Автор |
Сообщение |
|
07/12/24 00:06
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Привет. Тоже досмотрела "Багаж", весьма неожиданно для меня оказалось, что он ужн так быстро весь выложен и переведён. Я не любитель жанра, но мне понравился сериал. Мимо такого набора актёров не стОит проходить, это точно. Снято очень качественно. Мальчик, о котором пишет Конфетка мне тоже не совсем был понятен. Но он и не главный герой, простительно. Вот компашка брачная, отправили его убить этого :бип:, а алиби не обеспечили что ли? Что за ненужное тут торжество закона то?
И ещё, ЛиСоЁн как то вдруг резко сдалась... весь сериал нам показывали больную на всю голову мадам, которая с раннего возраста упивалась своей ролью кукловода и манипулировала окружающими , потом весь сериал она слетала с катушек, что любимую игрушку отбирают .. и бац, вдруг отпустила? По моему такие люди никогда не признают поражение.. гл.герою страшно повезло, что мадам решила поиграть в развод. По чисто корейской традиции решили её выполоскать в хлорке? Даже забыли про наркоту?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:11 07.12.24
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.178
|
|
|
09/12/24 19:45
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Правда? Любопытно было бы глянуть) Видно и по тому ролику, что он в образе, но вот грим додумывать я не умею) И западному исполнителю напрягаться с игрой такой особы не нужно было, история, я так поняла, даже частично по воспоминаниям его детства и юности написана. А когда человек создает несвойственный ему от природы образ, это всяко интереснее)
Всем привет! Принесла два ролика с Ю Ён Соком в гриме: Возможно, кому-нибудь будет интересно. Запись самого спектакля не нашла, но роликов концерта, где он поёт все песни из мюзикла, много. Мюзикл был 7 лет назад, концерт - 8 месявец назад.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 08:53 15.12.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.200.142
|
|
|
09/12/24 21:32
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote: Принесла два ролика с Ю Ён Соком в гриме: Возможно, кому-нибудь будет интересно. Запись самого спектакля не нашла, но роликов концерта, где он поёт все песни из мюзикла, много. Мюзикл был 7 лет назад, концерт - 8 месявец назад.
О! Спасибо! Мне интересно) Ёнсок прекрасен, дуркует от души) Хорошим актерам должны быть интересны таки радикальные образы) Грим конечно такой, что узнать его практически невозможно)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
09/12/24 22:05
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Лёля Z wrote:Привет. Тоже досмотрела "Багаж", весьма неожиданно для меня оказалось, что он ужн так быстро весь выложен и переведён. Я не любитель жанра, но мне понравился сериал. Мимо такого набора актёров не стОит проходить, это точно. Снято очень качественно. Мальчик, о котором пишет Конфетка мне тоже не совсем был понятен. Но он и не главный герой, простительно. Вот компашка брачная, отправили его убить этого :бип:, а алиби не обеспечили что ли? Что за ненужное тут торжество закона то?
И ещё, ЛиСоЁн как то вдруг резко сдалась... весь сериал нам показывали больную на всю голову мадам, которая с раннего возраста упивалась своей ролью кукловода и манипулировала окружающими , потом весь сериал она слетала с катушек, что любимую игрушку отбирают .. и бац, вдруг отпустила? По моему такие люди никогда не признают поражение.. гл.герою страшно повезло, что мадам решила поиграть в развод. По чисто корейской традиции решили её выполоскать в хлорке? Даже забыли про наркоту?
