Автор |
Сообщение |
|
04/01/15 23:57
Изька
|
Изька
Заядлый
|
- Дочь. И не говори, такая шебутная, сил нету., - Сот устало прижал сингу к себе, чувствуя себя выжатым как лимон. Кажется убивать не придётся. - Я её накажу. А ты, ну.. извини, что ли. Она тоже виновата, как никак. А ты, - обратился мард к Асати, - Марш в комнату! Я сейчас поднимусь и буду рассказывать тебе, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Немного подумав, некромант решил пока не звать Азуму. Кто знает, как она отреагирует на то, что он собирался сделать. Медленно поднявшись в комнату, мард не обращая на внимания на лепет и вялое сопротивление Асати, перекинул через колени и отшлёпал эту маленькую непоседливую задницу. Звонкие шлепки перемежались обиженным рёвом. Закончив экзекуцию, некромант подошел к тазу с водой и, смывая грим, произнёс : - Нельзя делать, то чего тебе не разрешали. А если бы я не успел, дурёха? Иди на улицу, там тебя мать ждёт. Приведёшь её сюда. Коня хозяину двора отдашь и извинишься, ясно?! А я, я малость отдохну. В ответ раздался хлопок двери и удаляющийся топот. "Интересно, она меня вообще слушала?", - подумал некромант, падая на кровать и проваливаясь в сон.
|
So what does it mean when your mind starts to stray?
Kaleidoscoping images of love on the way.
Brother you'd better get down on your knees and pay.
1,000 more fools are being born every fucking day.
|
Нарушение правил
IP:
...01.98.98
|
|
|
05/01/15 01:09
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Маааааааам! - вся в слезах, синга кинулась к Азуме и ещё больше разрыдалась в её объятиях. Это были одновременно и слёзы обиды на Сота, и радости - от долгожданной встречи с матерью. Так что Азуме пришлось очень постараться, чтобы успокоить своё неразумное дитя. Когда рыдания превратились во всхлипы, синга подняла лицо Асати и ласково ей улыбнулась. - Всё хорошо, моя маленькая, - мать поцеловала дочку в лоб, стирая пальцами слёзы с её щёк. Ей с трудом удалось сдержать свои слёзы. - Если господин, купивший меня, будет добр, мы сможем вернуться домой в Алдарион. - А братик? - Братик? - Азума поджала губы, вздохнув. - Братик теперь служит Авмиру, Асати. Девочка отступила и замотала головой. Она не верила ни одному слову Азумы. - Это не правда!!! Нет!!! - она секунду стояла, глядя на мать, а потом понеслась обратно к Соту. Синга лишь вздохнула. Взяв коня под уздцы, она повела его в стойло при постоялом дворе. Асати ворвалась в комнату, запрыгнула на Сота и стала трясти его изо всех сил. - Верни!!! Ты же можешь. Я знаю! Верни мне брата! Слышишь?! Верни!!!
Сообщение отредактировано в 01:11 05.01.15
|
Нарушение правил
IP:
...48.5.150
|
|
|
05/01/15 02:13
Изька
|
Изька
Заядлый
|
Сот проснулся от того, что кто-то вторгся в его святую святых - отдых и сон. Поэтому он сначала схватил нарушителя за горло, и только потом сообразил, что это Асати. Отпустив её шею, он крепко прижал плачущую и кричащую малышку к себе, не обращая внимания на то, что её маленькие кулачки отплясывали барабанную дробь на его спине, и раздражённо посмотрел на Азуму. - Женщина, я не для того тебя выкупал и освобождал, чтобы твоя дочь трясла меня, как котёнка, не давая мне отдохнуть после поистине тяжёлого дня., - мард заметил недоумение на лице Азумы и продолжил : - Я что, не сказал?! Ты и твоя дочь теперь свободны. Зачем такому бродяге, как я, рабы? Доведу вас до вашего поселения на окраине пустыни, или где оно там, и распрощаемся. Глаза б мои вас не видели. Одни траты и беспокойства с тех пор, как подобрал твою малявку. Так что успокой своего ребёнка и объясни ей, что я ей не отец, у неё же он есть, правда? Затем мард тяжело вздохнул, потянулся к сумке, лежащей на краю кровати, и достал оттуда маску, привычным движением надев её. Затем погладил маленькую сингу по спине. - Асати, Асатии! С той стороны не возвращаются, понимаешь? На это способны только боги, а я увы, не бог.
