Автор |
Сообщение |
|
19/06/16 13:14
Milli 94
|
Milli 94
Начинающий
|
разные люди,разные чувства,интересно переплетены судьбы,но все слишком затянуто,через чур затянуто...Это сюжет можно было за 15 серий отснять,если не меньше!! Актеры сыграли хорошо,Чан Гын Сок как всегда на высоте) гг актриса тоже понравилась,очень естественно играла) Соглашусь с чьим-то комментом,что в последних сериях актеры устали,наверное им тоже показалось,что слишком длинно затянули  А так все в поряде) О потраченном времени не пожалела))
|
Не соперничай со своим прошлым, лучше встречай изумительное будущее и люби себя таким,какой ты есть!
|
Нарушение правил
IP:
...141.128
|
|
|
02/10/16 21:50
Death came
|
Death came
Начинающий
|
Превосходная дорама  Актеры просто молодцы,очень хорошо сыграли роли
|
Нарушение правил
IP:
...52.83.12
|
|
|
22/10/16 13:42
sewajan
|
sewajan
Начинающий
|
Одна из ЛУЧШИХ дорам! Пересматривала уже раз 10 и думаю-это не предел! Трогательная история любви 2-х поколений,замечательная игра актеров и конечно же Happy End!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.90.223
|
|
|
27/10/16 21:12
Viriney Love
|
Viriney Love
Начинающий
|
да смотрела на эту парочку возникало ощущение ,что они ангел и демон)дорама очень понравилась)
|
Нарушение правил
IP:
...5.19.120
|
|
|
10/01/17 16:26
taechka511
|
taechka511
Начинающий
|
Хорошая дорама, понравилась. Для меня неожиданным было то, как хорошо Чан Гын Сок справился с ролью юного, застенчивого, стеснительного и не решительного Со Ин Ха. Я не поклонница Гын Сока (не бросайте тапком) и думала, что у него хорошо получаются только роли высокомерных, эгоистичных и самовлюбленных парней, поэтому, такой он, совсем другой, для меня удивительно хорош. Многие писали в комментариях к первым сериям, что с нетерпением ждут серий о нашем времени, ну а я наслаждалась этими четырьмя сериями о первой любви и преданной дружбе молодых людей в 80х. Вобщем, дорама для меня на 9 из 10. Соглашусь с теми, кто считает, что если бы ее вместили в 16 серий, было бы лучше.
|
Нарушение правил
IP:
....41.189
|
|
|
16/04/17 12:27
bindoram
|
bindoram
Начинающий
|
Хочу поделиться впечатлениями от игры актеров!!! Юна Им — прекрасная, очаровательная актриса. Сыграть два нежных образа. Показать весь шарм образа, девушек 80-х годов, дерзость и смелость современной девушки. Игра мне понравилась и впечатлила. Браво Чан Гын Сок — тут я даже и не знаю что сказать! Слов нет, одни эмоции! Поражаюсь таланту, этого человека. Он мастер перевоплощений, и он не просто играет роль своего персонажа, он живет им в момент съемок. Образ робкого и скромного Ин Ха... И дерзкий, самоуверенный Со Джун... Со Джун это отдельные чувства и вострог! Кто смог бы сыграть его лучше, нежели Гын Сок?!!! Передать тонкие душевные переживания, изменения своего внутреннего мира, полнейшее преображение!!! Признаюсь честно, плакала на некоторых моментах, на столько была искренне тронута. Актер действительно сумел донести до зрителя свою боль, тоску и грусть своего героя Со Джуна, словно сам на себе всё испытываешь. За его актерскую игру спасибо! А также режиссеру и сценаристу! Браво!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:34 04.10.17
|
Нарушение правил
IP:
....133.123
|
|
|
08/05/17 21:45
Элисмера Дэбак
|
Элисмера Дэбак
Начинающий
|
Как же давно смотрела я эту дораму, но написать свое мнение решила только сегодня. Милая дорамка о любви, которая остается жива даже спустя много лет. Есть семейные тайны, светлый сюжет, актеры, которые играют очень профессионально. При просмотре переживала не только за главных героев, но и за их родителей. После просмотра остались приятные эмоции. Советую всем, кто любит дорамы такого жанра!
|
Нарушение правил
IP:
...9.212.125
|
|
|
28/05/17 11:53
Rosa R
|
Rosa R
Начинающий
|
Первая дорама, которую я посмотрела! Красивая и милая, о любви и дружбе!  Смотрела ее со слезами на глазах!  Актеры сыграли прекрасно, особенно Чан Гын Сок (такие два разных героя)!
|
Нарушение правил
IP:
...9.117.49
|
|
|
13/10/17 17:58
Lisa-тян
|
Lisa-тян
Начинающий
|
Божеее!Так пожалела,что откладывала просмотр этой дорамы! Это такая чудесная история любви двух поколений,таких разных,но в то же время,таких похожих. Послевкусие от просмотра очень приятное и нежное,так красиво сыграно. Гын Сок и Ю На очаровательны,отлично сыграли таких разных героев(родителей и детей)просто полное перевоплощение по Станиславскому,что хочется крикнуть: "ВЕРЮ!!!" молча встать и уйти слушать осты к этой дораме.   Романтика показана очень красиво(понравились поцелуи),грамотное муз.сопровождение. Так что советую к просмотру!!! А от меня 100 букетов
|
Случайности не случайны...
