Автор |
Сообщение |
|
26/04/12 16:01
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:- Эх мальчик. Я ведь все равно тебя могу видеть. Радар, Дождь. Из корпуса корабля начали падать тонкие иглы. разходясь словно в водопаде орбазуя форму цилиндра они нчали летать и атаковать Асаки со всех сторон, после чего разворачиваться и атаковать снова. Это было похоже на рой очень злобных пчел.
....Асаки видил змииным взором как пропитаные чакрой иглы летели на него(в его глазах это было видно как тепловые тонкие иглы),атакуя со всех сторон...........Асаки создал водную стену вокруг себя в которую повтыкались иглы............после чего Асаки спрятался под землю..........и примелил технику земли "Высвобождение земли: В земле скрытое движение" после приблизился к Петрубо и применил "Высвобождение земли: Техника усекновения в духе" Быстрым движением Асаки хватает противника рукой за ногу и затаскивает его в землю, так что видна только голова,сам Асаки сразу вылезает наверх........туман изчезает,в результате,тело Петрубо было под землёй и виднелась одна голова...........
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 16:09
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Неплохо - сказал Петрубо находясь по шею в земле. Без никаких слов, вокруг него начали работать иглы выкапывая словно бур его тело.Пока они кружились, другая десятка тысячь игол подталкивали Аскаи ближе к кружащимся вокруг Облачника иглам. Когда тот подошел достаточно близко. Петрубо снял напряжение с каркаса под крышей и тот тихо упал на обоих. Покрыв площадку пылью из-за чего никто не мог понять что происходит.
Сообщение отредактировано в 16:10 26.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
26/04/12 16:15
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:- Неплохо - сказал Петрубо находясь по шею в земле. Без никаких слов, вокруг него начали работать иглы выкапывая словно бур его тело.Пока они кружились, другая десятка тысячь игол подталкивали Аскаи ближе к кружащимся вокруг Облачника иглам. Когда тот подошел достаточно близко. Петрубо снял напряжение с каркаса под крышей и тот тихо упал на обоих. Покрыв площадку пылью из-за чего никто не мог понять что происходит.
Асаки мгновенно спрятался под землю и вылез из другой стороны.........после чего он стал формировать печати.............. Асаки создал болото в которое начало затягивать карказ и Петрубо........они начали тонуть в нём...........
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:17 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 16:23
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо оказался на каркасе. Который спокойно летал над болотом и пожевывал одну из спиц. - Так и будешь валяться в грязи. Интересно, что победит. Огонь и земля, или двадцать пять тысяч моих иголок нацеленных? Петрубо изучая технику одного из рейкаге выучил одну интересную технику которую улучшил под себя. - Три-Д триста-шестьдесят. - сказал он и ориентируясь на магнитное поле Асаки, иглы стаей направились на него.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
26/04/12 16:29
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Петрубо оказался на каркасе. Который спокойно летал над болотом и пожевывал одну из спиц. - Так и будешь валяться в грязи. Интересно, что победит. Огонь и земля, или двадцать пять тысяч моих иголок нацеленных? Петрубо изучая технику одного из рейкаге выучил одну интересную технику которую улучшил под себя. - Три-Д триста-шестьдесят. - сказал он и ориентируясь на магнитное поле Асаки, иглы стаей направились на него. - это безполезно против меняАсаки склал печати и вокруг него образовалась гигнакая водяная стена.......которая парировала все атаки игл............после того как все иглы были смиты водой,Асаки создал в Небе........большой водный шар,из котрого мгновенно вылетали струи води и резали как лезвия всё вокруг.......они были нацелены на Петрубо............они резали деревья,камни и даже через несколько попадений начинали резать даже метал................
Сообщение отредактировано в 16:30 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 16:36
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Вокруг тела Петрубо закружилось словно бур его спицы которые словно бур ворвались в мягкое болото, а платформа вновь взлетела в высь. Бур Петрубо вылетел из под земли и схватив двумя руками его ноги, он используя железо в обуви в вонзил шипы в спину Асаки. И словно некая личинка он сново перевернулся и схватил руками лицо туманного. После чего резко отпрыгнул от него. - Готов доставать косточки? - с ухмылкой сказал Петрубо.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
26/04/12 16:42
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"Не думаю, что они тебе нравятся...мне кажется набору оружия ты бы больше обрадовалась..хотя у меня и его нет хи хи хи...вообщем я думаю ты воин до глубины души..хотя парень из Учиха не прав.. обаяние в тебе есть.."
-Хм...Ну я девушка необидчивая когда мне это нужно- "Тем более все что нужно я уже нашла в головке этого самого Учихи- подумала Юки"... -А насчет цветочков пожалуй ты прав, так у тебя ко мне дело мой дорогой или ты просто соскучился?
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 16:43
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Вокруг тела Петрубо закружилось словно бур его спицы которые словно бур ворвались в мягкое болото, а платформа вновь взлетела в высь. Бур Петрубо вылетел из под земли и схватив двумя руками его ноги, он используя железо в обуви в вонзил шипы в спину Асаки. И словно некая личинка он сново перевернулся и схватил руками лицо туманного. После чего резко отпрыгнул от него. - Готов доставать косточки? - с ухмылкой сказал Петрубо.