Мальчик "неожиданно сдался в руки правосудия") Другого варианта я там не вижу, не верю, что компания ему алиби не обеспечила, на кой им сиделец, с неясными мотивами, который может начать болтать) Ну, так аффтары решили) Кроме этого финта, он еще почему-то неоднократно говорил, что его устраивал его брак с этой чокнутой, чем именно устраивал, не конкретизировал. И было ощущение, что дело не только в хорошем сексе. Создавалось впечатление, что он её то ли жалеет, то ли еще что. Общим, странный образ. По части "выполоскать в хлорке", лично я была вполне не против. По той простой причине, что другие варианты были бы еще хуже) Я понимаю желание наказать негодницу, но как? Посадить её за наркоту? Вот честно, не запомнила, употребляла ли она сама, запомнилось, что в основном муженька кормила. В любом случае, внезапное прозрение полиции и посадка её за наркоту, в компании со вторым бывшим "мужем", было бы перебором. По части "бац, вдруг отпустила", ну а почему нет? Её образ, на самом деле тоже был раскрыт только частично, всё что нам известно, что она была эгоисткой, и любительницей получать то, что хочет. Но такие люди иногда натыкаются на преграду, которую получить не могут. Почему бы и не отступить, в целях самосохранения? По мне такое поведение вполне могло иметь место быть. Мне показалось, что для неё основной причиной развода и дальнейшие издевательства над мужем, стала неудачная беременность, которую она не сдюжила, и ей захотелось в отместку поиздеваться над муженьком. Ясен пень, когда он неожиданно начал сопротивляться, она взбесилась. Но т.к. он твердо занял позицию, что ей было дальше делать? Уничтожать его в прессе? Как? Это зацепило бы и её, так, или иначе. Убить его? Маниак у нас уже был, второй был бы перебором) Хотя, каждому главному герою по личному психопату-убийце, возможно было бы расширением горизонтов абсурда) И главное, дело было в нём, он должен был её победить морально, без лишних, криминальных трагедий, кои можно было бы растянуть еще серий на несколько, превратив сериал в недо-криминальную драму и угробив окончательно. Потому так) С моей колокольни. Единственное возможное, мало-мальски вменяемое сценарное решение для этой парочки в заданных сценаристами условиях.
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
09/12/24 23:40
herminne
|
herminne
Писатель
|
herminne wrote: В общем и целом все еще ничего такого, ради чего стоило бы серьезно залезать в дораму (кроме любимых актеров, разумеется). Производственные проблемы и интриги (красильное и ткацкое дело) в средневековом антураже. А ведь уже четверть дорамы позади...
Посмотрела все вышедшие серии. Цзин Чао показывают в час по чайной ложке, увы. Злодейка в маске, похоже, отыгрывает современный феминизм и ее троллят все кому не лень (и хорошие герои, и новоявленный муж, и папаша). главу семьи Ян показывают мало, а про подружку героини вот уже пару-тройку серий напрочь забыли.
22 серии из 40 позади. Злодейку в маске уже дотроллили до полного ничтожества, Цзин Чао теперь показывают чуть больше (ох и воспитание досталось его герою, в стиле джордж-мартиновских Безупречных), зато теперь задвинули Чжэн Е Чэна. За бизнес и феминизм теперь отвечают ЖГГ и обе ее подружайки - трактирщица и вышивальщица. И если трактирщица еще ничего так, то ЖГГ свою задачу проваливает, уж больно много у нее недоброжелателей. Производственные, деловые и личные проблемы копятся и нарастают девятым валом - с одним ЖГГ не успевает разгрестись, как уже накатывает следующее - и с каждым разом всё больше. В общем, ради Цзин Чао и Е Чэна буду грызть кактус до конца, но ждала чего-то более приличного. А еще пока не смогла продраться даже сквозь вторую серию Черно-белого леса с ЮйСи. Аз вельми разочаровахъ.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
09/12/24 23:48
herminne
|
herminne
Писатель
|
Завтра начинается второй сезон Под кожей. Держу кулачки, чтобы не уронили планку первого сезона.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
10/12/24 08:29
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote:22 серии из 40 позади.
Производственные, деловые и личные проблемы копятся и нарастают девятым валом - с одним ЖГГ не успевает разгрестись, как уже накатывает следующее - и с каждым разом всё больше.
В общем, ради Цзин Чао и Е Чэна буду грызть кактус до конца, но ждала чего-то более приличного. А еще пока не смогла продраться даже сквозь вторую серию Черно-белого леса с ЮйСи. Аз вельми разочаровахъ.
Спасибо за комментарии. Похоже парча совсем мимо меня. Чёрно-белый лес - это печалька... Я влезла в Возвождение мечты - очень медленно и нарочито (даже на скорости 1.5). Каждый кадр можно на постер - такая красота выверенная. Манера съёмок прекрасная для великолепных клиппов... но вот в дораме меня это уже напрягает. Три дела просмотрела. Что за похоронная команда у них выходит - " Демон-психотераевт и его помощники. Отправляем на тот свет за одну консультацию Не дорого." ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/11f0d34d8422bb7b955213316e50e2e1.gif) Так и будут от одного демона к другому мигрировать по плану этого "зачинщика" с барабанчиком и в цепях? С перспективой отсутсвия ХЭ, что то мне не особо хочется продолжать. Обнаружила зато, что уже выходит Цветение, мне нравятся оба актёра главной пары. Жду пока серий поднакопится.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.98.229
|
|
|
10/12/24 12:25
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: Спасибо за комментарии. Похоже парча совсем мимо меня.
