Автор |
Сообщение |
|
27/11/12 18:21
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote: Хей!Кошак!Иди и найди себе тигрицу,а эту даму оставь,а то порежуМоня закрыла его рот рукой. -Ну Тени,милый,зачем ты так с ним?!-она погладила Дели. Кстати,дай мне еще одну бусину с твоего браслета,а то о я ту где то обронилМоника стала рыться в своей набедренной сумочке. -Я же совсем забыла тебе сказать!Мне её принёс Дин.-она достала бусинку из бирюзы.-Не её ли ты обронил?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/11/12 18:31
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Да,я-Тен посмотрел на бусину и сказал-Так и быть,я прощаю тебя.Он посмотрел на тигра и погладил его.Затем он взял бусину и прицепил ее к подвеске.Спасибо-прошептал Тен закрыв глаза и поцеловав девушку в правую щеку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.45.188
|
|
|
27/11/12 18:34
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
-А что такое произошло в Замке,что даже Северная Башня обрушилась? Она поудобней устроилась,повозившись на груди Тена.Девушка подняла голову вверх,в небе парила белоснежная сова. -А вот и Дин.Диин!-крикнула девушка и сова круто спикировав вниз,приземлилась на ветвистых рогах Дели.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
28/11/12 02:31
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. Делис покрутил головой,и неувидив,над чем смеется Моника прилег. -Ну,меня кинули в какую-то комнату,я разозлился,и затем сила чешира переползла от Менти ко мне.Мы ведь связаны.-Тен хихикнул-Кстати,где Ментя?Парень начал крутить головой в поисках животного. -Иду я,иду!-пробурчал знакомый голос.Из-за куста вышел черный кот и посмотрел на Тена. -Оденься!-недовольно сказал кот и прыгнул на плечо Тену,от лап Менти начала появляться одежда,хотя сначала его укутал розоватый дым,вот он и стал матерелизоваться и превращаться в майку и остальную одежду.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.51.7
|
|
|
28/11/12 15:34
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
/Комната Ами/ Ами спала ,она спала уже дней пять и не как не могла проснутся ,дело в том что ей снился очень страшный сон.Сон,был не такой страшный ,как странный .Ами снилось что она идет по цветущему полю,в голове смешался запах цветов ,и такое странное ощущение ...Как будто ,она от кого-то или чего-то убегает ,из-за кустов показалось что-то огромное и пугающее ...Девочка пугается и падает в огромную пропасть ,которая видимо не собирается кончатся ... Ами проснулась. -Ну наконецто!-услышала она голос Юки.-Вставай соня! -Спасибо ,что помог мне проснутся... Юки удивился ,хозяйка его не часто благодорила . -Пошли ! А-то опять уснешь , а я тебя буду тысячу дней будить ! Они пошли в направлении выхода.
Сообщение отредактировано в 15:57 29.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.11.123
|
|
|
29/11/12 10:45
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Foreigner wrote:
Тен погладил Делиса по голове с улыбкой и случайно прочел все его воспоминания .Тен замер так,как будто его ударило тысячей вольт.Этот "электрический разряд" проскочил через Тена и направился к Менти. У Менти от полученного заряда сузились зрачки. Тен медленно убрал руку от тигра и еле сказал: К-кк-как это возможно?Зая,я не в твоем сердце...там нет места мне....Прости,что разрушил отношения...ваши отношения... Кот спрыгнул с плеч Тена и его окутал вихрь.Когда ветер успокоился,появился дракон.Он был черный с красными узорами на коже и крыльях. -Уходим!-скомандовал Тен. Делис поднялся и подошел к дракону. Тен же ,уже сидел на спине большого дракона.Тигр запрыгнул на ящера и вцепился к его стальную кожу как мог.Менти тряхнул головой и взлетел.Он повис в воздухе на несколько секунд и взлетел еще выше,затем развернулся и полетел к цирку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.25.7
|
|
|
29/11/12 10:54
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
Моника уже почти не удивилась быстрому уходу Тена.Только и успела что крикнуть -Пока. Надула губки."Почему он всегда так быстро покидает меня?!" Ну делать нечего,посадив на руку Дина,поплелась домой и закрывшись в комнате,предалась воспоминаниям.Почему-то вспомнился Бротан,как они вместе сражались и как он защитил её,разбив свои часы. "Наверно он сейчас всё ещё служит.Правда я о нём ничего не слышала."Под монотонное погукивание Дина,девушка уснула.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.106
