Автор |
Сообщение |
|
10/11/12 13:21
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
-Я...-она задумалась усаживаясь на землю и подзывая тигра и сову.Дин спорхнул с ветки и устроился на её руке.-Я отлично провожу жизнь.Сплошной разврат,драки ,разврат,светские мероприятия... а так я совсем тихая и не приметная девушка.-она засмеялась-Только один мой изъян,не люблю одежу.Была бы соя воля совсем бы её не носила,но приличия не позволяют Она хихикнула. -А ты чем занимаешься?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/11/12 14:02
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Да,я ты про одежду ты не ошиблась,я бы взглянул на мир без одежды.(мечтает)(очухался)Только что бы мужики одеты были,бррр. Я убиваю здесь,ворую там,а как сюда приехал,жизнь что то сильно завернула(вздыхает).А так,раньше подрабатывал инструктором по верховой езде,сам отлично катаюсь кстати,и так же укрощаю диких животных,обычно в цирке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
10/11/12 14:09
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Моника улыбнулась представив весь мир без одежды.Вот вышагивают благородные дамы,нагишом,украшенные только украшениями.Она засмеялась. -А ты не прост,объезжать лошадей и диких зверей,это нужно совсем бесстрашным быть.-она заговорщически посмотрела на него и шепотом ,будто их кто-то мог подслушать-Я тоже представила мир нагишом.Лучше уж пусть ходят в белье,как я.-в раскрытом отвороте плаща,показалась кружевная резинка чулков.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/11/12 14:19
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Я по непонятным мне причинам захотал от картинки,всплывшей в моём воображении.Я вытер слёзы вызваные смехом. Я:Хочешь,я и тебя ездить обучу?(смешок от старой темы)
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
10/11/12 14:38
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
-Ой как интересно,-глаза девушки загорелись хищным огоньком.-А на ком?Просто я не умею ни на ком.Она притянула тигра за моську к себе,уложив его голову к себе на ноги.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/11/12 14:47
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
На ком?-Хм..(задумался) Я растолкал Менти.Она посмотрела на меня сонными глазами. Я :Менти,обернись-ка грифоном. Менти лениво потянулась и сквозь сон обернулась.Я накинул на нее своё пальто(как бэ седло),сел на неё и подехал к Монике протянув ей руку. Садись(подмигнул)
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
10/11/12 14:54
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote: СадисьДевушка опёрлась о его руку и уселась спереди. -Обними меня,а то я очень боюсь. Под ней вздымалась большая мохнатая туша,девушку охватила почти эйфория.Она широко раскрыв глаза осматривала грифона.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/11/12 15:03
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Я обхватил Монику за талию,как она и хотела. Я попросил её наклонится.Она наклонилась.Я достал 2 длинных кожаных шнурка и вдел каждый из них в серьги,что красиво свисали с Менти,Что то типо поводьев.Я выпрямился и Моника тоже.Я дал ей в руки шнурки и обхватил каждую сказав:да который потянешь,тот и в ту сторону Менти и полетит,чем сильнее натянешь,тем быстее. Девушка сначала не расчитала силу и сильно дернула Менти,хорошо что я сдержал её *подёргивания*.После девушка очень быстро научилась и я отпустил руки и обнял её за талию. Я:Дин,лети с нами.(сова вспархнула и зависла с нами в воздухе).А ты Дели,посиди там и посторожи вещи.Тигр послушно наклонил голову и сел около костра. Я:А теперь,Моника,лети куда хочешь-нежно нашептал я .
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
10/11/12 15:10
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote: А теперь,Моника,лети куда хочешьЕго голос был таким нежным.Моника даже растерялась сначала,но потом легонько дернув правое "поводье" направила грифона к Замку Сердец.Сверху замок был так же красив как и снизу.Она полуобернулась к парню. -Правда он красивый.Вот здесь я и живу. Она прислонилась спиной к его груди,ощущая тепло.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/11/12 15:17
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Я нежно обнял Монику за плечи,прижимая к себе. Я:Да,он красив,но по сравнению с тобой,его красота меркнет.(шепчет нежно-нежно)
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
10/11/12 15:31
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Близость Тена была настолько приятной,что девушка чуть не отпустила поводья,она перебросила их в одну руку,а другой коснулась щеки парня. -Ты мне льстишь,но мне нравиться... Она вгляделась ему в глаза пытаясь понять чего он хочет.Своё желание она уже поняла,причем поняла это и Менти,она стала лететь не так ровно как вначале,временами более резко меняя траекторию.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/11/12 15:35
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Мысли Менти:так,ну ладно,я слишком долго играла роль любимой,пора вернутся к другу и слуге. На грифоне исчезла одна из серёг.Менти полетела ровно и плавно,спускаясь одной из башен замка. Тенебриус:Блин,вот это девушка,в глазах каких только эмоций нет. Я нежно поцеловал девушку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
10/11/12 15:48
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Надежда Моники оправдалась.Тен поцеловал её.Она ответила на его поцелуй и уже полуобернулась к нему.Взяла его лицо двумя руками,придвигая ближе к себе. -Это не правильно...Ты из цирка,а я из Замка. Говорила она в его губы,хотя сама уже наплевала на все правила.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
10/11/12 15:52
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Да кому какое дело, любви все возрасты покорны, и стороны кстати,тоже. Не успел он договорить,как они оказались в комнате башни,неприрывно целуясь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.92.143
|
|
|
10/11/12 16:04
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Поцелуи, поцелуи...Так много поцелуев,они дарили невиданное раньше наслаждение.Девушка запустила пальцы в волосы Тена,притянула к себе,полы плаща распахнулись,обнажая тело.Она всем телом прижалась к нему,хотелось ощущать его каждой клеточкой тела.Она не отрывала т него губ,даже тогда,когда они повались на кровать в её спальне.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|