Если бы не актеры, которых я давно не видела и хочу посмотреть, я бы уже давно бросила, если честно. Мало того, что я прохладно отношусь к актрисе в роли ЖГГ, так еще и персонажу создатели так удружили, что у нее чем дальше продвигается действие, тем беспросветнее все делается. Лёля Z wrote:Чёрно-белый лес - это печалька...
Первая серия у меня относительно норм прошла, а вот со второй, когда они начали с серьезным видом говорить, как важно найти этот пистолет, меня что-то конкретно так перемкнуло. И еще я не поняла - там бандюганы корешатся с полицией, что ли? Это настолько маленькое местечко, что там в одной семье и бандюганы и пенты? Тогда откуда такие суммы, что прозвучали на аукционе в первой серии (600.000 юаней это и для современного Китая совсем немало, вполне себе на квартирку хватит, если не в Шанхае, то в Харбине, не говоря уже о более мелких городах) Лёля Z wrote:Я влезла в Возвождение мечты - очень медленно и нарочито (даже на скорости 1.5). Каждый кадр можно на постер - такая красота выверенная. Манера съёмок прекрасная для великолепных клиппов... но вот в дораме меня это уже напрягает. Три дела просмотрела. Что за похоронная команда у них выходит - " Демон-психотераевт и его помощники. Отправляем на тот свет за одну консультацию Не дорого." ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/11f0d34d8422bb7b955213316e50e2e1.gif) Так и будут от одного демона к другому мигрировать по плану этого "зачинщика" с барабанчиком и в цепях? С перспективой отсутсвия ХЭ, что то мне не особо хочется продолжать.
Я начинала смотреть, когда дорама только вышла, потом в какой-то момент отвлеклась на Скрытое очарование и вот на эту парчу и сейчас смотрю примерно по серии в день или два. Да, похоронная команда из них зачетная. И это... конец печальный, по утверждениям, это да Но я на обычной скорости и без перемоток смотрю - там, конечно, все выверено, включая звук. Когда в Цветении в первой серии тоже шептали при визуальном буйстве в кадре - мне это сразу напомнило Возрождение мечты. Я тут пока на сериях с Чумой (12 посмотрела). Интересно, скоро мы Айми в главных ролях увидим? Внешние данные у нее, конечно, прекрасные (по типу восточной красавицы) - сколько ей сейчас? 17? Лёля Z wrote:Обнаружила зато, что уже выходит Цветение, мне нравятся оба актёра главной пары. Жду пока серий поднакопится.
В роли злодейки (хоть в том же К западу от Юйменя) мне актриса больше заходила, но и так вроде неплохо, сейчас я на 9 серии из 11 вышедших - после парчи прямо бальзам на душу. Сериал закупил иви, так что можно смотреть и там, фансабгруппы типа Азалий перевели все в платку, увы. Еще хочу дождаться, когда выйдет весь Магазинчик ламп и тогда сразу все 8 серий и посмотреть. И смотрю второй сезон Вспыльчивого священника, вместе с ребенком и поэтому медленно, когда она может. Пока всё нравится (6 серий), планку держат.
Сообщение отредактировано в 12:45 10.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
10/12/24 12:57
herminne
|
herminne
Писатель
|
А, и еще я (медленно опять же) смотрю Операция "Москва" про грабежи на Транссибе в 1993 году (последнего участника грабежей осудили аж через 20 лет, хорошо прятался). Сериал по типу нтвшного, я такое не очень люблю, но много Москвы (современной, разумеется, но и стилизованной под 1993), молодой губошлеп (из песни слов не выкинешь) Чжан Ван И (его мало, он там самый молодой член полицейской команды, вот прямо реально салага такой на фоне остальных, но очень милый), но и остальные актеры относительно неплохо играют (и даже Анна Михалкова там засветилась). А еще фильм есть об этих событиях, но до него я еще не добралась.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.197
|
|
|
11/12/24 05:24
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет! Ещё неспящим или уже проснувшимся.Только что посмотрели кусок минут в 40 х/ф "The Bodyguard" с Кевином Костнером. Американские фильмы смотрим не полностью, разбиваем на части. Наши не такие длинные, можно и целый фильм посмотреть. Смотрю всё то же... Плюс отдельными кусками просматриваю дораму " Счастливый дом". Эту дораму я дважды смотрела полностью, без перемотки и много раз отдельными сериями или кусками. Мне очень нравится вторая пара героев, они привносят в драматический сюжет хорошую долю позитива и юмора. В дораме есть ещё один персонаж для персонального "любования" - невестка семьи. Замечательный во всех отношениях персонаж. Жду пятницу, должна выйти 5 серия д-мы " Номер, который вы набрали". Надеюсь, не обманут зрителя.