|
|
|
29/11/12 11:28
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Небо. Тен летел на драконе .Менти сохранял молчание. Цирк. Дракон аккуратно коснулся передними лапами и завис в таком положении .Тен соскользнул вниз по левой лапе дракона и отошел на пару метров.Тигр же спрыгнул с ящера,ему не понравилась "летная" прогулка. Менти только начал призывать ветер для превращения,как тен сказал: -Стой!Останься в таком облике и улети подальше от меня.Вернись через сутки. Дракон вздохнул,он хотел погладить мальчика,но если он это сделает,то все старания Тенебриса окажутся бесполезными. Дракон взмахнул крыльями и крикнул на последок: -Дели!Пригляди за хозяином!-он говорил это с улыбкой,но как только улетел подальше лицо Менти наполнилось болью.Он прекрасно понимал Тена. Тигр потряс головой.Парень отвернулся и пошел в шатер.Правй глаз ныл от ужасной боли.Повязку на глазу почти никто не видел,т.к. ее скрывали густые синие волосы парня. Тен пошел на арену.Там было очень шумно и весело.Все куда то бежали.Он посмотрел на тигра,который преследовал его словно тень и побежал к лестнице,что вела на трапецию.Он взкарабкался по ней и посмотрел вниз.Около лестницы маячил тигр,он не умел лазить по лестницам. Тенебрис прыгнул к "палке" и повис на ней зацепившись ногами.Он качался из стороны в сторону.Прошлое нахлынуло на него. Воспоминание:Война,запах крови,трупы .Тенебриус сражался из последних сил,Менти в облике дракона превращал все в пепел,Тен одолел врага ,но сам тоже упал.Он увидел лицо его друга, Силиса. Тен улыбнулся ему ,ответным действием человека стал удар ножом в его правый глаз. Тен кричал и корчился от ужасной боли. Менти почувствовал запах крови хозяина и рванул к нему.Когда Менти увидел эту картину ,его чувства взяли верх и он сжег Силиса. Когда он отдал часть силы хозяину,глаз по каким то причинам не восстановился. Это воспоминание терзало Тена. "Что я ему сделал?Чем заслужил!?"-эти мысли заполняли его голову.Он начал терять сознание,как тут на другой трапеции появилась безликая и сказала:Долго висеть вниз головой опасно!Вам плохо? Тен очнулся и сел на трапецию,как будто это качели и ответил: -Спасибо,я в порядке.-он улыбнулся девушке и закрыл глаза.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.25.7
|
|
|
29/11/12 12:03
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Менти летал по стане чудес и осматривал окрестности.Кого и чего он только не встречал.Людей,безликих,невиданных животных чуднее его самого.Очень часто вокруг него вились разные птицы,но он их отгонял огнем или ревом.Он облетел всю страну и остановился около Башни клевера. "Как бы эту не снести" с усмешкой подумал дракон и лег на траву.Он положил голову на землю и уснул.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.25.7
|
|
|
30/11/12 10:50
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк/ Джокер уже довольно долго сидела и корпела над бумагами.Герцогиня,что вроде должна была явиться в первую минуту,(а зная её нрав,так бы оно и было,)так и не появилась. "Хм,это странно," - задумалась Джокер,и,встав с кресла,подошла к окну. Тут Рина стала просыпаться.Она зевнула через маску и спросила: -Что произошло?Я вроде уснула. -Так и было, - ответила Джокер, - ты уснула,поскольку так было необходимо. -Почему? - ещё сонная,Рина не понимала. -А ты как думаешь,Джокер? - чуть язвительно ответила та. Рине понадобилось полминуты,чтобы прийти в себя. "Неужели кто-то опять нарушил правила?!" - воскликнула она про себя,да так громко,что Джокер поморщилась.Тут же Рина стала перелистывать воспоминания Джокера,надеясь найти ответ.И нашла.Громко ахнув через маску,она снова воскликнула: -Тен?Этот милый паренёк совершил такое?! -Не ори так,все уши заложила.Да,это цирковое недоразумение.А я вот сижу и ожидаю Королеву,которая ещё не соизволила явить нам свой величественный зад, - чуть грубо ответила Джокер. -Как там в Цирке,всё в порядке? - поинтересовалась Рина. -Без понятия,должно быть да, - безразличным голосом произнесла та. -Дай-ка,я схожу проведаю, - попросилась Рина. Джокер чуть вздохнула и выпустила,сама затаившись в маске.Самое странное,что её нрав чуть утихомирился,впрочем грубость и язвительность осталась.Но,по крайней мере,она больше не злилась,как раньше. Рина же вышла из кабинета и стала осматривать Цирк и его окрестности.