|
|
Нарушение правил
IP:
...01.98.98
|
|
|
05/01/15 02:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Асати из всего услышала только "распрощаемся" и "не возвращаются". Зелёные глаза снова наполнились слезами и синга вцепилась в Сота, бормоча что-то бессвязное и иногда лупя марда ладошкой по спине. - Простите, господин, - тихо произнесла Азума. - Наверное, вы много сделали для моей дочери, раз она так к вам привязалась. Потерпите немного. Она скоро успокоится. Асати... Она очень привязана к своему брату... была. - Нет!!! Не правда! Ты врёшь, мама! Он не мог бросить меня. Это всё ты и отец! Всё всегда по вашему! Я не верю тебе! - девочка уткнулась Соту в грудь. Из глаз Азумы полились слёзы. Она так давно мечтала обнять дочь, что теперь то, что Асати обнимала Сота, крича на неё, тяжёлой болью отдалось в груди. - Простите, - снова сказала она, утирая слёзы. - Я не могу сейчас вернуть вам деньги, но если вы придёте в Алдарион и найдёте меня, я всё верну до фарта. Ночью мы покинем Сэх-Ру и больше не будем беспокоить вас, - Азума поклонилась. - Я. Никуда. Не пойду. - Буркнула Асати, прижимаясь к некроманту.
Сообщение отредактировано в 02:30 05.01.15
|
Нарушение правил
IP:
...48.5.150
|
|
|
05/01/15 02:46
Изька
|
Изька
Заядлый
|
Сот поморщился, теперь тут две плаксы. Никогда он не умел общаться с людьми, особенно с женщинами. - Асати, иди к маме. Она ведь очень по тебе соскучилась. Разве ты не хотела её встретить? И перестаньте разводить тут сырость, обе. Сот ощущал какую-то неясную боль в груди, глядя на их рыдания. - Азума, мне не нужны деньги. Перестань звать меня господином - у меня есть имя. Сот. И вы не можете пойти одни. Иначе все мои старания окажутся напрасными. Мы пойдём вместе. Завтра. Когда я высплюсь. Если высплюсь. Да, мелкая?, - погладил он Асати по голове., - А ну иди к матери и обними! И не перечь ей. И слушайся меня! И ты пойдёшь. Вместе со мной..
|
|
Нарушение правил
IP:
...01.98.98
|
|
|
05/01/15 12:43
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Поначалу Инми раздирало любопытство, задор заставлял ее торопиться, чтобы увидеть следующий грот, чтобы вновь поглазеть на небольших рыбок, плещущихся в воде под трели резво сбегающих с острых пиков капелек. Девушка действительно очень быстро сдружилась с котом, зверь беспрекословно выполнял ее приказы, а наездница приноровилась управляться без уздечки. Они вместе баламутили ручьи, пугали и без того запуганную живность и поджигали все встречные факелы магией огня, к которой кот относился весьма спокойно. Жаль только, что он не умел говорить, поэтому Поспешная пыталась завести с Яманом разговоры ни о чем, но результат в большинстве случаев оказывался нулевой или приближенный к этому, восточница злилась, супилась и замолкала насколько могла. Однако надолго ее не хватало, примерно через полчаса на пару с эхом она начинала петь всевозможные песни, и эхо, в отличие от нируанца, отзывалось охотнее, подвывало и разносило тонкий голосок по пещерам, а после возвращало обратно. Хорошего настроения хватило на день, пейзаж менялся скудно, большие пещеры с быстрыми подземными реками сменялись длинными тоннелями с низкими проходами и тоненькими ленточками тропинок. Рыбы наскучили, ведь они даже не кусались, а только ломали свой косяк и расплывались в панике от усатой кошачьей морды. Эхо начало приобретать противный оттенок, а Яман в глазах восточницы больше походил на заплесневелую статую, не желающую одаривать своим великолепием второсортную мардийку. «Все рыбы зануды те, что с плавниками, что без.»- К такому выводу пришла Поспешная на третий день пути. Восточница сникла окончательно. Если в обычных своих переходах от Ниадиса до Сэх-Ры она успевала познакомиться с новыми караванщиками на привалах, встретить старых, обсудить с ними всевозможные темы от погоды до политических дрязг, то сейчас все было слишком спокойно, Инми так не могла. Если еще хотя бы половина дня пройдет в той же обстановке, она сама найдет себе какое-нибудь интересное, но небезопасное занятие.
