Автор |
Сообщение |
|
31/01/20 15:57
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
wrote:№ 40 Буктрейлер к книге М. А. Самарского «На качелях между холмами»Главное, хорошо же о книге рассказано, слова подобраны, понятно о чём, есть и крючок для потенциальных читателей и призыв к чтению и завлекуха для подростков.Но что ж так НЕЛЕПО это сделано-то?! Боже, мне прям неловко было смотреть, ну право ж слово!
Я еле как посмотрела минуту этого буктрейлера. Так что "Давайдосвиданья" это про меня. №41 Буктрейлер к книге К. ДиКамилло «Спасибо, Уинн-Дикси» Интересная история, но кислотные цвета для текста ни в какие ворота. №42 Буктрейлер к книге Д. Остин «Гордость и предубеждение» Все бы ничего, но... "Остросюжетная история... о любви... сентиментальный роман... быт и нравы..." Для меня все эти слова не вяжутся в одно и любовный роман начала 19в никак не может быть остросюжетным.
|
Зачем усложнять себе жизнь, если это могут сделать другие? (я)
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.20
|
|
|
01/02/20 00:42
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Smailyk wrote: №41 Буктрейлер к книге К. ДиКамилло «Спасибо, Уинн-Дикси»
Интересная история, но кислотные цвета для текста ни в какие ворота.
Даже добавить нечего. Истинно так! Smailyk wrote: №42 Буктрейлер к книге Д. Остин «Гордость и предубеждение»
Все бы ничего, но... "Остросюжетная история... о любви... сентиментальный роман... быт и нравы..." Для меня все эти слова не вяжутся в одно и любовный роман начала 19в никак не может быть остросюжетным.
Да, и сентиментальный, и остросюжетный... Музыка унылая донельзя. Но так - в целом нормально. Но скучно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.107
|
|
|
01/02/20 01:28
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
№ 43 Буктрейлер к книге Л. А. Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца»
Библиотекарши жгут ваще! Вот тетеньки учудили. Но с реквизитом надо поработать. А цитаты отличные, впрочем, там же всё так.
№ 44 Буктрейлер к книге Стивен Кинг сборник «Тьма, - и больше ничего» Божечки! Радость-то какая! Человек вот прям выложился. Вот прям молодец! И что и почему, и по какой причине любимое. Личное, своими словами, эмоциями, живыми, настоящими. Пусть там иногда с русским языком спокотыки и запинки, но! Все пять минут я прослушала человека с ИНТЕРЕСОМ)) *улыбаюсь прям вот до ушей*
№ 45 Буктрейлер к книге В. П. Астафьева «Последний поклон» (рассказ «Деревья растут для всех»)
О, здесь ребята тоже сняли фильм. Но, увы, не очень понятно, что это? Весь роман? Рассказ, одна глава?
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.107
|
|
|
01/02/20 03:44
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
wrote:№ 43 Буктрейлер к книге Л. А. Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца» Библиотекарши жгут ваще! Вот тетеньки учудили. Но с реквизитом надо поработать. А цитаты отличные, впрочем, там же всё так.
Прикольно. Так в роли вошли. wrote:№ 44 Буктрейлер к книге Стивен Кинг сборник «Тьма, - и больше ничего»Божечки! Радость-то какая! Человек вот прям выложился. Вот прям молодец! И что и почему, и по какой причине любимое. Личное, своими словами, эмоциями, живыми, настоящими.Пусть там иногда с русским языком спокотыки и запинки, но!Все пять минут я прослушала человека с ИНТЕРЕСОМ))*улыбаюсь прям вот до ушей*
Отличный буктрейлер. Здесь и про автора и про книгу есть, даже отзывы других людей. Мне понравилось. Единственный минус - звук. Местами вообще ничего не слышно, но все равно смотришь и вспоминаешь с чего началось знакомство с Кингом. wrote:№ 45 Буктрейлер к книге В. П. Астафьева «Последний поклон» (рассказ «Деревья растут для всех»)О, здесь ребята тоже сняли фильм. Но, увы, не очень понятно, что это? Весь роман? Рассказ, одна глава?
