Автор |
Сообщение |
|
19/10/14 23:49
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote: или напридумали бы чего ) там полностью строчка звучит, как противоположность понятий любви - очень красочный контраст. насчет уговорить. Рейстлин с облегчением сказал: "так ты все слышал? тем лучше" А лучше, потому что обман не смог бы продолжаться, пожелай Рейстлин использовать брата взяв с собой в бездну, тем самым подвергнув его опасности. А самому сказать об этом - это как признаться, что чувства еще остались - для него это подобно унижению скорей ) Доброй ночи )
Да,я сегодня опять переслушивала плюс трек бонус "Я дам тебе имя" - не скоро ещё эта прелесть отпустит. да,ты прав,Рейстлин тешил себя своим самообманом,уже воспринимал себя на тот момент Богам,а богам такие слабости как чувства нн свойственны. Ночи =)
|
Нарушение правил
IP:
....51.187
|
|
|
19/10/14 23:54
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote:это да) читал на "дневниках" писали по поводу Карамона, что туповат, но все-таки мил )) Видимо какое-то ходит поверье среди граждан, о его добродушной простоте х) наступил на горло песни, оборвал на самом главном )) Рожа Рейстлина тоже доставляет )
а мне кажется,что он не такой добродушный и простой,каким его представляют. ведь взял же он меч и пошёл против брата в альтернативной ради мира и жизни всех. да и тут он был слеп только из-за любви к брату. Плюс,как мне кажется,не очень уверен в себе,потому что там как раз помнишь композицию где Карамон говорил,что тут я достиг победы один в гномьей крепости и теперь я уверен что могу что-то в одиночку. ага х)случился великий облом Рейста хд
Сообщение отредактировано в 23:54 19.10.14
|
Нарушение правил
IP:
....51.187
|
|
|
19/10/14 23:56
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote: Я поняла. Серое - это только тогда,когда они оба сомневающиеся зло и добро,неуверенные в своём пути. Вполне даже возможно. Спасибо большое!)завтра как раз послушаю*_*
да, когда начинают терять и предавать себя, свою природу-суть. она отличается от мюзикла. Больший акцент непосредственно на музыкальные партии, переходы и музыкальную обрисовку атмосферы )
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
20/10/14 00:01
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote: в этом точно нет сомнений. И еще до этого, именно он участвовал в поиске-отборе показного героя для укрепления веры. Вполне вероятно, что ученик держал Рейстлина в курсе о перемещениях Кресании, и с кем она направлялась в город. для меня возраст был вообще величиной условной ))
вот Рейстлин плут.Успел воспользоваться даже Паладайном. да,они договорились заранее с учеником и быстро провернули это дело. а по книге мне кажется у Рейста было ещё больше союзников. всё-таки опять же даже вдвоём всё это воплотить в жизнь сложновато. Мне изначально Карамон и Рейст казались уже умудрёнными жизнью,много чего повидавшими.Тем более Рейст уже и ученика успел обучить) А Кресания совсем юной девушкой. если чисто рамки цифр создавать:Кресания от 18-20,а Рейстлин и Карамон от 39-45.
Сообщение отредактировано в 00:02 20.10.14
|
Нарушение правил
IP:
....51.187
|
|
|
20/10/14 00:04
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote: конечно конечно, последнюю знаю давно и ее мотив, манера прочно укрепился в моей памяти ) скоро заслушаю все остальное, класс ;-)
Не за что) Мне интересно,кто же вызовет большую симпатию:Моцарт или Сальери. но,по-моему,самые запоминающиеся песни у Сальери)
|
Нарушение правил
IP:
....51.187
|
|
|
20/10/14 00:10
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote: да, когда начинают терять и предавать себя, свою природу-суть. она отличается от мюзикла. Больший акцент непосредственно на музыкальные партии, переходы и музыкальную обрисовку атмосферы )
искать в зле хорошее,а в целях добра низменное. Это здорово,что отличается)хочется уже ещё новую историю но с отсылкой к старой)а она как раз такая)
|
Нарушение правил
IP:
....51.187
|
|
|
20/10/14 00:16
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
второй очеень похож) Я видела изображения героев из манги и там правда как Карамон и Рейст,завтра покажу) А последний арт такой атмосферный - это Рейст в Аду или мир где Рейст бог?