|
Нарушение правил
IP:
....178.144
|
|
|
05/01/15 21:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Вы достали, что я просил? – улыбаясь, тем самым создавая иллюзию светской беседы, спросил Ката у восточного господина, что составлял ему компанию. - Обижаете. Я не был бы Низиром Находчивым, если бы не достал, - мужчина отвесил поклон проходящему мимо лорду. – Возможно, прогадал лишь с дозой, но вы сами понимаете, огненный улес в Азалран достать почти невозможно. Я поднял на уши всех своих поставщиков… - Сколько? - Тридцать грамм. Но товар чистейший! Ката от досады прикусил губу. Этого было мало. - Очнется… - Что? - Ничего. Сегодня я пошлю с тобой человека. - Как скажете. А… - Оплата через него же. - Как скажете, - повторил Низир и растекся в жадной улыбке.
К шее марда приставили клинок, портя идеальный вид жабо. - Что ты продал Гонне? – прошипели ему на ухо, и Низир побледнел. Глаза его растерянно забегали по очертаниям темной улочки, а на лбу проступил пот. «Вздумается же тебе совершать пешие прогулки в такое время!» - с горечью подумал восточник. – «Сса урр! Потеряю очередного клиента!». - Что? О, Голмуду! Милый Голмуд! Он выписывал травы из Алдариона. Человек старый, а такая ответственная работа… - Ката Туэ Гонне, - вместе со словами горячее дыхание обожгло висок. - Ката? А что, ему тоже нужны травы? Лезвие полоснуло по шее, обнажая неглубокий порез. - О, Змей! – в ужасе прошептал Низир. – В Муссане безопаснее, чем в столичных подворотнях! - Говори! - Да улес, улес! Огненный улес! Находчивого оттолкнули, и тот рухнул на землю. Быстро обернулся, но никого уже не было, кроме стойкого звериного запаха. - Проклятые хвостатые. Подкрадутся сзади, как крысы… Что за мода среди наемников… Ну, хоть не вор. Нужно возвращаться в Сэх-Ру…
- Чудесная травка. Да такая редкая… Собирают только в Ар`Бо. В малых дозах используют в сильных снотворных, - Майринна, рассуждая, смотрела куда-то сквозь Фарха, а тот заметно нервничал. – Маленький Гонне еще такой юный, а оттого неосторожный. Но, несомненно, весьма перспективный. Кто бы додумался… - Но для чего же? - О, я была бы плохой тетей, если бы не следила, какие подарки преподносят моей племяннице. - Вы думаете… - Совершенно точно. Она видит уже сотый сон по его вине. - Но тогда!.. - Ничего. Пускай спит. И пускай Торвен нежится в руках милой Киаты. А нам нужно подождать…
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/01/15 22:51
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Асати, хоть и нехотя, подошла к матери. - Простите, господин Сот. Отдыхайте. Мы будем внизу в саду. - Сот не господин. Сот - папашка! - Хорошо, милая, - Азума погладила дочь по голове. - Но я не могу его так называть. Идём. Оставив, наконец, жаждущего сна некроманта в одиночестве, синги ушли в садик, что раскинулся перед постоялым двором. - Асати, перестань так себя вести. Сот добр к тебе, но это не значит, что он твоя собственность. И у тебя есть отец. - Где? Мы тут год. Он не пришёл ни за тобой, ни за мной. Ты знаешь, как мне жилось? Сколько всего страшного в Муссане? Азума вздохнула, обнимая девочку. - Прости, малышка. - Я не малышка, - буркнула Асати. - Когда мы вернёмся в Алдарион, ты пройдёшь посвещение и станешь травницей. Твоя жизнь будет тихой и спокойной. - Я стану воином! Плевать мне на твои травы. На все эти цветочки и веночки. Кому они нужны?! Думаешь, они смогут защитить от кого-то с ножом?! - Они многим помогают жить. Девочка подняла зелёные глаза и уверенно посмотрела на мать. - Вижу, они помогли тебе выжить. Я рада. Правда. А мне помогло выжить то, чему обучил брат. Я найду его, если он исчез. Он не мог умереть. И лучше не говори обратное. Или я сбегу. Теперь я могу выжить одна. Азума ласково улыбнулась, но вдруг побледнела, подняв голову. Асати обернулась. - Моэрэ, Асати. - Атей? - на лице девочки появилось неопределённое выражение. Она не знала пугаться или радоваться. - Мама, это Атей. Он... Он... - Я принёс господину некроманту кое-что от лин Фауло. Вы ещё вместе? - Да, папашка спит, - улыбнулась синга. - Я могу передать. Атей улыбнулся и Азума притянула к себе дочь. Заметив это, синг перестал улыбаться. - Вот. Передай ему, - он протянул девочке свёрток. - Атей, идём с нами. Зачем оставаться с тем жутким нируанцем? Папашка может и тебя купить. - Асати! - возмутилась Азума, одёргивая дочь. - Ну, чтооо?! - Я не продаюсь, малышка, - Атей погладил кудряшки девочки. - Амиа. - Погоди, - Азума поднялась и коснулась лица синга. - Я знаю тебя... - тихо прошептала она. - Значит, молчи, - Атей снял её руки со своего лица. - На тебе нет ошейника. За спиной оружие. Ты не раб. Уйдём с нами. Тебя... ждут. - Нет. И ты будешь молчать, что видела меня. - Но... почему? - Тебе не понять. Береги дочь. И откорми маленького некроманта хоть немного. Амиа. Атей, больше не задерживаясь, быстро покинул сад. Через три часа Асати сидела на кровати и усердно пялилась на спящего Сота. Рядом с ней стоял свёрток, переданный Атеем.