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.154
|
|
|
30/11/12 11:03
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
Lesika wrote:
Рубиновые глаза с ненавистью впились в шляпницу,а от её дурацких вопросов он чуть не рассмеялся.Но это было ему чуть на руку,раз он пока не знает о нём.Он явно и чётко слышал её мысли и даже узнал через них,где находится противоядие.Конечно,туда,Рони обычно не стал бы лезть,но ситуация была не та,чтобы быть джентльменом.Простыня,из которой она сделала верёвку почти сползла.Рони опустил голову и,выбрав из тела побольше иголок,снова плюнул в неё,целой партией.Тридцать штук впились ей ровной полосой от шеи до груди.Расстояние между иголками было около одного миллиметра. " Раз внутри меня яд,ты тоже заражена," - подумал он.Тут же,высвободившись из-под верёвок,он собрал остатки сил и бросился на неё,повалив на пол.Одна рука стала душить её,вторая же потянулась к повязке на бедре и вынула флакончик с противоядием.Пока он шарил в его поисках,он ей ответил: -Рони Уайт.Киллер.Из Замка Сердец. Быстро отскочив от неё,при этом успев захватить винтовку,что висела на стене(меч он так и не взял,винтовка для него была важнее,)он скрылся в дыре в полу.Выпив зелье одним махом и выкинув флакончик он побрёл,что есть сил.Под зданием была канализация и он стал плутать,надеясь выбраться на окраину города. /Лес Цирка/ Рони вышел на поверхность через какую-то дыру.В глазах было всё мутно.Дойдя до какого-то дерева он упал.глаза сами закрывались.Но перед тем,как вырубиться появился образ его любимой. " Герцогиня," - подумал он и отключился.
Сообщение отредактировано в 11:06 30.11.12
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
....161.154
|
|
|
30/11/12 11:21
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Rinalex666 wrote:
Рина весело гуляла по лесу,напевая весёлую песенку.В Цирке,на её радость,всё было спокойно.Шумно и весело,всё как всегда.Поэтому сейчас она патрулировала местность возле Цирка. -Но это Цирк,Цирк,Цирк!Там где праздник,радость и веселье!К нам заходи,иди,иди,для каждого найдётся в Цирке развлеченье! - напевала она и шла,приплясывая. Тут она заметила мужчину,лежащего под деревом.Чуть ахнув,она бросилась к нему. -С Вами всё в порядке? - стала трясти его она.Но мужчина словно не двигался,лежал лицом вниз.Перевернув его она узнала в нём белого кролика,киллера Замка Сердец.Рина приложила ухо к его груди и нащупала пульс на руке и шее. " Ещё жив," - мысленно про констатировала она. " И отравлен изрядно," - добавила Джокер. " Он отравлен?!" - ужаснулась Рина. " Ну да.Не сомневаюсь,что дрался со шляпницей.Вопрос,с какой." " Не время думать об этом!Нужно срочно его госпитализировать," и она попыталась сама унести его,но куда уж ей.Семидесяти граммовую тушу не поднять девушке весом в 45 кило.Только не Рине. -Джокер,помоги! - взмолилась она,пытаясь перекинуть кролика на спину. -Со своим атлетическим телосложением ты смогла бы его поднять, - заворчала та через маску, - ладно уж,давай сюда.Джокер вышла и перекинула киллера себе на спину. -Тяжеленный гад, - пропыхтела она,пытаясь его унести. По дороге к Цирку,за ней вышли безликие,что искали её,и,заприметив её ношу,тут же бросились помогать.Уже через полчаса кролик был госпитализирован.Его раны были обработаны и замотаны бинтами,а яд выведен безоаровой настойкой,что выводит любой яд из организма.Теперь кролик спокойно лежал на кровати и,казалось,спал крепким сном. " Ну вот,теперь будет,как новенький," - подумала Рина и села рядом с ним,на стул, - " Джокер,дождёмся его пробуждения?" " Ну давай,всё равно герцогиня не появилась ещё.Может появится да заберёт с собой это недоразумение," - проворчала та.
Сообщение отредактировано в 11:24 30.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.154
|
|
|
30/11/12 12:19
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Цирк. Тену надоело висеть на перекладине и он спустился.Как только он наступил на пол его ударили по голове чем-то тяжелым. Через десть минут он очнулся и наблюдал картину: 2 тигра не могут поделить кусок мяса.Один из них был с ветвистыми рогами "Так....Значит это Делис"-подумал Тен собирае свое сознание в кучу-"А второй тогда кто?". Тен встал,отряхнул одежду и подошел к тиграм.После чего последовали два пинка по каждому из кошачьих. -И кто меня вырубил?-задал вопрос Тена. Тигры переглянулись,и не поняв вопроса забили на Тена. -Стоять!Делис,я знаю,это ты!-сказал парень схватив одного из тигров за рог.Однако тигр оскалился и попытался укусить в ответ на действие Тена."Ага,значит это вообще левые тигры."-со вздохом подумал Тенебрис. Он оглянулся,это была совершенно не знакомая ему комната."Кстати,где это я?"-раздалось в мыслях Тена. Он принюхался и сказал:Вроде бы пока еще в цирке. -Ну ладно-сказал парень и почесал голову.Он вышел за дверь и подошел к одной безликой. -Простите,не видели ли вы здесь тигра ,у него еще рога были? Безликая ответила:Нет не видела. Тен вздохнул. -Можете пожалуйста,отвести меня к арене? -Да.-безликая наклонила голову и пошла по коридору.Вскоре они вышли к арене. Тен обрадовался и осмотрел ее в поисках Дели,он обыскал все с купола до пространства под лестницами,но тигра нигде не было.Тогда он от безвыходности распространил свои мысли как можно дальше :Делис!А ну к арене!Живо!
