Автор |
Сообщение |
|
29/11/10 16:48
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Здорово) Жду продолжения)))
|
Все это не более чем иллюзия или хорошо замаскированая ложь
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.27
|
|
|
29/11/10 17:03
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
я не знаю что делать с Кайрой в конце... убить или оставить в живых.... ох.. уж...
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://times.ucoz.kz/forum/10-34-3
|
Нарушение правил
IP:
....27.130
|
|
|
29/11/10 17:09
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Решая сама будет интересно)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.27
|
|
|
01/12/10 01:08
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
- Что, что случилось? – входила в особняк запыхавшая Сан-Ньен, - я оставила мужа без ужина. Надеюсь, ты позвала меня не просто так. Ты говорила, что это срочно, - еле переводя дыхание, добавила она. - Да. Это срочно. Я решила провести ремонт! – заявила Кайра, помогая снять костюм менеджеру. - Ремонт?! – удивилась Сан-Ньен, - и поэтому ты вытащила меня в восемь часов вечера из дома? – недоумевала менеджер. - Да…. прости, что так неожиданно, - осторожно ответила Кайра, - но ты должна это видеть, - она схватила руку Сан-Ньен и потащила ее к комнатам ребят. - Да я и сама могу идти, - одернув руку, возмутилась менеджер. Кайра лишь пожала плечами и продолжила экскурсию по дому. - Клева, роскошно, большой, - восторженно произнесла Сан-Ньен, - такого особняка я не видела не у одной звезды. Хотя если подумать, у В2ТХ и DCVG был особняк по роскошнее, - добавила ложку дегтя она же. - Спасибо, - поблагодарила Кайра, протягивая чашку горячего шоколада, - но мой сад уступает немного саду МБлЭк. - Не думаю, твой особняк просто дворец, - настаивала на своем Сан-Ньен. – Кстати на счет комнат мне больше комната в белых тонах понравилась. Такая опрятная чистая. А чья она? – с любопытством посмотрела она на Кайру. - Это комната Ли, - отпив шоколада ответила Кайра. Сан-Ньен удивленно повела бровью. - Ли? … Ну, может быть может быть, - задумчиво сказала менеджер. Кайра поставила чашку на стол и пристально посмотрела на Сан-Ньен. -Только вот этого не надо, - взмолилась она, отодвигаясь глубже к стулу. - Помоги с ремонтом, ну пожалуйста-пожалуйста, - построив невинные глазки, просила о помощи Кайра. Сан-Ньен побеждено махнула рукой и набрала номер телефона. Кайра затаив дыхание, наблюдала за ней. -Алло, это менеджер Сан-Ньен. Мне нужна ваша помощь. Ремонт капитальный в двух комнатах, косметическое вмешательство в трех. Записывайте адрес, Апельсиновый Рай. Не забудьте каталог, - Сан-Ньен положила трубку. Кайра молящими глазками смотрела на нее, поджав кулачки к подбородку. – ООО, Боже, - она вновь достала телефон. – Алло, это я. Заскочи с каталогом мебели в Апельсиновый Рай, - трубке послышался радостный женский визг, - вот только давайте без импровизации, - попросила она. – Если можешь, приезжай прямо сейчас, - Сан-Ньен вновь набрала номер. Кайра стояла, не смея дышать. – Алло. Привет. Гым Ди я хотела бы приобрести ту самую розовую рояль. Она еще не продана? О. здорово. Тогда привези ее воскресенье. Спасибо, я рассчитываю на тебя. Ух, и заморила ты меня со своими идеями, - она положила телефон в сумку. Залпом выпила до дна шоколад. Откашлялась и посмотрела на Кайру с чувством выполненного долга. – Жди гостей через час, просто дай им мою визитку, - и направилась к выходу. Кайра запрыгала от радости, хлопая ладошками. - Посмотрите-ка и это она идол-звезда, мечта мужской половины общества. Дитё малое, - с укоризной сказала Сан-Ньен. - Стой Сан-Ньен, ты что уходишь? – удивленно спросила Кайра. - Да, - твердо ответила она, - я мужа еще не накормила. Так закрывайся, а я побежала. - Сан-Ньен, окликнула Кайра, но менеджер не оборачиваясь, лишь помахала рукой. Девушка печальным взглядом провожала Сан-Ньен. Она смотрела ей вслед, пока та не растворилась в апельсиновом саду. Глубоко вздохнув аромат сада, она закрыла дверь и поплела на кухню за второй чашкой шоколада. В десятом часу к ней приехал агент по ремонту высокий солидный мужчина, минут пять погодя подъехали представители магазина мебели «Лунин», две очаровательные представительницы женского пола. Самая молодая из них все старалась кого-то высмотреть через плечо Кайры. - МБлЭк в отъезде, - заметив воспламеняющее любопытство девушки, осведомила ее Кайра. Девушка расстроено вздохнула, - не огорчайся, ты первая кто посмеет вторгнуться в их комнаты, - весело добавила Кайра. Девушка расцвела в улыбке. Кайра мило улыбалась ей. Они вместе обошли все комнаты подлежащие ремонту и перестановки. Затем устроившись по удобнее в большом диване в гостиной, совместно листали предлагаемые каталоги, выбирая только необходимое. - Такое чувство, что вы выбираете для себя кровать, - возмутилась молодая девушка «Лунин», - Джун он лидер, ему нужна