|
Нарушение правил
IP:
....123.77
|
|
|
06/01/15 00:42
Изька
|
Изька
Заядлый
|
Сквозь сон Сот почувствовал, что кто-то пристально на него смотрит. Кое-как открыв глаза, мард столкнуся с пристальным взглядом маленького стихийного бедствия по имени Асати. "О, боги! Что, опять?!", - мысленно простонал некромант. - Что случилось?, - недовольно пробурчал он. - Атей приходил., - малышка потянулась было к лежащему рядом свёртку, но внезапно всплывшее воспоминание о порке заставило её отдёрнуть руку. - И что?, - некромант бросил взгляд в окно. Смеркалось., - Вечер уже. Спать по.. Мард осёкся, глядя на сидящую в углу комнаты Азуму. Их было трое. А кровать была только одна. Сот почувствовал себя слегка неловко. Взяв балахон, он стал переодеваться. - Азума, уложи свою дочь спать. И сама отдохни. Я пойду, прогуляюсь. И постарайтесь не выходить из комнаты до моего возвращения. Особенно ты, мелкая! Подхватив свёрток, принесённый Атеем, он развернул его. Внутри оказались его морозная шкатулка, множество склянок с кровью, пара довольно крупных изумрудов и небольшой флакон с густой маслянистой жидкостью. Жидкость переливалась всеми цветами радуги, когда на неё падал свет."Не может быть, это же вытяжка из травы Кифо!", - Сот был ошеломлён. Содержимого флакона было достаточно чтобы отравить половину Сэх-Ры. "Ну, Фауло, ну шельмец. Вгоняешь меня в долги, да?" - внезапно его осенило. Глупо хихикнув, он подхватил свой вычурный костюм аристократа и вышел из комнаты. Спустившись вниз, мард зашёл в таверну. Народа было немного, в основном путники, караванщики и прочие авантюристы, отдыхающие и пьянствующие перед очередным странствием. Сот сел за пустой столик в самом углу, достал лист пергамента и перо и стал что-то усердно рисовать. Если бы кто-нибудь сейчас видел его лицо, то был бы удивлён - некромант ехидно улыбался, как нашкодивший мальчишка, готовящий очередную пакость. Закончив рисунок, он положил его поверх наряда и запаковал всё в свёрток, принесённый Атеем. У марда было чудесное настроение - полдела сделано,осталось только доставить синг до их поселения на границе Самага. Сот даже стал немелодично напевать себе под нос.
Кровь и честь, кровь и честь Это всё, что у нас есть.. Косточка к косточке, рёбрышки в ряд Тихо в гробнице людишки лежат. Скоро сюда придёт труповод, Смерти забавный начнёт хоровод. От дома до хаты Гуль ползёт полосатый. Кровушка течёт рекой, Засыпай же, что с тобой?
Так, напевая, он не спеша добрался до дома Фауло. Положи сверток у двери, постучал и быстро скрылся во тьме, опускающейся на город. Нужно было ещё найти караван и купить пару тёплых плащей для синг. Азалран как-никак, и за пределами Самага совсем не тепло. Остаток ночи некромант провёл в таверне. Там нашлись и торговцы одеждой, и караванщики. Уладив дела, он подарил ненужного более ему коня хозяину двора, мысленно плача кровавыми слезами от жадности. Вся эта эпопея с маскарадом и выкупом Азумы обошлась ему в четыре тысячи. Четыре тысячи! Встающее солнце вспарывало горизонт, окрашивая небо кровью рассвета. "Пора собираться", - Сот поднялся в наверх и тихо приоткрыл дверь в комнату. Азума и Асати крепко обнимали друг дружку, сладко сопя. Мард, испытывая странное, непонятное чувство, тихо позвал: - Азума, Асати - пора вставать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:51 07.01.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.195.152
