Автор |
Сообщение |
|
05/09/20 18:34
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Лучшее что я смотрела за последнее время! Актеры, второстепенные персонажи, сюжет, диалоги, костюмы, пейзажи. Ничего не было лишним и скучно не было ни минуты. Единственное что концовка главных героев немного расстроила, но типичной концовки я и не ожидала . Определенно 10 парашютов из 10
|
Нарушение правил
IP:
...9.194.244
|
|
|
31/10/20 06:23
nk2208
|
nk2208
Начинающий
|
На мой взгляд, посмотреть можно. Но все очень вычурно, хотелось чтобы гг не тупила, что она постоянно делала. Почему избрали такой конец для второстепенной пары мне не понятно. Начало неплохое, но потом начинается муть. Однако, забавляет реакция северный корейцев на южную Корею и наоборот.
|
Нарушение правил
IP:
....16.101
|
|
|
21/11/20 20:28
J.lina
|
J.lina
Начинающий
|
Не досмотрела. Хотелось посмотреть романтическую историю, дошла до 11 серии - перехотелось. Стало слишком много романтики, очень интересно было наблюдать за процессом становления отношений, а не уже за признанием чувств друг друга. Часть сюжета в Северной Корее - ван лав, серии в Южной уже не такие интересные. Возможно, я выросла из таких дорам (22 года как никак), разве что под настроение. 6 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...3.126.37
|
|
|
10/12/20 21:59
vampir2005
|
vampir2005
Начинающий
|
Я честно пыталась, очень уж хотелось понять явление АПЛ в дорамном мире, а вдруг и меня бы зацепило, сбило с ног и понесло, вон люди по полгода отходят... Не судьба... то ли я сильно избирательна стала и люблю качественный кинопродукт, то ли я выросла из таких сказок (хотя, хорошую сказку я всегда готова посмотреть и почитать), но если сказка - где хэппиэндистый хэппиэнд (так получилось, что концовку узнала раньше, чем села за просмотр), а если не сказка, то объясните мне научно, КАК?! в воронке торнадо, главная героиня вместе с трактором смогла пересечь границу СК или она его в полёте оседлала , более того, гг-ню не разорвало, не огрело этим трактором по голове (хотя следовало бы), даже парашют цел остался - потом на нем умудрились ещё и полетать, у меня моцк вскипел , законы физики, здравый смысл и логику "выбросила в пропасть, тьфу - в пропасть" (с). И это была завязка истории, просто КАК?!!! вы меня ещё не "завязали", а я уже хочу выключить дораму и забыть как страшный сон. С другой стороны - спасибо, я давно так не смеялась, перелет через границу - самая сильная, то есть угарная, не-не - ураганная сцена всего проекта , там много таких фейсомобтэйбловых сцен, но эта затмила все - просто шыдевыр... . Может жанр трэш-комедия, и я просто не прочувствовала весь изюм, но люди в отзывах плачут, переживают и им как-то совсем не смешно, значит не трэш-комедия . Тогда, ещё больше теряюсь в догадках, столько нелепостей на один квадратный метр можно найти только в очень посредственном или нарочито стебном кино, но там хотя бы нет таких рейтингов, восхищенных отзывов, хайпа и бюджета. По факту, оооочень нелогично и оторвано от реальности. Типичные злодеистые злодеи - больше зла богу зла... Посредственная главная парочка, с нулевой химией, чувства появляются буквально из ниоткуда, буквально на 3 серии, патамушта так надо по сценарию, видимо любовь с первого взгляда, просто я не поняла и не прочувствовала (тут два варианта - плохо сыграли или - сам дурак). Солдатики вокруг главной парочки все лошки - лапушки, один другого лапушней, и главное, среди всех военных северокорейцев - эта компашка самая самая лапушная, остальные - злодейское зло, ну а чё - норм, белое и черное - дорамное всё. Даже при моем, относительно, небольшом дорамном опыте, я такой сюжет уже не схаваю, ага "я слишком много есть", в смысле, зажралась более качественными и уровневыми проектами. АПЛ слишком предсказуемый, типичный и неправдоподобный... может действительно сказка, тогда где, блин, сказочный хэппиэндистый хэппиэнд?! Оценку ставить не буду, итак понятно что для меня - это ниже плинтуса. Хотя, первая сцена с парящим орлом была прекрасна, я, грешным делом, понадеялась что оверхайп =
Сообщение отредактировано в 03:49 11.12.20
|
Нарушение правил
IP:
...52.124.19
|
|
|
20/12/20 07:26
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
