Автор |
Сообщение |
|
17/03/13 09:37
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
/Мистерия/ Волны тихо набегали на берег и с каждым разом уносили с собой в бескрайний океан часть песчаного пляжа. Ветер тихо бегал по пустынному побережью, то и дело запутываясь в черных волосах Летиции и выбивая прядь волос. Тучи медленно плыли по небу скрывая диск луны. Летиция молча ожидала ответа, она чувствовала страх, что исходил от девушки и никак не могла понять причину своего промаха. Тяжело вздохнув и поняв, что ответа она не услышит, направилась в сторону воды. Ворон последовал за ней. -Почему я ошиблась...почему? - девушка произнесла как можно тише словно боясь, что кто-то её услышит. Затем упав на колени, сжала кулаки до крови, раны, что залечила Шерри вновь стали саднить, а порез на ладони ни как не хотела перестать кровоточить. -Где...Где я ошиблась. Ответь мне, что я сделала не так. - девушка сорвалась на крик и хрустальные капли пробежались по бледному лицу. Ворон тихо наблюдай за всей сценой, он знал ответ, но так не хотел нарушать эти минуты, где только что была снята маска безразличия ко всему. -Я всегда проигрываю....всегда, за что? Скажи мне! Разве судьба не наигралась со мной.....проданная собственными родителями....нет, это всё я....я всегда всех предавала....куда мне идти и что делать. Алехандро наверняка не захочет меня видеть....я устала, пора сдаться. -Не говори ерунды. Сдаться сейчас, когда твой путь подходит к концу. Кар! - ворон громко закаркал и стал махать крыльями. -А что мне делать? Как я смогу зарядить шар? -Успокойся, твой призыв сработал. Эта девушка и есть Богиня. Только мне не понятно почему она так себя ведет. Так что за дело. Просто дай ей в руки шар и всё. -И всё! Ты в этом уверен? -Да, но помни всему есть цена и твою цену уже сказали. Подумай, готова заплатить её. -Готова, всё равно пути назад нет. Баронесса поднялась с колен и отряхнув одежду от песка, направилась обратно к дрожащему созданию. Её глаза скользнули по фигуре девушки и тяжело вздохнув, достала Шар. -Не бойся, убивать тебя никто не станет…….Просто сделай мне одолжение, возьми в руки шар. – Летиция медленно подошла к девушке и сев на колени, протянула его, но ответа не дождалась. Терпение было на исходе и наполнившись гневом, Лет схватила руки девушки и приложила их к шару. В ту же минуту их окружило черное пламя, ветер превратился в ураган, море явило всю свою мощь, небо низвергло гром и молнии, всё кругом стало черным. Ворон прижался к земле и стал что-то кричать, но девушки его не слышали. Фехата вновь обрела свой облик Богини, её глаза засветились, но лицо было спокойным. Летиция же испытала изрядную порцию боли, все её раны вновь открылись, печать что поставила Шерри исчезла, она вновь была доступна Дьябло. -Летиция…..держись……не сдава……..слышишь Но сознание девушки разрывали старые воспоминания, чьи-то слова, её поступки и всё это смешивалось с голосом Шара Всевластия, что просил отдать плату Богине. -Я…..не могу…..слишком больно…. -Держись, держись… -Ка! Я…не…хочу…. Резкая боль пронзила грудь, рот стал судорожно глотать воздух, рука обхватила шею и скользнула вниз, оставляя кровавые полосы от ногтей. В голове вновь зазвучал голос провидице "Твоей ценной будет самое дорогое, что у тебя есть" Ка всё также пытался докричаться до своей хозяйки, но всё было тщетно. -Не умирай….-последнее, что услышала Летиция, прежде чем всё кончилось. Шар был заряжен, а Богиня исчезла, забрав с собой плату в виде её сердца. Баронесса была опустошенна и выбита из сил. -Летиция, очнись, ну же, надо уходить. Здесь опасно. -Знаю……спрячь Шар……и мы уйдем. Ворон поспешил спрятать Шар и вернуться к своей хозяйке. Девушка медленно поднялась, рука сжала ткань блузы в области груди, там появилась огромная печать, знаменующая о сделке. Всё болело, ноги подкашивались, раны истекали кровью и последние силы брошены на возвращение в Люмберг. /Люмберг/ Летиция перенеслась за три дома до магазинчика, сил на второй прыжок не было и поэтому она поспешила скрыться в темном переулке и побыстрей добраться до дома. Дорога показалось очень длинной и мучительной, дверь черного хода хлопнула за спиной и баронесса вновь была недоступна для всех. Добравшись до кабинета, девушка села в кресло и потеряла сознание.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:42 17.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.141
|
|
|