|
|
|
06/01/15 00:43
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Даган не отошёл и метров десяти от покоев Лида, как перед ним возник воин. - Бараф? - бровь короля приподнялась. Воин коротко поклонился. Бараф Квар был тайным агентом Дагана при дворе его отца. Он втёрся ему в доверие, когда прежний король покидал Карнхорн и стал его самым доверенным приближённым. Появление Квара могло значить лишь что-то серьёзное. - Я не нашёл тебя в казармах, мой король. - Удивлён? - усмехнулся Даган. - Очень. - Ты прошёл сквозь такую метель? - Перебежками. Осваиваю новую технику, - Бараф покрутил пальцем в воздухе и вокруг него закрутилась маленькая вьюга. Даган покачал головой. - Иногда я думаю, что отослав тебя, совершил ошибку, друг мой. - Я не справляюсь со своими обязанностями? - О, нет! Никто бы лучше не справился, Бараф. - Но? - Нет никакого "но", - Даган похлопал воина по плечу. - Говори. Что там мой отец задумал, что ты был вынужден вступить в бой с самим Азалраном? - О! Твой отец, как и всегда, богат на идеи. От того, как накрутить хвосты арбарианцам, подставив при этом тебя, до нового развлечения, в котором приаристократическая толпа гонит бедного заблудшего мага собаками и снежками. - И как маги? - По-разному. Тебя интересует именно это? - Конечно, нет. Он услышал слух, что в Карнхорне есть некий гость. - Это так. - И... отправил тебя удостовериться. - Ты, как обычно, всё уже знаешь, - улыбнулся Бараф. - А дальше? - Он хочет его заполучить. - Причина? - Несколько. - А основная? - Продать нируанцам. Даган расхохотался. - Я рад, что повеселил тебя, мой король. И прости, что прерываю, мне кажется, что покои за твоей спиной горят. - Что? - северянин оглянулся. - Азмах рра! Ни секунды не медля король рванул в покои Лидека. Распахнув дверь, он ворвался внутрь, точно помня, где оставался посол. Следом за ним, окружив короля снежным смерчем, в комнату вошла магия льда. Она замораживала стены, рисуя на них ледяные узоры и поглощая огонь Лида. Даган остановился над нируанцем, бездумно смотрящим в потолок. Одежда на после полностью сгорела и теперь, когда лёд пожирал ослабевшее пламя, кожа его медленно покрывалась инеем и бледнела. Даган быстро снял с себя рубаху и закутал в него Лида. Подняв, вынес из комнаты, превратившейся из жерла вулкана в ледяную пещеру. - Он проблемный, - улыбнулся Бараф, наблюдая за плотностью пара от его дыхания. - Нет... Есть немного. Это временно. - Ты всегда считал, что он отличный претендент на нируанский трон. А сейчас... Не изменил мнения? - Нет, - Даган ногой распахнул двери своих покоев, уложил Лида на постель и накрыл одеялом. - Он оказался немного...