При всем багаже: главные актеры, второстепенные герои (мой краш), история, показ быта Северной Кореи, красот Швейцарии для меня 100% любви не случилось. Часть дорамы, когда показывали Северную Корею мне нравилось очень, было атмосферно, с Южной же части как всегда одна блестящая пыль в глаза. Нам показали, как северные корейцы восхищаются Югом и как им не хочется назад и может все это так и есть , но как-то за северокорейцев стало обидно что ли. Но я предполагаю, что там жизнь не сахар, но сама я этого не вижу и подтвердить или опровергнуть не могу. Ну вот видимо в этой части у меня пошло отторжение дорамы. Ну, и вообще, конечно, я не верю, что героям ничего не было за то, что их депортировали с ЮК в СК и никого не наказали, вот они также мило живут и дальше. И всех плохих героев наказали. Ура! Не верю! Дораме 8/10
|
Нарушение правил
IP:
...52.14.63
|
|
|
26/12/20 19:05
Akuma-sama
|
Akuma-sama
Начинающий
|
Очень неоднозначная и спорная в плане драматургии вещь. Если вы смотрите ромком впервые, то эта дорама может оставить приятные впечатления, если же нет, есть множество дорам лучше по сюжету и игре. Больше всего понравилась музыка, пейзажи и не ведущая пара Ку Сен Джун/Со Дан. Ведущая же пара главных героев на мой взгляд суховата. Главная актриса отыграла хорошо, но вот от Хён Бина я такой безэмоциональной игры не ожидала. Сюжет свеж для дорамы, но не нов. В общем 6 из 10 из уважения к касту и за парочку Ку Сен Джун/Со Дан.
|
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать...
Мы живем лишь раз и умираем лишь однажды....
Нарушение правил
IP:
...33.4.38
|
|
|
02/02/21 10:37
fieldlily
|
fieldlily
Начинающий
|
Сразу хочу сразу отметить, что в "Аварийной посадке любви" так же, как и в "Отеле Дель Луна", было то, что я очень не люблю — длиннющие серии! 22 часа уместили в 16 серий, а это очень неудобно, когда смотришь серию от начала и до конца, без перерывов: поневоле можно заскучать. Если говорить о самой дораме, то почему-то больше всего мне запомнились второстепенные герои: солдатики, "крыса", старший брат Се Ри с его женой, мама и дядя Дан и т. д. Когда их видела, проявлялась улыбка на лице. Мне понравились Хён Бин и Сон Йе Чжин, но любовная линия их героев для меня оказалась слишком сладкой, такой образцов-показательной что ли. Они так быстро влюбились в друг друга, что я даже не успела понять, как это вышло. В целом, дорама неплохая, но в душу не запала, как многим. А жаль.
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.188
|
|
|
19/02/21 22:47
Sharlin1
|
Sharlin1
Начинающий
|
Не понимаю, почему в поиске у этой дорамы высокий рейтинг,? мне стало скучно с 3й серии уже. Юмора особого тоже не вижу. Вот от "Королевы Чорин" было в голос и на весь дом. Главная героиня похожа на дурочку, а не на главу корпорации или кем там ее отец сделал. Ну просто очень странная девушка. Не осилю.
Сообщение отредактировано в 22:47 19.02.21
|
Нарушение правил
IP:
...54.191.75
|
|
|
22/02/21 16:36
Grian
|
Grian
Начинающий
|
Не ищу в дорамах реализма. Все что мне нужно, это красивая история, которая не возможна в обычной жизни. Раньше у меня получалось поверить и провалиться в дораму на пару дней. Сейчас все изменилось. Действия героев доведены до такого идиотизма, что это невозможно оправдать даже комедией. К сожалению этим грешат многие дорамы последних лет. Что касается главной парочки. Переигрывания главной героини я со скрипом, но пережила. Для меня главной проблемой стал Хен Бин. По сюжету у них чувства должны быть «на разрыв». Каждая встреча может стать последней. А мы видим, как они в очередной раз омывают друг друга слезами на прощание. Да я Хен Бину больше поверила, когда он на очной ставке с каменным лицом говорил что сблизился с героиней по заданию партии. Так что сериал для меня стандартный проходнячок. Правда, несогласна с предыдущими комментаторами в одном. Пока в ЮК есть такие сценаристы как сестры ХОН, пока есть куча талантливых актеров, я не собираюсь ставить на ней крест. Поэтому буду и дальше жрать кактус в ожидании чуда)))
Сообщение отредактировано в 04:48 23.02.21
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.33
|
|
|
05/03/21 23:35
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
дораму смотрела в начале 2020г. и лично мне она понравилась и актёрами, и сюжетом. и в то время отзовы были в основном положительные. под настроение пересматривала дораму за год - ещё раз и с большим удовольствием. а прочитав, какие сейчас отзовы "ценителей качественных дорам"...бип...бип... в общем плюнула читая эту галиматью... и в выходной день залпом ещё раз пересмотрела, волнуясь и сопереживая героям дорамы. ЕСЛИ я помню сюжет и название дорамы, да же спустя месяцы (годы) - значит эта дорама меня зацепила и в основном они у меня в любимых...