Мало информации дали в начале, хоть написали бы откуда это рассказ. Текст звучит так, словно его откуда-то вырвали - без начала и конца.
Сообщение отредактировано в 04:41 01.02.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.20
|
|
|
01/02/20 18:58
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
№46 Буктрейлер к книге Е. Булгановой «Инсомния. Девочка, которая спит»
Красивая, интригующая картинка. Высказывания каких-то людей о книге и ее заслуги и больше ничего. Все таки склоняюсь к тому, что данная работа в той или иной мере заставит о себе думать А это уже плюс.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.20
|
|
|
01/02/20 22:54
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Smailyk wrote:№46 Буктрейлер к книге Е. Булгановой «Инсомния. Девочка, которая спит»
Красивая, интригующая картинка. Высказывания каких-то людей о книге и ее заслуги и больше ничего. Все таки склоняюсь к тому, что данная работа в той или иной мере заставит о себе думать А это уже плюс.
Мне очень понравилось. Пока это лучшая операторская и монтажная работа. Музыка хорошо подобрана. Прочитано приятным голосом немного, но словно приоткрывает дверь в дальнейшую историю... В общем, реально тизер - заинтриговали. Плюсанула. Но голосов так мало! почему? Неужто справочник с компьютерными макетами интереснее? мне кажется, эта работа заслуживает большего, чем два десятка голосов... Но, увы. № 47 Буктрейлер к книге Н. В. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки» Ну просто отличная задумка! Ожившая книга, история, проявляющаяся из страниц. И текст здоровский, прям аж под музыку сердце забилось: "любят, потому что просто любят". Очаровательно!
Но авторы себе не отказали в удовольствии: половину ролика - на тиры и свои фамилии ХД № 48 Буктрейлер к книге А. де Сент-Э. «Маленький принц» И хотя здесь о книге пара слов, остальное за неё говорят цитаты - такова задумка авторов, что ж, примем) Однако, отличная работа, оригинальное исполнение, необычно и оригинально. В этой работе есть атмосфера. Чёрт, ну чего ж так мало голосов-то у таких оригинальных, необычных, реально художественных работ?...... № 49 Буктрейлер к книге Б. П. Екимова «Фетисыч» Грамотно и симпатично. Признаться, о книге мне мало что понятно, для кого, чего... но очень трогательно. Пожалуй, можно и посмотреть, что это) № 50 Буктрейлер к книге Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание» Эммм... смело. С топором прям. Но в современных декорациях. Деревенских. Вообще, смотрю, много авторов из сёл и деревень - просто респект и уважуха. Здесь и цитаты критиков и выдержки, обыгранные актёрами самостоятельно. Не скажу, что понравилось, слишком сложно мне всё это принять. Но посмотрела с интересом. Надпись тока что там за дурацкая маячила всё время? Некрасиво. № 51 Буктрейлер к книге А. С. Пушкина «Сказка о золотом петушке» Мило, чисто, завлекательно, хорошие иллюстрации) интересные подняты темы: о чести, о справедливости. Это то, что надо бы знать юному читателю) № 52 Буктрейлер к книге Ж. Верна «20000 лье под водой» Красивые иллюстрации, увлекающий текст, авторы постарались заманить читателя и вопросами, и грядущими впечатлениями. Ничего здесь не мешает и ничего не раздражает. Хорошая работа. Музыка только... ну для молодёжи бы что-нить подрайвовее) № 53 Буктрейлер к книге А. М. Волкова «Волшебник изумрудного города» Ощущение, что это работа ради работы, ну, чтоб былО... № 54 Буктрейлер к книге А. С. Пушкина «Капитанская дочка» Ну прям Капитанская дочка в фаворе у авторов. Этот буктрейлер понравился мне больше, чем первый. Но авторы всё рассказали о сюжете. Добавили, правда, несколько вопросов - для чего хоть читать. Это хорошо. Звук постоянно дергался и мешал. № 55 Буктрейлер к книге Э. Е. Фоняковой «Хлеб той зимы» Хороший трейлер, но качество жуткое.