самая роскошная и дорогая кровать. Ведь это место отдыха для него. Берите это и не скупитесь. - Простите, простите. Она у нас такая неугомонная. Только неделю работает, не освоилась еще, - извинялась женщина за свою подопечную. Она бросила не одобряющий взгляд на девушку. - Ничего страшного. МБлЭк ценит и уважает заботу своих дорогих фанатов. Таковы уж они. Но я соглашусь с вами в одном. Это, - Кайра указала на высокий узкий, но с глубокими полками шкафчик. – Идея Рию мне понравилась, но кардинальные изменения в его комнате я не собираюсь делать. Я хочу лишь дать место его многочисленным вещам и предметам. Думаю, эта затея понравиться ему, - теплым голосом говорила Кайр. – Главное она не займет много места. Так, что можно поменять эти кресла и другие. На счет Джуна, смею огорчить вас, но этот тип кровати совсем не подходит ему и его комнате. Я хочу изменить атмосферу, а не усугубить ее, - девушка «Лунин» недовольно взглянула на Кайру, - Все же я менеджер и знаю их куда лучше. Только к часу ночи они решили все формальности и оговорили детали. Основным условием Кайры было не разглашение встречи. - Значит, договорились в субботу, точнее сегодня к девяти я жду работников по ремонту. А воскресенье, привозите и расставляете мебель «Лунин». И все это должно быть между нами. Мне не нужны строчки какой-то газетенки, - предупредила Кайра, - все это личная жизнь МБлЭк. Агенты понимающе кивнули и попрощались с девушкой. Выйдя из калитки особняка, женщина схватила за локоть молодую девушку, она смотрела на нее озлобленным взглядом. - Как ты могла такое сказать перед ней? – кричала на нее работница. – Ты, что забылась? – кипя от злости, спросила агент. - Это тебе не фанатка какая-то. Она менеджер этой группы. Но это еще ничего. Кроме этого Кайра Минели признанная певица Кореи да всей Азии. А ты посмела сморозить такое, - ругала она девушка, сжимая пальцы на ее локте, - еще одна такая выходка и я тебя выкину из агентства. Я не посмотрю, что ты моя дочь! Слава всем светы, Кайра Минели не из привередливых женщин эстрады. Она ведь даже сгладила твое замечание. Она не за что не стала, приобретать для Рию такой шкафчик. Только из-за уважения твоей любви к этой группе она решила оставить этот твой вклад в МБлЭк. Запомни ты не звезда. И самое главное нам нужны заказы. Нам повезло, что Минели не только на экране милая, но и в жизни такая. - Прости мама, я больше не буду себя так вести, - опустив голову, проговорила девушка, - Кайра Минели, наверно она настоящая принцесса. Такая красивая и добрая. Я не хотела ее обижать своими словами. - Ладно, хватит уже. Твои предложения были уместны, но нужно умело это преподносить, а не так. В следующий раз будь внимательней, - более мягким голосом посоветовала ей мама. Девушка взглянула на особняк и вместе с матерью уехала.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....35.34
|
|
|
01/12/10 15:55
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Здорово мне понравилось)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.231
|
|
|
02/12/10 02:55
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
приятно слышать знаю тут накала мало было ))
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....43.142
|
|
|
11/12/10 03:42
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
ждите проду на выходных!!! )))
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....46.92
|
|
|
13/12/10 02:30
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Выходные пролетели в мгновение ока. Кайра не успела придти в себя после столь тяжелой проделанной работы. Комнаты ребят преобразились. Теперь комната Рию светилась порядком и чистотой, благодаря компактному шкафчику, на котором покоились в своей определенной очереди: диски, книги, манги и различные небольшие статуэтки. На рабочем столе красовался большой шарообразный глобус с карандашами. Вся изюминка глобуса была в том, что на нем можно было откладывать маршрут будущих путешествий, а так же отмечать посетившие города, страны. В случае изменений планов можно стереть и нанести новый маршрут. Рию мечтал о путешествии вокруг света. На глобусе Кайра написала послание Рию: «Рию, путешествуй с улыбкой! Нуна». В комнате Гун-Пе стоял новый большой просторный шкаф. Он был продуман до мелочей. Верхний ряд предназначался для костюмов, рубашек; нижний – для брюк. Все весели в ряд на вешалках по тону. Самый нижний ряд был специально сделан для многочисленной обуви Гун-Пе. Кроме всего этого имелся отдел для верхней одежды: плащей, курток. Так же бил предусмотрены полки для свитеров, футболок, для всего, что не мнется. Но самое ценное этого шкафа являлось зеркало на одной из дверей, так Гун-Пе без проблем мог сразу оценить свой вид. Этот уникальный шкаф тянулся вдоль одной из стен комнаты. И, конечно же, Кайра уничтожила подозрительные ароматы в его комнате. Теперь в комнате витал ускользающий аромат апельсиново-гейфруктовых