Автор |
Сообщение |
|
19/01/13 13:41
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
- Правд много, но истина одна, - прохрипела Многоликая и полоснула руку Лет кинжалом, который умудрилась не выпустить. - Я не буду тебе мешать, найдется много чудиков, борющихся за свет и мир во всем мире, но за волосы я тебя оттаскаю! - выбив оружие из рук противницы, Лу откинула свой кинжал и вцепилась в шевелюру девушки. - Ура! Махач! Бабы дерутся! - носился в радостном ажиотаже лис по кабинету, пробегая сквозь тела дерущихся, вызывая легкий неприятный холодок. "Шэт! И почему эту галлюцинацию вижу только я?!"
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.139
|
|
|
19/01/13 13:54
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
-Да чтоб тебя!-Летиция в ответ схватила шевелюру Лу и не намеревалась её выпускать. Жуткое и смешное зрелище! Они минут пять таскали друг друга за волосы и в результате у каждой остался трофей в виде куска волос. -Да что вы все привязались к этой борьбе света с тьмой. Что для вас свет и что тьма!? Знай, добро не может существовать без зла! Оно необходимо!-баронесса сжала кулак и со всего размаху врезала в живот эльфийки!
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.157
|
|
|
19/01/13 14:11
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
- Да мне вообще фиолетово! Я за первородный хаос, - прошипела Многоликая, согнувшись от боли. - Но за то, что без спросу ворвалась в мой кабинет и давай тут рассуждать о власти - заплатишь! - и эльфийка ударила девушку ногой в голень. - Слушай, а у тебя попкорн есть? - встрял дух. - Заткнись!!! - рявкнула на него Лу. - А ты убирайся из моего бара. Ты теперь с черном списке. - сказала она Летиции, в обеих руках метаморфа зажглось по файерболлу.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.139
|
|
|
19/01/13 14:15
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
-Заткнись!? Что! Глюки пошли!-ухмылка что не сходила с лица искривилась от боли,-Да плевать я хотела на твой бар! Шар вновь полетел на Лет, кувырок и он врезался в шкаф, разнеся его на осколки. Резкий подъем и руки схватили стул и кинули в Лу, вслед за ним полетел кинжал! -А с тобой весело!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.157
|
|
|
19/01/13 14:27
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Многоликая сожгла стул вторым файером, а вот полностью увернуться от кинжала не успела. Лезвие как нож в масло вошло в правое плечо. "Шэт! Только-только там рана зажила, и вот опять! карма, что ли?" - Да ты сама сплошной глюк! - возмутилась Лу, выдернула из тела кинжал и кинула его обратно в Лет. И еще парочка огненных шаров последовали за оружием. - Долг платежом красен, - злорадно протянула эльфийка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.139
|
|
|
19/01/13 14:34
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
От кинжала и двух шаров она успела увернуться, но третий врезался прямо в ногу и прожег брюки, оставив на месте красное пятно, что жутко защипало. -Ха-ха-ха-ха! Кто бы говорил!-статуэтки, книги, вазы полетели в Лу,-Что же ты за своей магией прячешься! "Нет магии, будем подручными средствами!"
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.157
|
|
|
19/01/13 14:43
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
- Работа такая! - проорала в ответ Многоликая, стараясь уворачиваться от снарядов, но все равно какая-то статуэтка все же попала в грудь, а книжка чуть не прилетела в голову, девушка успела вовремя выставить руку. - И чего это Ты громишь МОЙ кабинет? Во наглость! - Лу поймала какой-то толстый и древний фолиант и запустила в Летицию.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.139
|
|
|
19/01/13 14:51
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
Книжка врезалась в лоб и оставила след, Летиция ошарашенно посмотрела на Лу, затем почесала лоб. С минуту кабинет погрузился в тишину, но баронесса быстро её развеяла, схватив в руки какие-то предметы и направила в хозяйку сие места. -А чего ещё делать! Весело же!-ухмылка вновь появилась на лице. Кувырок и перескочив через стол, замахнулась вазой на Лу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.157
|
|
|
19/01/13 14:57
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: "Была не была!" Эльфийка пригнулась, рванула к девушке и ударила ее головой в живот. Ваза упала, разбившись на мелкие осколки, но никому не причинив вреда, и парочка грохнулась рядом. - Вот так то! - сказала Многоликая, пытаясь отдышаться и сидя на Лет. - Ничья,- торжественно провозгласил лис, лениво махнув хвостом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.139
|
|
|
19/01/13 15:02
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote:
Резкий толчок, боль, падение и Лет оказалась на полу. -Да идит твою налево!-Летиция обхватила Лу за плечи и скинула с себя. Быстро поднявшись с пола и ухмыльнувшись на по следок, окружила себя черными перьями. -Ещё увидимся и вдоволь поиграем!-силуэт девушки стал исчезать и уже через секунду она испарилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.157
|
|
|
19/01/13 15:12
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
- С нетерпением жду! - крикнула вслед исчезнувшей противнице Многоликая и застонала. Адреналин резко схлынуло, и как то неожиданно заболело все тело. "Хорошо, что стол тяжелый, дубовый, и ему хоть бы хны"Лу заползла под стол, где нетронутыми остались лежать подушка и покрывало. - Тебе рану надо обработать и забинтовать, а то вон, кровь идет, - ворчливо заметил лис. - Отвянь, - тихо выдохнула эльфийка и тут же заснула. Дух вздохнул и растаял дымкой, чтобы через секунду вновь появиться, но уже в образе парня с короткими рыжими волосами. - как маленькая, чес-слово! В одном из ящичков стола кицуне достал темный мешочек с сонным порошком, немного высыпал на ладонь и подул в лицо метаморфа. После он обработал рану девушку, уложил эльфийку обратно в ее гнездышко, поднялся и осмотрел кабинет. - Да ну нафиг, пусть сама убирает, - и дух исчез.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.139
|
|
|
22/01/13 15:16
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
/Окрестности Корвота/ Летиция оказалась где-то за приделами города, раны болели и уже покрылись волдырями, кровь медленно стекала вниз, сил не было, но требовалось как можно скорей оказаться в своем магазинчике. -Оу! Леди! Вас подвести?-веселый пожилой голос раздался за спиной. -Буду признательна! Люмберг!-Лет улыбнулась как можно мило и сев в повозку, натянула капюшон на лицо. Через два часа они ели добрались до Люмберга. Летиция, спрыгнув с повозки, быстрым шагом направилась в магазинчик. Дверь легко открылась и несколько посетителей обернулись и устремили свой взор на вошедшую. Летиция развернулась и ушла в дальний угол. "Не пугай посетителей!" "Заткнись!" "Узнала?" "Да!" "Ранена?" "А то ты не почувствовал!?" "Я их выгоню, иди в комнату" Ворон громко закаркал, от чего посетители вздрогнули и поспешили удалиться из магазина. Дух устало вздохнул и подойдя к двери, повесил табличку знаменующую о закрытие магазина. Летиция стянула капюшон и направилась на второй этаж, в свою комнату!