Сообщение редактировалось 12 раз. Последнее изменение было в 23:46 01.02.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.107
|
|
|
02/02/20 03:45
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
wrote:Мне очень понравилось. Пока это лучшая операторская и монтажная работа. Музыка хорошо подобрана. Прочитано приятным голосом немного, но словно приоткрывает дверь в дальнейшую историю...В общем, реально тизер - заинтриговали.Плюсанула.Но голосов так мало! почему?Неужто справочник с компьютерными макетами интереснее? мне кажется, эта работа заслуживает большего, чем два десятка голосов... Но, увы.
Пока досмотрела до конца забыла, что в начале что-то прочитали. Меня прям заворожили гирлянды, руки. Очень большой разрыв у работ. У некоторых 700-800, у других 20-30. Авторы лидирующих работ или всех заставляют под пытками голосовать или накручивают голоса. wrote:№ 47 Буктрейлер к книге Н. В. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки»Ну просто отличная задумка! Ожившая книга, история, проявляющаяся из страниц. И текст здоровский, прям аж под музыку сердце забилось: "любят, потому что просто любят". Очаровательно!Но авторы себе не отказали в удовольствии: половину ролика - на тиры и свои фамилии ХД
Мне тоже понравилось. Данная работа явно выигрывает по сравнению с №20. wrote:№ 50 Буктрейлер к книге Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание»Эммм... смело. С топором прям. Но в современных декорациях. Деревенских. Вообще, смотрю, много авторов из сёл и деревень - просто респект и уважуха.Здесь и цитаты критиков и выдержки, обыгранные актёрами самостоятельно. Не скажу, что понравилось, слишком сложно мне всё это принять. Но посмотрела с интересом. Надпись тока что там за дурацкая маячила всё время? Некрасиво.
Меня эта надпись раздражала. Я из-за этой надписи не воспринимала видео. wrote:№ 55 Буктрейлер к книге Э. Е. Фоняковой «Хлеб той зимы»Хороший трейлер, но качество жуткое.
Этим многие грешат.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.20
|
|
|
03/02/20 16:17
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
wrote:№ 48 Буктрейлер к книге А. де Сент-Э. «Маленький принц» И хотя здесь о книге пара слов, остальное за неё говорят цитаты - такова задумка авторов, что ж, примем) Однако, отличная работа, оригинальное исполнение, необычно и оригинально. В этой работе есть атмосфера. Чёрт, ну чего ж так мало голосов-то у таких оригинальных, необычных, реально художественных работ?......
Вот точно атмосферная работа. Мне понравилось еще, что сделали отсылку к автору. wrote:№ 49 Буктрейлер к книге Б. П. Екимова «Фетисыч» Грамотно и симпатично. Признаться, о книге мне мало что понятно, для кого, чего... но очень трогательно. Пожалуй, можно и посмотреть, что это)
Очень красивые иллюстрации подобраны для буктрейлера. В целом заинтересовало. wrote:№ 51 Буктрейлер к книге А. С. Пушкина «Сказка о золотом петушке» Мило, чисто, завлекательно, хорошие иллюстрации) интересные подняты темы: о чести, о справедливости. Это то, что надо бы знать юному читателю)
Еще и прямое обращение к ребенку, что вовлекает его в процесс. Многие дети на такое отвечают. wrote:№ 52 Буктрейлер к книге Ж. Верна «20000 лье под водой» Красивые иллюстрации, увлекающий текст, авторы постарались заманить читателя и вопросами, и грядущими впечатлениями. Ничего здесь не мешает и ничего не раздражает. Хорошая работа. Музыка только... ну для молодёжи бы что-нить подрайвовее)
Мне кажется, что музыка хорошо вписалась, но такая заезженная. wrote:№ 53 Буктрейлер к книге А. М. Волкова «Волшебник изумрудного города» Ощущение, что это работа ради работы, ну, чтоб былО...