эммм... - Психом? - Я бы не был таким категоричным, - улыбнулся король. - Кажется, ты переборщил со льдом. - Ничуть. Человеку всегда надо остыть, чтобы взглянуть на всё трезво. - Философствуешь? - Правда жизни. - Ну, да. Да. - Пойдём, выпьем? - Как только мой пламенный гость очнётся. - Сколько покоев он уже спалил? - Эти первые. Не считая пары столов, дивана, кое-какой мелочи... - Людей? - Фартун пока миловал. - Хорошо. Я буду ждать. - Бараф... - Мы обсудим эту ситуацию. С ним, - воин кивнул на Лидека. - Я свободен, мой король? - Свободен. Когда Бараф вышел, Даган коснулся лба Лида. Он был влажный, но не ледяной. Северянин уселся в кресло и закрыл глаза. - Я же просил... Азалран тебя разбери... Горячий морской... конёк.
|
Нарушение правил
IP:
....123.77
|
|
|
06/01/15 10:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Спустя пару мгновений посол подал признаки жизни. Рука его поднялась и сжалась в кулак, а вокруг нее завибрировал горячий рыжий свет. В ответ на это остатки морозной магии на его теле растопились и, стекая каплями воды, замочили простыню. Такие резкие перепады температур не остались бесследны, на коже высыпали мурашки, а сознание помутилось. Еще пару минут Лидек лежал молча. И ему не было жаль сожженной комнаты, не было стыдно за свое поведение, и извиняться, отчитываться перед Даганом его не тянуло. Больше всего его задевал тот факт, что какой-то маг льда сумел совладать с его огнем. - Зачем было кидаться меня спасать, глупый северянин? – холодно поинтересовался Лид. – Огонь бы не тронул меня и не вышел дальше комнаты. Ты хоть немного с теорией магии знаком? Вздох. - Извини, - с неохотой продолжил нируанец. – Но если ты мечтал жить в спокойствии, то тебе не следовало селить у себя под боком рыбу. Дай мне одежду. И дай того мага. Я расплавлю все его льдинки.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
06/01/15 13:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Жизнь воина неспокойна в принципе, - спокойно ответил Даган. - Рядом со мной живёт масса рыб, плюющихся огнём. И льшь одна вытворяет непотребства с самого первого дня своего появления. - мард открыл глаза и поднялся. Он подошёл к Лиду и улыбнулся краем губ. - Ты спалил свою одежду, маг огня. Всю. Вон там, - король указал на шкаф, - висит моя. И если ваше высочество совладает со своим презрением ко мне и моей глупости и ещё Фартун знает к чему, то найдёт там одежду. А насчёт мага льда, этот воин защищал меня, а не тебя. Будь его воля, в моём дворе бы сейчас стояла прекрасная ледяная статуя, достойная главного дворца Альфеллидиона. - Даган коротко поклонился. - Найдёшь меня в библиотеке. И да. Если эти покои сгорят, ты отправишься вслед за своим братом в Гранмор. Сегодня же. Только вот он в гостях у мохнатых в тепле и, насколько я успел узнать лин Юника, в заботе. А ты замёрзнешь не пройдя и километра. Честь имею. Даган отвернулся и неторопливо покинул комнату.
