Автор |
Сообщение |
|
16/03/13 07:32
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Всё же остановилась. "Что это?" Девушка прикоснулась к щеке по ней бежала слеза, такая же холодная как её сердце. "Ко мне. Ты моя Гвенвивар, хотя нет не Гвенвивар это слишком длинно. Теперь ты Шерри. Шерри ко мне, сейчас придут гости будешь прислуживать мне и им. -Да хозяин."-странно но именно этот эпизод всплыл в памяти девушки. Среди гостей был и тот, кто сейчас кричал слова любви. -Это всё ложь. Шерри смахнула слезу и вошла в гостиницу. Хозяин встретил путника радушным взглядом, а девушка быстро расплатившись, поднялась на второй этаж и зашла в предложенную комнату. Вечер мягкой поступью шёл по степи, в распахнутое настежь окно дул прохладный ветер, а солнце и здесь пыталось залезть в душу девушки, но та не дала ему шансов. Подойдя к окну, Шерри резким движением задёрнула шторы.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:33
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Ветер становился всё холоднее, Дьябло тенью стоял всё на том же месте. Он так хотел приблизиться к Шерри, тяга была не та что раньше. Он не хотел просто обладать этой девушкой, он хотел видеть в её глазах огоньки того же чувства, что пылало сейчас у него внутри. Черные, с проблесками белого крылья, молотили по бокам, это ветер затеял нешуточную игру с сыном тьмы. Хватило секунды и одной шальной мысли, чтобы крылья взвились в воздух, поднимая хозяина в вышину. Окно Шерри было распахнуто, шторы колыхались. "Интересно, а она спит?"Крутой вираж и демон поравнялся с окном девушки, осторожно ступил на подоконник, входя в темную комнату.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Шерри не ошиблась. Дневной гость пришёл и ночью, было странное ощущение, что такое уже было, но девушка быстро прогнала эту мысль крепко сжимая под подушкой рукоятку кинжала. Она не любила холодное оружие, но сейчас она была готова поступиться со своими принципами. Тихий шелест крыльев возвещал о том, что гость зашел в комнату. "-Шерри, у тебя кто-нибудь остался, там? -Нет милорд. -А любишь ли ты кого-нибудь? -Лишь вас, милорд. -Молодец, хорошая девочка. И запомни, нет никого и ничего важнее, кроме моей жизни и жизни Летиции. Забудь всех, теперь мы -твоя жизнь. -Да, милорд."
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Она лежала на постели, глаза были закрыты. Дьябло просто смотрел в любимое лицо, внимал всем черточкам и граням. Слезы снова потоком хлынули из глаз, а он только улыбался, это счастье, видеть любимую. Оперевшись на стену, медленно опустился на пол, уперев руки в согнутые колени. -Как же ты прекрасна...А помнишь, как я ночью проникал в твою спальню и мы всю ночь не спали, болтая обо всём на свете. Помнишь как тебе нравились мои крылья и ты мечтала, что когда-нибудь и у тебя такие будут. Что мы улетим с тобой туда, где не будет твоего отца и его запретов. Тихий шепот наполнил комнату, а демон всё так же улыбался. Он был счастлив, пускай она и не узнала его, но она была жива и это главное.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:35
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Шерри лежала не шелохнувшись и слушала приятный голос Дьябло. Она никогда не замечала, что он такой нежный и словно обволакивающий всё сознание. В мыслях услужливо всплыла их первая встреча в поместье, там в этой комнате. Где царил полумрак и неважно было, кто перед тобой, что за служанка и какие у неё там чувства. И она забыла, просто взяла и забыла. Этот мягкий, бархатный голос. Вычеркнула из памяти. "Пора".Движения были быстрыми и легкими, вот уже демон лежит на полу. Крылья занимают почти всю площадь пола, белоснежные волосы разметались меж черных перьев, а в глазах при свете луны блестят слезы, словно только ограненные бриллианты. Рука с занесенным кинжалом замерла в воздухе, а изумрудный взгляд застыл на лице демона.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:35
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Снова улыбка. -Оказывается ты не спишь, прости если разбудил. -демон просто игнорировал кинжал, чье лезвие блестело в лунном свете. -Ты можешь проткнуть меня этим кинжалом, я не воспротивлюсь. Почему ты не хочешь вспомнить меня? Неужели тебе было так плохо со мной? Он замер, смотря на нее, крылья были раскинуты в стороны, белые перья полосками выделялись на черном полу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:36