А меня убило "Элли встречает других героев книги". wrote:№ 54 Буктрейлер к книге А. С. Пушкина «Капитанская дочка» Ну прям Капитанская дочка в фаворе у авторов. Этот буктрейлер понравился мне больше, чем первый. Но авторы всё рассказали о сюжете. Добавили, правда, несколько вопросов - для чего хоть читать. Это хорошо. Звук постоянно дергался и мешал.
Мне тоже этот больше понравился. Более продуманный что ли. В целом хорошо, что есть работы на одну и ту же книгу. Есть с чем сравнить (особенно если не читал) свои ощущения. Еще меня очень радует, что много работ из сел, деревень и маленьких городов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.20
|
|
|
03/02/20 16:55
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
№56 Буктрейлер к книге И. А. Крылова «Басни»
Что это было? Просо взять кусок аудиокниги, причем довольно специфического чтеца и наложить это на картинку... Ну я даже не знаю что сказать. По-моему эта работа не соответствует правилам фестиваля.
№57 Буктрейлер к книге И. Павловой «Прикоснись к Химере»
Какое-то невнятное чувство от данной работы и от работы. Понятное дело хотят донести до подростков информацию и делают ее в привычном (инстаграмном) им виде. Мне кажется, что книгу писала дама с жуткими стереотипами, которая считает, что все рокеры и их поклонники чуть ли не сатанисты.
№58 Буктрейлер к книге Р. Киплинга «Маугли»
Музыку интересную подобрали. Мне понравилась работа. Так и хочется полистать книгу.
№59 Буктрейлер к книге В. Г. Сутеева «Ёлка»
Детсадовские спектакли... Дети молодцы, но звук и качество картинки ужастны. Здесь опять оформлено не по правилам, так что не понятно кто делал или просто файлы перепутали с репетиции детского утренника и буктрейлера.
№60 Буктрейлер к книге А. Г. Алексина «Саша и Шура»
Вероятно хорошая детская книга, но не думаю, что она будет интересна современным детям. Это скорее для взрослых.
Сообщение отредактировано в 18:08 03.02.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.20
|
|
|
03/02/20 18:55
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
wrote:№ 61 - это для меня слишком новое прочтение... Мне надо это как-то обдумать, хоть и некогда. Я бы посоветовала больше так не делать, но мне скажут, что я занууууда ХД
Эту работу я, пожалуй, оставлю без комментариев. №62 Буктрейлер к книге А. С. Грибоедова «Горе от ума» Когда я увидела знакомое лицо, то не поверила свои глазам и думала, чтобы это было не как №61. И тут знакомое лицо говорит о новом прочтении - мне стало дурно. №63 Буктрейлер к книге А. С. Пушкина «Сказка о рыбаке и рыбке» Снять с тв или компьютера, прикрепить видео создания слайда - буктрейлер готов. №64 Буктрейлер к книге А. С. Пушкина «Евгений Онегин» Хорошие иллюстрации. Очень красивые, но текст не всегда видно. Еще мне не понравился этот движущийся тест. Подача романа частично, на мой взгляд, искажена. №65 Буктрейлер к книге М. А. Самарского «Радуга для друга» Из буктрейлера вообще ничего не понятно. Понятно, что о слепыше и собаке-поводыре, а дальше? Ее украли? Или в книге описывают проблемы слепышей и их адаптации в мире? №66 Буктрейлер к книге Н. Сермус «Мареновая Роза» Отличная работа. Есть, конечно, минусы вроде ужасного формата изображения и "сам себя не прорекламируешь - никто не прорекламирует", но в целом буктрейлер таким и должен быть. Все четко и по делу. Автор прошелся по тексту, иллюстрациям + личная история, но не такая, которая давит на жалость. №67 Буктрейлер к книге И. А. Бунина «Лёгкое дыхание» Не совсем улавливаю связь между началом и концом буктрейлера. Автор видимо таким образом хотел привлечь внимание к произведению. Но не получилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.20
|
|
|
04/02/20 06:51
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
№68 Буктрейлер к книге Д. Варденбург «Никита ищет море»
В начале у меня было ощущение, что деревня с бабушкой это ад кромешный, где издеваются над ребенком и все в таком духе. Данный буктрейлер оставляет больше вопросов негативного плана и, скорее всего, не вызывает интереса прочитать книгу. Изучила аннотацию - не все так плохо, как изображено в данной работе.
