Автор |
Сообщение |
|
01/02/13 14:36
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
-Аааааа!? Помочь!? Естественно!-Летиция скинула плащь, расстегнула блузку и кинула всё на пол, затем плюхнулась в кресло. Раны заболели ещё сильней, благо,что только старый Ка мог чувствовать её боль. -Сделай что-нибудь,-взгляд был полон злости, но баронесса пыталась сохранять спокойствие.
Сообщение отредактировано в 14:38 01.02.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.229
|
|
|
10/02/13 09:53
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Шерри слегка вздрогнула от громкого крика своей госпожи, но беспрекословно повинуясь её приказному и полному злости тону, девушка со свойственной ей быстротой начала приготовление. Через пару минут на полу возле Летиции уже стоял таз с водой,а на столике стояли всякие скляночки. Шер в свою очередь склонилась над телом госпожи, аккуратно обрабатывая раны тёплой водой с одной из обеззараживающих настоек. Зелёный взгляд внимательно следил за любой реакцией женщины и в данный момент Шерри больше была похожа на доктора, нежели на служанку. Закончив с обрабатыванием ран, и выслушав в свой адрес наверное почти весь спектр шипений, ругательств и всяких разных выражений недовольства, девушка отстранилась и взяла в руки небольшую баночку. - Моя госпожа, сейчас вам станет легче, и к завтрашнему утру от ваших ран не останется и следа. Мазь была серебристого цвета и источала приятный аромат лаванды. Умелые руки Шер нежно касались кожи Летиции, нанося тёплую на ощупь мазь, которая сразу же прекращала боль, исходящую от ран.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:53 10.02.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.196
|
|
|
10/02/13 14:07
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
От всех манипуляций Шерри, баронесса ужасно злилась и ругалась как только могла. Но она понимала, что лучше её личной горничной, никто не сделает. -Да чтоб тебя.-зло прошипела Лет от очередного прикосновения жгучего раствора. - Моя госпожа, сейчас вам станет легче, и к завтрашнему утру от ваших ран не останется и следа.-Это хорошо! Заканчивай и уходи, я устала. Мягкие прикосновения рук Шерри, запах лаванды, слегка успокоил Летицию и опрокинув голову не подушку, закрыла глаза, всецело доверяя нежным рукам девушки.
Сообщение отредактировано в 11:25 11.02.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.48
|
|
|
10/02/13 14:28
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Буквально через пять минут баронесса погрузилась в спокойный сон. Шер вздохнула и посмотрела на свою работу. Раны больше не выглядели столь ужасными, а Летиция не внушала страх. Взгляд зелёных глаз скользнул по комнате и через несколько минут прекрасная дива была бережно укрыта одеялом. Когда все скляночки и прочие атрибуты лекаря были убраны, девушка встала перед Летицией и слегка поклонившись тихо произнесла: - Приятных снов вам, моя госпожа. После этих слов Шер тенью выскользнула в коридор бесшумно прикрыв дверь за собой.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.196
|
|
|
20/02/13 15:45
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
/Степь/ Холодный ветер, что свободно гулял по открытым степям, пронизывал до костей. Резель недовольно осомотрелась, после тихо выругавшись. На мили вокруг не было ни души. Она уже второй день ждала своего заказчика у назначенного места - у большого столба, который как бы служил маяком для путников - но от этого проклятого человека ни слухом, ни духом! Кошка рассеянно посмотрела на коня, что мирно щипал жухлую траву, и недовольно фыркнув, уселась прямо на голую землю, спиной оперевшись о столб. Очередной порыв ветра неприятно задул тигрице в уши, от чего та, поерзав, поджала их и накинула на голову капюшон. - Если этот кретин не притащит сюда свою задницу в течении суток, я лично найду его и вспорю ему брюхо! Спустя какое-то время, хаджитка задремала, убаюканная плачем степного ветра.