садов. Комната Ли не была такой тоскливой и холодной. Кайра поделила комнату Ли на два половины. Она знала, что он является деловым человеком. Но работать и спать в одной комнате это не укладывалось в голове девушки. И единственное что она смогла сделать - это создать место и для работы и для отдыха. Часть комнаты пребывала в теплом коричнево-бежевом цвете в сочетании небольшой картины моря над рабочим столом. Тем самым Ли мог отойти на время в свои мысли и просто отдохнуть от суетливой и приставучей работы. Другую часть комнаты посвятила спальной. Там играли темно-синий, бирюзовый и белый тона, но все они были близки по сочетанию и интенсивности окраски. Так же Кайра выбрала самую мягкую и просторную кровать с большими подушками и легким в тоже время теплым одеялом. И хоть как-то придать комнате живность, она расположила на подоконниках три вида цветка, не прихотливые. Более девушка не смела, экспериментировать в его комнате. Оставила лишь записку ко всему: «Не забывай поливать цветы, они хоть и не прихотливые, но все же требуют заботы…. Менеджер К.М.». Для комнаты Джуна Кайра включила все свое воображение. Ведь сделать отель домом затея не из легких. Она использовала самые резкие цвета: золото, красный и черный. Она выкинула всю мебель и угнетающий портрет. Комната перестала быть хранителем пыли, ибо не было тут уже ни столов не стульев. Зато в ней была скромная мягкая просторная кровать с черно-белым подушками, и одеялом в том же тоне. Возле окон стояли три кресла. А над кроватью красовался большая фотография Джуна. Кайра долго искала ее. Ей пришлось, влез в архив, чтоб найти улыбающего и жизнерадостного Джуна. Но вся новая мебель занимала не так много место, так что можно было еще фантазировать. И Кайра это и делала. Прикупив два изящных ночника, поставила их по обе стороны кровати. Кроме этого Кайра позаботилась об основной страсти Джуна. Одну часть из комнаты она посвятила музыкальному оборудованию. Теперь Джун мог в любое время сочинить песню и сразу аранжировать ее. «Прекрати бродить по улицам чужим. Всегда возвращайся в свой дом. Ибо он ждет всегда тебя» . Кайра чувствовала себя облегченно, словно груз с души свалился, и она могла вновь порхать как бабочка. Но даже так Кайра решила на этом не останавливаться. Наутро спозаранку она выбралась из особняка и выезжала уже из ворот, как вдруг увидела менеджера Сан-Ньен с поводком. Кайра быстро вышла из машины и подбежала к ней. В тот же миг Сан-Ньен приглушенно вскрикнула и отпустила поводок. На встречу к девушки бежала большая пушистая белоснежная собака, радостно лая. Кайра присела на корточки, дав собаке себя обнять. Тэн-Тэн встала на задние лапки, оперившись в плечи девушки, и прерывисто дышала. - Мое солнышко. Как я по тебе соскучилась, - девушка любовью обняла собаку, не переставая, гладила по мягкой пушистой шерсти. Собака преданно махала хвостиком. - Кайра я волновалась за тебя. И поэтому привела ее, - объяснила менеджер, поймав на себе удивленный взгляд девушки. – Твоя боязнь проста все же осталась. -Да уж…. – глубоко вздохнула Кайра, - но мне помогает много звука. Поэтому не стоило так волноваться. - Не хватала, что ты себе слух посадила. И потом есть вероятность от большого шума головные боли, - поучительно проговорила Сан-Ньен, - Тэн-Тэн это единственный выход. - А как же малышка? – испуганно спросила Кайра. - Зато время пока ты была в России Тэн-Тэн подарила такую же красотульку твоей малышке. Она очень умная, поэтому не волнуйся. Дочурка Тэн-Тэн яростно охраняет твою малютку, - заверила ее менеджер. – Смотрю, ты за продуктами собралась, - заметила он. - МММ, - весело кивнула Кайра, - они сегодня вечером должны уже приехать мне надо подготовить ужин. Не хочу, чтоб они чувствовали себя грустно. Ведь теперь у них есть я….У меня там целая куча фейерверков. Не хочешь составить компанию? – Кайра лукаво взглянула на менеджера. - Нэ-Нэ и еще раз Нэ…. – она весело засмеялась. – Твои похождения по магазинам рынкам переходят в нечто глобальное…Я пас… Кстати ты уверена, что они вернуться домой сразу после аэропорта? Может у них свои планы? Ну… вдруг они поедут в бар там погуляют. И все труды твои насмарку… - осторожно спросила Сан-Ньен. Девушка жизнерадостно улыбалась. -Нет.. Они обязательно вернуться домой сразу. Рию сказал, что планов у них нет. Поэтому сразу приедут. Ну, тогда я поехала у меня столько дел, - она пошла к машине. Остановившись возле машины, обернулась, - Не волнуйся …. я верю и доверяю им. Все будет хорошо, - менеджер лишь улыбнулась. Ей было приятно видеть такой Кайрой невозмутимой уверенной и счастливой. – ООО … Сан-Ньен тебя подвезти? – заводя машину, предложила девушка. Сан-Ньен показала ключи и улыбнулась. Кайра нажала на тормоз и тронулась. Тэн-Тэн на прощание гавкнула менеджеру. Сан-Ньен махала им рукой. Ярко-красное авто с откидным верхом мчался на встречу ветру, чувствуя ласковые лучи утреннего солнца.
