,я могу как-нибудь получить сыворотку? Он улыбнулся. -Не хочешь продавать своё тело...Ну тогда ты должна будешь принести мне рога золотого оленя,что пасется на лугах западнее Ортомена.Она согласно кивнула и поспешила к выходу. -Я принесу тебе эти рога. Она вышла из дома и тут же перевоплотилась,на глазах у мужиков сторожил.Белая волчица рванула на запад Ортомена,за рогами золотого оленя.
Сообщение отредактировано в 21:46 03.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.72.153
|
|
|
05/01/13 13:13
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Корват. Бар "УТБ" Темная эльфийка с кружкой пива в руке стояла на барной стойке и, так сказать, просвещала собравшуюся публику. - На горе стоит статУя, у статУи нету... В зале раздалося громовой ржач, заставивший задрожать стопку чистых стаканов, только что любовно протертых барменом. - Пошляки! - фыркнула Многоликая и продолжила. - ... глаз! На нее залез зачем-то какой-то голый.... Все заржали еще громче и заглушили окончание короткого четверостишья. - Да ну вас, - Лу обиженно махнула рукой, махом опустошила кружку и спрыгнула на пол. - там в конце вообще-то че-ло-век! А не то, что вы подумали, - грохнув пустую посудину на стол, эльфийка накинула плащ и вышла из бара. - Совсем не в рифму. Больше подходит..., - кто-то крикнул вслед. стишок нагло стырен из не помню какого выпуска "This is хорошо" х)
А Многоликая направилась на главную площадь, где за умеренную цену маги могли открыть портал в любую точку этого материка. Прикупив обратный одноразовый портал, эльфийка оказалась одна на берегу Буйного моря в Арлесской империи. Да, здесь тоже царила зима, но она была значительно мягче и не такая холодная, как в Скаэфском царстве. Достав из сумки покрывало и расстелив его, Лу уселась на него и стала задумчиво рассматривать горизонт под тихий и убаюкивающий шелест волн. - Ты совсем дурная? - недовольно спросил появившийся у ног лис. - Зима. Холодно, а она на пляже сидит на холодном песку и смотрит в море. - Не замолчишь, вообще купаться полезу. А тебе потом за это твой таинственный хозяин голову оторвет, - пожав плечами, парировала Многоликая. Дух решил обидеться и исчез. А мысли девушки сменили направление. "Кто же тот таинственный Икс, что подослал ко мне этого долбанного и не раз об стенку китцуне в качестве подарка? Хм..."
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.126
|
|
|
05/01/13 13:49
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Себастьян храпел,уцепившись за холку волчицы,она же загребая лапами,рвалась за золотым оленем. "И что за черт дернул меня согласиться на эту аферу?!"Она всё бежала,ловя носом новые запахи.Нос учуял появление большого животного.Рот наполнился слюной.Выглянув из-за холма увидела оленя. "Красивый что тут скажешь.Такого даже убивать жалко."Волчица следила за мощными движениями животного,всё было хорошо,только вот его рога нервировали. "Ещё один шаг,ещё..."Он был уже близко,Пэм прыгнула и оказалась сверху,на олене.Клыки и когти сразу врезались в кожу,разрывая плоть.Из ран заструилась кровь,волчица повисла на жертве,силясь вымотать раненое животное.Вскоре он упал на передние лапы,волчица отцепилась и уже стала разрывать его тушу,олень издал последний хрип и обмякнув повалился на землю.
Сообщение отредактировано в 13:49 05.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 13:54
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote: "Пора уходить"Бросив прощальный грустный взгляд на море, эльфийка отряхнула покрывало, затолкала его в сумку и сжала камешек телепорта. Пару мгновений тошнотворной цветной пляски перед глазами, и вот Многоликая стоит уже где-то в лесу. "Это явно не Корват..."Лу обернулась и увидела волчицу, разрывающую тушу оленя. - Ыть... приятного аппетита
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.126
|
|
|
05/01/13 14:13
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Ыть... приятного аппетитаВолчица услышала новые звуки м оскалив пасть развернулась к ново пришедшей.Вся морда была в крови,злобный оскал,она рванула к Лу.Оставив тушку,уткнулась мордой в руки девушки,виляя хвостом. "Только бы она меня узнала"
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 14:18
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Эльфийка вся вздрогнула и закрыла глаза. "Это Пэм. Да, она. Спокойно... я же крови не боюсь. Или боюсь?"- И тебе доброго вечера. Ты зачем оленяшку убила? - приоткрыв один глаз, с любопытством спросила Многоликая.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.126
|
|
|
05/01/13 14:23
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - И тебе доброго вечера. Ты зачем оленяшку убила?Пэм потерлась о неё и вильнув хвостом поплелась обратно к тушке.Призывно рыкнув кивнула головой на рога оленя. "Мне нужны эти рога."Воспользовавшись зубами,стала грызть основание рогов.
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|
05/01/13 14:29
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Эм... это тебе для будущего мужа? - уточнила Лу, подошла и помогла кинжалом срезать рога. - Мда. Благо, что лезвие зачарованное, а так бы долго пилить пришлось, - усмехнулась Многоликая. - Кстати, а где это мы?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.126
|
|
|
05/01/13 14:33
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
"Эх... Делать нечего." Секунда и перед Лу появилась обнаженная Пэм. -Ну рога мне нужны по работе,а тебя-то как сюда занесло? Девушка прикрылась руками.Ветерок был прямо сказать не жаркий.
|
|
Нарушение правил
IP:
....28.127
|
|
|