Сообщение отредактировано в 16:30 20.02.13
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.227
|
|
|
22/02/13 12:37
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
/Степь/ Резель разбудил сильный порыв ветра. Она с раздражением откинула капюшон назад и осмотрела долину. Вокруг ни души. Только ее конь одиноко дремал подле нее, изредка фыркая во сне. Прошли сутки, но никто так и не объявился. "Что ж... Этот идиот сам выбрал свою судьбу..." Хаджитка ловко запрыгнула на жеребца. пустив после его рысью. Торопиться было некуда. Все равно ее прежнее место работы теперь было закрыто и приходилось бесцельно скитаться по землям Акимерии.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.183
|
|
|
22/02/13 16:48
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Спешить было некуда.Легкий ветерок шевелил шерсть на загривке волчицы.Дело было сделано,заказ выполнен и принесен домой.<i>"Даа давно я так не веселилась.Тот парень хоть и был силен,но не смог устоять перед моей красотой." </i>-она усмехнулась и продолжила бежать дальше.Хамелеон крепко держался лапами за шерсть хозяйки,он только чуть повизгивал на поворотах,прижимаясь к ней еще ближе.Вдруг волчица резко остановилась и прижавшись к земле, стала красца к первому из расположенных рядом с дорогой домов.Чуткий слух волчицы позволил услышать негромкий вскрик,она приблизилась еще ближе и низкий рык разнесся по земле. <b>-Ты так и собираешься держать меня здесь или все таки начнешь действовать? </b>-в углу дома,опершись на стену сидела девушка,ее руки и ноги были связаны между собой. <b>-Я же не посмотрю что ты девушка,вломлю так,что мало не покажется.</b>-мужчина с ухмылкой смотрел на нее и замахнувшись ударил ее по лицу.Девушка хмыкнула,но улыбки с лица не убрала.Это разозлило его еще больше,новый замах,но рука не достигла цели.Пэм не смогла слержаться и выскочив из своего укрытия,вцепилась в руку мужчины.Он вскрикул и ударил волчицу другой рукой,но пленница не растерялась и ударила его головой в живот.На этот раз мужчина не удержался на месте и потеряв равновесие,упал на землю.Волчица зарычала и тонкая струйка слюны опустилась на его лицо.Он вскрикнул и потерял сознание,некое подобие улыбки отразилось на морде Пэм.Девушка с опаской покосилась на волчицу,но та подошла к ней и перекусила путы,лизнув руку девушки,скрылась из виду,поспешив домой. <i>"Дальше она справится,смышленная девчонка."</i>Пэм рванула вперед,загребая лапами.На морде играла мечтательная улыбка,а глаза светились радостью.Впереди показались огоньки бара.<i>Наконец-то я дома...Обожаю наш "милый" городок."</i>
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.11
|
|
|
23/02/13 12:26
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
Степь "Ну, и зачем нас сюда занесло?" - мысленно недовольно вопрошала жажда. - Заткнись, шизофрения, мне нужен яд степных змей, - прошипел герцог, не боясь, что его могут услышать. Да чего бояться? Степь же, тем более зима на улице. А змей на горизонте все нет и нет... "Во дурак, они же в спячке", - хмыкнула божественная сущность. - Только тебя еще не хватало... а вдруг одна шизофреничка да не спит? "О, смотри. Кто-то идет. Только это вряд ли змейка. Ну, или змея-мутант", - хихикнул вампир, когда Дор увидел идущего кого-то навстречу ему.
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.173
|
|
|
23/02/13 12:44
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
Жеребец спокойно - в какой-то степени даже нехотя - ступал, не обремененный понуканиями тигрицы идти быстрее. Резель же, отустив поводья. с некоторой задумчивостью рассматривала карту Акимерии, раздумывая, где она может найти того злоключенного кретина, который так и не пришел на встречу. Внезапно очередной порыв холодного ветра донес до чуткого нюха тигрицы до боли знакомый запах. Она подняла свой взгляд и увидела (кто бы мог подумать?!) вампира Дора, от чего сердце предательски екнуло. " Какого он тут забыл?!" - с некоторой досадой подумала она, натягивая капюшона на голову. - Что в таком месте забыл человек в таких дорогих одеждах? - с легкой усмешкой спросила хаджитка, подъехав ближе. " Убежать от него я все равно не смогу, а с той рыжей девицей у меня сходство лишь цветом глаз и тигриными ушами... - рассеянно подумала она, глядя из-под капюшона на правителя, даже не подумав спешиться.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.46
|
|
|
23/02/13 12:48
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote: "Дор! Это не змейка, это в 100 раз лучше!" - мысленно облизнулся вампир. Герцог стянул капюшон темно-зеленого плаща и коротко поклонился. - Доброго времени суток! Не думал, что встречу здесь кого-то еще, - со сдержанной улыбкой поприветствовал парень девушку. - Леди, могу я у вас кое-что спросить?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.173
|
|
|
23/02/13 12:58
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
- Брость, право. Какая леди из хаджита - усмехнулась Резель - чем могу помочь? " Не думаю, что его куда-то надо подбросить... Хотя, кто знает этих августейших особ?.." - мысленно пожала она плечами. Конь, недовольный остановкой, фыркнул и копытом пару раз ударил по мерзлой земле.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.46
|
|
|
23/02/13 13:04
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
Герцог с улыбкой посмотрел на коня. "Ну, хоть не шарахается, как все животные".- Для начала позвольте узнать ваше имя. И не знаете ли, где может находится змеиное гнездо?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.173
|
|
|
23/02/13 13:15
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
- Резель - немного подумав, ответила тигрица - А вот на второй ваш вопрос ответа я не знаю. Вам не кажется, что вы немного не по сезону устроили охоту на змей? - и она посмотрела на вампира с некоторым любопытством и удивлением. Еще бы! Не часто встретишь тех, кому зимой приспичило искать змей в степи!
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.46
|
|
|
23/02/13 13:17
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
murmulako wrote:
- Мне уже об этом сообщили, - рассмеялся парень. "Хм, Резель? В принципе, они чем-то похожи... Но из-за плаща четко судить нельзя" "А ты ее цапни. Кровь-то на вкус не бывает идентичной," - добродушно посоветовал вампир. - Я, наверно, вас сильно задерживаю?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.173
|
|
|
23/02/13 13:32
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Кукла мистерии wrote:
- Разве вы можете задерживать того, кто такой ленивой ездой бесцельно плутает по степям? - рассмеялась тигрица, продолжая сидеть в седле, чуть натянув поводья, что бы конь перестал рыть землю - Может вас подвезти до ближайшего селения? А то на своих двоих особо далеко не уйдешь. " Надеюсь, в случае чего, конь не взбесится."
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.46
|
|
|