17/03/13 13:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Люмберг/ Шерри вскоре вернулась в лавку, не забыв попутно всё же зайти на рынок. Некоторые купцы и торговцы, провожали девушку взглядами, примечая в ней виновницу вчерашнего происшествия. Служанке Летиции это было совсем ни к чему, поэтому быстро закупив продукты, девушка скрылась за спасительной дверью магазинчика. - Где ты была? Вошедшая тут же обернулась к обладательнице голоса, что сейчас спускалась по лестнице. Это была эльфийка, работающая продавцом в лавочке её госпожи. Скинув капюшон, Шер невозмутимо воззрилась на эльфийку, от чего та даже слегка смутилась, не ожидая такого прямого и пустого взгляда. - Я была на рынке, Лара,- служанка прошла на кухню и оставила сумку на столе,- Госпожа вернулась? - Не знаю, я не слышала.- бросила Лара, картинно отворачиваясь к прилавку. Шерри в свою очередь поднялась в свою комнату и оставив плащ прошла к комнате Летиции, но не найдя её там хотела было уже вернуться обратно, как заметила приоткрытую дверь кабинета. Тихо пройдя по коридору Шер заглянула в приоткрытую дверь. Силуэт Летиции на фоне зашторенного окна, заставил мысли собраться и вытеснить события ночи. - Госпожа? Ответа не последовало. Шерри быстро пересекла комнату и приблизилась к баронессе. Дальше Шерри крикнула Лару и та помогла перенести, хозяйку лавочки в бессознательном состоянии к ней в комнату. - Дальше я сама. Лара ретировалась вниз к покупателям,оставляя девушек одних. Баронесса была бледна и никак не похожа на живое существо, но видимость обманчива, Шер уже не раз видела госпожу в таком состоянии и знала что делать. Через час щёки Летиции приобрели лёгкий румянец, дыхание выровнялось, теперь баронесса просто спала. Шерри ещё раз внимательно осмотрела госпожу, отметила появление печати на её груди, но более не увидела никаких новых повреждений. В комнату влетел Ка, служанка же в свою очередь опустила взгляд и прикрыла обнажённое тело баронессы хлопковым покрывалом и исчезла в тени коридора. Полупустая комната равнодушно встретила свою хозяйку, а Шерри в свою очередь прошла к столу и села на стул. "Чтобы Дьябло её нашёл, нужно снять защиту с лавочки. Благо, госпожа поймёт это только тогда, когда он явится" Тяжёлый вздох и Шер, выудила из верхнего ящика стола небольшую скляночку с зельем. Прошептав пару слов, служанка открыла бутылочку из которой тут же вихрем вырвался зеленоватый дымок и растворился в воздухе. Теперь оставалось лишь ждать.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
18/03/13 13:34
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Пробуждение ещё никогда не было столь приятным.Демон всеми клеточками своего тела радовался этому дню. Картины вчерашнего дня яркими вспышками появлялись в голове падшего. Снова этот её великолепный смех, её нежное тело, которое он обнимал. Глаза открывать не хотелось,но Дьябло заставил себя сделать это. Чуть приоткрыв глаза, тут же закрыл. Солнце яростно слепило его, не давая ничего видеть, он поднялся и только тогда снова открыл глаза. Комната была пуста... "Нет! Нет, этого не может быть?!" Он не мог поверить в то, что всё это оказалось сном...таким реальным сном... Внутри что-то больно кольнуло, всё сильнее и сильнее, завладевая всеми клетками тела. Когда глупый лучик снова заглянул в глаза демона, они были темны, почти черны. Руки сжимали простынь так, что даже плотная ткань не выдерживала. "Какой же я дурак! Я так хотел, что даже поверил в собственный сон!" Ярость лавой разливалась по его телу, заполняя его огромной силой. Хотелось убить кого-нибудь, убить кучу... сотню... тысячу... Только бы заглушить эту ярость. Под натиском нечеловеческой силы, с хрустом сломалась спинка кровати. Дьябло же этого даже не заметил. Поднявшись с постели, тяжелым шагом пошел к окну, взгляд незаметно скользнул по кинжалу...стоп! Кинжал!!! Демон схватил в руки холодное лезвие и сжал его в руках. "Всё таки это не было сном!?" В этот же момент волнение охватило его, куда могла пропасть Гвен? Он задавался этим вопросом, стоя посередине комнаты. Понадобилась пара секунд, чтобы проникнуть в ментальную сеть. Тело тут же охватила едва переносимая боль, сердце сжалось и ускорило свой темп. Парень упал, дыхание вырывалось из его рта короткими хриплыми толчками. "Лет!" Отдышавшись, расправил крылья и сиганув в окну, направился в Люмберг. Барьер был снят, а значит падший легко мог узнать где находится его фамильяр. г. Люмберг. Отыскать Лет в этакой деревеньке было легче лёгкого, особенно когда тебе известно точное направление. Мощные крылья несли демона вперед. Всё большее количество перьев становились белыми. Но гнала его не только взволнованность за Лет, он хотел увидеть её... Вот и та,заветная лавчонка, мимо которой он проходил тысячу раз. Небольшой колокольчик оповестил хозяев что пожаловал гость. К Дьябло вышла хрупкая женщина, её голос был спокоен, но в то же время немного неприятный -Чем могу помочь? Парень секунду осматривался и приметив небольшую лестницу, направился к ней. -Уже ничем. Хозяйка было уже направилась за ним, но встретив глубину, почти угольных глаз, застыла на месте. Демон же улыбнувшись, продолжил свой путь. Найти Лет, оказалось ещё легче. Тяжелое,прерывистое дыхание выдавало её. Парень поспешил туда, краем глаза отметив ещё одну комнату. Завидев баронессу, нахмурился. Подойдя, присел около Лет и проведя рукой по линии скул, прошептал. -Зачем же ты это сделала глупенькая...
