Автор |
Сообщение |
|
24/10/11 22:34
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Ну, и где ваша больная? - скучающе протянул Мимено. - Была, прямо здесь была, - упрямо повторяла бабка. - Ну нету же ее, нету, нету, - умоляюще повторил Утопленник. - Придет, сейчас придет, - твердила старуха, - Ишь ты какой, лишь бы с работы сбегнуть...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....232.83
|
|
|
24/10/11 22:42
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Маленькой струйков из носа комбайна потекла белая жидкость. Из-за раздражения он чихнул и закричал от тупой боли в мозгу которая уже не могла просто игнорироваться. -Глэдис блок нервов поможет? -Нет. - ответил ему ИИ. -А что поможет? -отдых, куриный суп. -Спасибо кэп. -Я Глэдис. Комбайн ударил себя ладонью по лбу и вышел в город одетый в гражданское. -Нужно что-то принять... головная боль и чих... блин.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
25/10/11 13:11
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Девушка открыла глаза. Маленькая комнатка, в которую через единственное окно попадал солнечный свет. От него Мира зажмурилась и провела по лицу рукой. Лишь в эту секунду она осознала, что не знает где находиться. Резко приподнявшись, чем заработав боль во всем теле, она заметила свою одежду аккуратно сложенную в стопку. -Кто это такой добрый?-Промелькнуло у нее, с удивлением на лице. На самой девушке обнаружилась белая футболка и бриджи, а так же перевязки.
Только вторая попытка встать оказалась успешной. Первая же закончилась фееричным падением на пол, и напоминанием о ране на бедре. Из того что лежало на прикроватной тумбочке можно было понять, что комната явно девичья. Собрав свои вещи в охапку, и накинув разорванный плащ, Мира отправилась искать своего спасителя. За дверью послышался шум, в доме явно кто-то был. За этим последовал вывод: Лучше сначала посмотреть, куда ведет приставная лестница, что находилась в комнатке. Еле как забравшись наверх, Мира увидела спящую девушку. -Эээй.- Постучав по столу, на котором спала особа, ногтями, Жизнь пыталась разбудить рыжика.
|
Нарушение правил
IP:
...6.69.232
|
|
|
25/10/11 14:36
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Рыжик приоткрыла глаза. Потом опять закрыла и приготовилась было смотреть очередной сон, но что-то её остановило... - О! Вы проснулись? - встрепенулась девушка, а от её сна не осталось и следа. - Я как раз ждала вашего пробуждения... Дилли встала и поправила свой фартук, который она, очевидно, забыла снять... - Я как раз недавно готовила завтрак... Сегодня моя очередь готовить так что... - сказала Дилл извиняющимся тоном, как-будто оправдываясь за свой сон... - Ну, что... К столу! Последнюю фразу ведьмочка сказала с большим оживлением и повела гостью в сторону коридара, где была лестница ведущая вниз к кухне...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.95
|
|
|
25/10/11 16:32
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу проснулся и долго лежал, на кровати. ' Тааааааак...... Че делать, че делать... Скучно... Может еще один город разрушить? Точно! Пойду контру в салоне погоняю! Хотя нет, лучше пойду порыбачу. Точно! Решено!' Демон спрыгнул с постели и быстро оделся. Потом сделав все дела которые делаются после пробуждения ото сна, нашел свою белую панамку и остальную экипировку для рыбалки. После пошел в магазин и купил снасти для рыбалки и сразу никуда не сворачивая поехал загород как все обычные люди.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.219
|
|
|
25/10/11 17:49
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Фух.! -Удачная охота..! -Может отнести не много крови Манами,ей как никому сейчас нужно много крови..! *Эль шла по коридору Артемиды в кабинет Манами..Вдруг она встретила девушку..* -Ёпт! -Это же Манами! *Манами была очень бледна..Эльфиль подошла к ней..* -Как самочувствие? -Я собиралась отнести тебе "презент"..! -Хм.. *Эльфиль почувствовала очень знакомую энергию..Она передала "презент" Манами..* -Я тебя покину,я чувствую запах фортуны..! *Эльфиль телепортировалась в лес..Вокруг неё бегала кошка..* -Мелисса... *Девушка лукаво улыбнулась и взяв кошку на руки прошла в пещеру умело скрытую листьями..В пещере всё было покрыто золотом,а по середине стояла огромная арка для вызова "мёртвых".. -Прекрасно..! *Эльфиль трепала шерсть чёрной как нефть кошки..* -Огромное тебе спасибо Мэс.. -Ты всё таки отыскала её для меня.. -Теперь.. -Я наконец то смогу узнать кто их убил и отомстить...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:56 25.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
25/10/11 19:54
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Мертвы! - Я вижу... Капитан Очевидность. - Не время для шуток! Ее... Просто... Просто как будто высосали! - Хм-мм... Это интересная версия, хотя неправдоподобная... - Н-но как еще объяснить вот эти два следа на... - Хватит, - нахмурился Мимено, - тебе нужно меньше читать всякой фантастики. Этого человека убили прямо у меня под носом... Я должен был что-то заметить...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.99
|
|
|
25/10/11 20:06
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-"Вы"? Она вроде бы знает, откуда я и что произошло, странно.- Слушая своего спасителя, сделала вывод Мира. -Стой, куда ты так разогналась то.- С улыбкой на лице, произнесла та.- Вопросы довольно простые. Как тебя зовут? И где мы? Следуя за рыжиком, девушка опять кое-как спустилась с лестницы. Общее состояние было паршивым, то тут то там тело ныло и болело. Они вышли из комнаты, Мира же просто плелась за бойкой барышней. Пройдя пару метров, из очередной комнаты выплыла женщина лет сорока и удивленно уставилась на блондинку в разорванном плаще, с кучей перевязок. Минутная запинка и только два удивленных взгляда направленных друг на друга. [i]-Дилли, а кто эта девушка?[/i]-Нарушила молчание женщина. -Аналогичный вопрос.- Тихонько пихая в бок рыжика, прошептала Мира.