|
Нарушение правил
IP:
....51.187
|
|
|
20/10/14 00:22
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote: Да,я сегодня опять переслушивала плюс трек бонус "Я дам тебе имя" - не скоро ещё эта прелесть отпустит. да,ты прав,Рейстлин тешил себя своим самообманом,уже воспринимал себя на тот момент Богам,а богам такие слабости как чувства нн свойственны. Ночи =)
это точно ! вот он и решил, лучше не видеть и тешить себя иллюзиями. скоро будет актуально х)
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
20/10/14 00:32
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote:а мне кажется,что он не такой добродушный и простой,каким его представляют. ведь взял же он меч и пошёл против брата в альтернативной ради мира и жизни всех. да и тут он был слеп только из-за любви к брату. Плюс,как мне кажется,не очень уверен в себе,потому что там как раз помнишь композицию где Карамон говорил,что тут я достиг победы один в гномьей крепости и теперь я уверен что могу что-то в одиночку. ага х)случился великий облом Рейста хд
его скорей представляют не особо умным, т.е. он руководствуется больше сердцем и принципами незыблемыми, порой забывая о трезвом взгляде. я думаю именно на этом акцентируют особое внимание, показывая его слабость к вину, как бы усиливая образный смысл. Так же как и Кресания - слепое орудие, была буквально ослеплена в конце. ( забыл как называется такой литературный прием >< ) Да уверенность пошатнулась вместе с привычным течением жизни - брат просил его о помощи еще с детства и это придавало ему сил, т.е. словно на фоне слабости брата. А тут Рейстлин ушел, что подорвало самоуверенность, которая могла быть тоже довольно иллюзорной. ( блин одни иллюзии )
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
20/10/14 00:40
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote: вот Рейстлин плут.Успел воспользоваться даже Паладайном. да,они договорились заранее с учеником и быстро провернули это дело. а по книге мне кажется у Рейста было ещё больше союзников. всё-таки опять же даже вдвоём всё это воплотить в жизнь сложновато. Мне изначально Карамон и Рейст казались уже умудрёнными жизнью,много чего повидавшими.Тем более Рейст уже и ученика успел обучить) А Кресания совсем юной девушкой. если чисто рамки цифр создавать:Кресания от 18-20,а Рейстлин и Карамон от 39-45.
гроссмейстерски, просчитав всю партию наперед ) определенно книгу прочитать стоит, хотя бы одну, чтобы немного разобраться ) я по голосу Кресанию представлял совсем юной, эдакая чистая и непорочная дева - отлично под образ жрицы подходит )) Да и чтобы обладать силой, способной соперничать с богами на равных, потребуется не один десяток лет: отыскать знание, освоить, отточить до совершенства.
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
20/10/14 00:45
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote: его скорей представляют не особо умным, т.е. он руководствуется больше сердцем и принципами незыблемыми, порой забывая о трезвом взгляде. я думаю именно на этом акцентируют особое внимание, показывая его слабость к вину, как бы усиливая образный смысл. Так же как и Кресания - слепое орудие, была буквально ослеплена в конце. ( забыл как называется такой литературный прием >< ) Да уверенность пошатнулась вместе с привычным течением жизни - брат просил его о помощи еще с детства и это придавало ему сил, т.е. словно на фоне слабости брата. А тут Рейстлин ушел, что подорвало самоуверенность, которая могла быть тоже довольно иллюзорной. ( блин одни иллюзии )
Да.Он не страшится следовать на поводу чувств. теперь ещё более знаковым становится ослепление Кресании:что Карамон,что она оба изначально слепы. (Про приём я тоже совсем не помню,даже скорее всего не знаю) Карамон слишком сильно любил брата. Ведь так если посудить:у него была жена,друзья (возможно даже дети) Вроде и жизнь своя отдельно от брата уже. Вот они сила любви братской. А ещё знаешь,обманут будет тот,кто рад быть обманутым. всё равно же всё указывало на то,что Рейст использует и Кресанию и Карамона (у них даже имена знакомо звучат-только заметила- мега слоу хд)но они рады были верить в ложь.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:50 20.10.14
|
Нарушение правил
IP:
....51.187
|
|
|
20/10/14 00:49
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote: Не за что) Мне интересно,кто же вызовет большую симпатию:Моцарт или Сальери. но,по-моему,самые запоминающиеся песни у Сальери)
а бородач это кто ? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Angor_forest_fairy wrote: искать в зле хорошее,а в целях добра низменное. Это здорово,что отличается)хочется уже ещё новую историю но с отсылкой к старой)а она как раз такая)
даже просто отклоняться от собственного. И поэтому искусство союза противоположностей и состоит в том, чтобы образовать единое, не отвергая и не теряя - как на лезвие ножа.. Angor_forest_fairy wrote: второй очеень похож) Я видела изображения героев из манги и там правда как Карамон и Рейст,завтра покажу) А последний арт такой атмосферный - это Рейст в Аду или мир где Рейст бог?
