Автор |
Сообщение |
|
31/08/12 18:14
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди догоняла козочку.Подбежав поближе девушка услышала грозное бурчание ,изредка прерываемое меками. -Ты чего такая бука?-удивлённо спросила Леди и добавила.-И кстати ты чего взъелась на парнишку? Козочка раздраженно махала хвостиком и хрумкала яблоками.Леди оглянулась,Персик печально плёлся следом -Пошли давай.-ояшка протянула руку.-А то без тебя как-то скучно.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
31/08/12 18:24
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Не нравится он мне - буркнула Криста ояшке так, что бы парень не услышал. Странное раздражение не покидало козочку. Плюс ко всему еще помешалось и противное липкое чувство того, что за ними кто-то следит... "Чует моя козлиная задница, что та бяка была не одна..." - думала Криста, цокая копытцами по полу. Она теперь опасливо озиралась по сторонам и оглядывалась назад, пытаясь разглядеть в темноте хоть что-нибудь. Но все было тщетно... - Может показалось... - задумчиво промекала вслух Криста, почесав рога.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.3
|
|
|
31/08/12 18:50
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Вязкая темнота распахнула свои объятья.Откуда не возьмись появился ветерок.Он затушил всё и даже многовековые чудища зарылись глубоко глубоко в складки темноты.В этом тёмном мире было одно чудовище,которое было старше всего и вся.Говорили,что оно жило даже до сотворения верхнего мира.Усевшись за свой огромный стол,чудище,прозванное мировым злом,разглядывала 3D карту Подземного царства. -Хмм...Интересно,какие же живучие эти маленькие создания!-Зло почесало затылок.-Но думаю что если послать к ним Химеру,с ними всё будет кончено.Властный взмах рукой и на карте появилось огромное нечто,по виду напоминающее химеру.Огромные лапы,давили всё на своём пути.Острые зубы,рвали всё что на них попадало.А глаза-ослепшие от темноты,заменяли очень чуткие уши и ультразвуковые вибрации.Химера приближалась к путникам и даже земля тряслась под её весом.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
31/08/12 19:14
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Мне кажется, или земля трясется? - несколько неуверенно поинтересовалась Криста у девушки, нервно после хихикнув. Вдруг где-то вдалеке послышалось грозное урчание. " Вот знала же! мать моя козлиха, ну что за напасть?!" - недовольно бросая на землю яблоню и быстро начав рыскать у себя в сумке. Вскоре достав бутыль с зельем, она отломила несколько веток от дерева, встряхнула их, сбрасывая на землю плоды, и облила бодякой из смолы. Затем она зажгла их и побросала в стороны, тем самым образовав своего рода освященную арену и приготовилась обороняться, взяв в обе руки кувалду.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.3
|
|
|
31/08/12 19:24
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди и опомниться не успела,как на "арену" выплыла огромная голова,глаза её были слепы и покрыты бельмом.Она стала обнюхивать всё вокруг.Не знаю почему,но девушка затаила дыхание,когда голова приблизилась к ней.Всего метр отделял её от огромной пасти,в которой могла поместиться Леди даже не пригибаясь.Воздух дрожал от страха ояшки,чудище уловило это и издав страшный рык распахнуло пасть.У Леди сердце упало в пятки.Помогите мне кто-нибудь!Прошу...Я буду кофе пить и молиться только тебе одной,о мать моя Московская кофейня на пояхъ!Мысли бились в голове Леди.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
31/08/12 19:46
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