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.25.7
|
|
|
30/11/12 14:52
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Frezon wrote: - Королева Замка Сердец?- шут усмехнулся и недоверчиво посмотрел на человека сидящего на коне. Лицо незнакомки скрывал капюшон. Зря он так отнёсся к её словам, собственно он и сам об этом тут же пожалел. На его шее сомкнулась необычайно сильная хватка безликой. Моргана сжала шею несчастного от чего тот смог лишь захрипеть. Климентина холодно смотрела на извивающееся существо. " Простите, простите меня!" -Оставь его Моргана, он того не стоит. Безликая тут же выпустила шута,услышав голос своей госпожи, тот плюхнулся на землю жадно глотая воздух. - Доложи Джокеру о моём приходе. Циркач подорвался с места и кинулся в Цирк, в то время как королева в обществе двух безликих стражей и своей слуги направилась в глубь Цирка. Климентина шла молча, ориентируясь только на одни единственные мысли. Её киллера. Когда он мысленно позвал её, девушка и без того направляющаяся к Цирку, на несколько секунд потеряла самоконтроль. Он появился, наконец-то. У герцогини теперь был двойной стимул найти Джокера и устроить той самый прекраснейший выговор в её жизни. Её подчинённые разнесли башню и блудный киллер оказался у неё. Идеальная ситуация для вспыльчивой королевской особы.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.190
|
|
|
30/11/12 17:05
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Девушка ожидала пробуждения кролика,тупо глядя в потолок.Рина сидела и тихо напевала свою песенку про Цирк,что придумала когда-то давно,сама.Влетевший в комнату шут немного напугал её. -Джокер-сама...там...Королева...замка Сердец! - едва запыхаясь,вскрикнул он, - и она в бешенстве!Рине хватило всего несколько секунд,чтобы оценить ситуацию.А точнее четыре.Ещё две она потратила на исчезновение,оставив королеву на злую Джокера. " Мы влипли!" - пропищала мысленно она. " Не ссы.Подумаешь,всего-то королева.Она мне ничего не сделает,не имеет права,ибо я потом её посажу," - спокойно ответила Джокер и встала со стула. -Надеюсь её направили в гостиную? - довольно спокойно,хладнокровно спросила она. -Незнаю,вроде бы д-да, - чуть заикаясь произнёс он.Видимо её эффектное появление сильно напугало безликого.Джокер чуть поморщилась и стала разглаживать складку на лбу. -Хорошо,сейчас подойду, - ответила Джокер.Шут скрылся за дверью а Джокер посмотрела на кролика. " Наверняка,ты,скоро проснёшься,твоя госпожа пришла за тобой.Стоило лишь только появиться тебе,как она тут как тут.Видимо тобой очень дорожат,радуйся," - язвительно мысленно произнесла Джокер,обращаясь к кролику. После она развернулась и ушла встречать герцогиню.Но не успела она и пройти и десяти метров,как навстречу ей вышла сама герцогиня.Шут,что плёлся за Джокером,задрожал от страха,но вынул нож и был наготове атаковать,если что.Джокер же одним движением отобрала нож и молча дала подзатыльника. -Не глупи.Лучше иди,приготовь чай.Разговор будет долгим, - девушка перевела взгляд на герцогиню.По её виду можно было сказать,что она не просто зла,она в бешенстве.Джокер же почти безразлично к этому относилась.Чтобы она не захотела сделать,она не сможет.Это её место,её Цирк и по желанию она может просто закрыть ту в Тюрьму.Но пока лишь шёл разговор,о тюрьме Джокер и не помышляла.Она лишь оценивала злость и гнев Королевы. " Разъярённая гарпия," - мысленно вынесла вердикт Джокер,зная,что та всё услышит.Рина же молчала в тряпочку и сжалась в маске. -ну что,Королева де ла Фламми,мы так и будем торчать в проходе или же всё-таки зайдём в гостиную? - с малой долью язвительности произнесла Джокер, - и да,если собираешься кричать прямо тут,то лучше в гостиную.Здесь медпункт,так сказать,больным и покалеченным нужен полный покой, - с намёком на кролика произнесла Джокер,при этом мысленно представив того,лежащего на постели,замотанного бинтами и почти неподвижного.
Сообщение отредактировано в 17:06 30.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....161.154
|
|
|