еще бы волосы потемнее и слегка постарше. интересно увидеть, как ты их видишь ) последний арт я мимоходом увидел и на волне эйфории от прослушивания решил примостить, показалось, что там вдалеке врата, и в то же время - настроение, что одиночество словно окутывает его подходит под описание финала )
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
20/10/14 00:57
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote: гроссмейстерски, просчитав всю партию наперед ) определенно книгу прочитать стоит, хотя бы одну, чтобы немного разобраться ) я по голосу Кресанию представлял совсем юной, эдакая чистая и непорочная дева - отлично под образ жрицы подходит )) Да и чтобы обладать силой, способной соперничать с богами на равных, потребуется не один десяток лет: отыскать знание, освоить, отточить до совершенства.
у меня подруга тоже от этого аудиомюзикла в восторге и сказала,что там из всего цикла про наших героев не так уж и много - я думаю можно даже прочесть сразу историю о вратах,а описание предыдущей войны прочесть потом,если понравится) И в книге конец не такой - а смесь альтернативной концовки и просто конца на "Властелин Ничего" Да,голос там очень очень юный и чистый. Чтобы было что противопоставить Тёмной Госпоже. И мее теперь интересно как Рейст умудрился нанести Госпоже удар да так что даже тёмные маги от него отреклись.
|
Нарушение правил
IP:
....51.187
|
|
|
20/10/14 01:09
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote: Да.Он не страшится следовать на поводу чувств. теперь ещё более знаковым становится ослепление Кресании:что Карамон,что она оба изначально слепы. (Про приём я тоже совсем не помню,даже скорее всего не знаю) Карамон слишком сильно любил брата. Ведь так если посудить:у него была жена,друзья (возможно даже дети) Вроде и жизнь своя отдельно от брата уже. Вот они сила любви братской. А ещё знаешь,обманут будет тот,кто рад быть обманутым. всё равно же всё указывало на то,что Рейст использует и Кресанию и Карамона (у них даже имена знакомо звучат-только заметила- мега слоу хд)но они рады были верить в ложь.
даю голову на отсечение, не свою конечно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) они получали свою выгоду из этой негласной "сделки", вот и летели на огонек, ведомые гордыней х) Правда потом Карамон направил вектор внутрь себя, возможно это помогло ему прозреть, даже допустить саму мысль, что он слеп, в отличии от Кресании. Ее ситуация усугубила любовь, ну или некое ее подобие. минутка упоротых шифро-аннаграм - люблю символы и не очевидные, на первый взгляд, знаки ( спасибо "Коду да Винчи") КАРАмон (тут понятно), карАМОН ( сокрытый бог небес ). креСАНия (высоки духовный чин жрицы),КРЕСания ( древнейший и могучий символ божественного миропорядка и управления жизнью, вместо него употреблялось слово «Сила», слово "Крес" обозначало в старину огонь )
Сообщение отредактировано в 01:11 20.10.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
20/10/14 01:13
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote:а бородач это кто ? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif)
Это Сальери хд просто,там как только он начинает петь - зал начинает улюлюкать и хлопать х) Любят больше чем Моцарта.Хотя у того тоже парочка песен запоминающихся очень есть плюс вроде как гг) h_zz wrote: даже просто отклоняться от собственного. И поэтому искусство союза противоположностей и состоит в том, чтобы образовать единое, не отвергая и не теряя - как на лезвие ножа..
Вообще не в тему.Теперь ещё интересно, кто же был первым открывшим врата Ада. Добро тут же начинает оправдывать зло. как Кресания:"Ты не похожий на других,что тебе пришлось испить?что за демоны терзают тебя?" То есть уже это не Рейст виновен,а его сложная жизнь и демоны) h_zz wrote: еще бы волосы потемнее и слегка постарше. интересно увидеть, как ты их видишь ) последний арт я мимоходом увидел и на волне эйфории от прослушивания решил примостить, показалось, что там вдалеке врата, и в то же время - настроение, что одиночество словно окутывает его подходит под описание финала )
У меня они ещё совсем молодые,спина к спине - готовы сражаться со злом) Да,очень подходит под описания финала. Всё поглощает тьма и только врата до самого конца стоят и напоминают о том,что было раньше. Спокойной ночи!надеюсь,завтра вечером (ночью хд) получится обсудить всё остальное ещё**
Сообщение отредактировано в 01:14 20.10.14
|
Нарушение правил
IP:
....51.187
|
|
|