|
Нарушение правил
IP:
...2.200.209
|
|
|
15/10/17 02:30
Gothica
|
Gothica
Начинающий
|
Хорошая дорама. Красивая игра актеров. Сюжет завлекает и интересно смотреть. Но затянули как обычно (
|
Нарушение правил
IP:
...1.202.32
|
|
|
18/02/18 11:46
Julianna7
|
Julianna7
Заядлый
|
Дорама нормальная, местами скучноватая, но в целом смотреть можна. Родители слишком пассивные , только к концу сериала разобрались и решили дать дорогу молодым. История любви родителей, была немного затянута, и сами актеры играли скучновато , вообще в сериале мало динамики. Дети поначалу были более живыми , потом где-то с 12 -13 начали под стать родителям также подташнивать, все эти переживания растянуты на 20 серий, как по мне можно было сократить. Главная героиня на внешность нормальная, несмотря на кривые ноги, играла тоже нормально. Главный герой мне понравился, сам актер в своем стиле, его другие роли также похожи на героя .К актерам родителям надо привыкнуть.Понравился также доктор сын Дон Ука, Сон Хо но вот сестра его слишком навязчивая.Отношения между героями прописаны не плохо,но отсутствие динамики и вечные переживание из-за несчастной любви, немного смазывают мое впечатление.Моя оценка 7 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...4.147.76
|
|
|
24/02/18 19:49
~МЕЧТА~
|
~МЕЧТА~
Начинающий
|
Фирменная фраза всего сериала "Как ты узнал?/Откуда ты знаешь?" С интересом смотрела первую половину, потом на перемотке. Почему-то всегда девчонки, которые изначально дерзкие и смелые, потом становятся как обычные дорамные амебы. А так, на тройку наверное.
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.240
|
|
|
09/08/18 10:28
MolchiElena
|
MolchiElena
Заядлый
|
Люблю «Ромео и Джульетта». Почти все экранизации. А вот Ромео от Леонардо ДиКаприо: для меня нет светлей и искренней Ромео (я не фанат актера, не думайте, просто ценитель). О чем я? Все, что было «до» и «после» – круги на воде… Для меня Чан Гын Сок в этом фильме – такой же светлый и определяющий. Он прекрасен и «до» и «после», но… круги на воде. Может это из-за «Переключи мир»? Эх, ему бы Гамлета сыграть! А фильм? Нет, не первая любовь… ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ… моя вечная любовь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.115.250
|
|
|
14/11/18 01:32
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Меня натолкнуло на отзыв (Моя рецензия где-то потералась, а высказаться ОООЧЕНЬ хочется)  две ситуации, три даже, Соша, бесячия гг-ня и просто отвратительный сюжет! В первые мне хочется привязать актёра к роли... Соша давно меня покорил своей игрой, за его персонажей реально переживаешь и грустишь с ними, тут нет претензий! Контраст у актёра просто жесть, как если бы взять Сошу из Красавчика, Джекпота и Мэри, сказать что он тут плохо сыграл? Нет не скажу, но я АБСОЛЮТНО не прониклась его персонажем... За всю дораму мне понравились только его криативные труселя ))) Мы конечно обязаны разделять актёров и персонажей, в этом у меня НИКОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, но зная какой Соша в жизни, мне сразу захотелось просто убрать его из дорамы, то каким он был тут, ааа это просто вынос мозга!!! Настолько ЭТО НЕ ОН, что меня это бесило всю дораму! Соша всегда умудряется играть разные роли, но оставаться собой, тут же у меня персонаж вообще не слился с актёром, они в моём восприятии двоили... Юн А, я обожаю её в К2 и до одури НЕНАВИЖУ тут!!! Сама дорама о любви, о сложностях любви и и и и тупая, тупая аааа просто! Гг-ня меня бесила просто жутко ррр! Сказать, что персонаж гг-ни бесит, ничего не сказать, сказать, что это дорама о том, как актёры играют потрясающе, но по отдельности, это да! Сама история, её подача бред полнейший, советовать её да не в жизнь! Так просто мимо Соши у него только роль в питомце, там вообще от его персонажа только что не вырвало... Читала много, жутко мнго хвалебных дефирамбоф, семь, СЕМЬ раз я пыталась её посмотреть и каждый раз тошнило! Но мне ооооочень хотелось её досмотреть, что бы я могла с чистой совестью написать своё мнение Итог! Дора дрянь несусветная беее... История любви? Любви двух поколений? Просто беее... Фух высказалась...
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.57.155
|
|
|
10/12/18 16:58
Hacuk
|
Hacuk
Начинающий
|
М-да... Даже комменты к ней читать куда интересней, чем смотреть саму дораму. Тягомотина жуткая! Скучные серии об одном и том же, метания героев "сходимся-расходимся" и ничего больше. Чувства? Какие чувства? Любовь? Нееееееет, не думаю. Вообще нет ощущения влюбленности у главных героев. Лично я не увидела! Даже прекрасный Гын Сок не спасает ситуацию. Сыграл он и хорошо, но сюжет это не спасает. В общем, ставлю галочку "просмотрено" и двигаюсь дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...65.15.101
|
|
|