|
Нарушение правил
IP:
...6.200.234
|
|
|
25/10/11 20:25
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Следы вели в лес, и Гендольф... - Эй, пацанек... А можно менее пафосно показать то самое подозрительное метсо?! - А че я, и я ниче... Вот они че, и ниче, а че сразу я че... -... Ладно, дальше я и сам могу пойти, обследовать местность, так сказать. - Ура! - завопил мальчонка, - А то че я че, место стремное какое-то... Ну, я погнал... Вперед, о бледнолицый Блэйд!
"Я что, настолько плохо выгляжу?" - недоуменно думал Мимено, глядя вслед убегающему.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.99
|
|
|
25/10/11 20:37
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Ну... Моё имя Дилл... Мы в городе магов... Точнее на его окраине... - прочеканила девушка, спускаясь с лестници. Она учтиво подала руку девушке, помогая ей спуститься... Из дальней комнаты вышла Марла... - Миссиз Гринг! Это... Эм... Мой гость. - смущенно проговорила Дилл... - Её зовут... Эдиллия умоляюще посмотрела на свою гостью...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.98
|
|
|
25/10/11 20:43
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Мрачный, но светлый лес еловыми и не только ветками преграждал путь доктору, но он обходил цепкие лапы деревьев стороной. К тому же, он чувствовал сильную энергию здесь - неподалеку, неясную, размытую, непонятную, но - все же энергию. Прислушиваясь к насыщенному воздуху глухой чащи, Утопленник продвигался все глубже в лес, пока энергия не стала совсем очевидной и не замаячила прямо перед Мимено, отсвечивая неясным полувидимым светом.
Продвигаясь все ближе к заветному маячку силы, напрочь забыв о пациентах, доктор рвался дальше, при этом стараясь не шуметь.
Вскоре перед ним открылось странное, полузамаскированное обиталище, похожее на пещеру - точнее, это и была пещера, но мало кто был способен ее увидеть, кроме магов...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.99
|
|
|
25/10/11 20:50
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эль сидела на позолоченном пуфе..Вдруг она почувствовала чужую энергию..* -Мимено! *Эльфиль попробовала телепортироватся,но у неё не получилось..* -Чёртово заклинание!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
25/10/11 20:55
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Необычное строение, похожее на пещерку, предстало перед доктором. "В духе раннего кубизма", - пришло в голову Мимено.Он медленно и с опаской приближался ко входу в этот образчик искусства. "Черт, я даже не взял с собой копье", - как всегда, поздно спохватился Утопленник.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.99
|
|
|
25/10/11 21:00
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эльфиль безмятежно сидела на пуффе и смотрела на вход ожидая что сюда зайдёт Мимено..* -А что!? -Что он мне зделает он ранен! -Хотя.. -Он выше меня рангом...
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
25/10/11 21:05
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Мимено был в пяти-шести шагах от входа, и только тогда заметил среди света энергии яркую крохотную искорку враждебности... "Что бы это могло значить? Я вторгся на чужую территорию?" - озадачился Утопленник. Однако любопытство взяло вверх, и доктор, не доходя до входа пары шагов, откинул завесу.
Посреди огороженного энергие пространства на золотом пуфике сидела девушка, буравящая доктора взглядом. - Погодите-погодите, - проборомотал Утопленник себе под нос, - где-то я ее уже видел...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.99
|
|
|