Автор |
Сообщение |
|
09/04/13 17:08
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Восхитительно, - мечтательно протянула Многоликая, прикрыв глаза и вдыхая чудесный аромат. Недовольный дух тут же был скинут на подушку, Лу села и тоже пододвинулась к столику. - Бу-бу-бу... дай хоть конфету, - пробурчал лис, подходя к хозяйке и цапнув шоколадную конфетку с вишневым ликером прямо из руки метаморфа, которая в этот момент поднесла чашечку к губам. Она чуть не подавилась кофе от такой наглости, и, сжав в кулак освободившуюся ладошку, погрозила им китцуне.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.11
|
|
|
09/04/13 17:19
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-О даа.Ты полностью права.Что может быть лучше кофе,после приятного сна. Он на секунду помрачнел.Гвен так и не ответила на его призыв."Может случилось что?" Но собравшись он снова улыбнулся.Горячая жидкость заструилась по его горлу.Мысленно посмеявшись над лисом и Лу,взял дольку шоколада.Что за интересная особенность?Шоколад в руках демона вмиг начинал таять.Так было с любым шоколадом,будь он белый,черный или молочный.Пара секунд и долька почти выскочила из его пальцев,но быстрым движением поймав ёё,падший улыбнулся. -Ох уж этот шоколад.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
09/04/13 20:06
sempai-__-"
|
sempai-__-"
Заядлый
|
/Мистерия/ Ясная звездная ночь была тихой и безветренной. В лесу духов царило умиротворение. Белоснежный дракон лежал среди деревьев, что поднимались к небу на сотни метров, и стволы чьи были шире, чем длина ящера от кончика носа до кончика хвоста. Ск'аарлон, прикрыв глаза, прислушивался к шепоту силф. Маленькие духи воздуха мириадами светлячков крутились вокруг него, о чем-то радостно переговариваясь или летая друг за другом, прячась под огромными крыльями или средь шипов. Фарли по своему обыкновению спряталась под крылом своего хозяина. После того, как они сюда прилетели, девушка тут же упала на землю без сил. Долгое путешествие ее сильно измотало, а нежная кожа на внутренней стороне бедер была изрезана чешуей до мяса. Ее била сильная дрожь, хотя сама она чуть ли не пылала от жара. Нездоровый же сон со страшными ведениями отбирал последние силы у несчастной, что всерьез обеспокоило Ск'аарлона. Но потом появились силфы. Духи-малютки сначала роем крутились вокруг дракона, что сильно раздражало последнего, а после переметнулись к девушке. Пыльца с их крыльев залечила страшные раны, а их шепот принес здоровый сон Фениксу...
Ск'аарлон кружил над лесом в поисках дичи. В этих лесах, в которых обитало так много духов, крупной дичи должно было быть в изобилии, однако кроны деревьев порой так тесно находились рядом, что даже острому глазу дракона было трудно что-либо разглядеть. Наконец, после утомительных поисков, ему улыбнулась удача: на небольшой поляне паслись весьма упитанные олени. Щелкнув в предвкушении клыками, голодный дракон сложил крылья и камнем полетел вниз...
|
Нарушение правил
IP:
....241.187
|
|
|
10/04/13 14:47
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Многоликая проследила за действом "Дьябло и шоколад" и покачала головой. - И за что тебя так шоколад не любит? - спросила она, делая еще глоточек кофе. - Ага, сплошные расходы! - ехидно поддакнул лис. - Лучше бы мне отдал!