|
Нарушение правил
IP:
...194.138
|
|
|
22/03/21 18:57
Anaveta
|
Anaveta
Начинающий
|
Долго откладывала данный проект и как оказалось не зря. Решила посмотреть только из-за короля Ким Джон Хена, он не разочаровал (жалко, что его было мало), а вот остальное.... Плюсы этой дорамы для меня- второстепенные герои. И речь не только о любовной парочке второго плана - они, без сомнения, самое ценное, что есть в этой истории. Образы детально проработаны, их действия были логичны, диалоги наполнены глубоким смыслом и здравомыслием, заслушиваешься. Получилась очень гармоничная пара. Такое ощущение, что сценарист увлекся этими персонажами и отдал всё самое лучшее им, а потом увидел, что всю симпатию перенимают они, а гг-и на их фоне блеклые и решил обрубить всё, заставив зрителя страдать вместе с Дан. Все слезы в этой дораме были вызваны только состраданием к этим героям. Спасибо актёрам, что так раскрыли своих персонажей, заставили поверить, в их реалистичность и жизненность. Для меня они были настоящие. На втором месте по оставленному впечатлению - мама Дан, редко в корейских дорамах встретишь адекватных матерей, а тут прям "своя": и прибухнет в компании, её боевая раскраска - number one, имея большую власть не злоупотребляет ею налево и направо, ну и одна из немногих, кто озабочен чувствами благополучием дочери, а не навязыванием своих амбиций. Не остались без внимания и тетушки- соседушки- душевные, понравилась их общность; команда солдат, но только до момента их воссоединения в ЮК с гг-ми, "красная шапочка" заслуживает отдельный лайк. И на этом все плюсы заканчиваются. Из минусов, самый главный- бредовый сюжет, оторванный от реальности. Но даже если попытаться закрыть на это глаза и воспринимать как глупую, но богатую красивую сказку (топовые актеры, красивые локации- о.Чеджу, Швейцария), то отсутствие логики в поведении главных героев будет преследовать всё время. У гг-ни биполярка? Она же представлена была как акула бизнеса, которая самостоятельно создала своё дело, внушает страх и уважение окружающим, а для этого без интеллекта, стального стержня внутри никак. А на деле, оказавшись в сложном положении, у неё отнимают способность рационально думать и действовать и оставляют это... Гг-й вместо того, чтобы показать холодного и сдержанного капитана( видимо так был задуман этот персонаж) представляется (да простят меня поклонники Хен Бина) "отмороженным"- без эмоциональное лицо с пустым взором, интонацией, не меняющиеся независимо от ситуации- всё внутри так и кричит "не верю!", исключение - геймер "помидорчик" улыбнул. Я принадлежу к тому лагерю зрителей, которые не увидели чувств между гг-ми. Смотреть на них было скучно, не зацепили. Чтобы показать, насколько скучно: серия, продолжительностью 80 мин. просматривалась под конец за 15 мин. Ещё раздражало большое количество рекламы. Ничего против не имею, когда актеры в дорамах НЕНАВЯЗЧИВО используют крем, что-то едят или где-то едят. Но тут.... в одной серии до 5 разных реклам и она кричащая, не отмахнешься. Моя оценка 6/10, но только из- за второстепенной love story.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:09 22.03.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.201.242
|
|
|
28/03/21 00:49
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Не ориентируйтесь на отрицательные отзывы, смотрите сами и делайте свои выводы. Не хотела смотреть тоже из-за отзывов, мать их за ногу, но посмотрела и ни разу не пожалела. Море комедии и романтика есть, и достаточно, актеры играют прекрасно все, в том числе эпизодические, то, что обвиняют главную пару в том, что они не ржали, не прыгали друг к другу в кровать, как ненормальные - сами посмотрев, поймете, почему чувства чаще внутри полыхали огнем, не те ситуации были, чтобы изображать 15-летных бешеных влюбленных, особенно в СК и особенно в тех обстоятельствах)). Все там нормально и логично, не считая сам сюжет слегка фантастическим, но в этом и состоит его прелесть. Посмотрела - и ни минуты не пожалела
|
Нарушение правил
IP:
...16.222.211
|
|
|
25/04/21 08:41
ПЕ ОН
|
ПЕ ОН
Заядлый
|