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Шерри молчала, наверное, если бы не секундное замешательство, то красавец был бы уже мёртв. Лезвие кинжала врезалось в деревянный пол рядом с лицом демона. -Уходите господин Дьябло, и я не скажу госпоже что видела вас.- интонация с которой была произнесена эта фраза, необычно звучала из уст Шерри. Слова звучали надменно, но девушка не обратила на это внимание. Шер встала и отошла на пару шагов, повернувшись спиной к демону. В зелёном взгляде была всё та же пустота, лишь ощущение холода, что сковывал её утром, вновь появилось, вызывая стаю мурашек по коже и непонимание происходящего.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Острый кинжал воткнулся в пол рядом с его головой. Капля эмоций, что промелькнула в голосе девушки порадовали его. «Наконец не тот заученно-раздражающий тон.» Удовлетворенная улыбка и демон уселся на полу. Отсеченные пряди так и остались лежать. Проведя рукой по резко остриженным волосам -Неужели я дождался проявления хоть каких либо чувств?! Я уж и подумать не мог что это великолепие случится.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Девушка обернулась. На несколько секунд поддавшись эмоциям в её взгляде отразилось раздражение за такой насмешливый тон. - Что ты себе позволяешь?!Я тебе не девочка для твоих развлечений, так что поднимай свою царственную пятую точку и проваливай! В следующую секунду пришло осознание того, что она выпалила. «Так нельзя…Что со мной сделает господин, когда узнает? О боже, что я натворила!...» В ту же секунду во взгляде отразился страх, но он скрылся за пушистыми ресницами, что поспешили сомкнуться дабы скрыть эти постыдные эмоции. - Прошу прощения, господин. – тому, с какой скоростью эмоции в голосе сменялись безразличием, можно было лишь удивляться. Шерри уже и сама это понимала, в первые за два года ощущая желание говорить с кем-либо не потому что приказали, а потому что хочется, но это желание рвало душу, которая спряталась глубоко в сердце. Холод всё больше завладевал телом, но девушка не понимала из-за чего, эмоции и личные переживания её уже давно не волновали. Не смея смотреть на сидящего на полу демона, человек обхватила себя руками за предплечья и опустила взгляд куда-то вниз колыхающихся штор.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Резкая смена настроения и интонации немного позабавили демона, к тому же голос у служанки Летиции был приятным, знакомым и от этого вдвойне хотелось говорить и говорить с ней. -Не нужно извиняться. Леди в праве говорить и думать всё что ей захочется…К тому же ты не обязана прислуживать мне, так как делаешь это перед Лет. –ему нравились эти пепельной белизны волосы, мягкие черты лица, но вот отсутствующий взгляд немного пугал. Как любой демон он был оходчив до девушек, но эта холодная красавица, несомненно красавица, его отталкивала. То ли из-за своего покорного поведения, толи из-за всегда опущенных глаз, ведь глаза человека- это его душа. Но сейчас заглянув в эти изумруды он захотел видеть её снова, говорить с ней и может даже прикоснуться. -Ты помнишь как мы встретились? Я вот помню…Ты спасла меня…твоя нежность и непосредственность понравились мне. Помнишь, тёмный лес, корзинка с травами и я… Знаешь, ведь тогда я мог вылечиться одним щелчком, но мне захотелось чтобы ТЫ меня вылечила. –горькая усмешка.- Я тогда ещё специально рухнул к твоим ногам, притворство всегда давалось мне легко. Я как раз летел с Мистерии и когда в этом темном месте увидел твоё фиолетовое платье, то тут же решил пасть к твоим ногам…- он на пару секунд замолчал. -Я оттягивал исцеление как мог, но твои целебные травы быстро подняли меня на ноги. Мне не хотелось покидать тебя, странное это чувство- ты хочешь просто быть рядом с кем-то, не желать тела или души, просто быть рядом. Я осмелился проводить тебя только до начала деревни, возвращение в свой дом не принесло мне облегчения. Пару дней я выдержал, но на третий я всё таки нашел тебя и так мы встретились во второй раз….Ты правда не помнишь этого?