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
18/03/13 13:50
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Лара не сразу поднялась на верх, лишь выждав десять минут, она со страхом в сердце, но поднялась. Тихий стук в дверь, вывел Шер из оцепенения: -Войдите. Лара зашла в комнату, при этом ещё раз выглянув в коридор, прикрыла за собой дверь и подбежала к служанке -Шерри, там какой-то мужчина, он прошёл к мисс Летиции!- громким взволнованным шёпотом произнесла эльфийка. Гвенвивар отвернулась обратно лицом к окну, от чего солнечный свет тонул где-то в бездне зелёный глаз. - Я знаю, всё в порядке. Он должен был прийти, уже давно. Не переживайте, у вас там покупатели внизу. Лара с недоверием ещё раз посмотрела на личную служанку её работодательницы, но послушна вышла за дверь, оставляя Шерри наедине со своими мыслями. Она слышала, как мужчина прошёл по коридору, но вмешиваться не собиралась. "Сейчас, он только в её власти"- мысль как-то обречённо медленно прошлась по сознанию девушки и села в уголок, напоминая что это чистая правда, и она не изменится.
Сообщение отредактировано в 13:50 18.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
19/03/13 11:27
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ворон тихо сидел на люстре и молча наблюдал за Шерри. Её чуть холодные руки скользили по ранам, то и дело просыпая какие-то порошки, от которых остановилась кровь, а затем и раны стали медленно заживать. Всё происходило в полной тишине, лишь прерывистое дыхание и всхлипы боли изредка нарушили тишину, от чего Ка то и дело засыпал и просыпался, он устал не меньше своей хозяйки. Когда всё закончилось, Летиция погрузилась в глубокий сон, Ка же напротив проснулся и стал наблюдать за баронессой. Ей опять что-то снилось, но на сей раз он не смог даже приблизительно понять что именно. -Летиция! – ворон мысленно обратился к девушке, но ответа не последовало. Ка понял всё сразу, ментальная связь была утрачена, та единственная ниточка, которая связывали их и была залогом того, что они не одиноки. Ворон втянул шею и закрыв глаза погрузился в полудрем. Ему было обидно, но он не хотел сейчас выяснять причину потери связи. Прошло наверно около часа или больше, но ворону было совершенно всё равно, так как кто-то пришел к его хозяйке с визитом. Ворон открыл глаза и внимательно посмотрел на вошедшего, он знал кто это и никак не ожидал увидеть его здесь. "Это всё Шерри. Кажется Летиция будет очень зла на неё" Рука демона коснулась щеки девушки и Ка не выдержав такой дерзости, спикировал вниз и клюнул руку нежданного гостя. -Прочь…Прочь…Она не хочет тебя видеть.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:32 19.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.45
|
|
|
19/03/13 11:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Нет, ну почему так всегда случается?! Ты летишь такой, на крыльях, пусть не любви,но всё таки, а тут на тебе и клювом по руке. Несправедливо?! На расторопность демона повлияло волнение за Лет, но быстро опомнившись другой рукой перехватил наглую птицу и зажал в руке. -И кто это тут каркать вздумал? Ооо...неужели старый Ка решил таки размять одряхлевшие крылья. -он усмехнулся и чуть сильнее сжал птицу. -Но я не для этого здесь. Что произошло? Почему Лет в таком состоянии? Дьябло напряженно всматривался в чуть бледноватое лицо баронессы. Он не мог просто так смотреть на неё. Отпустив Ка приложил одну руку на лоб девушки, другую в в область живота. Едва слышное бормотание и руки осветились золотым сиянием. От заклинания по телу баронессы потекли волны энергии, ткани восстанавливались, а рубцы заживали. Магия, что золотым потоком текла по венам девушки, просвечивала сквозь кожу,от чего казалось что девушка испещрена какими-то письменами. -Вот так-то лучше. Руки отпустили тело Лет, мягкая улыбка и парень плюхнулся на пол рядом с постелью. -Ну так что случилось?
