Автор |
Сообщение |
|
11/08/20 03:48
Helga Sung
|
Helga Sung
Начинающий
|
Шикарная дорама! Очень интересно наблюдать, как в некоторые грустные сцены заканчиваются нотками юмора)
|
Нарушение правил
IP:
...3.88.145
|
|
|
12/08/20 17:44
А_лена
|
А_лена
Начинающий
|
качество, актерский состав, сюжет, оформление(моментами напоминало Бертана, который мне нравится)..совпало все...псих, но это нормально одна из лучших дорам...даже есть желание пересмотреть некоторые моменты..(которые я и так уже пресматривала). Это не распиаренная топовая попса, а полная смысла и чувств дорама... Как разорванные и кровоточащие души исцеляются и начинают цвести распространяя прекрасный аромат улыбок на окружающих. крайнюю серию от трогательности моментов..не только ггев, но и всех участников действа.все же психиатрическая больница хороший стержень со своими больными для иллюстрирования доброты, заботы и борьбы на исцеление моральных ран.Скразки это особый значимый пласт дорамы, несущие глубокий смысл. Да и интерпретация смысла всех популярных сказок героиней весьма интересна. и как цепляюще и неожиданно спасителем предстает "мальчик-коробка", который казалось бы окрашивал жизнь порой невыносимой горестью. ну и так стало ястно, что я под впечатлением и нет нужды описывать дальше мою любовь к этому творению. было прекрасно.спасибо всем за труды!
|
Нарушение правил
IP:
...12.73.89
|
|
|
13/08/20 20:19
Lorel'
|
Lorel'
Начинающий
|
Эстетично, красиво, чувственно. Шикарная пара, космическая химия! Первая дорама за последние 3 года, которая зацепила. Как долго я тебя ждала!
|
Нарушение правил
IP:
...6.60.27
|
|
|
13/08/20 20:19
Merien
|
Merien
Начинающий
|
Шедеврально, для меня это дорама года, 100/10, плакала каждую серию.
|
Нарушение правил
IP:
...70.85.195
|
|
|
14/08/20 22:04
Flowering
|
Flowering
Начинающий
|
Ну наконец-то, наконец-то цепляющая дорама! Сплошной восторг и эстетическое удовольствие. Картинка, музыка, химия главных героев (искрило между ними капитально), сама история и переживания с ней связанные - всё супер. От героини я вообще в восторге - так даст прикурить, что мало не покажется)) И очень непосредственна в выражении своих хотелок, а главный герой прям скала и броня крепка))) Сказки сыграли немаловажную роль в создании особой атмосферы при просмотре и произвели на меня огромное впечатление, купила бы книжку даже на корейском, жаль не продают поблизости. Пару дней, как досмотрела, а всё успокоиться не могу, не отпускает. Буду пересматривать, а значит --> в любимые
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.13
|
|
|
15/08/20 07:33
사람
|
사람
Начинающий
|
пункт номер один - я могу смотреть эту дораму только с сабами. Люблю...очень люблю и ценю наши фансаб группы озвучки - красавцы. Но именно эта дорама, ну прям нужно оригинал голосов актеров. пункт номер два - улыбки, страхи, сомнения...весь спектр эмоции. Ох! вот оно, объяснение, порционной, не периодичной, включенности меня в вот это творение. Просто спасибо. Просто хорошо. ОффТоп закончила 8 серию, может чет и сольют, по традиции, в середине...продолжаю смотреть с надеждой в.
|
Нарушение правил
IP:
...8.67.172
|
|
|
15/08/20 19:16
Milli 94
|
Milli 94
Начинающий
|
Я столько лет смотрю дорамы, и за последние несколько лет-это первое что я добавила в любимое.!!!! Восхитительно! Столько трогательных душу моментов, а игра актёров просто на высшем уровне. Обязательно к просмотру ,!!!!!!
|
Не соперничай со своим прошлым, лучше встречай изумительное будущее и люби себя таким,какой ты есть!
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.243
|
|
|
16/08/20 11:17
pie_with_nothing
|
pie_with_nothing
Начинающий
|
это потрясающе! я сто лет так не рыдала. редко встретишь настолько эмоционально сильную дораму. меня очень зацепило. уже достаточно воспели и картинку, и актеров, и сценарий, отдельно хочу еще раз признаться в любви саундтрекам, большинство из которых пополнили мой плейлист. здесь прекрасно все! все же никто, кроме корейцев, не делает настолько качественные сериалы (говорю не за все))). сколько символизма в каждом кадре, ни одного лишнего диалога, и, омагад, как же подходит к происходящему музыка! восхищена всеми, кто работал над дорамой. к просмотру обязательна!!!
|
Нарушение правил
IP:
....12.115
|
|
|
16/08/20 19:45
_.ЛЮЦИФЕР._
|
_.ЛЮЦИФЕР._
Начинающий
|
Оч крутая дорама. Всем советую посмотреть. После неё немного меняется мышление. Смотря эту дораму, многому учишься. Плюс ко всему гг это мои любимые актёры))
|
Нарушение правил
IP:
...33.22.133
|
|
|
18/08/20 23:34
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Великолепная дорама. Смотреть её - эстетическое удовольствие. И глаз радуется и сюжет интересный, что ни на мгновенье не пришлось заскучать. Вот таких смелых и раскованных героинь очень люблю. Понравился мужик - сразу в лицо ему, а не ходить вокруг да около изображая святую невинность. А как хорош Ким Су Хён в этой медицинской униформе... Отдельный респект О Чжон Се. В общем, дорама попадает в списк любимых, что я редко делаю и обязательно рекомендую к просмотру если кто то еще только присматривается.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....38.165
|
|
|
20/08/20 08:21
yaNataliya
|
yaNataliya
Начинающий
|
Такая великолепная игра актёров! Смотрела и как будто вместе с ними переживала все моменты. И смеялась и плакала. Шедеврально!