№69 Буктрейлер к книге А. С. Пушкина «Руслан и Людмила»
Такие "буктрейлеры" больше побуждают посмотреть экранизацию, чем прочитать книгу.Меня удивляют такие работы, особенно от библиотекарей. У них ведь больше специальных знаний о книге, чем о других, а делают такое...
№71 Буктрейлер к книге П. П. Бажова «Малахитовая шкатулка»
Красивый буктрейлер. Мне понравилось, что демонстрировали изделия из камней о каких говорили.
№72 Буктрейлер к книге А. С. Пушкина «Руслан и Людмила»
Ребенок хорошо прочитал стихотворение, но какое отношение это имеет к фестивалю буктрейлеров?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.20
|
|
|
04/02/20 11:43
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Ой-ой-ой, надо догоня-ять!))) Smailyk wrote:№56 Буктрейлер к книге И. А. Крылова «Басни»
Что это было? Просо взять кусок аудиокниги, причем довольно специфического чтеца и наложить это на картинку... Ну я даже не знаю что сказать. По-моему эта работа не соответствует правилам фестиваля.
Мультик сняли, бумажный. Работа в этом плане хорошая, ну, как иллюстрация басни, анимированная. Как трейлер - развожу руками. Smailyk wrote:№57 Буктрейлер к книге И. Павловой «Прикоснись к Химере»
Какое-то невнятное чувство от данной работы и от работы. Понятное дело хотят донести до подростков информацию и делают ее в привычном (инстаграмном) им виде. Мне кажется, что книгу писала дама с жуткими стереотипами, которая считает, что все рокеры и их поклонники чуть ли не сатанисты.
Мне кажется, что и у подростков не меньше заблуждений, а то и больше)) Как замануха - в принципе - вполне. Интригу нагнали, вопросы задали, обозначили тему. Музычку драйвовую забацали. Нормально. Хотя у меня желания не возникло. Smailyk wrote:№58 Буктрейлер к книге Р. Киплинга «Маугли»
Музыку интересную подобрали. Мне понравилась работа. Так и хочется полистать книгу.
Хороший трейлер и слова понятные. Но мне нравится больше наш мультфильм, а не диснеевский, откуда взяты кадры. Smailyk wrote:№59 Буктрейлер к книге В. Г. Сутеева «Ёлка»
Детсадовские спектакли... Дети молодцы, но звук и качество картинки ужастны. Здесь опять оформлено не по правилам, так что не понятно кто делал или просто файлы перепутали с репетиции детского утренника и буктрейлера.
Да, сложно понять, что это буктрейлер. Реклама книги хотя бы в финале - и то ладно. Дети милые - и сразу ясно, для кого это и как можно применить))) Smailyk wrote:№60 Буктрейлер к книге А. Г. Алексина «Саша и Шура»
Вероятно хорошая детская книга, но не думаю, что она будет интересна современным детям. Это скорее для взрослых.
Соглашусь, посыл к взрослым. Я читаю, например, сыну. Так что книгу беру на заметку!)) Думаю, на это и расчёт.
Сообщение отредактировано в 11:44 04.02.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.107
|
|
|
04/02/20 16:42
Smailyk
|
Smailyk
Модератор
|
wrote:Мультик сняли, бумажный. Работа в этом плане хорошая, ну, как иллюстрация басни, анимированная. Как трейлер - развожу руками.