Сообщение отредактировано в 19:20 24.03.13
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
19/03/13 11:57
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Ворон был то ли шокирован поведением демона, то ли наоборот рад такому порыву гнева. Он прожил долгую жизнь и часть её была отдана на служения сначала маленькой госпоже Лет, а затем хитрому и кровожадному другу. -Что, что..-ворон заворчал. В его глазах даже не отобразилось удивление от его действий, даже перья, что вылетели из его крыльев не вызвали никаких эмоций. -Даже если я скажу, ты всё равно не сможешь её остановить, всё зашло слишком далеко и пути назад нет.......она потеряна для тебя, теперь она твой враг. Ка осуждающе посмотрел на демона и взлетев, вновь уселся на люстру.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.45
|
|
|
19/03/13 12:09
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
-Вот и скажи, а не парь мне мозг своими загадками. -Дьябло становился раздраженным, птица отвечала уклончиво, а события этой ночи и последующее исчезновение Гвен, не сделали его добрее.Отмахнувшись от голоса старого ворона, парень проник в ментальную сеть. -Лет...Моя милая... Впусти меня...Его тело безвольно прислонилось к боку кровати, голова опустилась рядом с рукой девушки. Темнота.Только черный цвет, не единого просвета. Такой виделась демону душа нынешней баронессы.Её глаза даже здесь были зарыты, а вместо сердца была безобразная рана, её краешки неровными зубцами обрамляли разверзнутую плоть. Как не странно из раны не шла кровь, хоть это и выглядело устрашающе. Дьябло постарался приблизиться к ней, но неведомая сила не пускала его. Оставалось только достучаться до самой Лет. Только она могла впустить падшего к себе. Лет...Услышь меня...впусти...
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
19/03/13 12:39
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Скажи, скажи. Всё вам знать надо. - ворон закрыл глаза и погрузился в сон. Он вдруг понял, что говорить что-либо демону это пустая трата времени. Летиция блуждала в темноте, перед её взором проплывали незнакомые лица, косые взгляды были устремлены на хрупкую и одиноко стоящую фигуру баронессы, вдруг из темноты стали проявляться серые фигуры, они медленно приближались к баронессе. Девушка смотрела сквозь них и видела вдалеке знакомое лицо. Глаза всматривались, но толпа натиском шла на девушку. Они толкали, зло бросали взгляд на неё. Летиция сделал шаг, потом ещё один, затем ускорилась и перешла на бег. Она ели выбежала из толпы и рука направилась в сторону знакомой фигуры, это был Дьябло. Рука коснулась лица и темнота резко оборвалась.... Летиция открыла глаза и резко села, рука сжала руку демона, легкая простынка слетела и обнажила девушку. Черная печать сверкнула в области груди, черные глаза были наполнены жаждой, жаждой заполнить пустоту в области сердца. -Что....-Лет не могла понять где она, глаза лишь сверлили одну точку.
