Автор |
Сообщение |
|
22/10/14 02:04
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote: как бы не начать Сильмариллион перечитывать >_< тогда без маховика времени точно не обойтись )) Очень интересная, но не новая по своему характеру ) Или она могла сбежать, укрывшись.
а я только начала и дошла лишь до разрушений Мелькора вместе с паучихой.Сложно очень идёт книга - имён много,в эльфах и их племенах я уже потерялась. Теперь ну очень интересна история Паладайна и Такхизис.
Сообщение отредактировано в 02:12 22.10.14
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.39
|
|
|
22/10/14 02:10
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote:так круче - это не объяснение даже хд Возможно.Мне ещё проспойлерили,что в испытании Рейсту пришлось убить двойника Карамона и вроде как от этого кожа такая стала. и теперь ещё и ясно почему в самом начале Рейст поёт о звере. А ещё мне понравились места где скримили) Это было вообще очень к месту - представитель зла и скрим - отличное сочетание)
я догадывался, что это только вершина айсберга х) ахаха смахивает на сырую версию-догадку) почему же золотая ? ( в Индии, к примеру, золото символ истины, иногда встречается как символ божественности ) особенно как хрипит дракон, почти как гроул ) сейчас сижу переслушиваю всю оперу )) ( "что ожидает нас друг, на пороге ада? вечная жизнь или вечный покой..воооу" хд словно перед спуском в Бездну)
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
22/10/14 02:16
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote:подобных произведений немного, посему сравнений не избежать ) Да и символы, образы, на которые опираются писатели, фундаментальны; так же как и универсальность букв ) Скорей всего так ) еще как хд
мало кто рискует создавать свои миры - слишком это сложно,вспомнить всё и связать всех в единый круг. и мало кто создаёт их настолько качественно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.39
|
|
|
22/10/14 02:25
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote:я догадывался, что это только вершина айсберга х) ахаха смахивает на сырую версию-догадку) почему же золотая ? ( в Индии, к примеру, золото символ истины, иногда встречается как символ божественности ) особенно как хрипит дракон, почти как гроул ) сейчас сижу переслушиваю всю оперу )) ( "что ожидает нас друг, на пороге ада? вечная жизнь или вечный покой..воооу" хд словно перед спуском в Бездну)
нам задание - раздобыть маховики времени и пытаться втиснуть во время чтение) И тогда все наши загадеи раскроются (надеюсь - а то есть такие авторы - любители не договаривать - додумай сам - а всегда ведь хочется убедится в своих догадках подтверждённых книгой) а если это дар Паладайна за прохождение испытания и в то же время проклятие - знак того,что он советник Бога? Дааа!вечная жизнь!хотя самое интересное,в аду их вряд ли вечный покой ожидает в случае смерти. хороших снов тебе!) Нужно дождаться перевода времени - и тогда можно будет тут быть на час дольше)
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.39
|
|
|
22/10/14 02:25
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote: вот и ломай голову. хотя Истар могла и Такхизис уничтожить - думаю и за вратами у :bip: сил хватило. она хотела,чтобы врата открыли и могла таким образом пытаться помочь Рейстлину. в общем,это пока загадка. ещё мне кажется на отсутствие Паладайна намекает то,что он не предостерёг Кресанию. явно он подал бы ей не один знак - всё-таки её вера была чиста.
иногда так бывает, что некоторые вопросы остаются без ответов, причем и для самих авторов - будем полагаться на фантазию и шестое чувство, а ломать лучше стереотипы и границы ) как ты с ней строга да, его словно вообще не было, лишь в упоминаниях и мыслях - думаю на его отсутствие как бы намекают.
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
22/10/14 02:30
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote:а я только начала и дошла лишь до разрушений Мелькора вместе с паучихой.Сложно очень идёт книга - имён много,в эльфах и их племенах я уже потерялась. Теперь ну очень интересна история Паладайна и Такхизис.
а вспомогательными таблицами и спец. картами пользуешься ? я помню с телефона ее читал, на скучных лекциях. сначала пытался все запомнить и вникнуть, но такими темпами я бы ее никогда не дочитал или телефон сломал бы X)
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
22/10/14 02:39
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote:мало кто рискует создавать свои миры - слишком это сложно,вспомнить всё и связать всех в единый круг. и мало кто создаёт их настолько качественно.