Мне тоже понравился бумажный мульт. Очень красивые герои и декорации. Видно, что старались когда делали. Было бы намного лучше, если бы басню сами прочитали. wrote:Мне кажется, что и у подростков не меньше заблуждений, а то и больше)) Как замануха - в принципе - вполне. Интригу нагнали, вопросы задали, обозначили тему. Музычку драйвовую забацали. Нормально. Хотя у меня желания не возникло.
Для подростка, конечно, будет интересно. Скорей всего, он ее прочитает именно из-за надписи в трейлере "мне 14 и я одинок", вольется в рок-движение и будет все как в песне Луны "Мама". Может у меня неправильное представление и это всего лишь авторский ход. wrote:Да, сложно понять, что это буктрейлер. Реклама книги хотя бы в финале - и то ладно. Дети милые - и сразу ясно, для кого это и как можно применить)))
Ну не знаю, не знаю. Как по мне, то можно детям вручить любую другую новогоднюю книжку. Эффект был бы тем же. №77 Буктрейлер к книге О. Уайльда «Портрет Дориана Грея» №76 Буктрейлер к книге Н. Геймана «Звёздная пыль» №78 Буктрейлер к книге К. Маккалоу «Поющие в терновнике» Работы одного автора. Сделаны однотипно и неинтересны. №75 Буктрейлер к книге А. С. Грина «Алые паруса» Интересная работа. И про книгу рассказали и современные Алые паруса показали. №74 Буктрейлер к книге М. Твена «Принц и нищий» Очень красивый буктрейлер. Потрясающие рисунки. Такой трейлер явно пробуждает интерес к книге. №80 Буктрейлер к книге Ю. Н. Тынянова «Пушкин» Рассказано мало, но интерес к персоне и книге пробуждает. №79 Буктрейлер к книге сказок А. С. Пушкина Какая милота! Смотрела улыбалась. Дети такие прикольные. Хорошая работа. Меня одно смущает - 2212! голосов. Это как? Тот буктрейлер про мосты нервно курит в сторонке. Победитель уже определен. Я не против детей, но тут явно дело не чисто.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.20
|
|
|
04/02/20 20:06
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
[quote=Smailyk]Ну не знаю, не знаю. Как по мне, то можно детям вручить любую другую новогоднюю книжку. Эффект был бы тем же.[quote] А здесь абсолютно соглашусь) Книга может быть любой, обезличено совсем. Smailyk wrote: №62 Буктрейлер к книге А. С. Грибоедова «Горе от ума»
Когда я увидела знакомое лицо, то не поверила свои глазам и думала, чтобы это было не как №61. И тут знакомое лицо говорит о новом прочтении - мне стало дурно.
Значит, я не ошиблась... а то терзали меня смутные сомнения. *смеюсь* [quote=Smailyk] №63 Буктрейлер к книге А. С. Пушкина «Сказка о рыбаке и рыбке» Снять с тв или компьютера, прикрепить видео создания слайда - буктрейлер готов.[quote] Мдэ. Но если совсем дети делали, то ладно, конечно.