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.110
|
|
|
10/04/13 15:29
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
-Мне кажется что он не выдерживает напора моих рук.-он улыбнулся.-А ты почему не ешь?Лис перестань уже шоколад тырить,мог бы и из тарелки взять. Он чуть помедлил и встряхнул копной.Все мысли занимала предстоящая поездка.Они должны были добраться до острова,что чуть дальше мертвого.Он поднялся с места и вышел из каюты,по пути сбив парочку матросов. /Каюта капитана/-Вы должны повернуть назад. -В каком это смысле назад?-Мы должны вернуться на Мертвый остров. Капитан ухмыльнулся и проскрежетал. -Мы.Никуда.Не.Вернёмся.На стол перед моряком упал мешок золота. -Ещё два получите по прибытию на остров и ещё три когда вернёмся в город. Глаза морского волка заблестели,он не мог оторваться от золота,всё запускал и запускал в него руки,перебирая монеты. -Ну и? -Я согласен.Демон ухмыльнулся.Золото-это жизнь для людей.А этот человек не мог жить без моря и без золота.Дьябло вышел из каюты,полной грудью вздохнул морской воздух и чуть щурясь от солнца,посмотрел на полосу моря.Летающие рыбы,выпрыгивая из воды,хлопали хвостами и радовались солнцу. "Как же давно я не был на море."Демон вернулся к сестре,по пути наколдовывая новый шоколад и фрукты. -Дело сделано.-сказал он Азазель,подбросив виноградинку вверх.Корабль чуть повернуло.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
10/04/13 15:54
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
/окрестности Лоризеана/ - Резельда! Подождите! Рыжеволосая девушка испуганно обернулась на оклик. Молодой парень, запыхавшись после бега, остановился и несколько смущенно посмотрел ей в глаза. Резель нанялась горничной к одному какому-то зажиточнуму старику. Это было и кчто-то вроде развлечения, и в то же время ее настоящая работа вора. "Вы должны найти тайник этого господина и выкрасть у него нужную мне вещь." Так сказал ее наниматель... Как оказалось, у этого богатого старикашки есть молодой (и, к слову, очень даже симпатичный) сын, который обратил свое внимание на Резель, к ее огромному удивлению. - Резельда... - чуть с придыханием назвал Слоан (то есть это и был сын богача) девушку по имени. - Да, господин? - Резель сделала небольшой поклон и с любопытством посмотрела на парня своими изумрудными глазами. - Я хочу вам с-сказать кое... - парень запнулся на полуслове, встретившись взглядом с воровкой, и тут же потупился. - Я что-то не так сделала? - Резель испуганно прикрыла ротик ладошкой. - Нет-нет! - поспешил ее успокоить парень - Вы отлично справляетесь со своими обязанностями! Я хочу сказать, что с тех пор, как вы тут появились... - Слоан опять запнулся. Повисла неловкое молчание. Вдруг молодой человек серьезно посмотрел прямо в глаза Резель, сделал шаг к той навстречу, мягко притянул к себе и поцеловал в губы. - А мне казалось, это мальчишка никогда не решится... - с ноткой легкого удивление прокоментировал меланхолично призрачный волк. После поцелуя парень чуть отстранился и, как бы умоляюще, посмотрел на Резель. Спустя пару секунд молчания, рыжеволосая служанка по всем правилам жанра подобрала юбки и бросилась бежать, оставив несчастного влюбленногостоять в одиночестве посреди пустого коридора.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....88.227
|
|
|
10/04/13 16:04
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Мм, я уже объелась сладкого, - чуть поморщилась Лу, ставя пустую чашечку на столик. - А так вкуснее, - флегматично ответил дух. Дьябло ушел, а метаморф стала в задумчивости бродить по маленькой комнатке. - О чем думаешь? - лениво спросил китцуне, развалившись на подушке. - Пытаюсь вспомнить, но ни-че-го! - Ай, не переживай, потом все вспомнишь, - посоветовал не париться зверь,махнув лапой. -Дело сделано. - С возвращением, - улыбнулась Многоликая брату и почувствовала, что корабль начинает разворачиваться. - Мы возвращаемся?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.110