это требует всего тебя без остатка, поглощает, а когда вернешься уже не будешь прежним х)
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
22/10/14 02:43
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote:иногда так бывает, что некоторые вопросы остаются без ответов, причем и для самих авторов - будем полагаться на фантазию и шестое чувство, а ломать лучше стереотипы и границы ) как ты с ней строга да, его словно вообще не было, лишь в упоминаниях и мыслях - думаю на его отсутствие как бы намекают. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) не могу привыкнуть к этим маленьким клавишам,как же это исковеркалось "у неё" что цензура не одобрила хд Да мы тут такого наворотим фантазией хд Пять альтернативных финалов одной ветки незавершённой истории - это минимум х) А Такхизис я уже люблю - так часто мы о ней говорим,что бип её назвать язык не повернётся,она прекрасна в своей многогранности. *это был монолог во сне*
|
Нарушение правил
IP:
...8.103.39
|
|
|
22/10/14 03:00
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote:нам задание - раздобыть маховики времени и пытаться втиснуть во время чтение) И тогда все наши загадки раскроются (надеюсь - а то есть такие авторы - любители не договаривать - додумай сам - а всегда ведь хочется убедится в своих догадках подтверждённых книгой) а если это дар Паладайна за прохождение испытания и в то же время проклятие - знак того,что он советник Бога? Дааа!вечная жизнь!хотя самое интересное,в аду их вряд ли вечный покой ожидает в случае смерти. хороших снов тебе!) Нужно дождаться перевода времени - и тогда можно будет тут быть на час дольше)
ну или по старинке - клонов создать ) а мне нравиться, когда есть нечто не очевидное и как бы недосказанное, загадка - самому интереснее находить ключи и собирать пазлы воедино ) тоже думал, что это как обоюдоострый меч. я уже выспался х) А тебе воздушно-сказочных сновидений =) часы опять переводят оО
Сообщение отредактировано в 03:00 22.10.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
22/10/14 05:03
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote:![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) не могу привыкнуть к этим маленьким клавишам,как же это исковеркалось "у неё" что цензура не одобрила хд Да мы тут такого наворотим фантазией хд Пять альтернативных финалов одной ветки незавершённой истории - это минимум х) А Такхизис я уже люблю - так часто мы о ней говорим,что бип её назвать язык не повернётся,она прекрасна в своей многогранности. *это был монолог во сне*
коверканье получилось весьма.. эм, красноречивым ага, с разбором - кто чей сын/брат/жена/советник/просто какой-то парень/пес или еще какая живность хд я и за собой заметил, что уже восхищаюсь Такхизис, может чары очарования есть причина тому ) весьма связный монолог ))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 05:04 22.10.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
24/10/14 10:07
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
26/10/14 13:46
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Доброго дня =) h_zz wrote: а вспомогательными таблицами и спец. картами пользуешься ? я помню с телефона ее читал, на скучных лекциях. сначала пытался все запомнить и вникнуть, но такими темпами я бы ее никогда не дочитал или телефон сломал бы X)
Неа,таблицы меня вводят в ещё большее уныние от того,что без них не разбираюсь х) я запомнила лишь Мелькора - как самую яркую персону хд я прочитала первую книгу о Рейстлине и Карамоне "Кузница души" и начала вторую "Братья по оружию" Рейст убил копию Карамона на испытании - правильно тогда спойлерили. и я реально в шоке на отношения Карамона и Рейста. при всей зависти Рейста к внешности,характеру Карамона Рейстлин брата невероятно любит. и там показательно то,что первое заклинание Рейстлина было успешно сотворено именно ради Карамона,чтобы изгнать те кошмары,что могли забрать Карамона от Рейста в мир теней. Я в полном восторге от книги) (Заранее извиняюсь за спойлеры)
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.0
|
|
|
26/10/14 13:54
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
h_zz wrote:ну или по старинке - клонов создать ) а мне нравиться, когда есть нечто не очевидное и как бы недосказанное, загадка - самому интереснее находить ключи и собирать пазлы воедино ) тоже думал, что это как обоюдоострый меч. я уже выспался х) А тебе воздушно-сказочных сновидений =) часы опять переводят оО
вышло х) первый раз мне читала электронная книга - это было как в фильмах ужасов,но эффектно) Там в книге всё вроде понятно,нет ничего такого скрытого.И самое интересное, что это не полностью идея собственная Рейста открыть врата,а он позаимствовал её) Ага,сегодня на час назад перевели *_*
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.0
|
|
|
26/10/14 14:34
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote:Доброго дня =)
Неа,таблицы меня вводят в ещё большее уныние от того,что без них не разбираюсь х) я запомнила лишь Мелькора - как самую яркую персону хд я прочитала первую книгу о Рейстлине и Карамоне "Кузница души" и начала вторую "Братья по оружию" Рейст убил копию Карамона на испытании - правильно тогда спойлерили. и я реально в шоке на отношения Карамона и Рейста. при всей зависти Рейста к внешности,характеру Карамона Рейстлин брата невероятно любит. и там показательно то,что первое заклинание Рейстлина было успешно сотворено именно ради Карамона,чтобы изгнать те кошмары,что могли забрать Карамона от Рейста в мир теней. Я в полном восторге от книги) (Заранее извиняюсь за спойлеры)
Снежного ) сначала с ними научиться можно, а потом и без них реально )) это как на велике учатся кататься - сначала с поддержкой, а потом уже самостоятельно ) или у тебя иной подход ?)) ооу, а я только вчера начал немного "Час Близнецов" ) ты словно их сестра ))) так тебе их отношения важны ) со спойлерами я дружу - помогают сконцентрироваться ))
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|
26/10/14 14:40
~Lüx~
|
~Lüx~
Местный житель
|
Angor_forest_fairy wrote: вышло х) первый раз мне читала электронная книга - это было как в фильмах ужасов,но эффектно) Там в книге всё вроде понятно,нет ничего такого скрытого.И самое интересное, что это не полностью идея собственная Рейста открыть врата,а он позаимствовал её) Ага,сегодня на час назад перевели *_*
есть гораздо гуманный и приятный способ - аудиокнига, порой такие выразительные и звучные голоса дикторов попадаются..ваах ) вот к примеру по Dragonlance часто такое случается, что новая идея - это умело модифицированная старая ))
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.238
|
|
|