[quote=Smailyk] №64 Буктрейлер к книге А. С. Пушкина «Евгений Онегин» Хорошие иллюстрации. Очень красивые, но текст не всегда видно. Еще мне не понравился этот движущийся тест. Подача романа частично, на мой взгляд, искажена. [quote] соглашусь, отличные иллюстрации, только иногда искажённые какие-то, приплюснутые. Текст видно плоховато. но в целом - очень приятная вещь. Наверное, автор выделил то, что важно оказалось для него в этом романе))[quote=Smailyk] №65 Буктрейлер к книге М. А. Самарского «Радуга для друга» Из буктрейлера вообще ничего не понятно. Понятно, что о слепыше и собаке-поводыре, а дальше? Ее украли? Или в книге описывают проблемы слепышей и их адаптации в мире?[quote] Верно, не очень понятно, на чём будет акцент: на украденной собаке-поводыре или на слепом Саше, его хозяине, который остался без друга и помощника. Но, скорее всего первое, раз там говорится, что история глазами собачки. Блин, вообще страшное это дело слепота. Но книга реально не ясно на чём сосредотачивается. Может, жёсткая социалка, а может, милота?[quote=Smailyk] №66 Буктрейлер к книге Н. Сермус «Мареновая Роза» Отличная работа. Есть, конечно, минусы вроде ужасного формата изображения и "сам себя не прорекламируешь - никто не прорекламирует", но в целом буктрейлер таким и должен быть. Все четко и по делу. Автор прошелся по тексту, иллюстрациям + личная история, но не такая, которая давит на жалость. [quote] Точно, соглашусь, изображение дёргается, конечно, но автору респект. Взяла всё, как надо рассказала, всё по делу. Рисует, пишет, знает сильные стороны своих историй. Молодец, плюсану её. И правда, ну вот кто ещё прорекламирует?)
Smailyk wrote: №67 Буктрейлер к книге И. А. Бунина «Лёгкое дыхание»
Не совсем улавливаю связь между началом и концом буктрейлера. Автор видимо таким образом хотел привлечь внимание к произведению. Но не получилось.
Ээээм, и правда. Лёгкое дыхание. Как это раскрылось в книге и что вообще означает? Для женщины это важно, но почему-то стреляют в финале. Признаюсь, не читала. Надо хоть прочесть, понять, что к чему. Текст быстроват. Но фильм там, кажется, местными силами снимали - это круто.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:11 04.02.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.107
|
|
|
04/02/20 20:38
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Smailyk wrote:№68 Буктрейлер к книге Д. Варденбург «Никита ищет море»
В начале у меня было ощущение, что деревня с бабушкой это ад кромешный, где издеваются над ребенком и все в таком духе. Данный буктрейлер оставляет больше вопросов негативного плана и, скорее всего, не вызывает интереса прочитать книгу. Изучила аннотацию - не все так плохо, как изображено в данной работе.
Мне вообще понравилось исполнение. Всё мило, динамично, музыка, хоть и стандартная, но приятная. В общем, что-то такое нормальное, ровно-среднее. Не знаю даже, мне бы, наверное,было комфортнее и более позитивно, если бы картинки были цветные. Всё-таки чёрно-белый тон слишком строг и нет в нём юношеского озорства и сказочности, о которой захотел поведать нам автор. Smailyk wrote:№69 Буктрейлер к книге А. С. Пушкина «Руслан и Людмила»
Такие "буктрейлеры" больше побуждают посмотреть экранизацию, чем прочитать книгу.Меня удивляют такие работы, особенно от библиотекарей. У них ведь больше специальных знаний о книге, чем о других, а делают такое...
Эм, ну да. Опять книгу подменили нарезкой из экранизации. А потом пара стандартных слов о бобре с ослом) Smailyk wrote:№70 Буктрейлер к книге Г. Ш. Яхиной «Зулейха открывает глаза»
Очень хороший буктрейлер. Автор рассказывает о книге все необходимое, но при этом не превращая в подробный пересказ.
Да, вполне. Всё есть. Сделано не криво. По делу и не раздражает. Smailyk wrote:№71 Буктрейлер к книге П. П. Бажова «Малахитовая шкатулка»
Красивый буктрейлер. Мне понравилось, что демонстрировали изделия из камней о каких говорили.
Вполне! Хороший рассказ и камни. Хотя мне первый трейлер по Хозяйке Медной горы больше понравился. Здесь напрягли эти странные легкомысленные кубики в начале. Smailyk wrote:№72 Буктрейлер к книге А. С. Пушкина «Руслан и Людмила»
Ребенок хорошо прочитал стихотворение, но какое отношение это имеет к фестивалю буктрейлеров?
Посмотрите на моего чудесного ребёнка, называется)))
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.107
|
|
|