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.239.214
|
|
|
13/12/24 22:25
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет!После двухнедельного ожидания посмотрела 5-ю серию дорамы" Номер, который вы набрали". Интересно и волнительно. Ожидание стоило того...
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.236.144
|
|
|
14/12/24 09:11
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
14/12/24 11:06
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Смотрю Процветание, из-за всех этих новых правил с автопереводом, но нам не привыкать. На удивление хороший сериал, красиво снят, приятные актеры в главных ролях, персонажи не глупые, во всяком случае пока. Но все выглядит таким вторичным, в этом году сто раз такое уже показывали. Безвольный отец, мачеха-интриганка, продвигающая свою дочку, железная бабуля, безупречный генерал с замашками массового убийцы, героиня-бизнесвумен, бывший муж-козлина, откат в прошлое и исправление ошибок. Такое впечатление, надергали идей ото всюду. Но как раз этот вариант мне нравится, только все очень медленно развивается, мне бы еще темпа добавить.
Посмотрели с подругой Мастер побега с Теннантом, хороший триллер, не то, что бы совсем уж нас поразил финал, но это было интересно. Долго обсуждали, как относиться к актеру, сыгравшему антогониста, очень уж он убедительный вышел. Потом погуглили его, эх, отвыкла я с этими мальчиками-цветочками от настоящих брутальных мужчин))) Надо еще с ним что-то посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:1c37:849e:c42b:3590
|
|
|
14/12/24 12:25
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Невада wrote:Смотрю Процветание, из-за всех этих новых правил с автопереводом, но нам не привыкать. На удивление хороший сериал, красиво снят, приятные актеры в главных ролях, персонажи не глупые, во всяком случае пока. Но все выглядит таким вторичным, в этом году сто раз такое уже показывали..
Так там опять перерождение? Ну что ж..посмотрим на ещё один вариант. Похоже теперь эту тему будут педалировать, пока тошнить не начнёт. Я хочу всё таки подкопить серий, потом начать. Судя по всему прийдётся смотреть с автопереводом, хорошего перевода не дождаться бесплатно, раз Иви купили право на показ. Я продолжаю понемногу Возрождение великой мечты. Вроде хоть перестали похоронной командой работать.. хотя.. Досмотрела таки "Сын маминой подруги", а то болтался на том, как пара таки всё решила и начала встречаться - можно было спокойно не досматривать. Меня даже внезапно вскрывшийся рак так не раздражал - он был вполне логичен, как всё это . Собрали всякой :бип: штампjванной, лишь бы протянуть до 16 серии. И мамы то посорились и драка тёток с зелёным луком и застукали гл.героев на скамейке как малышей и т.д. и т.п. И больше всего опять выбесило - ты подожди годик, мне надо тут кафе поднимать то, сё. Я одно не пойму - а чем тебе замужество помешает? Он что тебя дома запрёт и заставит борщи варить? А вторая ещё круче - свалила на южный полюс.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 15:32 14.12.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...1fa2:8443:f01c:0:44:bc9f:2a01
|
|
|
14/12/24 15:08
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Лёля Z wrote: Так там опять перерождение? Ну что ж..посмотрим на ещё один вариант. Похоже теперь эту тему будут педалировать, пока тошнить не начнёт. Я хочу всё таки подкопить серий, потом начать. Судя по всему прийдётся смотреть с автопереводом, хорошего перевода не дождаться бесплатно, раз Иви купили право на показ.
Я продолжаю понемногу Возрождение великой мечты. Вроде хоть перестали похоронной командой работать.. хотя..
Я смотрю онгоингом, потому что боюсь, снесут вообще все. Перевод выкладывают довольно быстро, есть уже озвучка 11 серии и она вполне приличная, я просто отвыкла смотреть с озвучкой, тупо смотрю с автопереводом, там уже 17 серий, я и так не успеваю, тем более, что параллельно смотрю кое-что другое. В автопереводе надо только перетерпеть всех этих китайских маркизов и эрлов, а так все нормально. Возрождение великой мечты очень своеобразная штука, я не могу к этому отностится как к нормальной дораме, это какой-то растянутый клип. Мне на все эти их страдания было почти все равно, интересно, но без особого сочувствия, тем более они там так славно тролили друг друга. Но в последних сериях у режиссера и сценариста окончательно сорвало крышу, все-таки всему должна быть мера. Когда очередные страдания начинают вызывать нервный смех, это явно ненормально. Но многим нравится, так что тут дело вкуса.
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:a010:9c27:a422:e7ce
|
|
|