Сообщение отредактировано в 13:06 06.01.15
|
Нарушение правил
IP:
...48.7.224
|
|
|
06/01/15 13:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Главного дворца Альфеллидиона не достойно ничего, - кинул ему вслед Лидек и, раздраженный, поднялся. Его в очередной раз бесило, что главный не он. А северяне были еще и слишком прямолинейны, что делало пребывание в чужом дворце на чужом позволении еще более невыносимым. – Лин Юник получит по возвращению, - оповестил пустую комнату нируанец. В этот момент он открывал шкаф. – Никакого контроля. Сжег одежду. Твое мне велико, верзила… Спустя полчаса Лид вышел из покоев короля, застегивая камзол. Служанка, оказавшаяся возле двери, замерла, испугавшись растрепанного вида посла и надумав себе бог знает чего. Она шла прибираться у короля, однако что-то невероятно ее смутило, и девушка спешно убежала. Раздался формальный стук, и Лидек вошел в библиотеку. Приметив сидящего в кресле Дагана, внимательно изучающего какую-то книгу, нируанец скрестил руки на груди, не сделав и шага, и выжидающе на него уставился.
Сообщение отредактировано в 13:23 06.01.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
06/01/15 13:38
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Король вежливо сдержал улыбку. - Присаживайся, - он указал на все свободные места разом, чтобы не дай Фартун, его слова не прозвучали приказом. - Или стой дальше. Но, в ногах правды нет. - Он снова уставился в книжку и всё же улыбнулся. - Надеюсь, никто не видел, как ты выходил из моих покоев в таком виде? Искоренять слухи - дело затратное. Северянин закрыл книгу и положил на стол. - Знаю, ты не испытываешь чувства вины за сожжённые покои. И я поразмыслил, и решил, что твой стиль уборки неплох. Быстро. Не желаешь ли монта? Подарила одна из нируанок, - Даган выставил бутылку и один бокал. - О чём она только думала? То ли знает, что мне есть кого им поить, то ли хотела отравить. Но уж как-то слишком бесхитростно.
Сообщение отредактировано в 13:40 06.01.15
|
Нарушение правил
IP:
...48.7.224
|
|
|
06/01/15 13:44
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Лидек, не сводя с марда подозревающего взгляда, подошел ближе и уселся, по обыкновению, напротив него. Ему вспомнилось вдруг, как еще в детстве его учили некоторым уловкам удачных переговоров. Учитель советовал садиться с оппонентом по одну сторону стола, или боком, но ни в коем случае не напротив. Так люди, якобы, подсознательно чувствуют себя соперниками. Нируанец хмыкнул и не стал пересаживаться. - Если я выпью, совсем перестану соответствовать твоим светлым представлениям обо мне. Так что откажусь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|