|
|
|
10/04/13 16:12
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Мы возвращаемся?-Нуу в каком-то смысле да.Нам нужно чуть дальше Мертвого острова.-он уселся рядом с Лу.-Ты не хочешь спросить у меня почему мы туда едем?Неужели не жаль рисковать собой ради моих слов? Ему нравилась Лу.Она даже помнил свою нежность и даже возбужденность рядом с сестрой.Она ведь должна была стать его женой,если ли бы он не встретил Гвен.Но что было,то было.Сейчас она ему тоже нравилась,но теперь он хотел защитить и научить её.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
10/04/13 16:19
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Да все равно, - беззаботно тряхнула гривой Многоликая. - Я же та еще авантюристка, так что все отлично! - Ну да. А еще тебе лишь бы золота побольше срубить, - пробубнил засыпающий дух, за что девушка его дернула за хвост . - Эй! А разве не так, расхитительница драконьих пещер?- Хм, есть немного. Но сейчас мне интересно посмотреть на Локи, что же это за демон такой... Многоликая опять поднялась и принялась нарезать круги. Почему-то появились хвост и ушки. - Так, лис, пока меня не будет, ты отвечаешь за бар! - Есть, мэм! - козырнув, дух исчез. - Дьябло, как думаешь, эта посудина может двигаться быстрее? - коварно потирая ладони, спросила Лу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.110
|
|
|
10/04/13 16:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Дьябло, как думаешь, эта посудина может двигаться быстрее?-Ну думаю что мы могли бы долететь,но многие девушки боятся летать со мной...Да и капитан должно быть верно услышал меня. "И как же ей помочь с этими ушами?" Дьябло щелкнул пальцами и на его макушке появились белоснежные ушки. -Таакс...Сейчас подумаем как их убрать...-он минут 20 сидел и что-то делал и в один прекрасный момент ушки исчезли.-Я понял!Нужно сосредоточится и убрать их,ну знаешь,как бровями шевелить,когда поймёшь как делать,тогда и получиться. Пока он тренировался,корабль был всё ближе и ближе к острову.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
12/04/13 14:36
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Хм, - девушка принялась обдумывать идею о полете. "Интересно, а у меня крылья были? Надо будет у лиса спросить!"Многоликая подняла взгляд на парня и чуть не завизжала от восторга. - Ушки, ушки, ушки! Няяяя!!! - и с диким воплем она бросилась их трогать/гладить/тискать, пока братец не избавился от них. -Я понял!Нужно сосредоточится и убрать их,ну знаешь,как бровями шевелить,когда поймёшь как делать,тогда и получиться.- Ась? А да, поняла, - улыбнулась Лу, но решила до поры до времени не убирать кошачьи атрибуты. Да и привыкла она уже как-то с ними. А хвост вообще незаменимая вещь! Им и пыль стирать можно, и в руках мять пушистую кисточку, когда нервничаешь или когда скучно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.229
|
|
|
12/04/13 15:05
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote:
Не ясно каким образом,но корабль шустро лавировал между небольшими островками.Они уже преодолели Мертвый остров,вдалеке уже виднелся острый шпиль острова Локи.Падший готовился к предстоящему делу.Хоть его взгляд и не выдавал всех тревог,что крутились в голове.Ему придётся на какое-то время оставить Лу с Локи.А это само по себе не безопасно,дак ещё и Лу ничего не помнила о себе.Он подошёл к ней и взяв за руки заглянул в глаза. -Дьябло,можно тебя на минуту? Молодая демонесса с черными волосами,приятной,чертовски приятной наружности, смотрела на падшего. -Конечно.-он подошёл к ней,ласково чмокнув в лоб.-Ты же знаешь, что я всегда рад поговорить с тобой, Азазель. Девушка зарделась,а другие демоны,завистливо посмотрели на эту парочку.Не для кого не было секретом что их возможно поженят.Девушка была этому рада,а кавалер не разделял её радости.Греховный соблазн зародился в нём.