Сообщение отредактировано в 02:31 13.12.10
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....41.145
|
|
|
14/12/10 03:30
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Кайра с радостью делала покупки. Она чувствовала себя самой счастливой девушкой на планете. Блаженная улыбка не сходила с ее милого личика. Кайра выходила с магазинов большими пакетами и все закидывала в багажник автомобиля. Но как звезда она побеспокоилась о свой внешности, темные большие очки скрывали пол лица и большая шляпа скрывали полностью внешность девушки. Но даже это не останавливало многих школьниц, они останавливались и смотрели ей в след, только истинный фанат своего кумира узнает из тысячи и неважно в каком он облике предстанет перед ним. Как бы там не было, они уважали покой звезды и не бежали визгами к ней. Войдя в один из магазинов моды и стиля, девушка выбрала самое дорогое и роскошное вечернее платье черное с золотыми отливными липецками. В платье присутствовал гипюр бледно-золотого оттенка, который спереди закрывал ее оголенные колени виде треугольника. Боковые стороны треугольника украшали черно-золотые перья. Покончив дела с покупками, девушка решила заскочить в киоск DVD дисков. На витрине она увидела новый диск В2ТХ «Мир очарования», DCVG «Любовное прощанье» и МБлЭк «Быть может, все». С рук девушки выпала сумка, она схватила диск МБлЭк и кинулась к продавщице. - Скажите, скажите, пожалуйста, когда вышел этот диск? - Диск…, - переспросила девушка, смотря с тревогой на Кайру, - а вы о них! Правда, клева поют. Вы их фанатка наверно? – поинтересовалась продавщица. - Да-да, - стала уверять ее Кайра, - так когда вы говорите поступил он на продажу? – улыбаясь спросила Кайра. - О… он поступил вчера вечером. И был написан утром. Ну, вообще-то данный диск по слухам был готов давно… Только ребята терпеть не могут своего менеджера. Ода, она прекрасна во всем идеальная кожа, идеальная фигура, идеальная манера общения. Красотка без изъяна. Смешно даже, - девушка злорадно усмехнулась. – Но видимо этим ребят не взять. Они решили пока находятся далеко от менеджера самим решать, что делать и решились на этот вход. Бедняжки, - глубоко вздохнула девушка. - Я хочу купить все диски МБлЭк. Прошу вас.… Это ведь можно сделать? – деловым тоном сказала Кайра. – Все коробки загрузите в ту машину, - поставив на стол чек, Кайра вышла из киоска. - :бип:, я в шоке, - взяв чек, произнесла продавщица, - эй вы паршивцы быстрее грузите ящики пока мадам не передумала. Какой заказ, какой заказ!!! - хлопотала девушка. Приехав домой, Кайра первым делом побежала на кухню. У нее не было времени для того, что переодеваться. Сейчас у нее на первом месте был ужин, праздничная встреча с МБлЭк. Кайра откину все свои ужасные мысли и решила не верить всем подряд. Мало ли, что треплет за спиной звезд. Людям всегда охота чем-нибудь, да и потешать себя. Ближе к трем Кайра положила ужин в холодильник. -Когда придут ребята, разогрею! Они будут, есть только тепленькое, - с нежностью произнесла Кайра.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....29.109
|
|
|
16/12/10 04:01
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
-Тэн-Тэн, иди ко мне! – позвала собаку Кайра, - уххх, какая ты грязненькая. Вся в муке, в сахаре. Ах ты, маленькая безобразница, - она потрепала Тэн-Тэн за ушко, - пошли, мы тебя буду. Примем ванну, - девушка направилась в ванну, собачка не отставала от хозяйки. Набрав воды в ванную, Кайра налила туда пены с ароматом роз. Она знала, как Тэн-Тэн любит этот аромат. Видя радостную собаку, у нее самой на сердце становилось теплее. Взяв собачий шампунь, девушка начала мыть Тэн-Тэн. Тэн-Тэн стояла смирно, послушно. Она не брызгалась водой, не затапливала ванну своим порой не сдержанным характером. Ведь сегодня ее мыла Кайра, любимая хозяйка. Тэн-Тэн любили ощущать на себе заботливые нежные руки хозяйки. Кайра знала, как доставить своей подопечной максимум удовольствия от принятия ванны. Смыв шампунь с шерсти, Кайра протерла лапки полотенцем и с помощью фена слегка подсушила Тэн-Тэн. Собака радостно залаяла, махая хвостом, она последовала за девушкой на кухню. - Вот, попей, - сказала девушка, налив прохладной водички в миску Тэн-Тэн. Собака с жадностью начала лакать воду. – Я пойду, приведу себя в порядок, а ты будь хорошей девочкой. Потом мы накроем стол. Кайра удалилась в ванну. Набрав воду, она отпустилась в ванну. Она положила голову на ванную подушку и закрыла глаза. Вдыхая аромат чайного дерева, девушка по не многу приходила в себя. Она старалась не думать об услышанном в магазине. Девушка верила в то, что это не правда. Как бы они ее не любили, она решила, что ребята таким неожиданным выпуском альбома хотели ее