|
Нарушение правил
IP:
...4.81.201
|
|
|
20/08/20 18:30
Вэйян
|
Вэйян
Заядлый
|
у меня слов нет. я безумно довольна дорамой, поскольку сейчас все новинки полная туфла. здесь затронута психология и проблемы всех и каждого. юный мальчик в одиночку тащил брата а девушка, которую закусала родная мать - выросла черствой истеричкой.но счастье - это исцеление и ключ к сердцам людей и себя. шедевр! очень теплая дорама, особенно самый конец. ох как я плакала, когда ГГй представлял себя в школе, где его брат здоровый.......
|
У вас есть все необходимое оружие.Сражайтесь!
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.87
|
|
|
23/08/20 00:18
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Подобный вид дорам я называю качественными. Хорошо продуманы и хорошо сняты. Обычно такая "конфетка" попадается всего раз в сезон, в редких случаях - два, а иногда вообще не попадается. Могу сказать, что это самая сильная дорама лета.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.30
|
|
|
23/08/20 08:28
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Я не буду говорить, что дорама идеальна или шедевр.. нет. Но она ушла у меня в любимые и доставила массу ощущений. Особенно в первой своей половине. Начало было просто очешуительным, до мурашек. Потрясающий видеоряд, ОСТы, актёры, интрига! Красота картинки никуда не ушла, но как обычно бывает со второй частью сериалов, снизили накал психологии, некая обыденность, шаблонность и затягивание малозначительных сцен таки пришла на смену. Но не суть, сериал стОит смотреть и составить своё мнение. Ггероиня того заслуживает Особая конфета сериала - это короткие сказки Ггероини. Самобытные, удивительные! Интересно.. их сама сценаристка писала? Показали именно напечатанные иллюстрированные книги. Интересно, их наверное теперь будут продавать после сериала? Ещё хочу оставить тут мысли по поводу дорамы от Bad Santa (надеюсь, он не будет против) Всем привет, меня зовут * имя скрыто*. Я представитель очень необычной профессии - я внедряю людям мысли. Бред, скажете вы. Нет, бред это когда человек замерзает до смерти, потому что рядом оказалась дверь, а не лошадь. Не надо никаких снов, достаточно просто нескольких нехитрых шагов. Сегодня я покажу вам это на примере утверждения, которое на первый взгляд кажется оксюмороном - быть ненормальным нормально. Шаг 1 - Противопоставление. Скажем, у нас есть два брата. Один с виду абсолютно нормален, второй далек от нормы. Первый заботится о втором. Такая забота вполне естественна, но она мешает ему вести нормальную жизнь, следственно понятие нормы искажено как для первого брата, так и для второго. Шаг 2 - Нагнетание. Добавим в уравнение еще одного человека, допустим, девушку. Для пущего эффекта наделим ее асоциальными чертами - она груба, жестока и ведет себя вызывающе. То есть понятие нормы в ее случае тоже не соответствует общепринятым правилам. Единственный способ для нее общаться с миром - это сказки, в которых она выражает свои глубинные страхи, заложенные еще в детстве. Шаг 3 - Обобщение. Поместим образовавшуюся троицу в нетипичную среду - пациентов психиатрической лечебницы. Нормальность здесь и не ночевала, даже персонал клиники кажется немного с приветом. Тут уже мы начинаем задаваться вопросом - а что такое, собственно, норма? Набор правил, привитых нам с детства? Культура? Самоконтроль и осознание реальности? Или групповая иллюзия, ведь псих в компании таких же психов ничем не выделяется? Человек поразительное существо, он знает, что творится на далеких звездах и в глубинах океанов, но понятия не имеет, что у него в голове. Шаг 4 - Конфликт. Чтобы накалить ситуацию, свяжем троицу неким болезненным воспоминанием. Пытаясь разобраться в прошлом, они снова и снова будут проходить через него, пока не поймут одну простую вещь - прошлое влияет на нас ровно настолько, насколько мы ему позволяем. Норма пустой звук, если она не делает нас счастливыми, всего лишь подделка. Шаг 5 - Катарсис. В итоге, любой человек стремится к норме. Но это должна быть его норма, а не та, о которой говорят бабушки у подъезда. Боясь показаться ненормальными мы ломаем себя. Норма это ботинки, которые не жмут. Что случилось с троицей, спросите вы? Едут куда то, ищут свою норму. Ведь этот поиск бесконечен. З.Ы. Олень недооценен
Сообщение отредактировано в 05:59 25.08.20
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...7.216.100
|
|
|
23/08/20 16:24
Walja.K
|
Walja.K
Начинающий
|
Дорама ШЕДЕВР, затягивает с первых минут. Су Хен был как всегда не подражаем. Со Йе Джи красотка, отыграла как всегда великолепная, все ее роли нравятся, но эта больше всего понравилась. Очень понравилась их няя химия, искры так и летели. 10 из 10. Обязательно пересмотрю.
|
Нарушение правил
IP:
...0.26.66
|
|
|