Любовь к смертной. -Дьябло,я давно хотела тебе кое что сказать... -Слушаю тебя. Она ещё больше покраснела и переключилась на мысленный контакт.Они частенько так болтали,телепатия была у них в крови.Да и магия тут хорошо помогала. -Я люблю тебя...Не как брата.Хочу всегда быть с тобой и чтобы ты всегда ты был со мной. Её руки притянули его к себе,пухлые губы коснулись его губ.Дьябло обхватил её за талию,прижимая к себе.Он подарит девушке эти мгновения,но он не сможет отдать ей всю свою жизнь.Он оторвался от манящих губ. -Прости меня...Но моё сердце отдано другой.Я люблю её и только её. На глазах сестры появились слёзы.Дьябло никогда себе этого не простит,но так было нужно.Они вернулись обратно.Она должна была знать, что он натворил.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
12/04/13 15:23
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Лу моргнула, возвращаясь к реальности. - Хм...во я наивная была! - досадливо цыкнула она. - Дьябло, надеюсь, ты не злишься за то мое глупое признание? - неуверенно спросила Многоликая, глядя на демону снизу вверх.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.229
|
|
|
12/04/13 15:43
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
сонька-чан wrote: - Дьябло, надеюсь, ты не злишься за то мое глупое признание? Падший улыбнулся. -Нет конечно.Я думал что это ты будешь зла на меня,за то что я тебя отверг. Он улыбнулся,проведя рукой по щеке девушки. В этот же самый миг в борт корабля что-то ударилось и через пару секунд над палубой раздался громоподобный рёв. Дьябло ухватил девушку за руку и осторожно стал подниматься по ступеням,ведущих на палубу. -Прошу тебя,делай всё что я скажу. Неспешно поднимаясь вверх,он отпрянул,прикрыв собой девушку,на палубе бушевало пламя,а главным источником стал дракон.Его перепончатые крылья занимали почти всю палубу.Капитан и его команда в страхе забились в самые дальние уголки корабля.Дракон снова дохнул пламенем,его хвост бил из стороны в сторону,глаза горели,а из ноздрей то и дело выходило облако дыма. Дьябло поднялся на палубу,спрятав Лу за стою спину.Огненная громада уставила на них свои маленькие глазки.Дьябло улыбнулся,не так часто ему доводилось встречать драконов. -Сейчас мы взлетим,держись крепче. Его уже почти полностью белые крылья расправились и почувствовав тело девушки,взмыли вверх.Он понял что это проделки Локи,но тот не мог и предполагать их существование.Где-то над ухом свистнула стрела,промах.Ещё пара лавирующих движений,ещё несколько промахов,но вот одна стрела зацепила таки его крыло.Это было больно,но демон не обращая внимания на эту пакость,торчащую из крыла,продолжал полёт.На земле,в окружении сотни непонятных полу людей,полу животных стоял их брат.Падший спикировал вниз и мягко опустился на землю. -Приветствую тебя,брат. Крылья не опустились,ещё некоторое время закрывая девушку от глаз демона.
|
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
12/04/13 15:53
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
- Я зла? Ничуть, -усмехнулась Лу, как вдруг что-то врезалось в корабль. Чтобы не упасть, девушка вцепилась в Дьябло. -Прошу тебя,делай всё что я скажу.- Хм, ну ладно, - недовольно согласилась метаморф. Увидев дракона, она хотела было тут же к нему броситься (ну как так, увидеть дракона и не потрогать его? ересь какая!), но брат задвинул ее за спину, Многоликой пришлось мириться с этим. Потом был короткий полет, и девушка испуганно икнула, когда стрела пронзила почти белоснежное крыло демона. -Приветствую тебя,брат.Лу задумчиво покосилась на стрелу, на блондинистую макушку парня. "Так, лекарь из меня совсем аховый, так что если умирать, то с музыкой!"- Всем привет!!! - радостно заорала девушка, прыгая и махая рукой. Просто обойти брата и поприветствовать всех бывшей эльфийке показалось скучным. И никто не заметил, как неподалеку появился лис с блокнотом и карандашом в лапах. Такую встречу следует занести в историю!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.229
|
|
|