"Из огня да в полымя... Эх была ни была!" - пронеслось у Кристы в голове и она, замахнувшись, швырнула кувалду прямехонько в голову химере. Однако та, уловив легкое дуновение ветра от летящей дубины отдернула голову и яростно взревела, тут же бросившись на кохочку. "Рогатая моя голова! что я натворила!" - в панике подумала она, отчаянно драпанув к одной из горящих веток. Однако тварь стала быстро нагонять ее, и козочка на бегу упала на пол и проскользила по нему, подкатив прямехонько к пылающей ветке. Вот пасть чудовища раскрылась, демонстрируя длинный розовый язык и белоснежные и острые, словно бритва, клыки. Козочка схватила импровизированный факел и со всего размаху долбанула им по языку химеры. - ЧИСТИТЬ ЗУБЫ НАДА!!! А ТО ПРЕТ ИЗ ПАСТИ, ЧУДИЩЕ!!! - проорала она, подскакивая на ноги и тикая к своей кувалде. Химера взревела от боли и ярости и стала трясти головой, выплевывая пылающую ветку.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.3
|
|
|
31/08/12 20:08
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Химера взревела от боли и ярости и стала трясти головой, выплевывая пылающую ветку. -Нельзя дать ей выплюнуть эту палку.-Леди вынула из сумки скотч и с криком КРИСТА,ПОМОГАЙ!!!,запрыгнула в пасть к твари. Внутри пахло чьим-то разложенным трупом и ещё какой-то гадостью.Фу фу фу!Какая вонь!Ояшка подбежала к зубам химеры в которых застряла ветка и приклеила горящее дерево к зубу.Потом немного сообразив нашла в пасти,то что горит и развела в нескольких местах маленькие костерки.Надеюсь это поможет.-подумала девушка и заметив что химера собирается выдыхать заорала что есть мочи и побежала на выход -БЕГИТЕ!СЕЙЧАС ОГНЕМЁТ ТУТ БУДЕТ! Химера выдохнула и струя огня немного задела девушку,подпалив одежду.
Сообщение отредактировано в 20:09 31.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
31/08/12 21:05
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Криста, схватив кувалду, бросилась в сторону, уворачиваясь от струи пламени. - Эй! Осторожнее! - недовольно выкрикнула она, когда химера стала давиться дымом и огнем. Тварь трясла головой, пытаясь избавиться от горящей палки в пасти, однако ее усилия были тщетны. Но вот ветка потухла от того, что в пасти у чудовища началось обильно слюноотделение... Тварь еще раз фыркнув, учуяла запах парня и решив, что он слабее всех, бросилась на него. - БЕГИ, ИДИОТ! - завопила Криста в один голос с ояшкой. Однако Персиваль, онемев от ужаса, стоял столбом. - Бесполезный, никчемный, полоумный! - яростно покрывала оскорблениями козочка парня, раскручиваясь и запуская кувалду прямиком в лапы химеры. Оружие прилетело прямиком зверине в лапу, дробя кости, от чего та потеряла равновесие и начала падать. Козочка в самый последний момент успела оттолкнуть оторопевшего Персиваля. Однако она не успела увернуться и тварь придавила ее своей громадной лапой. - ТВОЕ Ж КОЗЬЕ МОЛОКО!!! - завыла от боли Криста, пытаясь вырваться из плена. Химера начала барахтаться, ревя от боли и досады, и парнокопытная, улучив момент, смогла выкоробкаться и драпанула к кувалде. - Леди! Режь ее! - крикнула она ояшке, хватая свое оружие.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.3
|
|
|
31/08/12 21:14
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
- Леди! Режь ее! Девушка уже была готова,поэтому выхватив мечи кинулась на химеру.Ояшка воткнула меч в голову химеры,прямо между слепых глаз.Меч вошёл с чавкающим звуком,а когда Леди ещё и повернула его вокруг оси,тварь взревела и огромные челюсти клацнули совсем рядом с ногой девушки.Понимая что одним ударом в голову громадину не остановить девушка воткнула другой меч в нижнюю челюсть химеры,меч проткнул кожу и мягкие ткани ,от чего химера захлопнула пасть и проткнула себя до конца.Химера сама того не замечая пришпилила себя к "земле",Леди же налегала на меч из последних сил.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
31/08/12 21:24