обрадовать. Сделать своего рода приятный сюрприз. Выйдя из ванной, она последовала в одну из свободных комнат. Она нанесла макияж. Немного завила волосы плойкой. Достала платье из коробки и положила на кровать. Девушка прошла в гостиную. Подвинув кресла и диван к стене, она притащила раскладной длинный стол из кухни и расположила его по центру гостиной. Кайра вытерла стол и настелила белоснежную с розовыми кружевными цветочками скатерть. Потом принесла не большую коробку, оттуда она достала новый набор для ужина. Разложив ножи, вилки, ложки, она достала коробку с новой посудой для первых, вторых и десертных блюд. - Так, славненько, - оценила Кайра, отойдя от стола. – Время уже восемь, пора нарезать фрукты, накладывать салаты и зажигать свечи. Девушка счастливой улыбкой и радостью на лице украшала стол фруктами, накладывала салаты в специальные салатницы. На стол она поставила три большие канделябры испанского производителя, поставив в них свечи. Девушка обошла взглядом стол. И глубоко вздохнув, она похлопала сама себе. Девушка решила позвонить Рию. - Нуна, привет, - радостно ответили ей на другой линии, - да мы уже едим, скоро будем. Когда?! Думаю, через час уже будем дома. Ладно, Нуна не волнуйся, мне пора. Спасибо, что позвонила. - Через час, через час!!!! Так скоро, - девушка в панике побежала на кухню. Из холодильника она достала курицу и положила ее в духовку, чтоб разогреть. Так же она достала суп и поставила на газ. Затем побежала на улицу, проверила установку для фейерверков, и поставила таймер на 1-30. Войдя в дом, она быстро зажгла свечи на столе. Из комнаты Рию она вытащила заранее подготовленный плакат. И с трудом повесила на стену. Покончив с приготовлениями, она побежала надевать платье. Аккуратно уложив волосы, девушка оценивающе посмотрела на себя в зеркало. Черно-золотое платье прекрасно на ней сидело, а гипюр соблазнительно скрывал оголенные колени девушки. Впервые за все время девушка не надела не одного украшения. Ибо у нее кроме подаренного подарка Джонхена ничего не было, она и не носила более ничего. Кайра решила собрать волосы и опустить по бокам немного локонов. Улыбнувшись себе в зеркало, она спустилась в гостиную. К ней подбежала Тэн-Тэн, глазки ее горели, она потерлась мордочкой и улеглась возле розовой рояли, которая стояла в гостиной. Кайра взглянула на часы. По ее часам прошел уже час, но никто не приехал. Девушка решила перевести таймер на час. -Нуна звонила, - улыбаясь, пояснил Рию ребятам, - наконец-то мы в Корее, такое приятное чувство. Теперь можно ни о чем не думать и отдыхать целую неделю!!! – Рию был счастлив. Ребята ехали в машине, проезжая дома Сеула. Измотанные усталые они хотели просто поспать. Джун устал до такой степени, что заснул в машине как только в нее сел. Ли не мог заснуть. Парень не приспособился спать в машинах. Рию же был полон сил. Он смотрел в окно авто, любовался позабывшим пейзажем города. Тут Гун-Пе спрыгнул с сиденья и ударился макушкой о верх. - Пошлите, выпьем? Отпразднуем нашу проделанную работу! – горячо предложил парень, - разве мы не заслужили? - Не плохая идея, я все равно заснуть не смогу сегодня, - согласился Ли. - Я тоже не хочу спать, хоть и немного устал. Но я уже обещал приехать домой и Кайра ждет нас, - ответил Рию. - Так какое имеет отношение она к нашей работе? Она ничего не сделала! – твердо заявил Гун, - эй ты, - он обратился к Джуну, толкая его в плечо. – Вечно спишь, когда кому-то нужен, - обозлился Гун-Пе. - Да слышу я все, - отмахнулся Джун, - Гын-Сок поезжай в ресторан «Сакура». Может там, кого-нибудь встретим для компании. - Тогда я позвоню Нуне, пусть тоже приезжает, - радостно сообщил Рию. Джун выдернул из рук у него телефон и вытащил сим-ку, затем вернул телефон. - Я вроде говорил тебе, что мне плевать на нее. И я не хочу видеть ее. Это наш день. Гун прав, что она сделала для нас? Не может разобраться в своих проблемах и лезет к нам. Как меня это достало! – крикнул Джун. Он силой ударил кулаком о сиденье. -Хорошо, - только и смог ответит Рию. Парень крепко сжал телефон в руках. Пока они ехали по дороге в «Сакуру» он не произнес ни слово. Машина остановилась возле роскошного большого ресторана. На этот раз им повезло, ибо мест было свободных внутри ресторана больше, чем на балконах. Ребята не любили обедать на балконах особенно вечером. - О, это ведь МБлЭк! – воскликнула девушка. - О привет! 