Дорама обалденная и просмотрена на одном дыхании. Давно я с таким трепетом и волнением не наблюдала за сюжетом, за актерской игрой. Тут только от одних взглядов шел мороз по коже и от волнения забывала дышать. Окунулась в быт северокорейской деревни, прямо как попала в свое детство - очень похоже на мои каникулы у бабули в деревне каждое лето. И какие душевные женщины оказалось там живут, дружные и настоящие. И ребята солдатики очень добрые и человечные. При чем все эти их попытки отбиваться от "происков капиталистов", болеть душой за свою страну, снова окунули меня в СССР. И маменька невесты с дядей, и сама невеста, и ее подружки, и отец гл героя с женой, и политические разборки, и война армии с гбешниками... живо напомнили наше прошлое и под каждого из них, я могу назвать персонажа нашей недавней истории. Очень точно все снято, С. Корея действительно последний осколок Союза. И уровень жизни населения такой же. При чем мы все очень гордились своей страной и жалели детей из кап стран. И на всем этом очень точном антураже развернулась потрясающая история любви. Ромео и Джульета нервно курят в сторонке. Тут встретились взрослые состоявшиеся люди. Каждый из них достиг успеха, имеет власть и влияние на людей и смотреть, как у них закружилась голова от любви было очень интересно. Мужчина из серии настоящих, которыми жены пугают своих мужей. И как он защищал свою женщину в бою и в быту...хотелось срочно оказаться на ее месте, такое широкое и надежное плечо встречается не часто. Героиня же, не смотря на все успехи в бизнесе, определенную стервозность и умение выжить в стае родственников, оказалась обыкновенной слабой женщиной, которую надо холить, лелеять, любить и защищать. С чем он отлично и правился.х Все таки страшная семья чеболей. Наследники и дети совершенно разные понятия. И за корону тут готовы убить конкурента. Впрочем так во все времена и во всех странах. Деньги дают власть, а власть кровавая штука. Надо отдать должное маменьке героини, ох и не легко ей было, когда муж принес месячную девочку домой. Мне интересно, что стало с родной матерью? Папаша просто отобрал ребенка, а ей заплатил? Или там какая то трагедия? Жаль, что этот момент не прояснили. Средний брат с женой действительно страшные люди. И главное ни капли раскаяния! А старший с женой очень забавные. Они что то там пытались интриговать, но так глупо и наивно, как детишки в песочке. Еще меня удивило, что солдатиков просто отпустили - а как же 10 лет без права переписки? За такие дела меньше не давали, а могли и расстрелять. Сгладили все таки в конце, что б сделать happy end. Жалко невесту и афериста, они не заслужили такой судьбы. Хотя понятно, что должны были показать жертву, которую принесли махине власти в тоталитарном государстве. А гл.герой умереть не может. И мне очень хотелось, что б гл. парочка осталась навсегда в Швейцарии, а не только 2 недели конкурса...или все таки остались? Дорама потрясающая, заношу в любимые и думаю пересмотрю еще не раз. Большое спасибо за перевод!
Сообщение отредактировано в 08:45 25.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...16.57
|
|
|
06/05/21 17:40
LilyofValey
|
LilyofValey
Начинающий
|
Такая чудесная дорама! У меня как и у героини глаза вечно на мокром месте были. Такая трогательная история любви, и такие классные главные герои. Главная героиня меня вообще очень впечатлила. Такая нежная и в то же время волевая женщина. Без необоснованных истерик, с улыбкой даже в трудные моменты, со смекалкой. Крутая героиня в общем! Побольше бы таких в дорамах. Да и второстепенные герои не подкачали. Одни женщины из военного городка чего стоят. В обычной дораме сделали бы из них клуш и сплетниц. А здесь показали истории этих женщин. Показали их дружбу, умение приходить на помощь друг другу, их взаимоотношения с семьей.
|
Нарушение правил
IP:
...8.64.167
|
|
|
11/06/21 11:05
kiradang
|
kiradang
Начинающий
|
Тема :бип: Мун Хеком не раскрыта, он оказывается был жив в Корее, но после того как он встретил севернокорейских солдат ничего после этого не произошло.
|
KiraDang
|
Нарушение правил
IP:
...8.2.89
|
|
|