в тот момент когда Петрбо схватил Асаки руками за ноги,из ног у Асаки автоматически вылели кости и пронзили оби ладони Петрубо.........шипи смогли пробить только кожу Асаки,но под ней была костяная броня,которая не небыла даже поцарапана...........водный шар в небе выпускал множество струй котрые лители на Петрубо.........также они начали диравить его карказ..........они продолжали атаквать Петрубо...........
Сообщение отредактировано в 16:43 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 16:48
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote: -Хм...Ну я девушка необидчивая когда мне это нужно- "Тем более все что нужно я уже нашла в головке этого самого Учихи- подумала Юки"... -А насчет цветочков пожалуй ты прав, так у тебя ко мне дело мой дорогой или ты просто соскучился?
"Я хочу что бы ты мне помогла убрать кое кого, это шиноби дезертир и один из бывших лидеров моей деревни, он и большая часть его клана сбежала, забрав кое, что ценное, что должно быть уничтоженно...я не хочу что бы в селении об этой операции что либо знали...а таких хороших друзей как ты у меня больше нет..."
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
26/04/12 16:49
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Дрянь... - сказал он и решил остановится на несколько мгновений. Стоя на одном месте с кровоточащими руками. Он развдинул руки в стороны. - Как ты скучен. - сказал он и его тело начали пронизать вода и он упал в грязь болота в котором начал тонуть. Дыхание стало реже и бульканье в легких проступало с каждым вздохом. И кровь текла из его рта.
Сообщение отредактировано в 16:50 26.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
26/04/12 17:06
1
|
1
Мастер Беседы
|
Асаки подумал он что здался? не думал что он такой слабохарактерный,наверное я переоценил его снял технику водных струй и технику болота........сказал екзаменатору: - он наверное здался....
Екзаменатор подошол к Петрубо который упал на землю........
Сообщение отредактировано в 17:06 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|
26/04/12 17:07
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:"Я хочу что бы ты мне помогла убрать кое кого, это шиноби дезертир и один из бывших лидеров моей деревни, он и большая часть его клана сбежала, забрав кое, что ценное, что должно быть уничтоженно...я не хочу что бы в селении об этой операции что либо знали...а таких хороших друзей как ты у меня больше нет..."
-Мммм...решил опять воспользоваться моим чрезмерным доверием? Но знаешь это как то скучно гоняться за дезертиром, я так понимаю если он сбежал из деревни, то его поимка вполне законна и это что-то вроде благого дела! Это не по мне...Гораздо интересней убивать зная, что за это на твою голову повысят цену! Люблю усложнять себе жизнь...Если это все что ты хотел мне предложить то я пожалуй оставлю тебя, а то боюсь не успею на шоу...-Девушка подошла к пантере и провела по ее черной шерсти рукой.
Сообщение отредактировано в 20:02 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....242.3
|
|
|
26/04/12 17:12
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Медик уже подбегал к телу Петрубо, когда каркас над потолком стала изменять свою форму и она начала изменяться. Металл начал уплотняться налаживаясь словно лезвие катаны и махина шириной в тридцать метров, длинной в сорок и высотой в десять метров превратилась в пласт. И упала туда где лежало тело Петрубо. Из земли вылезло тело Петрубо чей поток чакры бил как бешенный. Его тело покрывал металл. - Ты мне отвратителен. - сказал он отстранено. Смотря в никуда. Его тело покрывал тонкий слой металла обвешанный шипами. После его последних слов, он закинул в себя две таблетки. И металл покрыл и его голову. Словно одержимый он зигзагом побежал на встречу Асаки.
Сообщение отредактировано в 17:24 26.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
26/04/12 17:13
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:-Мммм...решил опять воспользоваться моим чрезмерным доверием? Но знаешь это как то скучно гоняться за дезертиром, я так понимаю если он сбежал из деревни, то его поимка вполне законна и это что-то вроде благо дела! Это не по мне...Гораздо интересней убивать зная, что за это на твою голову повысят цену! Люблю усложнять себе жизнь...Если это все что ты хотел мне предложить то я пожалуй оставлю тебя, а то боюсь не успею на шоу...-Девушка подошла к пантере и провела по ее черной шерсти рукой.
"Меня мало волнует законность...меня в данном вопросе интересует скрытность...красивая киса хи хи хи...тебе нравятся кошки? Знаешь у меня есть один свиток который поможет тебе найти одну интересную кошечку..."...-:Амикуцеки достал из рукава свиток с серебрянной печатью в виде оскалившейся кошки...:"Кошка большая красивая, своенравная единственный недостаток в том что у неё есть физиологический дефект...два хвоста..но я думаю тебе понравится"...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
26/04/12 17:26
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Медик уже подбегал к телу Петрубо, когда каркас над потолком стала изменять свою форму и она начала изменяться. Металл начал уплотняться налаживаясь словно лезвие катаны и махина шириной в тридцать метров, длинной в сорок и высотой в десять метров превратилась в пласт. И упала туда где лежало тело Петрубо. Из земли вылезло тело Петрубо чей поток чакры бил как бешенный. Его тело покрывал металл. - Ты мне отвратителен. - сказал он отстранено. Смотря в никуда. Его тело покрывал тонкий слой металла обвешанный шипами. После его последних слов, он закинул в себя две таблетки. И металл покрыл и его голову. Словно одержимый он зигзагом побежал на встречу Асаки.
Асаки приготовился................. что з ним случилось?..........на него бежало огромное механическое сооружение..............Асаки призвал огромную трёголовую змию которая атакувала Нового Петрубо................
Сообщение отредактировано в 17:27 26.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.4
|
|
|