5sek! – вежливо поприветствовал девушек Ли. - Не желаете составить компанию? – предложил Гун-Пе, показывая рукой на свободные стулья. Девушки улыбнулись и сели. Девушки рассказывали о своем новом проекте. Весь разговор вращался возле новой дорамы, которую СМ утвердила. Так же они хвалили новый диск ребят. - Мне так понравился ваш диск! я сразу первым делом скинула все песни в плеер! – Лирена махала своим новым плеером, - вы такие молодцы. Оууу, Боже мой, ты вечно не следишь за собой, - она наклонилась к Джуну и поправила его галстук. – Вот так лучше! – протерев не видимую пыль с плеч парня, пролепетала Лирена. Часы давно пробили полночь. Но в дом так никто и не вернулся. Телефон молчал, никто не отвечал. Кайра не смогла дозвониться до ребят. Фейерверки уже были пущены в небо. Кайра не хотела более переводит таймер. Она задула свечи, выключила все источники звука и света в доме. Девушка погладила Тэн-Тэн по спине и села за рояль. Надев наушники, она принялась слушать первый сольный альбом Тэмина. Слушая песню Нуна, по чеке девушки текли слезы. Девушка положила голову на рояль и закрыла глаза. А Тэмин все пел и пел, его голос, его музыка подействовали как снотворное. Тэн-Тэн подошла к хозяйке, покрутившись вокруг нее, легла возле ее ног. Пустой особняк заснул в тоске и грусти. Рию все время поглядывал на часы. Парень был обеспокоен, и ему противно находится среди этих девушек. Девушек из самого, что не наесть высшего общества, бегущих за модой и стилем. Джун исподлобья поглядывал на него. Парень кивнул одной из участниц и перевел глаза на грустного и печального Рию, девушка коротко кивнула. Она встала и двинулась к сцене. Девушка за вечер прилично выпила, она шла, пошатываясь на высоких шпильках. - Ха Ми! Ты куда собралась? – спохватилась лидер Лирена. Ха Ми остановилась и решила повернуться, но тут ноги девушки запутались и она упала. - С тобой все хорошо? – спросил ее мужской голос. Девушка открыла глаза. - Не стоит пить много такой красивой девушке, - парень помог встать Ха Ми. Тут подбежала Лирена. Она взяла свою подружку по руки. - Простите- простите! – и собралась уходить. Она показала на парня палец. – Мино? Вы ведь Мино? Парень снял свои черные очки и улыбнулся. - Я же говорил, что черные очки тебе не помогут. На нас пялились уже при входе, - к ним подошел не высоких парень, с четко выраженными женскими чертами на лице. Он снял очки, - ну, наконец-то свет. Минхо я чуть не ослеп от твоей затеи, - он, шутя, стукнул парня в левое плечо. - Тэмин, Минхо? – еле переводя дыхание, проговорила Лирена. Тэмин сдержанно поклонился. - Будьте внимательней к своей подруге, - взяв за руки Мино, ребята удалились к самому роскошному столу в ресторане. Стол для особых VIP персон. Девушка смотрела на них, широко раскрыв глаза. Она робкими шагами дошла до стола. И обратилась к одной из участниц: - Нет, ты видела? Минхо просто великолепен! Ему идет его новый черный длинный плач и очки. Такой милашка. Еще за ручку ушли, - девушка хихикнула и вернулась на свое место. - Да и шарф тоже красивый. Хотя мне больше Тэмин понравился. И почему я не мальчик? – расстроено спросила девушка. - Новая стрижка ему к лицу. Хотя в тихом омуте черти водятся, - знающе произнесла Ха Ми. Компания навострила уши, - смотрите, как он Мино за руку взял? – тут Лирена огрела ее по голове. - Напилась и Бог знаешь, что несешь, - озлобилась лидер. – Тэмин действительно хорошей из года в год. Он стал скорее женственно красивей и мужественно привлекательный. При таком лице и такой статной фигуре он просто воплощение идеала. Правда, его руки не так крепки как у Джонхена, но ведь все впереди. Как ему идет эта короткая кожаная куртка и брюки в обтяжку, а главное высокие ботинки, - оценивающе прокомментировала Лирена внешний вид Тэмина. - Ты заметила сумку? Она такая большая, я сначала подумала что женская, черная. Потом увидела большую нотную папку. По-моему они пришли сюда работать. А не развлекаться как некоторые, - процедил Рию, кинув в Джуна обиженный взгляд. - Ах, оказаться спасенной Минхо это мечта, - с блаженной улыбкой произнесла Хи Ми, - я хочу быть его девушкой. - И не мечтай. Для него существует только Кайра! – осекла Лирена ее разыгравшее воображение, - и для Джонхена и для Тэмина, к сожалению, существует лишь образ этой женщины. А кто ведь мог представить, что деловые отношения перерастут в такое, - тяжело вздохнула Лирена. - Джонхена она уже потеряла, он ведь жениться, - заметил Гун-Пе. - Джонхен жениться?! Ты, что, правда, в это веришь? Это ведь смешно! – Лирена рассмеялась, - Джонхен не отдаст вашего менеджера никому и сам не уйдет никогда от нее. Джонхен ужасный собственник. Гун-Пе лишь улыбнулся, но остался при своем мнение. Он не хотел влезать в терки с Лиреной, все-таки она девушка. - Вот уведешь, это лишь грязный ход этой японской актрисы, - настаивала на своем девушка. – Ха Ми ты куда пошла? – насторожилась девушка. - Знаете неожиданно видеть их вдвоем. В основном это трио выходило в свет в компании Кайры, - пояснила Ха Ми заметив недоумение на лице компании, - Даже немного расстроена. Так было приятно наблюдать за ними. Настоящие звезды, - еле сдерживая рыдание, проговорила девушка. - Ты чего это плачешь? – обеспокоилась Лирена. - Я так завидую ей. Рядом с ней такие парни, - девушка заныла. - Чему тут завидовать!!!! – не выдержав, вскрикнула Лирена, Джун удивленно взглянул на нее. – Знаешь, какого это ходить по лезвию ножа?! А!!! Знаешь, кого быть скованной в цепи!!! Ты что слепая и совсем дурра? Ни одна нормальная девушка не позавидует ей. Быть рядом с любимым и в то же время далеко. Какого слышать по телевизору, что парень, которого ты любишь жениться.