Сообщение отредактировано в 14:22 28.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.183
|
|
|
25/01/13 14:30
Някающий чудик-кун
|
Някающий чудик-кун
Заядлый
|
murmulako wrote:
- В будущем? Ну, в отличие от некоторых, я еще слишком молод, чтобы задумываться о таких пустяках, - парировал Мирткович. Дух сел, потянулся к прикроватной тумбочке и взял шкатулку с пергаментом. - О, здесь записан рецепт самого наилучшего в мире эля! - облизнувшись, мечтательно протянул он. "Вот только Лу взяла и замагичила рецепт, вредина", - обиженно подумал парень.
|
Неисправимый романтик (◕‿‿◕)
|
Нарушение правил
IP:
...5.124.15
|
|
|
29/01/13 13:52
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Шерри молча наблюдала за вороном, что остервенело выгонял посетителей из заведения. Простояв пару минут в темноте кухни, девушка посмотрела на лестницу ведущую вверх. "Надо помочь госпоже"Тенью скользнув через лавочку Шер поднялась по лестнице к комнате Летиции. За дверью слышались шаги и шорох одежды, на несколько секунд девушка замешкалась. Стоило ли беспокоить госпожу, ведь она не звала её? Шерри сделала шаг назад и поправила выбившуюся прядь светлых волос. Простояв ещё пару минут, девушка вздохнула и робко постучав скользнула в комнату и прикрыла за собой дверь. - Госпожа, могу я вам помочь?- произнесла зеленоглазая склонившись перед Летицией, не смея поднять на неё взгляд.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.77.253
|
|
|
01/02/13 05:02
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Далеко от г.Корвата. Над лесом. Вечер. Тен сидел на ветке дерева с Менти и наблюдал как 2 дракона красиво летают по вечернему небу. -Они,вроде как добрые....-сказал Тен и встал на ветку. Менти же спокойно наблюдал за происходящим лежа в капюшоне Тена. -Драконы!!-закричал Тенебриус-Летите сюда!!! Оба дракона зависли в воздухе,затем переглянулись и подлетели к тому дереву. -Чего тебе,человек?-спросил один из них. -Видите ли,у нас беда.Вот он-Тен показал на полуспящего кота в своем капюшоне-Оборотень,мой транспорт.А нам нужно добраться до Корвата.Не могли бы вы помочь? -За транспорт сейчас получишь..-тихо сказал черный кот и заснул на полуслове. Драконы переглянулись. -Мы довезем вас до одного места в этом лесу.Вы должны будете остаться там,а когда мимо будет проезжать карета,молча запрыгните в нее.Если погонщик будет кричать,отдайте ему 1 монету. -Хо-хорошо...-ответил Тен. "Карета в лесу?Что за бред?!"-подумал Тенебрис,но все же сел на спину одного из драконов. Его довезли. Вскоре,мимо проехала карета. -Но она пустая..-тихо прошептал парень прыгая в карету. В салоне оказалось довольно убрано и красиво.Тен сразу же заснул и упал на пол. Через пару дней карета остановилась. Парень только сейчас проснулся от удара лапой его кота. -Вставай,увролень!-прошипел черый кот и выпрыгнул из кареты. Тенебрис молча вышел из кареты,и сразу же после этого карета исчезла. Тен был в недоумении от произошедшего но решил не обращать внимания и пошел в свой любимый бар.Однако Менти знал что это было и даже он,древний дух,чувствовал мороз по коже от ужаса.Но он промолчал и залез к Тену в капюшон. *** Бар УТБ. -Всем привет!Сколько лет сколько зим!?-завалился в с криками Тен и сел за барную стойку. -Нам как всегда! Вскоре им подали виски и миску молока.Тенебрис начал потихоньку пить,а вот кот даже не притронулся к своему любимому молоку.Его все еще держал ужас и плохое предчувствие.
Сообщение отредактировано в 05:04 01.02.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....237.60
|
|
|