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Химера стала захлебываться кровью. Криста запрыгнула на нее и со всей дури ударила кувалдой по черепушке чудища. тварь дернулась еще раз и затихла. Криста соскочила с нее и, пошатываясь, пошла к своей яблоне, которая чудом не пострадала. - Яблочки мои... - со вздохом проговорила козочка, поднимая дерево и срывая один плод - кончаются... - печально добавила она, отмечая, что яблок на яблоне почти не осталось. В следующий миг в глазах у козочки потемнело и она шлепнулась в обморок. Как оказалось, химера успела полоснуть когтем по спине Кристы, и теперь та истекала кровью. Для парнокопытной наступила темнота.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.3
|
|
|
31/08/12 21:32
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Козочка грохнулась в обморок,даже не поев яблоко.Леди подбежала к ней -Криста,Крись!Что случилось?Очнись!-ояшка потрясла рогатую,потом обхватила её ,чтобы придать телу вертикальное состояние.Руки Леди окрасились в красный.Чёрт!Похоже эта тварь всё таки достала Кристу своей лапой.И правда на спине козочки была открытая рана,из которой потоком лилась кровь. -Персик,Персик!иди помоги мне.-Девушка при помощи индийца дотащила козочку до химеры.Вынув меч из головы чудища,девушка вспорола горло химеры и подставив под поток лицо козы,открыла ей рот.-Пей !Давай пей!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
31/08/12 21:49
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
От потока крови, хлынувшей на лицо, козочка пришла в себя. Во рту тут же почувствовался солоноваты привкус и она стала рьяно вырываться. - Пусти! Пусти меня! Гадость! - завопила Криста, вырываясь из рук Леди и Персиваля. Собрав все силы в кулак, она с силой оттолкнула обоих и поползла на карачках прочь от кровавого водопада, кашляя и отплевываясь. - Сумка... Где-то должна быть сумка... - бормотала она, с трудом вставая на ноги и озираясь по сторонам - Нашла... - тихо проговорила она, подходя к своей небольшой сумочке и стала рыскать в ней, ища аптечку. - Ну вот я вся в этой красной бяке и она с меня ручьем стекает... - бормотала она, доставая таки заветную коробочку - не поможешь мне? - обессиленным голосом спросила она у Персиваля. "Пусть хоть какая-то от тебя будет польза..." - мысленно проворчала она. Парень тут же подбежал к козочке и начал обрабатывать ее рану мазью. Тут дело дошло до перевязки... - Перевязывай поверх туники... - прошипела козочка на парня. - Но ведь... - было возразил тот. - Я сказала поверх туники - и она злобно зыркнула на несчастного. Персиваль вздохнул и стал перебинтовывать парнокопытную поверх одежды.
Сообщение отредактировано в 21:57 31.08.12
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.3
|
|
|
31/08/12 22:05
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди подошла к больной и забрав у Персика бинты велела -Персик будь так добр отвернись,а ты -раздевайся!
Персиваль от смущения не знал куда себя деть.Отвернувшись от девушек,он стал ковырять землю носком ботинка."Покопав" таким образом Персик увидел какое-то свечение,оказалось что это земля под слоем темноты светится. -Девчонки,я знаю где взять свет!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
31/08/12 22:21
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Когда Леди закончила перевязку, и она и козочка подошли к парню. Криста присела около светящегося островка и поковыряла ого пальцем. - Хм... Ме! Фосфор?! - удивленно проговорила она, глядя на теперь светящийся палец. - Молодец, Прсик, возьми яблочко в награду! - весело сказала она, временно сменяя гнев на милость.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.3
|
|
|
31/08/12 22:25
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Похвала Персика подействовала на Леди благоприятно.Она подола к козе обняла её -Я знала что ты лапа!-чмокнула в нос.-Ну так что может разобьём здесь лагерь.-и стала носком сапогов раскапывать место сооружая "костёр".
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|