… Как тяжело сохранять равновесие и держать удар? Знаешь, как больно когда два дорогих тебе людей страдают. Какого это??? Разве ты понимаешь???? Я дышу ее творчеством, я слушаю ее песни. Ты хоть раз слушала, как она поет? не только на концерте? – разъяренно спросила Лирена. Не сдержав себя она выплеснула в лицо Ха Ми стакан воды. – Когда же ты поумнеешь? Как ты меня достала своей тупостью. Вечно говоришь о людях, о звездах не зная, что на самом деле, на душе у нее. А вы, что тут расселись? Я думала вы сначала побежите домой, и сообщите о диске! – ткнув пальцем на Джуна, крикнула Лирена. – Знаете, как вы ударили по ней?! Вы выпустили диск, не сказав ей об этом! Первым делом вы должны были получить одобрение вашего менеджера! – девушка отпила глоток воды, - Неважно кто она русская, кореянка и еще кто там. Она очень талантливый и твердо стоящий на сцене и в шоу бизнесе человек. Звезды за вашей спиной рвут свои волосы на голове! Да.. не смотри так Джун. Вам вся молодежь сцены завидует. А вы так не достойно ведете себя. Я разочаровалась в Вас, - Лирена вышла из-за стола и ушла. - Может, потанцуем? – предложил Джун Лирене, догнав ее. Ему надоело уже слушать это, но и отпускать Лирену в таком состоянии он не хотел. - Тэмин прекрати пить. Ты уже вторую бутылку пьешь, - отбирая бутылку, сказал Минхо. – Если Кайра узнает, она тебя убьет. - Мне уже все равно. Нуна в скором времени меня возненавидит. Когда все узнает. Я все потеряю, - залпом выпив очередную рюмку, ответил Тэмин. - Ты уже начал нести чушь с пьяни. Пойдем. Я тебя отвезу, предложил Минхо. - Нет, - отмахнулся парень, - я хочу побыть тут еще. …Минхо я так скучаю по тем временам. Ты, я, Джонхен и Нуна. Неужели всего этого нельзя уже вернуть? - О чем ты говоришь? – удивился Минхо. – Конечно, все можно вернуть. … Кстати что там, на счет Джонхена. Он в курсе, что ты сейчас в Корее? – поинтересовался Минхо. - Нет, если узнает мне не жить, – спокойной ответил Тэмин, - наливая очередную порцию спиртного. Все прошло. Я скучаю о прошлом. - Тэмин слушай, прекращай уже нести все это. Лучше позвони Кайре обрадуй ее своим альбомом, - предложил Минхо, протягивая телефон. Тэмин взял телефон и набрал номер.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....40.158
|
|
|
16/12/10 15:41
лорик
|
лорик
Мастер Беседы
|
Кай это прелесть я тобой горжусь аж до слез, мне бы так писать
|
Бу-буббууубууу
|
Нарушение правил
IP:
...2.235.73
|
|
|
16/12/10 17:49
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
рада, что тебе нравится!!! Я ведь обещала вот и пишу Да лано.. мой невинный бред
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....54.158
|
|
|
21/12/10 19:11
Anna-ros
|
Anna-ros
Местный житель
|
Кай прости давно не заходила) Но ты как всегда интригуешь) И конечно я жду продолжения)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.29
|
|
|
21/12/10 23:12
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Спасибо девочки честно говоря ради вас и пишу так бы давно забросила бы
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....28.170
|
|
|
22/12/10 03:53
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Услышав звонок телефона, Тэн-Тэн проснулась и стала дергать зубами подол платья Кайры. Девушка нехотя открыла глаза и с недоумением взглянула на собаку. Потом она заметила, что телефон загорелся. Сняв быстро наушники, она ответила. - Нуна, это я – хриплым голосом проговорил Тэмин. - Тэмин, радость ты моя! – радостно воскликнула Кайра, - Тэмин надеюсь, ты не пьешь? – голос Тэ насторожил девушку. - Я праздную выход своего первого сольного альбома, - пояснил Тэмин, не скрывая факта. - Понятно, - разочарованно прошептала девушка. – Кстати ты, что один сидишь, пьешь? Разве не вечеринку…. - Нет, я не один. …. Я с Минхо сижу, - быстро добавил полусонный голос. - С Минхо? А Минхо, что забыл в Японии? – недоумевала Кайра. По ее сведениям вся группа Тэмина находилась на съемках в Японии, а Минхо записывали свой альбом в Корее. - Нет, он не в Японии и я тоже уже не там, - пояснил Тэмин. - Тогда где вы? – не терпеливо спросила Кайра. - Мы