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:37
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Не помню. Взгляд изумрудных глаз обратился к ночному небу, теперь в нём читалось раскаяние. Она и правда ничего не помнила, ни цветов, ни леса, даже своего платья. Всё это словно стёрлось из памяти всепоглощающим холодом. - До того, как я попала в дом к барону Алехандро,- упоминая хозяина, голос стал мягче, словно девушка говорила о чём-то безумно дорогом,- Моя жизнь была сущим Адом. Когда я вернулась домой, родители продали меня за бутылку вина, сказав что от меня нет ни какой пользы. Я ходила по рукам словно яркая игрушка, отданная детям, которые никак не могли наиграться. А хозяин забрал меня из этого плена. Воспитал так, как нужно, подарил мне жизнь. Сейчас я почти не помню что было до того, как я начала служить госпоже Летиции. С каждой минутой холод становился всё более сильным, не имея больше сил бороться с ним, девушка присела на край кровати и накинула одеяло на обнажённые плечи. Взгляд наконец перешёл на демона, что явно не собирался уходить и так и остался на нём. В свете звёзд казалось что от демона исходит лёгкое свечение, что несомненно завораживало. Впрочем через несколько секунд Шер уже перестала обращать на это внимание.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
16/03/13 07:39
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
-А если покопаться? –маленький огонек надежды стремительно таял. Ему была ненавистна мысль что вся его жизнь снова потеряет яркие краски. Вспомнились первые месяцы после потери возлюбленной. Тот всепоглощающий гнев, временами забытие. Его безуспешные попытки найти её в прохожих. Иногда казалось что вот она идёт впереди него, он спешил к этому призрачному явлению, но всегда оказывалось что это не она. Сейчас, вновь наступая на эти грабли, он чувствовал тупую, ноющую боль. Никогда прежде неудача не приносила ему такого большого страдания. Как никогда прежде он был уверен в том, что наконец нашел её, но судьба снова пошутила с ним. Ледяной взгляд, остановившийся на нем был враждебным. Черные как ночь крылья, мягкими волнами струились от верха его спины, плащом покрывая мускулистые плечи. Одно из белых перьев выпав из общего объема, упало на пол. Демон на секунду задержал на нём взгляд, его белоснежный цвет сменялся угольно черной, траурной окраской. -Моей надежды всё меньше и меньше. Не поверишь, но я думал что ты наконец-то та, которую я потерял два года назад… «Два года…Всего лишь два года…Кажется , что уже пол жизни я скитаюсь в поисках возлюбленной. Со мной призрак…игра воображения…легкое дуновение, а может это простое сумасшествие?»
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
16/03/13 07:47
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Два года…- девушка тоже следила взглядом за чернеющим пером. – Простите, но я правда ничего не помню. Шерри встала со своего места и села на пол перед демоном. Конечно, данная близость претила её принципам, но сейчас ей казалось что это просто необходимо. - Господин Дьябло, мне и вправду очень жаль, но я не помню ничего, из того, что вы мне говорите. – Слова были произнесены откуда-то из глубины сердца…и сердце не собиралось замолкать. Тонкие пальцы коснулись руки демона и с губ невольно слетел вздох,- Единственное что я чётко помню это холод, снег..и всё. Дальше всё сливается в один сплошной хаос, так что я вряд ли та, что нужна вам. Губ коснулась мягкая улыбка, Шер чувствовала странное чувство вины, за то что разбила мечты этого демона. - Если захотите, я отведу вас к госпоже, это самое малое что я могу для вас сделать. – девушка встала со своего места, с каждой секундой уходя обратно в темноту и забвение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Злость горячей волной прошлась по телу демона, лунный свет попав на его лиловые глаза, осветил их неведомой мощью и толикой злости. Руки непроизвольно сжались в кулаки, но выражение злости на его лице быстро сменилось лёгкой улыбкой. -Какие могут быть проблемы… Всё что мне сейчас нужно это покинуть эту гостеприимную комнату и разнести пару городов. Ничего не произошло, просто теперь я наконец потеряю ещё одну свою слабость, ещё пара раз и я стану бесчувственным и яростным сухарем, прямо как мои братья. Излив поток слов, Дьябло замолчал. В комнате повисла напряженная тишина. Вдруг вскочив с пола он подошёл к окну. -Может стоит забыть про крылья? Просто парить над всем этим. –притворная маска спокойствия трещала по швам. Хотелось рыдать и истереть. «Я прямо как барышня себя веду?!» Он вернулся обратно и приблизился к девушке. -Вспомни меня…
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
По телу прошла лёгкая дрожь от столь резкого возвращения, но на лице не дрогнул ни один мускул. Слова демона бились о глухую стену забвения, за которой пряталась её душа. Несколько секунд зелёный взор неотрывно смотрел в глаза мужчины, впитывая всю злость, боль и горечь, что наполняли комнату. Холодные пальцы коснулись щеки демона – прикосновение обжигало. Сделав маленький шажок девушка вплотную приблизилась к Дьябло. - Ты тот, кто оставил меня умирать в холоде того старого дома? – неожиданно произнесла девушка и в изумрудных глазах вспыхнула искра жизни. Откуда взялось это воспоминание? Эти мысли? Ответ был прост, это душа тихонько выглянула из-за стены, выстроенной хозяином. Жар исходящий от тела демона пробуждал забытые воспоминания, отгоняя холод, что всё это время сковывал тело. – Почему ты меня оставил, Дьябло?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|