Сообщение отредактировано в 12:40 19.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.45
|
|
|
19/03/13 13:06
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Крупный портовый город на юге Арлесской империи - Ты так скоро бомжом станешь. Пешочком, в крайнем случае на лошади надо, а не порталами гулять по городам да странам! - укорил эльфийку экономный лис, паря рядом. - Я хочу обернуть все дельце за 2 недели, - ответила ему Лу, подходя к портовому кабаку "Три якоря". - И куда ты так торопишься? Эх, молодость, - по-старчески вздохнул дух. - С такими приглашениями тянуть нельзя, - покачав головой, девушка вошла и огляделась. Лучший информатор - либо хозяин заведения, либо тот, кто стоит за стойкой. - Сударь, не подскажете мне самого отчаянного капитана во всей Акимерии? - ухмыльнувшись, спросила метаморф у щуплого на вид рыжего паренька. - Ась? Сударь? Девка, ты кабаком ошиблась, - флегматично пожал плечами он. - Эй, дамочка, а на сколько отчаянный? - скаберзно захохотал мужчина за угловым столиком, окидывая оценивающим взглядом светлую эльфийку в белой рубашке на выпуск, черных шортах и сандалиях. Ну да, хоть и весна, но еще достаточно прохладно, а тут эта... блондинка по разуму заходит в заведение, где в основном собираются матросы и люди из низших слоев. - Маленький еще для такого, - фыркнув, девушка снова обратилась к рыжему, кинув тому серебряную монетку. - Так что там насчет капитанов? - Кайл. Найдешь на постоялом дворе у Матильды, это возле торговой площади, - валюта незамедлительно исчезла под стойкой, а парень охотно поделился информацией. Кивнув, Многоликая быстрым шагом покинула кабак, на минутку задумывалась, прикидывая направление. "Так, площадь должна быть где-то в центре города. Значит, выбираем улицу поприличней и пошире и топаем!"
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.218
|
|
|
19/03/13 13:08
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Ахара wrote:
Дьябло чуть вздрогнул, когда его вместе с Лет выкинуло из ментальной сетки. Девушка крепко держала его за руку. Взгляд её глаз, просветлевший на долю секунды,наполнил душу демона счастьем. -Лет... Произнёс он и поднявшись с пола, обнял девушку.Одной рукой подхватив простыню,прикрыл баронессу. Он притянул её ближе и его дыхание коснулось её кожи,вздохнув приятный запах. Рука провела вдоль позвоночника. -Я так счастлив что с тобой всё в порядке...
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
19/03/13 13:35
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Летиция молча смотрела в стену, даже прикосновения Дьябло, обжигающее дыхание не заставили её ожить хоть чуть-чуть. -Тебя сюда никто не звал.-черные глаза зло покосились на демона, острые коготки впились в руку и кровь тонкой струйкой закапала на белоснежную простыню. Затем баронесса высвободилась от объятий и оттолкнув демона, встала и скинув простынь, натянула прозрачную блузу. -Это всё Шерри....она своё получит. А ты убирайся прочь.- баронесса отвернулась от Дьябло. От неё уже не исходила гордыня, даже злость была лишь заученной мимикой. Она давно привыкла показывать эмоции, что не испытывает. Но на сей раз, она вообще ничего не чувствовала.
Сообщение отредактировано в 13:40 19.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.45
|
|
|
19/03/13 13:45
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:
Шерри тихо перевернула табличку с надписью "открыто" на "закрыто". Лара недовольно ворчала себе под нос, что ещё слишком рано закрываться, но зеленоглазая ничего не ответила. "Интересно, мисс Летиция уже проснулась? Наверное, да, хотя есть вероятность, что этот шумный демон всё же не стал её будить..."Мысли спокойным потоком проплывали в голове. Волнения или страха не было, она знала что провинилась, а значит в скором времени понесёт наказание. Шерри едва заметно вздохнула и пошла обратно наверх.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.124.209
|
|
|
19/03/13 13:53
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Fl@Me wrote:
Ахара wrote:
Где-то в глубине своей чёрной души демон удивился, но на лице это не отразилось.Его лицо всё так же выражало счастье,он шагнул к девушке,протянув руку к волосам. Проведя пальцами по своей недавно длинной шевелюре. -Я рад что ты жива.Могла бы и меня дождаться,прежде чем к богине соваться. Чуткий слух уловил тихий шелест ног по полу. Чуть сдвинулся к двери,прикрывая того,кто желал к ним присоединиться. "Гвен, я знал что ты тут?"
Сообщение отредактировано в 19:30 24.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
19/03/13 14:13
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Fl@Me wrote:
Летиция пропустила все слова мимо ушей. Ей не хотелось говорить и тем более слушать слова того кто давно уже не занимал и толику её души. -Хм! Что там по плану, Ка! -Стать ещё более бездушной.-ворон зло взглянул на свою хозяйку, он все ещё был обижен за потерю ментальной связи. -Замечательно!-баронесса ухмыльнулась и обернувшись в Дьябло, устремила свой взгляд на дверь. Она знала, что именно сейчас должна появиться Шерри и ей вдруг дико захотелось опередить кроткую девушку. -Шерри! Шевели своими ногами и быстро избавь меня от своих оправданий и этого глупого демона.-Летиция чуть повысила голос, но этого было достаточно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.45
|
|
|