в Корее, - нежно произнес Тэмин, - точнее в моем ресторане. Нуна, если можешь, то приезжай. Я бы сам приехал, но я даже не знаю где тебя здесь искать, - грустно добавил парень. - Я сейчас приеду! – Кайра выключила телефон, - Тэн-Тэн пошли, - они быстро вышли из дома и поехали в ресторан. По пути Кайра заехала в цветочный магазин в Корее. Плюс этого магазина был то, что богатый ассортимент и главное магазин работал круглосуточно. Купив большой классический букет синих роз, Кайра направилась к ресторану. Девушка вошла в ресторан. Она быстро поднялась по лестницам на второй этаж, там располагался VIP зал. Проходя мимо МБлЭк, Кайра не удостоила их и взгляда, сейчас на первом месте был у нее Тэмин. Но сцену, которую она увидела, шокировало ее. Высокий мужчина и Тэмин влепились мертвой хваткой друг друга. Тэн-Тэн подбежала и укусила ногу мужчине. Тот от боли в ноге, отпрянул, но успел ударить Тэмина в лицо. Парень упал на пол. Но уже вставал, чтоб врезать обидчику. Собака лаяла на мужчину. Он кинул в собаку бокал с вином, двинулся на Тэмина. Но тут ему помешала Кайра. Схватив его за руку, она оттянула силой в сторону. Сняв с ноги высокие каблуки, она из-за всех сил кинула в него. А потом Кайра быстрыми босыми ногами подошла к мужчине и схватила его за ворот костюма. - НЕ СМЕЙ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ ТЭМИНУ! – крикнула девушка. Весь ресторан наблюдал за происходящим, - НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ! НЕ СМЕЙ, - Кайра, собрав всю силу в кулак, врезала мужчине по лицу, а потом силой толкнула назад. Мужчина не удержался, упал. Но Кайра на этом не собиралась останавливаться она шла к мужчине разъяренным взглядом и еле сдерживалась. Тут Минхо, отходивший за гитарой, ухватил Кайру за талию и прижал к себе. Кайра замерла. Минхо крепко сжал ее в объятия, уткнув ее лицо в грудь. - Все хорошо…. Все хорошо, - он старательно успокаивал Кайру. Тело девушки дрожала от возмущения и не годования. Тэмин подошел к мужчине, протянул ему руку и помог подняться. Он посоветовал тому убраться, пока Минхо держал Кайру. - Прошу прощение, за доставленные не удобства, - обратился Тэмин к присутствующим. – Кана прошу тебя проследи, чтобы этот человек и его компании более не появлялось в мое ресторане. - Распорядился парень. - В моем ресторане?!!! - Женская группа в компании МБлЭк удивленно переглянулись, - Тэмин миллионер! - Он очень умен, – радостно пролепетала Лирена, - парень не только хорош как звезда, но еще такой вежливый и терпеливый руководитель. - Да уж. Но не стоило ему наверно так реагировать на них, - сказала Ха Ми. - Да им надо было всем зубы выбить! Как они смели так вульгарно говорить о Кайре в его присутствии! – поддержал Тэмина Рию. - Знаете, я не могла даже предположить, что эта девушка так сильна, - поделилась своими впечатлениями. Тэмин распорядился о легкой спокойной музыке и шампанском для всех присутствующих. Минхо не отпускал Кайру. - Кайра, ты как? – осторожно поинтересовался он. - Мино зачем? – подняв голову, спросила Кайра. - Думаю потому, что не хотел, чтоб ты случайно поранилась, - улыбаясь, произнес Минхо. - Не стоило, я … я… я.. просто не могла это снести. - Я знаю. Поэтому я и остановил тебя. Не стоит тревожить прошлое. Я ведь прав? – девушка кивнула. Минхо аккуратно поднял ее на руки и отнес к столу. Посадил ее на диван. Тэн-Тэн подбежала к Тэмину и стала его лизать. Парень ласково потрепал ее за ушко и нежно погладил по спине. Собака, учуяв запах спиртного, фыркнула и отошла к Минхо, она запрыгнула на диван и, свернувшись в глубок, продолжила свой сон. Тэмин взяв туфли, подошел к девушке. Кайра надела туфли. - Прости Нуна, что так не хорошо все получилось, - запинаясь, проговорил Тэмин. Девушка, спохватившись, вышла из-за стола и убежала вниз по лестнице. Тэмин опустил голову. Он чувствовал свою вину перед ней. Ему было стыдно за свою не сдержанность, но разве он мог спокойно слышать наглый громкий разговор о своей Нуне. Спустя пять минут Тэмин услышал звонкие шаги, он обернулся и наткнулся на букет цветов. Кайра протягивала ему большой букет синих роз. - ПОЗДРАВЛЯЮ! – поздравила его Кайра, - твой альбом будет иметь большой успех. И еще подпиши мне диск, - девушка протянула ручку и диск с плакатом Тэмина. Парень, взяв букет, подписал диск и плакат. «На память моей горячо любимой Нуне! Единственной и неповторимой сестре и другу по жизни! Я всегда останусь тем кого ты знала, знаешь и будешь знать только для тебя». С только самыми теплыми чувствами Тэмин (названный брат). Кайра крепко обняла его. - Ты молодец! я так горжусь тобой! – прошептала Кайра. Затем обо прошли к столу.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....25.134
|
|
|